морковно банановый пирог пп

ПП морковный торт: 11 лучших рецептов

морковно банановый пирог пп. Смотреть фото морковно банановый пирог пп. Смотреть картинку морковно банановый пирог пп. Картинка про морковно банановый пирог пп. Фото морковно банановый пирог пп

Если вы не любите сложные десерты, но дико хочется побаловать себя на пп чем-то безумно вкусным, но при этом диетическим, то наши рецепты точно для вас! ПП морковный торт готовится очень быстро и просто и для этого совсем не нужно сложных ингредиентов! Давайте разберем подробнее:

Морковный торт — пп рецепт

Итак, предлагаем вам простой вариант этого рецепта.

Все эти ингредиенты нужны нам для наших коржей. Соединим все, кроме белков. Их вводим в самом конце и аккуратно перемешиваем. Выпекать 40 минут, 180 градусов. Готовый корж нужно разрезать вдоль и поперек. У вас получится 4 части.

Теперь займемся кремом:

Все соединяем и смазываем наши коржи!

морковно банановый пирог пп. Смотреть фото морковно банановый пирог пп. Смотреть картинку морковно банановый пирог пп. Картинка про морковно банановый пирог пп. Фото морковно банановый пирог пп

Фото: Анастасия Мусариева, glamusha.ru

ПП морковный торт с творожным кремом

Если вы большой любитель творога, то можно приготовить этот пп десерт с полностью творожным кремом!

Для этого вам понадобятся такие компоненты:

Сначала в отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты, затем добавим яйца и масло. Все перемешиваем. Делим на три части и выпекаем каждый корж 25 минут, температура 180 градусов.

Теперь займемся творожным кремом для тортика:

Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть, но ни в коем случае не доводить до кипения. В творог кладем подсластитель, перемешиваем и аккуратно к нему вливаем желатин.

Осталось собрать торт и отправить в холодильник на ночь!

Интересно! Изначально морковь использовалась как натуральный подсластитель. В средние века сладости были роскошью, поэтому люди быстро приспособились и запекали морковь в качестве десерта. Позже появились различные рецепты с добавлением этого сладкого овоща. Самый первый рецепт десерта с использованием этого плода принадлежит французам! Этот рецепт был впервые опубликован в 1872 году!

Низкокалорийный морковный торт

А вот еще один прекрасный вариант с курагой и орехами! Вам нужны такие ингредиенты:

Все смешиваем и отправляем в духовку на 50 минут, температура 180 градусов. Затем делим на два коржа.

Все смешиваем и промазываем наши коржи!

Интересно! После Второй Мировой Войны в Британии была существенная нехватка сахара и других подсластителей. Правительство страны поощряло граждан использовать морковь во время приготовления сладких десертов. Так появился морковный пудинг и морковные пирожные!

ПП морковный торт на сковороде

Чем еще хорош этот вариант десерта, так это тем, что его можно приготовить не только в духовке, но и на обычной сковороде. Так что если не хочется ждать, пока разогреется духовка, вы всегда можете испечь коржи на обычной плите. Рассказываем как! Для пп теста вам понадобятся такие компоненты:

Соединяем яйца с кефиром и подсластителем и взбиваем. Затем добавим овсяные хлопья и дадим им набухнуть пару минут. Кладем остальные компоненты и перемешиваем. Выпекать на сковороде с каждой стороны. Толщина коржей около 1−1,5 см.

Осталось только приготовить пп крем:

Смазываем коржи и в холодильник на пару часов!

Интересно! Вы не поверите, но если тщательно поискать в календаре праздников США, то вы найдете замечательный праздник, который называется Сarrot Cake Day, что в переводе означает День Морковного торта! Для этого особенного праздника отвели отдельную дату — 3 февраля! Теперь вы можете смело праздновать еще один вкусный и полезный праздник! Говорят, что американцы полюбили морковный торт еще раньше официального появления первого рецепта! Некоторые источники утверждают, что президент Джордж Вашингтон был большим поклонниками этого десерта и часто захаживал в одну таверну Fraunces Tavern, где всегда заказывали именно этот торт!

Как праздновать этот праздник? Разумеется, с морковным тортом! В этот день американцы идут в любимые пекарни и покупают уже готовый торт или пекут свой. Подается такой десерт к столу вместе с вкусными напитками!

Морковный торт пп в микроволновке

Как приготовить настоящий пп торт за считанные секунды? Попробуйте рецепт приготовления в микроволновке. Всего лишь за пару минут вы сможете побаловать себя вкусным и простым диетическим десертом.

Итак, для теста вам нужные такие продукты:

Все смешиваем, в форму и в микроволновую печь на 2−3 минуты. Готовый тортик остудить и разрезать на три части.

Собираем пп торт и наслаждаемся им с чашечкой вкусного чая или ароматного кофе!

Морковный торт для пп с рикоттой

Если хочется приготовить вкусный крем, то можно вместо творога использовать сыр рикотта. Вот рецепт:

Соединяем все продукты и выпекаем в духовке около 30 минут. Можно выпечь три разных коржа, можно один и потом разрезать его вдоль и поперек.

Интересно! Многие ошибочно полагают, что рикотта — это разновидность нежирных сыров. Но на самом деле — это кремовый творог, который был приготовлен дважды! Все дело в том, что при приготовлении обычного сыра излишки сыворотки снимались и повторно варились! Именно эти излишки и стали вкуснейшим кремовым творогом. Появлению этого вкусного продукта мы обязаны особой бережливости и экономности людей в древние времена! Cегодня этот продукт — частый ингредиент в десертах. Любят его и приверженцы правильного питания. Им заменяют жирные крема. На 100 грамм такого продукта приходится около 174 калорий!

Морковный торт с рисовой мукой — диетический рецепт

Хотите приготовить такой вариант пп десерта с рисовой мукой? Записывайте:

Соединяем и выпекаем бисквит около 40 минут. Затем режем на две части и смазываем кремом!

Подаем к столу с любимым соком!

Интересно! До сих пор ведутся споры на тему, каким сокам лучше отдавать предпочтение — пастеризованным или свежим! Большинство готовых напитков, которые продаются в магазинах, являются пастеризованными. Такой метод обработки позволяет уничтожить все вредные бактерии, которые могут привести к различным заболеваниям. Все дело в том, что во время приготовления свежего сока любые бактерии, которые находятся на поверхности стола, ножа и другой посуды, могут с легкостью попасть в готовый свежий сок. Вот почему лучше пить такие фреши в проверенных ресторанах и кафе. Если вы готовите фреш дома, то следует также тщательно позаботиться о гигиене! Все фрукты должны быть вымыты, а поверхность кухни и все приборы должны быть чистые! Маленьким детям, а также беременным, пожилым людям и людям с ослабленным иммунитетом лучше отдавать предпочтение пастеризованным сокам.

Диетический морковный торт без муки и сахара

Заголовок звучит фантастически? Но поверьте, все возможно! В этом варианте нужно использовать отруби вместо обычной муки! Что такое отруби? Это наружная оболочка зерна, которая в процессе переработки чаще всего утрачивается. Мы предлагаем купить настоящие отруби из любого зерна и использовать их при приготовлении пп десерта. Главное преимущество отрубей в том, что они не усваиваются организмом, но при этом отлично очищают кишечник, а также улучшают метаболизм. Большой популярностью пользуются отруби из овса, но можно также попробовать отруби из пшеницы, ячменя и другие. Найти этот продукт в продаже можно без проблем.

Это для наших пп коржей.

Все смешиваем, даем немного набухнуть отрубям и выпекаем бисквит — 50 минут при 180 градусах.

Собираем наш чудо-рецепт и даем ему постоять в холодильнике.

Морковно-банановый торт диетический

Соединяем и выпекаем бисквит. Время 40−50 минут, температура 180.

Собираем тортик и наслаждаемся!

Интересно! Банан — это один из самых популярных фруктов в мире, хотя официально банан считается ягодой. Ежегодно во всем мире потребляется более 100 миллиардов бананов, причем половина этого количества съедается именно на завтрак! Диетологи обязательно советует включать бананы в свой рацион. В них нет жиров и холестерина, зато есть масса полезных веществ, особенно нужно выделить витамин В6. Исследования показывают, что регулярное употребление этого фрукта помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также раковых. *

Морковно-апельсиновый торт пп

А как насчет цитрусовых в рецепте? Цедра апельсина даст отличный аромат и вкус. Приготовьте такие продукты:

Соединяем желтки с молоком и ряженкой, взбиваем, добавляем подсластитель. Затем добавляем все сухие ингредиенты. В конце вводим белки. Выпекать можно, разделив тесто на 4 коржа. Каждый корж готовим 15 минут.

Собираем наш пп десерт!

Морковно-кокосовый торт пп

Все смешиваем и выпекаем корж на сковороде. Остужаем и режем на 4 части.

Кокосовый десерт готов!

Все еще думаете, какой десерт приготовить? Не теряйте время и приступайте к готовке этого вкусного пп десерта!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *