морозильная камера шоковой заморозки для пельменей
Шоковая заморозка
пельменей
Какие полуфабрикаты можно заморозить
Продажа контейнеров и камер для шоковой заморозки пельменей является приоритетным направлением деятельности нашей компании. Если вы планируете начать бизнес по производству вареников или пельменей, самое время подумать о приобретении современного холодильного оборудования. Быстрое охлаждение и заморозка – решающий фактор высокой отдачи предприятия, сохранения вкусовых свойств и отменного качества продукции.
Преимущества шоковой заморозки пельменей
Ключевое достоинство холодильника шоковой заморозки для пельменей – высочайшая эффективность. Форсированный процесс работы включает три этапа:
Шоковая технология обладает рядом весомых преимуществ:
Важно знать! Время замораживания мясных полуфабрикатов традиционным способом составляет около 2,5 часов. При быстрой шоковой заморозке в специальной камере – 20-35 минут, что заметно снижает себестоимость продукции. Экономическая целесообразность налицо.
Как работает аппарат для шоковой заморозки пельменей
Алгоритм работы высокопроизводительных морозильных камер и контейнеров направлен на достижение минимального разрушения продуктов на клеточном уровне. Благодаря скоростному замораживанию, влага превращается в мельчайшие кристаллики, которые не травмируют стенки клеток. Передовое оборудование позволяет на каждом килограмме получать в 2-3 раза больше прибыли, чем при обычной заморозке. Полуфабрикаты не смерзаются в комки, длительное время сохраняют
Отзывы пользователей доказывают, что цена оборудования для шоковой заморозки пельменей с избытком окупается уже в первые 5-6 месяцев применения.
Доверие клиентов – наша главная заслуга
Если вы хотите заказать надежные производительные камеры для шоковой заморозки пельменей, обращайтесь. Мы – профессионалы. Проконсультируем, поможем определиться с выбором оборудования. Предоставляем услуги монтажа и технического обслуживания. Профессиональная ответственность перед клиентом, обеспечение безопасности во всех аспектах сотрудничества – основа концепции нашей компании. Доставка камер и контейнеров осуществляется по городам России.
Камеры шоковой заморозки на тележках
Отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Магазины охотно принимают на реализацию от поставщиков продукцию глубокой заморозки, так как она дольше хранится, а после размораживания продукт сохраняет исходную консистенцию. Это объясняется высокой скоростью охлаждения, в результате чего, блокируется жизнедеятельность патогенных микроорганизмов.
Обработанная по такой технологии в камере шоковой заморозки продукция сельскохозяйственных и пищевых производств будет доступной для удаленных на большое расстояние магазинов, предприятий. Компания “Агропромхолод” предлагает изготовление оборудования шоковой заморозки по индивидуальным параметрам, которое будет соответствовать требованиям любой отрасли. Поставляем камеры шоковой заморозки на тележках по Москве и всей России.
Цены камер шоковой заморозки и предлагаемое оборудование
Цена камер шоковой заморозки на тележках рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Она определяется:
Мы разработаем, изготовим, выполним монтаж, обвязку, запуск в эксплуатацию и примем на гарантийное обслуживание оборудование в Москве и других населенных пунктах России:
Камеры всех типов выполняются из высококачественных 12-ти сантиметровых сэндвич-панелей с полиуретановым заполнителем, что обеспечивает надежную теплоизоляцию. Компрессорно-конденсаторный блок, воздухоохладитель и щит управления проектируются с учетом наличия свободного пространства в месте установки холодильного оборудования.
Предоставляем расширенные опции для камер на тележках
Наши заказчики могут купить камеру шоковой заморозки с дополнительными опциями, позволяющими использовать их ещё более эффективно:
Какие дополнительные опции будет содержать конкретная холодильная камера шоковой заморозки, зависит от особенностей технологического процесса на конкретном предприятии и пожеланий заказчика. Каждая опция повышает эффективность и безопасность работы.
Выгоды покупки камер шоковой заморозки
Какой бы ни была цена морозильной камеры шоковой заморозки, её использование при производстве пищевых продуктов экономически выгодно:
Шоковая заморозка: особенности, преимущества, оборудование для технологии
Предприятия, которые занимаются производством и перевозкой продуктов пищевой промышленности, используют надежные технологии для сохранения товарного вида и вкусовых качеств своих товаров. Шоковая заморозка – методика, которая помогает добиться таких результатов.
Это процесс, включающий низкотемпературное воздействие, осуществляется с использованием профессионального оборудования. Шоковая заморозка продуктов – технология, гарантирующая высокую скорость обработки рыбы, мяса, овощей, фруктов, ягод и т.д.
Что представляет собой методика
Быстрая заморозка продуктов – метод, который в конце 20 века получит признание во всем мире. Запатентовал технологию американец Кларенс Бердсай еще в 1925 году. Сам он не является прямым изобретателем этого процесса, который произвел революцию в пищевой промышленности. Бердсай отведал блюдо, которое было приготовлено эскимосами из замороженной рыбы. В итоге он не ощутил разницы со свежим продуктом.
Притом для быстрого замораживания в специальной камере достаточно 30 минут. За это время происходит переход в твердое состояние. При традиционном методе процесс занимает 2 – 3 часа. За столь длительный период наблюдается разрушение структуры, потеря внешнего вида, вкусовых качеств. Таких недостатков быстрая заморозка не имеет.
Преимущества и недостатки заморозки
Использование методики шоковой заморозки позволяет повысить доходность бизнеса. Ведь, применяя специальные камеры для проведения технологии, предприятие обеспечивает защиту от ряда факторов. Речь идет о сезонности, цикличности, задержках поставок, потере контрагентов, нарушениях условий договоров, которые приводят к выплате штрафов и неустоек. К тому же можно сократить производственные площади за счет установки профессионального и экономичного оборудования.
Среди других преимуществ можно отметить:
Важное преимущество заморозки – обеспечение бесперебойного снабжения отдельных предприятий. Речь идет о территориально удаленных компаниях, пекарнях, гостиничном бизнесе, ресторанах и кафе, туристических базах и т.д.
Быстрое замораживание позволяет значительно увеличить объемы производимой и реализуемой продукции, повысить качество ассортимента, снизить затраты организации. В зависимости от сферы деятельности можно оперативно подобрать и купить оборудование, которое поможет достичь указанных целей.
Особенности заморозки отдельных видов продукции
После использования методики обеспечено сохранение вкусовых и питательных качеств на протяжении всего срока реализации. Чтобы ускорить охлаждение и заморозку необходимо специальное промышленное оборудование.
Выбор камер, аппаратов и конвейеров шоковой заморозки зависит от видов товаров пищевой промышленности, которые будут подвергаться обработке:
Быстрая заморозка продуктов подходит и для предприятий, занимающихся производством, реализацией и транспортировкой других видов продуктов. Они могут выбрать и купить оборудование для проведения современной и надежной технологии. Речь идет об агрегатах для обработки мяса птицы, котлет, фарша, голубцов, грибов и т.д. Израсходованные на приобретение установок средства быстро окупаются.
Особенности выбора оборудования для шоковой заморозки
Агрегаты для технологии шоковой заморозки отличаются производительностью, комплектацией, размерами, конструктивным строением. Независимо от технических и эксплуатационных характеристик основной целью каждого вида оборудования является качество и оперативность обработки продукции.
В процессе быстрого замораживания продукты должны сохранять форму, вкус, влагонасыщенность, запах. Отсутствие крупных кристаллов льда – обязательное условие при работе устройства (камеры, конвейера, охладителя и других вариаций приборов).
При выборе агрегатов необходимо учитывать следующие параметры:
Оборудование шоковой заморозки – приборы, конфигурация которых создана так, чтобы обеспечить легкий доступ для специалистов, занимающихся эксплуатацией и обслуживанием. Производители агрегатов заботятся о надежности и безопасности использования. На каждую модель, которая создается из комплектующих и материалов ведущих компаний-поставщиков, предоставляется длительная гарантия.
Виды оборудования и основные отличия моделей
Компания «АГРОПРОМХОЛОД» предлагает обширный выбор надежного и производительного оборудования для шоковой заморозки. Любая из моделей, предлагаемая предприятием, выполняет основную задачу – быстрое замораживание продуктов с сохранением полезных микро- и макроэлементов. После обработки ткани и структура продукции не изменяются.
Предприятие занимается производством и поставками нескольких видов агрегатов:
Шоковая заморозка – технология, которая помогает бизнесу сохранять целостность и вкусовые качества товаров пищевой промышленности. Предприятия, которые используют методику, производят и транспортируют продукцию с более длительным сроком годности, экономя трудовые и финансовые ресурсы, оптимизируя затраты. Обширный выбор оборудования позволяет подобрать идеальные варианты для бизнеса. Агрегаты будут надежно выполнять функции, обеспечивая быстрое замораживание с сохранением формы продуктов, их ароматических и питательных свойств.
Камеры шоковой заморозки пельменей
Оборудование шоковой заморозки пельменей
Наша компания предлагает большой выбор камер шоковой заморозки с разным уровнем производительности. Увеличение сроков хранения – задача для любого пищевого производства. Требуется, чтобы готовая продукция не теряла после замораживания своих основных свойств, оставалась в том же виде, в каком была до процесса охлаждения. Поэтому при изготовлении кондитерских продуктов часто применяется технология шоковой заморозки.
Если готовая продукция остывает медленно, то при положительной температуре внутри начинают размножаться микроорганизмы. Замораживание сладких изделий с помощью традиционных морозильников приводит к тому, что внутри продукта формируются большие кристаллы льда, поэтому структура тканей повреждается. Подобного не происходит, если применяется шоковая заморозка кондитерских изделий.
За счет использования технологии шокового охлаждения существенно снижается число микроорганизмов внутри продукции, а жидкость, находящаяся внутри, переходит в форму микроскопических кристаллов (намного меньше тех, которые образуются при обычной заморозке).
Как правильно подобрать камеру шоковой заморозки?
При замораживании кондитерских изделий нужно профессионально выбрать подходящую установку для охлаждения. Правила подбора следующие:
Цены на оборудование шоковой заморозки зависят от типа агрегата (коммерческий, промышленный), уровня производительности, конфигурации, конструкционных особенностей, наличия дополнительного функционала. Чтобы получить помощь в выборе камер для замораживания кондитерских изделий позвоните нам по телефону!
Оборудование | Производительность | Цена |
---|---|---|
Шкаф шоковой заморозки | до 20. 25 кг/час | от 245 000 ₽ |
Морозильник шоковой заморозки (1тележка) | до 50 кг/час | от 550 000 ₽ |
Камера шоковой заморозки (2 тележки) | до 6 000 кг/сутки | от 1 350 000 ₽ |
Камера шоковой заморозки (4-6 тележек) | до 12 000 кг/сутки | от 2 100 000 ₽ |
Почему стоит обратиться в нашу фирму?
Наша компания специализируется на поставках оборудования шоковой заморозки хлеба, мяса, полуфабрикатов по всей России. Доставка и установка заказанных камер выполняется на территории любого региона. Нашими преимуществами также являются:
Если вы заинтересованы в покупке установки, которая выполнит быструю и качественную шоковую заморозку продуктов, позвоните нам. Мы проконсультируем вас с учетом особенностей вашего кондитерского производства и порекомендуем наиболее подходящий по характеристикам и исполнению агрегат. Также можно оставить заявку на нашем сайте.
Шоковая заморозка мяса
Области применения шоковой заморозки мяса
Непосредственно шоковая заморозка мяса применяется в тех областях пищевой промышленности, где обеспечивается, как высокая производительность мясной продукции от 100 кг и выше за 1 час, так и в торговых предприятиях, где готовят мясные полуфабрикаты.
Технология шоковой заморозки мяса
Применяемая шоковая заморозка мяса обеспечивает быструю кристаллизацию воды в мясе. Ткань, которая составляет мышцы отвердевает, а жир становится крохким. При этом способе заморозки достигается быстрое прекращение микробиологических процессов в мясе. От скорости заморозки зависит не просто длительность хранения мяса, но и его вкусовые качества и полезность для организма при употреблении в пищу после разморозки. Естественно такие параметры могут быть достигнуты только в случае использования мяса изначально высокого качества.
Оптимальные параметры при которых шоковая заморозка мяса наиболее эффективна следующие:
При соблюдении всех параметров шоковой заморозки усушка будет происходить в два раза меньше, чем при обычном замораживании.
Оборудование для шоковой заморозки мяса
Потребности в увеличенных сроках хранения мяса удовлетворяются с помощью специальных видов оборудования, которое имеет соответствующие характеристики для удовлетворения производственных нужд.
Так в зависимости от вида мяса в промышленных объемах используются камеры шоковой заморозки. Здесь необходимо применять соответствующие параметры для получения максимального эффекта.
Предложения оборудования в котором применяется шоковая заморозка мяса достаточны разнообразны. В зависимости от типа производства применяются:
Шоковая заморозка полуфабрикатов
С технологией шоковой заморозки удается сохранить все полезные свойства мясных полуфабрикатов. В обработанном таким способом продукте практически полностью остаются ценные вещества, содержащиеся в добавляемом в него фарше, овощах, крупах.
Почему выгодно использовать шоковую заморозку полуфабрикатов:
Шоковая заморозка пельменей
Пельмени – один из самых востребованных и часто покупаемых видов полуфабрикатов. Как и в случае с мясом, производитель ожидает от технологии заморозки в первую очередь сохранения вкусовых свойств и пользы, возможности быстро достичь минимальной температуры – при таких условиях пельмени имеют презентабельный вид и превосходные вкусовые качества.
Критерии выбора и цены на камеры для шоковой заморозки мяса, полуфабрикатов и пельменей
Стоимость аппарата напрямую зависит от объема камеры, производительности (мощности, количества продуктов, которые возможно заморозить в сутки), параметров эргономики и конфигурации, вспомогательных режимов и опций. Предлагаем узнать цену, подобрать модель с приемлемыми характеристиками, бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами. Все это можно сделать по телефону или через заявку онлайн.
Выбирая модификацию и оформляя заказ, обратите внимание на следующие параметры:
Учитывая эти позиции, вы подберете оборудование для шоковой заморозки мяса, соответствующее масштабу производства, потребностям бизнеса, особенностям полуфабрикатов, которые вы собираетесь хранить.
Как установить и настроить систему для заморозки мяса
Долговечность и комфорт эксплуатации камеры зависит от того, насколько правильно установлены настройки, с учетом объема сырья и внешних условий. Наши специалисты готовы дать подробные рекомендации или выехать на вашу площадку, чтобы помочь с монтажом и настройками. Чтобы заказать услуги монтажа, укажите это в онлайн заявке или по телефону.
Мы поможем разумно организовать пространство цеха, сэкономить площадь и выбрать оптимальные условия для любой продукции, которую вы планируете заморозить – мяса, полуфабрикатов или пельменей. Звоните, мы гарантируем качество и долговечную эксплуатацию предлагаемых камер.
Обеспечить правильный выбор оборудования для своего предприятия – значит сэкономить не только бюджетные средства, но и получить максимальную эффективность от его функциональности. Наше предприятие производит различные виды холодильного оборудования и системы в которых происходит шоковая заморозка мяса. В зависимости от потребности предприятия заказчика мы обеспечим выбор наиболее эффективной модели требуемой конструкции и типа. Кроме того, наши специалиста могут осуществлять сервисный контроль наших агрегатов у клиента.