морковный кекс в мультиварке рецепт
Морковный пирог в мультиварке: рецепты. Морковный кекс в мультиварке: приготовление
28.08.2019 Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Предлагаемый рецепт морковного кекса разнообразит повседневную выпечку и порадует отменным вкусом. А еще у кекса есть один большой плюс — он выпекается в мультиварке. Выпечка получается очень вкусной!
Приготовление:
Как приготовить «Кекс морковный в мультиварке»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Натрите на мелкой терке очищенные морковь и имбирь. Перемешайте.
В чаше смешайте яйца и сахар. Взбейте в пену. Добавьте растительное масло. Перемешайте.
Добавьте растительное масло, взбейте.
Добавьте муку, соль, разрыхлитель для теста. Взбейте миксером на малых оборотах.
Введите тертую морковь с имбирем и перемешайте ложкой.
Чашу мультиварки обильно смажьте сливочным маслом. Перелейте в нее тесто. Выставите программу «Выпечка». Время приготовления 45 минут.
Через указанное время кекс переверните с помощью чаши для пароварки, переложите обратно в чашу мультиварки и выпекайте еще 15 минут.
По истечении времени достаньте кекс и охладите на чаше для пароварки.
Остывший кекс можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Приготовление:
Морковный кекс в мультиварке Панасоник
Морковный кекс в мультиварке Панасоник готовится очень просто. Этот рецепт классический.
Как только мультиварке прекратит работать, нельзя сразу же доставать пирог. Через 5 минут крышку можно будет открыть и извлечь кекс из чаши, посыпать пудрой.
Приготовление:
Приготовление морковного кекса в мультирваке
Морковку используют не только для приготовления первых и вторых блюд, но и даже для выпечки.
Если ваш ребенок не любит морковь, поверьте, этот кекс по простому рецепту ему очень понравится! по желанию в тесто добавляются специи – имбирь, корица, кардамон, ванильный сахар.
Приготовление:
Морковный пирог — это классический американский десерт, который был придуман еще в начале 60-х г. г.В то время его умел приготовить даже самый неопытный кулинар. Сейчас морковный пирог пользуется не меньшей популярностью, особенно среди родителей, дети которых не едят морковь в сыром виде. Готовьте эту выпечку в мультиварке – это позволит сэкономить время.
Морковный кекс в мультиварке Поларис
Этот рецепт морковного кекса можно назвать изысканным, так как в его составе есть фундук и лимон. В пирог по желанию можно приготовить с корицей и кардамоном.
Готовый кекс должен немного остудиться. Посыпаем его сахарной пудрой и сверху выкладываем вымытую морковь с хвостиком.
«Удачный» морковный кекс в мультиварке
Знаете, почему у этого десерта такое необычное название? Весь секрет в том, что по этому рецепту морковный кекс получается всегда, неважно, где вы его готовили: в мультиварке или в духовке.
Продукты для кекса:
Приготовление вкусного морковного кекса в мультиварке:
Готовый кекс выложите на блюдо, немного подождите, пока он остынет, а потом смело нарезайте на кусочки, чтобы угостить вкусным и полезным морковным кексом, приготовленным в мультиварке, своих родных и друзей. Приятного вам аппетита!
Морковный кекс в мультиварке постный
Проблемы со здоровьем, пост или диета заставляют многих огорчиться, так как сладости в этот период кушать нельзя. Мы порадуем вас легким рецептом приготовления постного морковного кекса в мультиварке. Такую выпечку можно всем, даже маленьким деткам.
Какие приготовить продукты:
Приготовление постного морковного кекса в мультиварке:
Когда выпечка немного остынет, едва теплый морковный кекс можно смазать апельсиновым джемом, полить жидким медом или просто притрусить верх сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!
Морковный кекс в мультиварке с фундуком
Простой рецепт приготовления вкусного кекса можно разнообразить несколькими компонентами: добавить в тесто немного фундука и кардамона. Попробуйте вместе с нами испечь полезный морковный кекс в мультиварке. Вам понравится!
Приготовление морковного кекса в мультиварке:
Украшаем кекс весьма необычным способом. Мы выбрали маленькую морковку с хвостиком, ее нужно вымыть и насухо вытереть. Теперь кладем в центр кекса морковку, берем сахарную пудру и через ситечко присыпаем верх кекса пудрой. Морковку убираем – получится красивый контур. Наслаждаемся не только красивым видом, но и великолепным вкусом морковного кекса, приготовленного в мультиварке.
Морковный пирог на кефире в мультиварке
Время готовки: 1 час 15 минут. Количество порций: один пирог. Кухонная утварь и техника: миски, ложка, вилка, блендер, мультиварка.
Ингредиенты
Мед | 3 ст. л. |
Сода | ½ ч. л. |
Яйца (средние) | 3 шт. |
Кефир | 1 стак. |
Овсянка | 1 стак. |
Банан | 2 шт. |
Морковка | 3 шт. |
Как выбрать ингредиенты
Пошаговое приготовление
Видеорецепт
Посмотрите видеорецепт и обязательно приготовьте этот яркий пирог.
Морковный кекс с имбирем в мультиварке
Предлагаем приготовить очень вкусную выпечку по этому рецепту, вы будете приятно удивлены, насколько нежным и ароматным получится морковный кекс в мультиварке. Итак, принимаемся за работу.
Продукты для приготовления десерта:
Тонкости приготовления морковного кекса в мультиварке:
Перед тем, как подавать морковный кекс, приготовленный в мультиварке, посыпьте верх сахарной пудрой. Можно украсить шоколадной стружкой или измельченными орешками. Приятного вам чаепития!
Рецепт классического морковного пирога в мультиварке
Кухонная утварь и техника: миска, тёрка, ложка, стакан, сито, блендер, мультиварка.
Ингредиенты
Растительное масло (для смазывания) | 1 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Мука | 1 стак. |
Морковь | 3-4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Яйца (средние) | 2 шт. |
Как выбрать ингредиенты
Пошаговое приготовление
В Великобритании в 1996 году вырастили самую длинную морковь. Её длина составляла 5,8 метров. А в Америке настолько популярен этот десерт, что 3 февраля отмечают Национальный день морковного пирога.
Видеорецепт
А поможет вам приготовить морковный десерт этот видеорецепт.
Морковно-творожный пирог в мультиварке
Время готовки: 60 минут. Количество порций: один средний пирог. Кухонная утварь и техника: вилка, миски, стакан, тёрка, мультиварка.
Ингредиенты
Разрыхлитель | 10 г |
Творог | 200 г |
Соль | щепотка |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйца (средние) | 2 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Пошаговое приготовление
Видеорецепт
В видеорецепте наглядно показаны все этапы приготовления пирога.
Полезные советы
Если у вас нет мультиварки, не расстраивайтесь, а приготовьте классический морковный пирог в духовке. А если вы придерживаетесь правильного питания или соблюдаете пост, то вам подойдёт рецепт постного морковного пирога. Я заинтересовала вас рецептом морковного пирога? Оставляйте свои отзывы и делитесь идеями, как сделать пирог еще вкуснее.
Морковный кекс в мультиварке с изюмом
Разнообразить свой дневной рацион можно не только сладкими блюдами, которые практически не приносят пользы для организма, но и полезными десертами. В данном случае это будет нежный и безумно вкусный морковный кекс в мультиварке.
Продукты для приготовления десерта:
Пошаговое приготовление морковного кекса в мультиварке:
Верх готового морковного кекса в мультиварке, украшаем по велению фантазии. Традиционный прием – притрушиваем верх кекса сахарной пудрой. Все, можно приступать к дегустации и гордиться своими кулинарными способностями!
Морковный кекс в мультиварке
Сегодня поделюсь с вами очень красивым и вкусным морковным кексом в мультиварке. Сам пирог получается очень нежным, морковь в пироге совсем не чувствуется. Овощи таким сладким пирогам придают некую сочность, они изначально получаются как будто пропитанными.
Ингредиенты:
Морковный кекс в мультиварке:
Сливочное масло растопить, я топлю в мультиварке, на выпечке около двух минут.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить к взбитым яйцам натертую морковь, ванилин, муку, разрыхлитель и соль. Влить масло.
Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить тесто.
Выпекать морковный кекс в мультиварке в режиме «выпечка» 65 минут. Вынимаем выпечку с помощью поддона для «варки на пару»
Морковный кекс готов. Приятного аппетита.
Другие рецепты с сайта:
197 комментариев к «Морковный кекс в мультиварке»
09 июля, 2012 в 23:50
Ответить на комментарий →
28 февраля, 2014 в 18:09
>>Вынимаем выпечку с помощью поддона для «варки на пару»
я не понимаю, как это сделать? 🙁
Ответить на комментарий →
28 февраля, 2014 в 18:52
вставьте корзинку в чашу и переверните пирог вместе с ней.
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 08:41
как всегда нас удивила! Молодец, Наташенька!
Ответить на комментарий →
27 июля, 2012 в 14:19
печь поставила, жду 😉
Ответить на комментарий →
27 июля, 2012 в 15:22
Ответить на комментарий →
27 июля, 2012 в 18:17
получился очень нежный, Наташ! я в тесто корицу добавила. обалдеть какой аромат стоял: морковно — коричный.
Ответить на комментарий →
27 июля, 2012 в 18:38
а мои не любят выпечку с корицей)
Ответить на комментарий →
03 февраля, 2014 в 22:22
Если не секрет, сколько корицы добавляли? 🙂
Ответить на комментарий →
10 октября, 2013 в 19:53
Добрый вечер.
Спасибо большое за подробный рецепт за фото.
Пирог восхитительный получился.
Пальчики оближешь….
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 12:51
Натали,спасибо умничка.Радуешь ты нас.Очень бы хотелось,чтобы производители Мультиварок заключили с тобой Договор.Влет буду расходится.Благополучия,добра всей твоей семье
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 14:31
я знаю, что это вкусно,
но тереть морковь на мелкой тёрке выше моих сил…
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 14:56
Я думаю, можно в блендере измельчить (если есть специальная чаша). Лично я так и буду делать!
Ответить на комментарий →
27 июля, 2012 в 14:18
Ответить на комментарий →
21 сентября, 2016 в 01:31
я мелкотертую морковь-люблю с детства.мама делала.
сам пробовал-невыносимотрудно.-половина на терке остается.
обнаружил способ-в блендере можно.
главное-добавить воды- один к одному.- без нее по стенкам размажется мякоть и не будет дальше резаться.
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 14:57
Наталья, спасибо за рецепт! Дождалась! Я обязательно положу еще орешки — тогда вообще обалденная вкуснятина получится!
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 14:19
Ирина, а от ваших комментарий я просто таю 🙂 спасибо Вам большое.
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 17:48
Не надо таять моя девочка,я просто боготворю тебя.И хочу чтобы у тебя все было ОК.Но все таки научи меня пожалуйста,как открывать рецепт.Я тебе в первом сообщении написала.Но не торопись,как будет только время.на мои глупые вопросы.
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 18:08
Я вам внизу ответила, я не совсем понимаю, как вы не можете открыть рецепт?
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 15:29
Наталья, уточните, Вы какими стаканами замеряете, мультиварочными или обычными?
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 15:01
морковь можно и на мясорубке перемолоть, но из-за одной морковки, потом придется мыть мясорубку)))
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 15:46
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 17:47
Добрый день Натали.Я поняла произошли изменения в подписке на рецепты.А как теперь открыть рецепт тут все написано не по нашему.Раньше на него кликнешь и все-открылся.Уж простите за вопрос
Ответить на комментарий →
22 февраля, 2014 в 13:35
простите пож., за глупый вопрос,а как тут можно подписаться на рецепты,не могу найти?(((
Ответить на комментарий →
22 февраля, 2014 в 17:57
Татьяна, подписаться можно на обновления сайта. В конце поста (под рецептом) есть форма подписки.
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 17:47
мне пришло сразу семь сообщений на морковный кекс.там в каждом ваш ответ или комментарий,теперь так будет?
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 18:06
Как не по нашему?? Не совсем поняла ваш вопрос, не русскими буквами что ли?
На почту приходит анонс — обновления сайта, кликнув по заголовоку вы сразу переходите на сайт.
От комментарий можно отписаться, внизу этой странички есть ссылка «Управление подписками» если не справитесь напишите, я Вам помогу отписаться, чтобы комментарии не приходили к Вам на почту.
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 20:42
вот высылаю одно из сообщений от ЕЛЕНЫ мне пришло и от Владимира есть тоже..простите меня но я не знаю что делать с этим сообщением….
Ответить на комментарий →
10 июля, 2012 в 20:47
Ирина, это приходят комментарии к вам на почту, я отписала Вас.
сейчас не должны приходить, если, что пишите.
Ответить на комментарий →
11 июля, 2012 в 09:35
Много раз уже слышала, что из моркови делают пироги и другую стряпню, а сама ещё не пробовала. Спасибо за рецепт кекса, попробую сделать 😉
Ответить на комментарий →
11 июля, 2012 в 13:13
Наталья, как всегда отличный рецепт! Приготовил, все получилось, жене и дочке очень понравилось! Ждем с нетерпением Ваших новых кулинарных творений.
Благодаря Вашему блогу мы открыли для себя новые, интересные блюда!СПАСИБО большое за Ваш труд! 🙂
Ответить на комментарий →
11 июля, 2012 в 13:17
Владимир, я очень рада!
А еще в двойне приятней, когда получаешь такие отзывы от мужчин — кулинаров! 🙂
Ответить на комментарий →
11 июля, 2012 в 13:50
Я начал готовить когда у меня появилась мультиварка, теперь, благодаря Вашим рецептам, процесс приготовления стал намного интереснее и активнее 🙂 кроме того это сподвигло меня к приобретению второй мультиварки, что позволяет мне сейчас готовить быстрее и разнообразнее. Еще раз спасибо)
Ответить на комментарий →
11 июля, 2012 в 14:23
Ответить на комментарий →
11 июля, 2012 в 13:52
Молодец Владимир! Восхищаюсь Вами.
Ответить на комментарий →
12 июля, 2012 в 14:31
А у меня он почему то осел ((( но на вкус не повлияло ))))
Ответить на комментарий →
13 июля, 2012 в 22:43
Готовила кекс по рецепту,получилось как то жидковато,что ли.Второй раз делала и добавила больше муки,получилось по пышнее и по плотнее!И время приготовления сократила,делала 50 мин+10 мин на подогреве.За рецептик большое спасибо.
Ответить на комментарий →
14 июля, 2012 в 01:11
И нам этот кекс очень понравилось. Хоть он у меня и не очень высокий получился, но такой нежный, просто таял во рту. А по поводу морковки — зря вы так нагнетаете, очень легко и быстро она трется на терке, не так уж и много её надо.
Ответить на комментарий →
15 июля, 2012 в 11:50
Наталья, я как-то обычно осторожно к ванилину отношусь, боюсь что переложу и испорчу выпечку. Пакетик ванилина-точно много не будет?
Ответить на комментарий →
15 июля, 2012 в 13:09
Татьяна, можно меньше класть.
я обычно весь пакетик сыплю, в пакетике 1.5 грамма, выпечку этим не порчу)
Ответить на комментарий →
15 июля, 2012 в 21:48
Спасибо! Попробую решиться на весь пакетик 🙂
Ответить на комментарий →
16 июля, 2012 в 14:39
Кекс получился замечательный! Очень вкусный, как я и ожидала! Добавила в него грецкие орехи! Свекровь попросила завернуть с собой кусочек))
Ответить на комментарий →
16 июля, 2012 в 14:42
Ответить на комментарий →
18 июля, 2012 в 12:02
Рецепт просто супер, прост, а главное все ингридиенты под рукой. Получилось очень вкусно.Спасибо Вам огромное!
Ответить на комментарий →
20 июля, 2012 в 23:55
Вкусный сладенький кекс к чаю. Спасибо за новые варианты выпечки, я без нее жить не могу.
Ответить на комментарий →
27 июля, 2012 в 19:43
Спасибо вам большущее за сайт и вашу громадную кулинарную работу. У меня работа отнимает много времени — ваш сайт стал просто находкой! А тут случилась беременность и вообще не до чего — теперь все вернулось на круги своя и сама сыта и муж — да еще и блюда у него разные — думает кудесница! Ваш кекс очень понравился (до этого был горький опыт пудинга морковного на пару, боялась пробовать ваш рецепт), но теперь проще ничего нет.Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.
Ответить на комментарий →
27 июля, 2012 в 21:45
Ольга, а Вам спасибо за такие прекрасные отзывы!
Мне очень приятно.
Ответить на комментарий →
11 августа, 2012 в 12:27
Вкусный кекс )))
Только не сильно поднялся, получился высотой 3-4 см. Может моркови много? Я стаканчик плотно набивала… Или может еще я
Ответить на комментарий →
15 сентября, 2012 в 23:04
у меня первый раз тоже такой получился,во второй раз добавила больше муки и все отлично.
Ответить на комментарий →
11 августа, 2012 в 12:28
Ой, слетело …
Может надо яйц побольше?
Ответить на комментарий →
11 августа, 2012 в 14:40
может вы просто плохо яйца с сахаром взбили?
Ответить на комментарий →
21 августа, 2012 в 20:43
Мультиварка у меня всего второй день и вот решилась испечь такой кексик! ВАУ КАКАЯ ВКУСНЯШКА ПОЛУЧИЛАСЬ! Так хотелось, чтобы кто-нибудь отобрал тарелку )))
Нежный воздушный бисквит — готовится очень быстро.
Рекомендую )
Ответить на комментарий →
05 апреля, 2013 в 22:57
Люблю не только пирожки с морковью, ну и тортики! Обязательно испеку, уже переписала с записнушку!
Ответить на комментарий →
28 августа, 2012 в 15:05
Очень вкусный кекс. уже второй раз готовлю его, очень понравился.
Ответить на комментарий →
03 сентября, 2012 в 09:34
Кекс получился изумительный! Такой цвет красивый оранжевый. Сверху посыпала тертым шоколадом, выглядел очень аппетитно. С удовольствием использую Ваши рецепты. Спасибо.
Ответить на комментарий →
14 сентября, 2012 в 23:43
Эх, я сегодня разошлась в готовке)
Захотелось сладенького и при этом чего-то, что еще не готовила. Остановилась на этом кексе-минут 5-10 ушло на тесто, остальное сделала мультя!) Съела два куска, ели остановила себя…В следующий раз обязательно добавлю грецких орехов-они прям просятся в тесто)
Выскочил кекс легко, сверху украсила чуток натертым шоколадом для красоты.
Думаю, если полить сгущенкой кусочек кекса-будет тоже очень вкусно.
Ответить на комментарий →
24 сентября, 2012 в 07:48
Ну очень простой и очень вкусненький,спасибо.
Ответить на комментарий →
30 сентября, 2012 в 15:17
Спасибо за рецепт! Даже не ожидала,что из таких простых продуктов,получится такой нежный кекс.Сегодня опять купила морковь,сделаю девочкам на работу.
Ответить на комментарий →
01 октября, 2012 в 17:57
С грецким орехом просто ммм……..очень вкусный кекс. Еще раз спасибо!
Ответить на комментарий →
01 октября, 2012 в 20:37
Спасибо за этот и другие рецепты! Все очень вкусно! Кекс получился изумительный!
Ответить на комментарий →
01 октября, 2012 в 20:38
Ответить на комментарий →
04 октября, 2012 в 10:35
Наталья собралась делать кекс а нет сливочного масла….можно заменить на подсолнечное? если да то сколько его взять?
яйца уже взбила…ответьте поскорее пжлста)))))
Ответить на комментарий →
04 октября, 2012 в 14:11
не дождалась ответа, добавила 4 столовых ложки подсолнечного масла и ложуъку сливок 20%, получился кекс просто обалденный)) фото выслала по почте))))
Ответить на комментарий →
04 октября, 2012 в 19:52
можно заменить на подсолнечное, например, кекс с кабачком делается на растительном масле, и тоже вкусный и высокий получается.
Ответить на комментарий →
25 октября, 2012 в 10:33
Наталья, а я после приготовления, разрезала по кругу на кусочки и обмакнула каждый кусочек в сметану с сахаром (1 стакан сметаны+6 ст. ложек сахара) и сложила обратно в круглый пирог. Немного дать постоять для пропитки. Мужу и случайно зашедшим гостям очень понравилось. )))
Ответить на комментарий →
25 октября, 2012 в 11:02
Как интересно! Отличная идея!
Ответить на комментарий →
25 октября, 2012 в 12:00
так нам бабушка еще в детстве делала))) (только в духовочке конечно)
Ответить на комментарий →
06 октября, 2012 в 23:28
Кекс очень вкусный. Думая его можно дополнить цукатами и орешками. Совет для обладателей Редмон-время лучше сократить минут на 15.
Ответить на комментарий →
14 октября, 2012 в 18:02
Вау, Наталья,Просто супер!
(сайт уже в закладках))
Обожаю морковные кексы, но сама никогда не готовила.. А тут увидела Ваш рецепт и решила попробовать..
Получилось посто волшебно!
Делала с растительным маслом вместо сливочного (чуть меньше стакана)+добавила изюм и орешки..
Слопала 2 куска (еле остановилась) до сих пор под впечатлением..
Очень вкусно со сметаной!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт!
Кидайте еще, буду рада))
Ответить на комментарий →
30 октября, 2012 в 15:23
Спасибо за рецепт, очень любим этот кекс, а я еще добавила свеклу тоже очень вкусно.
Ответить на комментарий →
30 октября, 2012 в 15:26
как интересно, надо было для нас фото сделать 🙂 со свеклой мы еще не пробовали кекс…
Ответить на комментарий →
01 ноября, 2012 в 14:11
Натали,я сделала еще запеканочку с яблоками,разрыхлителя не было добавила соды.И еще как в кексе 3 восьмерки сделала пропитку сметаной с сахаром и орешками.Мне понравилось.Спасибо
Ответить на комментарий →
01 ноября, 2012 в 16:27
Кушайте на здоровье!
Ответить на комментарий →
12 ноября, 2012 в 22:46
Кекс очень понравился.Дети в восторге,съели за вечер.Спасибо за отличные рецепты!
Ответить на комментарий →
18 ноября, 2012 в 17:28
Подскажите, а стаканы мультяшные?
Ответить на комментарий →
18 ноября, 2012 в 17:34
Ответить на комментарий →
18 ноября, 2012 в 22:39
Обалденный рецепт! Я сверху посыпала еще тертым шоколадом! Как в ресторане)
Ответить на комментарий →
10 января, 2013 в 18:44
Спасибо большое за рецепт! Очень-очень вкусно!
Ответить на комментарий →
11 января, 2013 в 18:06
Спасибо большое!В мульте 1000ватт пекла 40 минут получился изумительно очень нежный!Съели за 5 минут.
Ответить на комментарий →
25 января, 2013 в 23:58
Сделала ваш кекс, только не с морковью, а с тыквой — результат потряс! Такая вкусняшка. Перед дегустацией домашние кривились (тыква у нас не в почете), но после попросили добавку )))
Ответить на комментарий →
18 февраля, 2013 в 20:35
Спасибо за рецепт!
Вот только удивило, что сливочное масло. Я пробовала делать как-то давно то же самое, но помню, что заливала кефиром.
Ответить на комментарий →
21 февраля, 2013 в 06:31
Наталья спасибо! Очень вкусный кекс получился.
Ответить на комментарий →
21 февраля, 2013 в 22:18
Сделала сегодня ваш кекс. Спасибо еще раз! Только сахара мне хватило половины стаканы, больше считаю перебор. Наверное, на любителя.
Ответить на комментарий →
02 марта, 2013 в 22:50
Наташенька,у нас с дочерью(ей 10 лет)уже традиция:на ночь смотрим Ваш сайт и думаем,что будем есть завтра.Вот вчера она заказала мне этот кекс и сегодня я его приготовила.Кекс очень вкусный со специфическим вкусом моркови.Спасибо.
Ответить на комментарий →
02 марта, 2013 в 22:53
Пожалуйста, Наталья! Доченьке от меня большой привет!
Ответить на комментарий →
02 марта, 2013 в 23:30
Спасибо,уже нацелились на курицу с макаронами и борщ с варениками.
Ответить на комментарий →
03 марта, 2013 в 12:53
Вот уж правда — тает во рту) Вкусный, правда не оч высокий и я тоже 1/2 ст сахара положила.
Ответить на комментарий →
29 марта, 2013 в 14:12
Чудесный кекс. Нежный сладкий бесподобный. )
Ответить на комментарий →
11 апреля, 2013 в 10:49
Наталья, у меня вопрос в общем по выпечке в МВ, после окончания программы вы сразу открываете крышку или ждёте какое то время, у вас такие все красивые, высокие кексы, бисквиты, пироги. Поделитесь секретом.
Ответить на комментарий →
11 апреля, 2013 в 10:59
Ирина, я открываю и вынимаю кексы сразу.
Ответить на комментарий →
14 апреля, 2013 в 17:38
Очень вкусно))) Приготовила, спасибо за рецепт)))
Ответить на комментарий →
09 ноября, 2018 в 01:15
Спасибо за рецепт, пекла и с тыквой и со свеклой, добавляла пряности, резанные цукаты имбиря, кокосовую стружку, орехи, поливала сметаной с сахаром или тертым шоколадом, сливочное масло заменила на растительное 80 мл, помимо соды сыпала разрыхлитель. Очень вкусно. При этом просто готовить. ПС овощи совсем не видны в пироге, дают аромат и влажность. Думаю с кабачком также вкусно будет.
Ответить на комментарий →
09 ноября, 2018 в 15:57
Юлия, пожалуйста! Мне кстати, очень нравятся свекольные пироги.
Ответить на комментарий →
16 апреля, 2013 в 12:40
У меня нет разрыхлителя, его можно чем-нибудь заменить?
Ответить на комментарий →
16 апреля, 2013 в 12:51
Ответить на комментарий →
16 апреля, 2013 в 15:18
это один из моих любимцев!
готовлю часто, муж помогает — трет морковь на мелкой терке)))
Ответить на комментарий →
16 апреля, 2013 в 19:42
Поставила морковный пирог в МВ, вся семья ждет результат ))). Отпишусь позже.
Ответить на комментарий →
16 апреля, 2013 в 20:15
Пирог пропекся, но когда стала доставать, он развалился. (((( И в моей мультяшке он пекся 45 минут.
Ответить на комментарий →
16 апреля, 2013 в 20:36
Ответить на комментарий →
16 апреля, 2013 в 20:58
Скорее всего разрыхлителя пересыпала, у меня пакетики по 18 гр.
Ответить на комментарий →
16 апреля, 2013 в 21:00
Нет, не думаю. Из-за разрыхлителя пирог не развалится.
Ответить на комментарий →
17 апреля, 2013 в 11:48
Наталья,всегда мысленно вас благодарю за ваши чудо-рецепты. Столько всего перепробывала. Сегодня испекла кекс марковный. И тут же завела еще двойную порцию)))) Смажу все йогуртом,и будет еще вкуснее))) Спасибо вам большущее. И побольше вам вкусных идей.
Ответить на комментарий →
17 апреля, 2013 в 11:50
Ответить на комментарий →
18 апреля, 2013 в 13:05
Наташа, спасибо за рецепты. Очень понравился пирог. Особенно доче, она воспринимает морковь только в сыром виде. И попросила испечь два пирога.
Ответить на комментарий →
18 апреля, 2013 в 21:14
Рецепт просто супер, прост, а главное все ингридиенты под рукой. Получилось очень вкусно.Спасибо Вам огромное!
Ответить на комментарий →
19 мая, 2013 в 07:48
Вчера только купила мультиварку, сразу захотелось ее испробовать.
Решила приготовить морковный кекс.
Получилось восхитительно!
Спасибо огромное за рецепт!
Ответить на комментарий →
27 мая, 2013 в 00:33
Очень вкусный кекс получился. Вместо сливочного масла положила 4 ст ложки растительного и 1 ст ложку сметаны, сахара — 0,5 стакана, сверху на тесто набросала шоколадные капли. Нежный, не жирный, не приторный, красивый.
Ответить на комментарий →
30 мая, 2013 в 10:17
Спасибо большое за рецептик,первая выпечка которую попробовала в мульте,получилось очень вкусно сама не ожидала.
Ответить на комментарий →
09 июня, 2013 в 10:18
Получилось очень вкусно, спасибо, но пирог почему-то не сильно поднялся. Может потому, что я чуть меньше муки добавила и чуть больше моркови?? и масла сделала грамм 60, вместо 100?
Кстати, как тут писали — добавила грецкие орехи — очень вкусно))И скажите, если этот рецепт использовать для простой духовки — получится?
Ответить на комментарий →
09 июня, 2013 в 11:16
получится Алла, ведь все рецепте изначально шли для духовки, а мы их уже адаптировали под мультиварку.
Ответить на комментарий →
11 июня, 2013 в 19:17
Всё сделала по рецепту,включила,жду.Наша бабушка пекла нам морковный пирог вкусныыыыый,рецепт не спросили у неё,а теперь поздно,но этот очень похож.Я в предвкушении.Спасибо Вам.
Ответить на комментарий →
26 июня, 2013 в 02:13
Очень вкусный кекс получился, спасибо большое за рецепт)
Ответить на комментарий →
25 июля, 2013 в 00:35
Спасибо! Приятно, когда получается хорошо. Благодарю за проверенные рецепты. Снижаю немного время( примерно на 5-15минут), т.к готовлю в Редмонде 4502.
Ответить на комментарий →
05 августа, 2013 в 13:28
Оооочень вкусный кекс)) А я вот еще добавила засахаренную смородину)Кексик очень воздушный и невероятно вкусный!спасибо за рецепт!))
Ответить на комментарий →
05 августа, 2013 в 18:14
Сегодня пекла этот кекс уже второй раз. Очень нежный и вкусный!
Ответить на комментарий →
07 августа, 2013 в 19:20
сегодня наконец-то сделала этот кекс,
получился кривоватый и плотноватый.
почему кривой — не знаю,
а плотный наверное из-за моей лени,
во-первых морковь я потерла не на мелкой,
а на средней терке, и во-вторых — её было меньше
стакана.
но в целом вкусно
Ответить на комментарий →
13 сентября, 2013 в 16:08
Сделала сегодня морковный кекс, полила сметаной с сахаренной пудрой, и на каждый кусочек при порезе положила пару малинок… Все были в восторге, складкой кекс, увлажненный сметаной и кислинка от малины… И выглядит красиво
Ответить на комментарий →
12 октября, 2013 в 10:29
Наталья подскажите пожалуйста я включаю режим выпечка но не могу установить время устанавливаю кнопкой время приготовления/отсрочка старта и у меня получается ставится время отсрочки старта а есть функция пирог она подойдет для выпечки если вы тоже не знаете как время мне поставить на функции выпечка
Ответить на комментарий →
12 октября, 2013 в 10:36
а режим пирог сколько по времени работает?
Ответить на комментарий →
16 октября, 2013 в 17:09
сегодня сделала с растительным маслом и в духовке,
поднялся не очень хорошо,
но вкусно
Ответить на комментарий →
17 октября, 2013 в 17:37
Наталья, рецепты потрясающие у вас, как на подбор! Испекла на днях такой морковный кекс. У меня все отлично поднялось-пропеклось. Просто пальчики оближешь ))) и цвет такой солнечный, как солнышко. Спасибо вам за рецепт и за такой замечательный сайт.
Ответить на комментарий →
17 октября, 2013 в 18:24
Спасибо, Олеся! Фото вашего кекса поместила в альбом.
Ответить на комментарий →
19 октября, 2013 в 23:22
Ответить на комментарий →
27 октября, 2013 в 15:03
Это мой любимый кекс. Пекла его уже раз 10. Все его очень любит, особенно 2-летний сыночек. Теперь этот кекс делают все мои подруги. Спасибо огромное!
Ответить на комментарий →
07 ноября, 2013 в 05:58
Вчера вечером испекли кексик,думали утром с чаем полакомиться,но не удержались и съели половину))Очень нежный и вкусный!
Ответить на комментарий →
12 ноября, 2013 в 19:50
Ответить на комментарий →
21 ноября, 2013 в 12:00
Ответить на комментарий →
24 ноября, 2013 в 19:33
Всем привет! очень вкусный кексик получается!Делаю его уже несколько раз, но он всегда не так поднимается как у вас на картинке, и немного влажный по текстуре. В чем может быть дело?
Ответить на комментарий →
24 ноября, 2013 в 21:24
Анастасия, у меня он тоже невысоким получается. Давное его пекла, надо повторить!
Ответить на комментарий →
01 декабря, 2013 в 12:51
Можно маргарин? Масла нет сл в данный момент
Ответить на комментарий →
01 декабря, 2013 в 13:06
Ответить на комментарий →
01 декабря, 2013 в 20:53
Первый раз такой кекс готовила получился лучше, чем второй. Второй раз я положила маргарин вместо масла, может из за этого он и не поднялся хорошо, и жирноват на вкус, все остальное делала по рецепту.
Ответить на комментарий →
29 декабря, 2013 в 23:46
Здравствуйте Наталья!Недавно подарили мультиварку и подруга посоветовала этот пирог и вот я нашла ваш рецепт и приготовила! Получился такой вкусный,пышный и нежный!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! До этого у меня в ней не какие блюда не получались,я уж думала брак,но теперь все хорошо.С наступающим вас и вашу семью.
Ответить на комментарий →
30 декабря, 2013 в 00:06
Спасибо! С Наступающим!
Ответить на комментарий →
16 января, 2014 в 14:57
Здравствуйте! С мужем купили позавчера мультиварку. Случайно набрела на этот сайт. Теперь пока все рецепты не попробую, не успокоюсь. (и потом я очень люблю готовить и экспериментировать). Все так вкусно выглядит! Сегодня буду делать суп куриный с вермишелью и вот этот кекс! потом отпишусь. Спасибо за такой замечательный сайт! просто палочка выручалочка! Вчера готовила плов. муж в восторге!
Ответить на комментарий →
29 января, 2014 в 23:26
Подскажите,пожалуйста, может Вы уже делали. Если готовить морковно-яблочный кекс по этому рецепту, то моркови и яблок 50/50 или может чего то больше? Спасибо
Ответить на комментарий →
30 января, 2014 в 01:19
Я не пробовала, Елена.
Ответить на комментарий →
03 февраля, 2014 в 11:02
привет! Подскажите, пожалуйста, при какой температуре вы пекли этот тортик. Я попробовала приготовить при темпеоатуре 180, тортик почти не поднялся, и низ подгорел. спасибо.
Ответить на комментарий →
03 февраля, 2014 в 12:36
Rimma, в МВ Панасоник нет температурного режима. Температура задана автоматически. В режиме «выпечка» 180 градусов.
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2014 в 19:36
Ответить на комментарий →
15 марта, 2014 в 09:34
а я делаю из этого кекса торт со сметанным кремом, очень вкусно если еще грецким орехом посыпать
Ответить на комментарий →
18 апреля, 2014 в 21:23
сегодня испекла в большой мульте — получился низенький и кривобокий,
но вкусный
*
и почему у меня выпечка получается кривая?
Ответить на комментарий →
12 мая, 2014 в 17:46
Очень вкусно получилось. Спасибо большое. Я еще орешков добавила
Ответить на комментарий →
18 июля, 2014 в 18:36
Я морковник в духовке готовила. Только ещё какао клала, и не сливочное, а подсолнечное масло. Кстати, если испеч маленькие кексики, а после выпечки положить в серединку листочек свежей мяты и есть вместе с ним, вкусно очень!
Ответить на комментарий →
31 июля, 2014 в 15:42
Ответить на комментарий →
26 августа, 2014 в 20:13
уже давненько готовлю блюда из Вашего сайта, но не оставляла комментариев,
мимо этого пирога я тоже не смогла пройти мимо, и вот уже второй день подряд готовлю его, вкуснятина просто:)
спасибо Вам за вкусные и простые рецептики
Ответить на комментарий →
26 августа, 2014 в 20:42
Пожалуйста, Елена! Приходите еще)
Ответить на комментарий →
26 августа, 2014 в 21:02
Цей кекс просто смакота!!
навіть не думала що буде так смачно.зараз печеться, а сама побігла до компьютера залишати самі позитивні коментарі:)
Ответить на комментарий →
03 сентября, 2014 в 13:24
Подскажите, пожалуйста, если увеличить кол-во продуктов вдвое, сколько по времени выпекать? Или не пропечется и лучше 2 раза по отдельности выпечь?
Ответить на комментарий →
03 сентября, 2014 в 16:26
Мария, пеките лучше два пирога.
Ответить на комментарий →
12 октября, 2014 в 18:18
Этот кекс очень вкусный не только с мелкой морковкой, но и с крупной. Добавила еще цедру апельсина-такой стоял аромат. Хочется теперь с тыквой попробовать пока сезон.
Ответить на комментарий →
16 октября, 2014 в 22:12
А чем взбивать яйца с сахором?миксером?или можно просто веньчиком?миксер к сожелению сломался.
Ответить на комментарий →
16 октября, 2014 в 23:19
Можно взбить венчиком, но до густой пышной пены.
Ответить на комментарий →
17 октября, 2014 в 01:01
Наталья к,спасибо за ответ.
Ответить на комментарий →
17 октября, 2014 в 23:23
У меня шеф о матик 3000 мощность примерно 800 сколько минут морковный кекс готовить?
Ответить на комментарий →
18 октября, 2014 в 02:29
Елена, пробуйте печь 60 минут.
Ответить на комментарий →
02 ноября, 2014 в 18:37
великолепный рецепт!и кекс обьедение!уже сьели) только я еще добавила цедру одного лимона.и на режиме-выпечки готовился 38 минут,до 40 недодятула так как по запаху поняла что готов. очень вкусно!спасибо!
Ответить на комментарий →
18 ноября, 2014 в 10:10
Ответить на комментарий →
24 декабря, 2014 в 14:17
Отправила в мультиварку, уверена получится очень вкусно. Спасибо за рецепт, очень выручили.
Ответить на комментарий →
13 января, 2015 в 21:03
Решилась таки попробовать выпечку из моркови и не пожалела. Кекс необычно вкусный, я еще добавила грецких орехов.Спасибо!
Ответить на комментарий →
17 января, 2015 в 15:17
Ответить на комментарий →
18 января, 2015 в 19:42
А я одна вижу что в перечне ингредиентов ни слова о яйцах?
Ответить на комментарий →
18 января, 2015 в 20:30
Анна, в ингредиентах есть яйца.
Ответить на комментарий →
19 января, 2015 в 10:41
с ЦЕДРОЙ ЛИМОНА рекомендую! очень вкусно, уже столько раз готовила, и хочется еще и еще! еще раз спасибо за рецепт!
Ответить на комментарий →
05 марта, 2015 в 20:09
Ответить на комментарий →
06 марта, 2015 в 15:12
очень вкусный кекс! спасибо за рецептик! кекс понравился даже моему привередливому папе, который не любит добавки типа тыквы и морковки, кекс понравился! попросил на день рождения такой испечь!
Ответить на комментарий →
11 апреля, 2015 в 20:20
Здравствуйте!
Как-то давно хотела попробовать морковную выпечку, да как-то не складывалось.
А тут совершенно случайно наткнулась на Ваш рецепт — и сразу захотелось попробовать, тем более сам процесс готовки не сложнее Шарлотки.
Почитав отзывы, сразу решила для вкуса добавить немножко изюма и грецких орешков.
Результат был просто обалденный.
Кекс оочень поднялся, был такой воздушный, несухой, пористый…. вооббщем очень хорошая структура, но и вкус кекса был просто бесподобный.
На работе практически все попросили рецептик, да и дома были удивлены, что это с морковкой. Мама даже на Пасху заказала его испечь, что я сейчас и делаю ))
Так что спасибо Вам огромное за простой и вкусный кекс!
Думаю его еще попробоать в духовке в формах для маффинов, думаю так тоже все получится!
Фото: http://pixs.ru/showimage/ZV1TOO1h9p_5049125_16897164.jpg
Ответить на комментарий →
29 мая, 2015 в 12:29
Ответить на комментарий →
01 июля, 2015 в 00:23
Наташа, я вмешиваю в тесто муку ложкой и у меня остаются комочки, у Вас тоже так?
Ответить на комментарий →
01 июля, 2015 в 00:31
Марина, перемешивайте хорошо. Комочков не должно быть.
Ответить на комментарий →
01 июля, 2015 в 18:23
Наташа, спасибо за быстрый ответ. Может, из-за комочков он у меня не получился? Почти не поднялся, и тесто ни разу не пушистое, не рыхлое… Судя по отзывам, рецепт не сложный, все довольны результатом. Очень хочется получить вкусный кекс:) Пекла в МВ Редмонд 4515, время выпечки сокращала с учётом её мощности.
Ответить на комментарий →
12 июля, 2015 в 18:09
Очень круто! Спасибо за рецепт! Все получилось… вкусно и просто.
Ответить на комментарий →
15 июля, 2015 в 20:51
Вкуснотища… Спасибо за рецепт.
Ответить на комментарий →
14 августа, 2015 в 17:03
сегодня кекс удачный получился
Ответить на комментарий →
18 августа, 2015 в 19:42
Очень вкусно.Спасибо Наталья за рецепт.
Ответить на комментарий →
05 сентября, 2015 в 18:10
Ответить на комментарий →
18 сентября, 2015 в 22:38
Рецепт превосходный, кекс всегда удачный. Уже в сотый раз его пеку, сметают на раз. Вместо слив.масла всегда использую подсолнечное+молоко по 4ст.ложки.
Подскажите, если сделать двойную порцию для мультиварки панасоник 181, по времени сколько добавлять? или пропечется и так? Спасибо!
Ответить на комментарий →
18 сентября, 2015 в 22:56
Зина, я бы добавила еще 30-40 минут
Ответить на комментарий →
29 сентября, 2015 в 14:37
Очень вкусно! спасибо за рецепт. Я взяла пополам натертой моркови и тыквы и добавила натуральных кокосовых чипсов. Результат порадовал всю семью!
Ответить на комментарий →
17 февраля, 2016 в 19:23
Спасибо! Очень вкусный и красивый кекс получился!
Ответить на комментарий →
04 марта, 2016 в 14:51
Кексик СУПЕР! Оочень вкусный, мягкий. Спасибо за рецепт!
Ответить на комментарий →
11 марта, 2016 в 20:34
А если масло поменьше положить, получится кекс?
Ответить на комментарий →
11 марта, 2016 в 20:38
Ответить на комментарий →
11 марта, 2016 в 23:56
Спасибо Наталья! Получился невысокий 3,5см. Положила 50гр масла, сахара поменьше и разрыхлителя 2,5 ложки на 160 гр.муки. Стакана нет, меряю весами. У меня обычно выпечка получается хорошо. На вкус нормальный, немного влажный.
Ответить на комментарий →
12 марта, 2016 в 00:08
Выше девочки писали, что еще с растительным маслом пекли. Попробуйте и вы.
А я как-то пекла по этому рецепту маленькие кексики в духовке. Тоже хорошо получилось.
Ответить на комментарий →
13 марта, 2016 в 00:35
Раньше пекла в духовке и очень хорошо получалось, но к сожалению потеряла рецепт. С растительным маслом мне не нравится уже пробовала.
Ответить на комментарий →
07 апреля, 2016 в 19:20
Спасибо за рецепт, кекс получился великолепный. Я еще добавила цедру одного апельсина, ну что сказать…вкуснотище.
Ответить на комментарий →
08 июня, 2016 в 08:46
Наталья, спасибо за рецепт! Получился отличный кекс! Вот только я не поняла для чего нужна щепотка соли? В ингредиентах она написана, а в процессе приготовления ее уже нет.
Ответить на комментарий →
08 июня, 2016 в 12:23
Регина, соль в тесто добавить.
Ответить на комментарий →
08 июня, 2016 в 14:52
Понятно, что в тесто, но для чего соль? Кекс то сладкий…
Ответить на комментарий →
08 июня, 2016 в 15:26
Для соблюдения вкусового баланса)
Ответить на комментарий →
18 июля, 2016 в 09:33
Просто шикарно! Я любитель шарлоток, но яблок нет и не будет в этом году, а это — чудесная замена! Спасибо огромное за рецепт, у меня впервые в жизни выпечка не прилипла к чаше мультиварки )))
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2016 в 09:31
Это наш любимый пирог. Я его делала уже раз 100. Огромное спасибо за рецепт! Хочу дать совет тем, кто как и я, делал его раз 100 и хочет добавить чего-то новенького. Ложка корицы и горсть изюма! Пирожок становится такой пряный, какой-то французский…
Ответить на комментарий →
16 декабря, 2016 в 17:54
Вместо мелкой терки уже давно пользуюсь соковыжималкой для моркови)) Жмых мельчайший, беру его 2 порции а сахара полпорции, достаточно сладко и в 2 раза менее калорийно)) Сок в жмых моркови возвращаю — половину, чтобы не был очень «мокрым» наш морковничек!
Ответить на комментарий →
20 декабря, 2016 в 20:43
Отличный кекс получился! Однако если сладкая морковь и кроме стакана сахара вы добавляете ванильный — сахара тогда можно брать не стакан, а 3/4, иначе очень сладко 🙂 И я брала не тертую морковь, а морковный жмых, что остался после приготовления фреша — получился кекс не очень мокрый, а рассыпчатый, просто супер! А еще, кроме корицы, добавила цедру 1 лимона — запах божественный! Спасибо за рецепт.
Ответить на комментарий →
03 мая, 2017 в 15:08
Ответить на комментарий →
29 июня, 2020 в 09:07