морской язык в муке на сковороде рецепты

Морской язык на сковороде — простые и вкусные рецепты жареной рыбы

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецептыЕще недавно европейская солея была рыбой, для многих экзотической. Сейчас морской язык, а речь о нем, приобрести не проблема. Главная задача – найти рецепты приготовления морского языка на сковороде. Свое название солея получила из-за интересной сплюснутой формы, схожей с языком. В Европе её знают, считая одним из наиболее любимых деликатесов.

Мы уже знакомились с запеканием филе рыбы в духовке, и убедились, что блюда получаются очень вкусными. У этого представителя морского мира нежное, в меру жирное мясо, с необычным вкусом, который ни с чем не спутаешь. Радует то, что в филе практически не содержится костей. Готовится рыбка невероятно быстро и просто. Вариантов приготовления солеи на сковороде не слишком много, все они представлены в моей подборке, надеюсь, вы сможете выбрать и насладиться незабываемым вкусом жареного или тушеного морского языка.

Морской язык на сковороде – простой рецепт в муке

Это рецепт знают все хозяйки, поскольку пожарить в муке можно любую рыбку.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Как пожарить морской язык в панировочных сухарях

В принципе, солею можно пожарить вообще без панировки, но в сухарях блюдо получится вкуснее.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Как приготовить филе морского языка в сметанном кляре

О рецептах жарки языка в кляре сделана отдельная подборка, поскольку их видимо-невидимо. Здесь я предлагаю два варианта — с майонезом и сметаной.

Разморозьте филе, ополосните, обязательно промокните бумажной салфеткой.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Нарежьте небольшими пластинами, шириной примерно 2-3 сантиметра.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Посолите, поперчите, перемешайте, распределив приправы по кусочкам.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Разбейте в плошку яйца, добавьте необходимое количество сметаны, чуть присолите кляр. Хорошенько разболтайте смесь.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Засыпьте муку, вновь размешайте кляр.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Тесто получится довольно жидким, свободно стекающим с венчика.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Поскольку кусочки морской рыбы небольшие, мы не станем обмакивать их по одному. Опустите заготовки языка в кляр, перемешайте. Постарайтесь полностью утопить рыбку в тесте.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Разогрейте на сковороде масло. Наливайте, не скупясь, чтобы дно было покрыто полностью. Выложите филе морского языка. Жарьте в течение 3-4 минут с нижней стороны. Первые пару минут сделайте полный огонь, затем готовьте на среднем огне.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Готовое блюдо советую сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир смог впитаться, избавив рыбу от избытка калорий. Затем красиво выложите на тарелку и несите за стол.

Морской язык в кляре из майонеза

Филе морского языка на сковороде с овощами

Приготовления рыбы с овощами – вариант беспроигрышный. Филе пропитывается овощными соками, делясь взамен своими. В итоге не придется готовить гарнир отдельно.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Морской язык, тушеный в сметане на сковороде

Сметану допустимо заменить сливками с хорошей жирностью. Очень вкусно будет, если подать рыбу с рисом.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Морской язык, жареный с луком и морковкой

Видео-рецепт: морской язык, жареный по-французски

Если честно, то ничего особенного в данном варианте приготовления морского языка на сковородке не увидела. Единственное – добавлена спаржа, непривычная для многих из нас.

Источник

Как вкусно приготовить морской язык на сковороде

Из морского языка можно приготовить множество различных блюд. Эту рыбку тушат, запекают в фольге, а также варят уху. Но больше всего популярен именно жареный морской язык, ведь на приготовление этого блюда тратится меньше всего времени, а рыба получается очень вкусной и сочной, и что немаловажно, – диетической.

Подготовка

Прежде чем жарить морской язык на сковороде, необходимо его правильно подготовить. Так, лучше всего размораживать данный морепродукт в холодильнике, предварительно положив деликатес в целлофановый пакет. Можно поместить запакованное филе в емкость с холодной водой, но это необязательно.

Категорически не рекомендуется подвергать рыбное филе термической обработке в микроволновой печи, это может значительно ухудшить качество готового продукта.

После того как рыбка разморозится, ее необходимо промыть, обсушить, измельчить на порционные кусочки, замариновать в соли и любимых специях. А потом можно приступать к готовке по понравившемуся рецепту.

Без муки

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Подавать жареный морской язык лучше с овощным салатом или отварным картофелем. Такой деликатес придется по душе даже детям, которые не очень жалуют рыбу. Ведь при поедании не нужно отделять косточки, ничто не может помешать наслаждаться морепродуктом. Приятного аппетита!

В муке

Время, затраченное на готовку, – 30 минут.

Калорийность – 192 ккал., из них: белки – 9 г., жиры – 17 г., углеводы – 1,8 г.

Число порций зависит от того, сколько приобретено филейных кусочков.

Такую рыбу очень легко готовить, с этим может справиться даже самая начинающая хозяйка или ребенок. А вот результат оправдает все затраченные усилия.

Чтобы сделать кляр, для начала необходимо в отдельной емкости смешать майонез и яйца. В получившуюся массу поэтапно добавить муку. Все хорошо взбить, готовое тесто должно напоминать густую сметану.

Потом выложить обжаренную рыбу на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать все с любимым гарниром. Приятного аппетита!

В панировке

Время приготовления – 40 минут.

Пищевая ценность готового продукта – 128 ккал, из них: белки – 13 г., жиры – 6 г., углеводы – 4 г.

А такой деликатес не стыдно подать не только на обыкновенный ужин, но и в качестве горячего блюда на праздничный стол.

Для того чтобы приготовить данное блюдо, необходимы:

Рыбное филе промыть под водой, обсушить и нарубить на крупные кусочки. Добавить соль, черный перец и любые другие специи. Отлично сочетается с морепродуктами розмарин.

Чтобы рыба приобрела еще более изысканный вкус, можно взбрызнуть ее лимонным соком.

В глубокой емкости взбить 3 куриных яйца, поместить в них рыбу, затем обвалять ее в панировочных сухарях. Жарить морской язык с обеих сторон. И можно приглашать всех за стол и угощать вкуснейшей рыбкой.

Отличный дуэт с таким диетическим морепродуктом составят приготовленные на пару овощи или отварной рис.

Заключение

Морской язык обладает большим количеством полезных свойств. Его нежное мясо – источник фосфора, калия и других аминокислот. Не зря диетологи рекомендуют включать ее в рацион тем людям, которые желают похудеть или просто держать себя в форме, ведь этот продукт совершенно некалориен, но богат белком. Существует огромное количество рецептов приготовления этого деликатеса. Морской язык можно варить, запекать в форме рулета или даже просто пожарить его, замариновав в специях или панировочных сухарях. Но вне зависимости от способа готовки, эта рыбка получается очень вкусной, ведь данный деликатес действительно сложно испортить.

Источник

Морской язык в кляре

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Филе морского языка часто встречается на рыбных прилавках или в магазинах. При выборе следует обратить внимание на количество ледяной «глазури» — ее не должно быть много. А если рыба вовсе вся переморожена и представляет собой цельный кусок льда, то от покупки стоит отказаться. Иногда можно найти морской язык сухой заморозки, тогда на нем и вовсе нет никакого льда или глазури (чистый вес без воды).

Ингредиенты

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Список ингредиентов для приготовления вкусного блюда невелик и достаточно прост. После разморозки рыбу нужно помыть и обсушить салфетками. Скорее всего, косточки в ней не получится обнаружить, а вот слишком жирные части можно обрезать – это там, где брюшко.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Для приготовления кляра применяется классический способ. Однако если в арсенале имеется другой проверенный и любимый рецепт кляра (он может быть на кефире, на сметане, на молоке, на минералке или на пиве), то вполне можно использовать его.

В небольшую пиалу нужно вбить свежее куриное яйцо, к нему добавить щепотку соли и специи. Для рыбы идеально подойдет черный молотый перец, молотый кориандр.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Теперь к яйцу нужно добавить пшеничную муку, которую желательно просеять с помощью ситечка предварительно. Это позволит избавиться от возможных инородных предметов, которые могли попасть в нее.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Взбивать кляр легче всего вилкой. Если позволяет емкость и объем, то можно и венчик использовать. Идеальный кляр – гладкий, не слишком густой и однородный.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Рыбу нужно нарезать небольшими кусочками, как раз на пару укусов. Если они будут слишком длинными, то их будет тяжелее пожарить без деформации – все-таки морской язык очень нежный.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Каждый кусочек нужно подсолить небольшим количеством соли и присыпать специями. Кстати, можно взять уже готовый набор именно для рыбы.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

На сковороде разогреть масло для жарки. Тут же положить в пиалу с кляром первые кусочки морского языка. Обмакнув их со всех сторон, можно перекладывать на сковороду.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Жарится рыба быстро, на слабом огне буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем можно переложить ее на блюдо, застеленное салфетками, чтобы лишнее масло впиталось.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Готовый морской язык в кляре подавать немедленно, со свежей зеленью, овощами и соусом.

Источник

Как приготовить морской язык в кляре — 6 вкусных вариантов

Не знаете, какими еще кулинарными изысками можно удивить свою семью? Попробуйте для них приготовить морской язык в кляре. Полезная, нежирная рыба придется по вкусу и маленьким озорникам, и избалованным гурманам.

Кляр для морского языка

Существует огромное количество рецептов кляра, которые идеально подходят для приготовления морского языка. Кроме традиционных составляющих: муки и яиц, все они содержат дополнительные ингредиенты (сыр, майонез, пиво и даже тертый картофель). Вкусовые характеристики готового блюда полностью зависит от набора используемых продуктов. Меняя состав и технологию приготовления, вы сможете каждый раз на выходе получать новое блюдо.

Пивной кляр

Для того чтобы рыбные кусочки в кляре получились пышными и равномерно поджаренными, готовьте их в большом количестве растительного масла. Лучше всего для этой цели использовать бытовую фритюрницу, глубокую сковороду или обычную толстостенную кастрюлю.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Выход готового блюда – 250 г.

Обратите внимание: Классический, правильно приготовленный кляр по консистенции должен напоминать тесто для оладий и хорошо держаться на рыбном филе. Слишком жидкий кляр при жарке впитывает очень много жира, а его вкусовые качества ухудшаются. Посмотрите, на фото. Именно так должен выглядеть идеальный кляр.

Пряный кляр с майонезом

Иногда в продажу вместо языка морского поступает совершенно другая рыба – пангасиус. Их разделанные филе настолько похожи, что даже опытные кулинары не сразу замечают подлог. А все потому, что ледяная глазировка, покрывающая толстым слоем каждый полуфабрикат, не позволяет рассмотреть его цвет. Европейская солея – типичный представитель камбаловых, обитающая в морских глубинах.

Филе морского языка абсолютно белое, толщиной примерно 1.5 см, без жировых отложений по краям и специфического запаха.

А вот пангасиус – рыба речная, относящаяся к отряду сомовых. Основные отличительные признаки такого филе:

Внимательно рассмотрите фото этой рыбы, чтобы больше не попадаться на уловки недобросовестных продавцов.

Ингредиенты для 1 порции:

Сырный кляр

«Морской язык под сырной шапкой», именно так называют рыбу в сырном кляре. Главный секрет этого блюда кроется в технологии его приготовления. Для него не нужно разрезать европейскую солею на тонкие полоски, а затем обжаривать их в большом количестве растительного масла. Для каждой порции следует использовать целый кусок филе. А готовить его нужно обязательно в духовке.

Выход готового блюда – 150 г.

Обратите внимание, что в процессе приготовления сырная шапка увеличивается в размере в 1.5 – 2 раза, поэтому если вы одновременно запекаете несколько порций, размещайте рыбные куски на расстоянии не менее 3 – 4 см друг от друга.

Острый кляр

Морской язык в картофельном кляре

Обычно в заведениях общественного питания рыбу подают к столу в качестве горячей закуски. Дома к жареной рыбке мы обычно делаем гарнир или подгарнировку из овощей. Но существует несколько интересных и весьма необычных рецептов, используя которые можно приготовить рыбное филе как основное блюдо.

Европейская солея в кляре на сковороде

Технология приготовления рыбы в кляре предполагает обязательное обжаривание её во фритюре, но многие хозяйки категорически против любой пищи, приготовленной с использованием большого количества масла. В этом случае классический рецепт можно слегка видоизменить и пожарить рыбные полуфабрикаты на обычной сковороде.

Выход готового блюда – 180 г.

Вывод

Морской язык приготовить в кляре совершенно не сложно. Всего за 30 – 40 минут вы сможете сделать вкусный и сытный ужин для всей семьи. Но помните, после остывания вкусовые характеристики кляра существенно ухудшаются, поэтому подавайте рыбу к столу горячей, сразу же после приготовления.

Источник

Морской язык в кляре — вкусные рецепты приготовления блюда из рыбы

В кляре

Морской язык

Морской язык в кляре — вкусные рецепты приготовления блюда из рыбы

В кляре

Морской язык

Пангасиус, он же морской язык, часто можно встретить на прилавках супермаркетов в виде свежемороженого филе. При жарке распространённая рыба получается достаточно жирной, что нравится далеко не всем. Тогда как морской язык в кляре изменяется кардинальным образом: он становится невероятно нежным и очень аппетитным.

Морской язык в простом кляре из муки и яйца

Чтобы приготовить рыбу пангасиус в кляре, понадобятся:

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецептыморской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецептыморской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

В сырном кляре на сковороде

Морской язык благодаря отсутствию костей и сочности, приобретает с каждым днём всё большую популярность и нередко присутствует в меню в разнообразном виде.

Чтобы пожарить рыбу в кляре на сковороде, потребуются:

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Готовим с майонезом

Интересная вариация рецепта, для исполнения которой потребуются:

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Схема создания рыбной закуски:

Рыбные палочки из морского языка

Блюдо в виде рыбных палочек с соусом тартар – прекрасная закуска, которая разнообразит праздничный стол яркостью вкуса, ароматностью и аппетитным внешним видом.

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецептыЧтобы приготовить морской язык в виде вкусных палочек:

Пошаговый рецепт в духовке

Технология приготовления рыбы в кляре на сковороде известна многим, но иногда не хочется тратить время возле плиты. В этом случае на выручку придёт духовка, в которой рыбное блюдо под хрустящей корочкой получится не менее аппетитным.

Достаточно иметь под руками:

морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецептыморской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецептыморской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть фото морской язык в муке на сковороде рецепты. Смотреть картинку морской язык в муке на сковороде рецепты. Картинка про морской язык в муке на сковороде рецепты. Фото морской язык в муке на сковороде рецепты

Ход работы представляет собой выполнение несложных манипуляций:

Рыба в кляре с лимоном

Лимонный соус прекрасно дополняет золотистые кусочки рыбы, делая вкус закуски более полным и насыщенным. Чтобы почувствовать изысканные нотки рыбного блюда, необходимы:

Способ создания закуски состоит в выполнении следующих действий:

Филе морского языка в кляре

Если в холодильнике нашёлся 1 кг филе, то дополнительно потребуется подготовить:

Пошаговая инструкция приготовления:

Итак, морской язык – питательная рыба, нежный вкус которой превосходно сочетается с различными гарнирами и придаёт новизну обыденному меню.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *