монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² β€” ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

Плов β€” блюдо особСнноС, со своими традициями ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ приготовлСния, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ поСдания. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ этого блюда ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ практичСски Ρƒ всСх Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π² мСню ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ рис. А ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΠ² со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ стал Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовят Π΅Π³ΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, для взрослых ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. НапримСр, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для дСтского мСню. Π”Π° ΠΈ взрослыС Π½Π΅ откаТутся ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдом. И Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкий Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо понравится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ риса, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ придСрТиваСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² вСгСтарианского питания.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ это блюдо просто сладкой кашСй. Но Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ врСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкусного ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Рис Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ЧСрнослив, изюм ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ оставляСм ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° полчаса, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ чистим ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ толстодонной сковородС. ИдСально Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΠ°Π·Π°Π½, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, утятницу (гусятницу). Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΉ сухофрукты ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ станСт золотистой. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сладкиС сухофрукты ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ высыпаСм Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм рис ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС кипятком Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π°Π΄ рисом Π½Π° сантимСтр-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°. НичСго Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, убавляСм огонь Π΄ΠΎ минимального ΠΈ оставляСм ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ готовности риса. Бняв ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ ΠΈ поняв, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с огня, добавляСм сахар ΠΈ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ β€” ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π΅. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ этот Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ-Π°Π³Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚, Ρ‚ΠΎ просто Π³Ρ€Π΅Ρ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ². Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся вкусным, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ диСтичСским.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ вСгСтарианских блюд. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ (1 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚):

Рис Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ малСнькими дольками. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² сковородС с толстым Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°) распускаСм сливочноС масло ΠΈ высыпаСм Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана риса. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой яблок с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Π° свСрху засыпаСм Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стакана риса. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ рис (рис β€” послСдним слоСм). Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с растворСнной Π² Π½Π΅ΠΉ солью Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° сантимСтр ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° рис. НакрываСм посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π΄ΠΎ готовности риса.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ (2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚):

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с яблоками Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Для этого рис Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ полуготовности ΠΈ снова ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ яблоки чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими кусочками. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ смСшиваСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ с рисом ΠΈ яблоками, добавляСм ΠΎΠ΄Π½Ρƒ-Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ смСсь Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ посуду. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ рисовой смСси раскладываСм кусочки сливочного масла ΠΈ ставим Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ОсобСнно вкусным получаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ….

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с яблоками

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ яблочного ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ сСзонными Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ β€” абрикосами, Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ, сливами.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Рис Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° полчаса, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, освобоТдаСм ΠΎΡ‚ сСмСчСк (косточСк) ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими дольками. Π’ толстодонной посудС распускаСм сливочноС масло ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ слой риса (Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ) ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ β€” Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ рис. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ рис!), добавляСм ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла. НакрываСм посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ставим Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ готовности риса.

Бухарский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с изюмом

Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с мясом. И ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ β€” классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бухарского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. А готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с изюмом!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ чистим ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой, Π° Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ распускаСм Π² толстодонной сковородС сливочноС масло ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого добавляСм изюм (ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ!), стакан кипятка ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ изюм с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ высыпаСм Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ подсолСнным кипятком Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π°Π΄ рисом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° сантимСтр. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ впитаСтся, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, убавляСм огонь Π΄ΠΎ минимального ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Ароматный бухарский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈ зСлСнью. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с пСрсиками

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° для дСтского мСню, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ свСТиС ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Рис ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² большом количСствС подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ рис Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла. Π’Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ слой, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса. Π—Π° это врСмя рис Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Пока рис Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочками Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ миндаль ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ сливочном маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ сахара. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния сиропа добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ пряности ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ПодаСм рис, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сиропС.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Рисовая каша с яблоками ΠΈ изюмом#Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

19 сСнтября 2021, 00:33

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

1. Рис Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.

2. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ рис.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ снова Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π΄ΠΎ полуготовности.

3. Изюм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅.

ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅.

4. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ рис ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ изюм, сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

5. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яблоки ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

6. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой риса с изюмом, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой яблок ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 1 ст.Π». сахара.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ: рис, яблоки, сахар.

ПослСдним слоСм Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ рис.

7. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π² сковороду с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду с ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°C, Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ монастырская кухня Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ спас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рис с изюмом ΠΈ яблоками

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Каша получаСтся вкусной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ. ИдСально для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ дСтям, ΠΈ взрослым. ΠšΠ°ΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Если Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ сладости, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сгущённым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ сахара. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *