momo мы лепим пельмени

Использование устаревшего браузера
повышает риск взлома вашего компьютера.
Обновите свой браузер!

Через социальные сети

Еще не зарегистрированы?

Регистрация

Через социальные сети

Восстановление пароля

Введите почту указанную при регистрации и мы вышлем инструкцию

МОМО — все многообразие пельменей с открытой кухней

Единственная в городе современная пельменная, где можно попробовать чуть ли не все вариации блюда: от классических русских или узбекских мант до димсамов, которые в Гонконге частенько подают на завтрак, а также проследить за процессом их приготовления на открытой кухне.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмениmomo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмениmomo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмениmomo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмениmomo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмениmomo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмениmomo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмениmomo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмениmomo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельмени — одно из самых вкусных и популярных блюд во всем мире, и речь не идет лишь об одних традиционных сибирских, но и обо всех существующих их разновидностях. Ведь кухни многих народов полнятся вареными, жареными, парными и прочими интерпретациями «хлебного уха» — так пельмени называли фино-угры, от того и пошло название. Проверить это и познакомиться с практически полным собранием пельменного мира можно в моно-ресторане МОМО, где в ручную лепят любимое лакомство.

МОМО — это демократичное место с моно-кухней в духе тех самых пельменных, что пользовались огромной популярностью в стране Советов. Однако формат переиначили в самую лучшую сторону, создав современное модное место, где во главу угла встали знакомые пельмени в модерновом стиле.

Здесь русские пельмени и многочисленные национальные разновидности пельменей — грузинские квари, украинские вареники, димсамы, манты, итальянские равиоли, гедза и многие другие вариации пельменей — готовятся на открытой кухне прямо на глазах у гостей. Таким образом, можно не только проследить за тем, как приготовят вашу порцию, но и при желании самому научиться готовить. По вкусу любое из представленных в меню блюд не отличить от домашних, ведь в процессе готовки повара МОМО используют только фермерские продукты. Так что гостей ждет настоящий экскурс в деревню к китайской, японской или сибирской бабушке. В меню (помимо его наполнения) есть приятная особенность: можно взять половину порции, что позволит попробовать разные пельмени, или недорого перекусить, если голод не застал врасплох.

Внушительному меню и опытным поварам создатели решили подарить весьма приятное визуальное дополнение в виде великолепного интерьера современного семейного ресторана или модного нынче стрит-фуда. Здесь кирпичные стены гармонируют со светлыми стенами, расписанными рисунками, сюжетами для которых стал процесс приготовления пельменей. По периметру МОМО расставлены высокие деревянные столы округлой формы, а у стен протянулись длинные мягкие диваны, украшенные подушками в клетку, навевающие воспоминания об отдыхе за городом. Центральное место занимает открытая кухня. Она выложена глазированной плиткой и закрыта стеклянной ширмой, через которую можно наблюдать за процессом готовки.

В соответствии с последними трендами здесь решили избавиться от традиционных тарелок и вилок, на замену которым пришла биоразлагаемая одноразовая посуда, что очень гигиенично, а вместе с тем еще и экологично.

Еще одной интересной деталью МОМО является то, что здесь работает собственная кулинария, благодаря которой понравившиеся пельмени в замороженном виде можно взять с собой, чтобы потом приготовить их дома.

Выдержка из меню:

Пельмени с курицей — 170 рублей (10 шт.) и 260 рублей (20 шт.);

Манты с бараниной и говядиной — 210 рублей;

Равиоли со шпинатом — 175 рублей;

Вареники с вишней — 140 рублей;

Квари с сулугуни — 215 рублей.

Шагая в ногу со временем, пельменный моно-ресторан создал собственное приложение для любых смартфонов, с помощью которого можно накапливать баллы, а затем получать за них приятные подарки.

Источник

МОМО лепят пельмени

МÓМО — новое кафе в формате моно-кухни в историческом центре Санкт-Петербурга. Главной его особенностью является то, что здесь лепят настоящие пельмени из фермерских продуктов. МÓМО разрушают миф о том, что «пельменная» может быть либо совковой закусочной, либо дорогим рестораном. Пельмени — это нормальный формат городской еды. Логотип, фирменный стиль, дизайн упаковки разработаны в студии Endy.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

МÓМО космополитичны и делают как русские пельмени, так и итальянские равиоли или китайские гёдза. Поэтому в фирменном стиле нет ни намёка на какой-либо национальный колорит. Логотип передаёт настроение заведения: здесь всё просто, быстро и вкусно. И, разумеется, недорого. К тому же он акцентирует внимание на том, что ударение следует ставить именно на первый слог, т.к. в названии заложено традиционное непальское блюдо.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Благодаря использованию линеарной графики меню интуитивно понятно — зашёл, увидел и купил. В нем отражён не только ассортимент, но и размер предлагаемых блюд.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Упаковка брендируется персоналом с помощью наклеек, рассказывающих о главных особенностях МÓМО.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник

Новости

МОМО лепят пельмени

МÓМО — новое кафе в формате моно-кухни в историческом центре Санкт-Петербурга. Главной его особенностью является то, что здесь лепят настоящие пельмени из фермерских продуктов. МÓМО разрушают миф о том, что «пельменная» может быть либо совковой закусочной, либо дорогим рестораном. Пельмени — это нормальный формат городской еды. Логотип, фирменный стиль, дизайн упаковки разработаны в студии Endy.

МÓМО космополитичны и делают как русские пельмени, так и итальянские равиоли или китайские гёдза. Поэтому в фирменном стиле нет ни намёка на какой-либо национальный колорит. Логотип передаёт настроение заведения: здесь всё просто, быстро и вкусно. И, разумеется, недорого. К тому же он акцентирует внимание на том, что ударение следует ставить именно на первый слог, т.к. в названии заложено традиционное непальское блюдо.

Благодаря использованию линеарной графики меню интуитивно понятно — зашёл, увидел и купил. В нем отражён не только ассортимент, но и размер предлагаемых блюд.

Упаковка брендируется персоналом с помощью наклеек, рассказывающих о главных особенностях МÓМО.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

—> Поделиться с друзьями:

Cмотрите также

Баклажаны запеченные с черносливом ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ» от ООО «Вкусный продукт»

Состав: баклажаны, томаты, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, морковь, перец сладкий, чернослив, сахар, соль, пряности.
Масса нетто: 420 г.
Без консервантов, красителей ГМО.
Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО «Вкусный продукт»

В 2016-2020 гг продажи осетровой рыбы в России снизились на 25,5%: с 1,7 тысяч тонн до 1,3 тысяч тон

Рассылка журнала «Гастрономия Бакалея» от 21.07.2021 года

С 09 по 12 ноября в Минске пройдет специализированная продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021»

«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь.

Задать вопрос

Copyright © 2000-2021. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте www.frosenproducts.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Источник

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Если существует единственное блюдо, которым можно представить тибетскую кухню,-это момо. Эти приготовленные на пару пельмени – всеми любимое кушанье, подаваемое как в будние дни, так и почти на каждой вечеринке. Существует только одно исключение- момо никогда не едят в первый день нового года, потому что начинка, упрятанная в тесто, обозначает упрятанную удачу.

Приготовление момо трудоемко, обычно это работа для нескольких человек, общающихся в процессе приготовления еды. Мужчины обычно готовят начинку, а женщины лепят момо, обмениваясь сплетнями и шутками.

Все тонкости техники производства момо направлены на сохранение соков внутри.

Поэтому с овощами следует обращаться очень осторожно, а кроме того, момо нельзя переваривать. Также существуют свои тонкости в поедании момо. Сначала надо откусить кусочек теста и выпить соки, затем зачерпнуть соус чили и съесть остальное. Вы можете вкушать момо с любым соусом чили, но соус сонам пензом сибех – наилучший выбор. Также можно приготовить специальный соевый соус: обычный соус наполовину разбавьте водой (можно слегка подслащеной), добавьте немного уксуса или сока лимона и семена кунжута.

Здесь мы приводим пропорции, необходимые для приготовления блюда, вполне достаточного, чтобы накормить четырех человек, или для восьми как закуска.

Смешайте муку и воду в тесто и хорошо вымесите. Количество воды может немного отлличаться в зависимости от качества муки. Тесто должно быть примерно такой же влажности, что и для обычного хлеба. Накройте тесто и дайте ему постоять, пока вы готовите начинку.

Месите тесто, пока оно не станет эластичным. Сформируйте из теста цилиндр диаметром 2.5 см. Отрывайте кусочки теста от него, чтобы получились шарики около 2.5 см в диаметре.

Раскатайте шарики в кружочки, совершая скалкой круговые движения от центра к краю, так чтобы середина получилась чуть толще.

Если вы делаете момо с разными начинками, используйте разные способы защипки, чтобы различать их. Красивее всего выглядят круглые момо, но момо удлиненной формы легче есть, не теряя сока. Монашеские момо названы так, потому что они самые легкие и быстрые в производстве, и поэтому используются, когда нужно готовить на весь монастырь.

Для приготовления момо любой формы используется примерно столовая ложка начинки.

Если вы уже имели дело с лепкой пирожков, то вы несомненно оцените тягучесть и вместимость теста момо. Вегетарианские момо должны быть наплнены особенно плотно, так как их начинка уменьшится в размере в процессе приготовления. Края теста смачивать не обязательно.

Защипываютс так же, как вареники, полукругом по краю, сдополнителным поперечным щипком сверху.

Защипните немного теста с краю, затем, не сдвигая большого пальца, защипните еще кусочек. Продолжайте защипывать в такой же манере, удерживая другим большим пальцем начинку внутри. Защипнутый край пойдет по спирали, занчиваясь наверху. После этого сдавите момо нмного с боков, придавая ему более круглый вид.

Защипните край теста, затем продолжайте защипывать, делая складки на внешней стороне и удерживая начинку внутри. Вы можете оставить слепленные момо в таком виде либо соединить края, придавая момо фору круга.

Изначально момо пекли в горячих углях в печи, и их до сих пор так готовят в деревнях и палатках сельского Тибета. Приготовление на пару появилось сравнительно недавно, под влиянием китайской кухни, и было перенято вначале, как и большинство модных вещей в Лхасе.

При приготовлении на пару разместите момо на подставке, смазанной маслом. Можете укладывать их достаточно плотно, следите только за тем, чтобы они не соприкасались. Дайте воде закипеть, прежде чем класть момо в пароварку.

Максимальное время приготовления овощных момо – 5-7 минут. Момо с начинкой из шпината готовятся всего четыре минуты. Не переварите ваши момо. Они готовы как только тесто перестает быть липким.

Вы можете сделать момо про запас и хранить их в морозилке. При приготовлении не размораживайте их, а сразу помещайте в пароварку. Для овощных замороженных момо требуется 10-12 минут, чтобы дойти до готовности.

Це момо (пельмени с начинкой из овощей)

Традиционно овощные момо в Тибете готовили редко, хотя иногда можно встретить большие картофельные момо. Этот рецепт был изобретен в одном из фермерских тибетских поселений в Южной Индии, где мясо- дорогостоящая роскошь.

½ маленького кочана капусты

Пучок зеленого лука

1 большая желтая мелко порубленная луковица

1 ½ ч.л. измельченного чеснока

1 ч.л измельченного свежего имбиря

1 столовая ложка соевого соуса

Мелко нарежьте сельдерей, капусту шпинат и зеленый лук. Важно сделать это вручную. Так как кухонный комбайн превратит их в кашу и впроцессе приготовления блюда будут потеряны все соки. Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте чеснок, имбирь паприку и мяту. Быстро обжарьте специи, снимите с огня и добавьте соевый соус и соль. Смешайте все с порезанными овощами, убедитесь, что смесь хорошо перемешана. Наполните момо и готовьте на пару 5-7 минут.

Источник

«МО-МО» во Владивостоке: тысячи пельменей вручную, крестики-нолики и география вкуса

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

«МО-МО» – это новое кафе в самом центре Владивостоке, где лепят настоящие пельмени. Это не совковая закусочная и не дорогой ресторан. Это особенное уютное место, где можно попробовать самые разные пельмени, манты, хинкали, позы, сделанные вручную и по-домашнему. О том, как открылась долгожданная во Владивостоке пельменная, и как гости сами формируют меню, РИА PrimaMedia рассказала директор «МО-МО» Светлана Токуренова.

Само название заведения одноименное с названием непальских пельменей «момо», что означает блюдо из теста с начинкой (аналогично пельменям, мантам, или равиоли).

Владелица кафе Светлана Токуренова родом из Бурятии. Она всегда мечтала открыть свое кафе, и когда встал вопрос о формате и направлении заведения, Светлана, не задумываясь, выбрала пельменную.

— Все детство, сколько я себя помню, у нас на столе были позы и буузы, которые мы лепили на праздники всей семьей. И простая домашняя пельменная, где будут собраны пельмени разных народов мира, как раз то, чего Владивостоку очень не хватало, — рассказывает Светлана.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Живые цветы Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Интерьер Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Интерьер Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

На столике соевый соус, уксус Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Оформление Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Оформление Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Сейчас тут можно попробовать как классику – сибирские пельмени, приморские с красной рыбой, так и экзотику – момо с креветкой, корейские пельмени манду с кимчи и тофу, черные пельмени с кальмаром, грузинские хинкали с сыром сулугуни и зеленью, бурятские позы, татарские манты.

Любители вареников также не остаются в стороне – на выбор представлены «гарны хлопцы» с картошкой, капустой и творогом. А в самое ближайшее время в меню введут вареники с вишней.

Пельмени тут начинают лепить с восьми утра — готовят тесто, начинку. А в десять утра сюда уже приходят первые посетители, чтобы позавтракать. В течение всего дня повара и лепщики, не покладая рук, готовят и лепят пельмешки.

«МО-МО» работает только с местными поставщиками продуктов, начиная от закупки мяса, заканчивая кимчи. В меню, помимо пельменей и вареников, есть супы, борщ, классические домашние салаты, выпечка и широкий ассортимент соусов, которые можно взять к пельмешкам – сметанный с зеленью, чили, томатный, острый азиатский, аджика или горчица.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Меню Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Меню Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Морсы Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

— Безусловно, мы прислушиваемся к гостям, к тому, что они любят, что хотели бы попробовать. Многие спрашивают про овощные пельмени, тем более в пост. Да и во Владивостоке предостаточно вегетарианцев и сторонников правильного питания, которые уже оценили по достоинству наши момо с овощами. Бывает, просят пельмени с морепродуктами. По просьбам клиентов мы уже ввели в меню черные пельмени с кальмаром, в планах — пельмени с креветками и гребешком. Один из наших посетителей рассказал, что его мама делает пельмени с крапивой. Я попросила наших поваров воссоздать необычный рецепт, чтобы мы распробовали и в сезон молодой крапивы порадовали гостей. Очень многие делятся с нами своими домашними рецептами, — поведала Светлана.

Ежедневно в «МО-МО» съедается как минимум 30 кг разных пельменей, а с момента открытия было слеплено более 70 тысяч штук.

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Десерты Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельменная МО-МО Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельмени с кимчи Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельмени Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

momo мы лепим пельмени. Смотреть фото momo мы лепим пельмени. Смотреть картинку momo мы лепим пельмени. Картинка про momo мы лепим пельмени. Фото momo мы лепим пельмени

Пельмешки Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Чтобы скоротать время, в «МО-МО» можно поиграть в крестики-нолики или морской бой.

— Мы с дочерью обожаем настольные игры, поэтому решили ввести и в заведении эту традицию. Приятно прийти в кафе и не в телефоне сидеть, а поиграть и пообщаться. Как-то зашли двое мужчин в деловых костюмах, галстуках. Они ели пельмени и играли в морской бой, а минут через десять пошли такие живые эмоции, как у подростков,— рассказывает Светлана.

В планах у «МО-МО» создать в приморской столице сеть пельменных, в разных районах города. А в самое ближайшее время планируется ввести новые вкусы и расширить линейку блюд.

Адрес: Алеутская, 43, тел.: 2-080-550, ежедневно с 10.00 до 22.00.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *