мороженое торт в коробке
Торты мороженое
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торт мороженое рецепты приготовления с фото
Содержание страницы:
Торт мороженое – лакомство, которое обожают взрослые и малые дети. Особенно актуальными такие торты становятся в разгар летнего сезона, когда хочется чего-нибудь вкусненького и прохладительного. Главное отличие торта мороженого от обыкновенного покупного мороженого не только в его размере, но и в уникальности, так как, приложив немного стараний и фантазии, вы получите в результате настоящий кулинарный шедевр не только красивый на вид, но и в придачу невероятно вкусный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочный домашний торт-мороженое
Ингредиенты:
Для бисквита:
Для начинки:
Для меренги:
Способ приготовления:
Торт с мороженым
Ингредиенты:
Для украшения:
Для шоколадного мусса:
Приготовление:
Пломбир для торта
Рецепт приготовления этого сладкого шедевра не отличается особой сложностью.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пломбир для «Наполеона»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочный «Пломбир»
Хотим вам рассказать о том, как приготовить сливочный крем «Пломбир» для торта. Рецепт очень простой и непременно придется вам по вкусу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Торт-мороженное
Хочется поведать еще один замечательный рецепт «Пломбира» на основе сметаны. Вы даже не представляете, сколько замечательных сладких блюд можно приготовить, используя крем «Пломбир». Рецепты его таковы, что они замечательно подходят не только для тортов, но и для многих других десертов, в том числе и для капкейков.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Торт-мороженое
Вообще торт-мороженое – это самый замечательный десерт в летнюю погоду. Есть много рецептов этого блюда, но этот, наверное, самый лучший. Конечно, приготовление «Пломбира» не самое простое дело, но оно того стоит.
Ингредиенты:
Для приготовления крема:
Для украшения:
Способ приготовления:
Мороженое
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Торт с начинкой из мороженого
Можно ли удивить гостей мороженым? Это возможно, если приготовить торт-мороженое, рецепт которого мы рассмотрим. Все будут в восторге, когда из духовки вы достанете горячую выпечку с ледяным мороженым внутри.
Ингредиенты:
Для коржа:
Для безе:
Способ приготовления:
Баба из мороженого с вишней и фисташками
Ингредиенты:
Для соуса:
Способ приготовления:
Торт-мороженое
Ингредиенты:
Для шоколадного бисквита:
Для сиропа:
Способ приготовления:
Замороженный торт с клубникой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Апельсиновый торт с мороженым
Ингредиенты:
Для меренги:
Способ приготовления:
Рулет с мороженым и корицей
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Клубничный торт-мороженое
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Торт-мороженое с карамелью
Ингредиенты:
Для начинки:
Способ приготовления:
Десерты замороженные
Регистрация на сайте компании GFC позволит купить замороженные десерты оптом с доставкой по Москве, области и в другие регионы России. Мы работаем с поставщиками из России и Нидерландов, которые проводят заморозку продуктов самым эффективным, шоковым методом. В этом случае выпечка дольше хранится (при соблюдении температурного режима), разогревается за время от 2 до 5 минут в обычной микроволновой печи, не теряет первоначального вкуса и внешнего вида.
Разнообразие вкусных, нежных десертов позволяет делать все закупки в одном месте. Для заказа доступны:
Вам не придётся закупать оборудование, нанимать кондитеров, искать новые рецепты, ведь использовать готовые сладости в состоянии глубокой заморозки гораздо удобнее.
Надежный партнер вашего бизнеса из сферы HoReCa
GFC поставляет замороженные десерты оптом в отели, кафе и рестораны с 2004 года. Наши менеджеры работают напрямую с поставщиками, соблюдающими все требования, предъявляемые международными стандартами качества. У нас не только широкий выбор востребованной продукции, но и выгодные условия сотрудничества:
Это основные, но не все причины, по которым владельцы заведений общественного питания, кафе, баров, предпочитают покупать на нашем сайте.
Ищете надежного поставщика качественных глубокозамороженных изделий для своего заведения? Компания GFC всегда рада новым клиентам и сделает все, чтобы сотрудничество было комфортным и взаимовыгодным. Все подробности взаимодействия и способы оплаты можно узнать на сайте, где после регистрации вам будет доступен удобный личный кабинет.