молочная начинка для выпечки

Крем для торта из молока, муки и яиц

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки. Простой рецепт сможет стать вашим любимым дополнением к домашнему наполеону.

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Заварной крем на молоке без масла для Наполеона

Заварной крем на молоке без использования сливочного масла выходит более легким по вкусу. Дополните лакомством ваш домашний наполеон. Порадуйте близких приятным воздушным десертом.

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается пот рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении. Подходит для домашнего наполеона и не только.

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный наполеон. Порадуйте родных угощением с безупречным кремом.

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на процесс готовки не уйдет много времени.

Заварной крем из молока для медового торта

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда.

Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Заварной крем без масла для торта

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным.

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной. Удивите своих гостей!

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке. Простая в исполнении заготовка станет вашим любимым решением для кондитерских задач.

Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока. Вы получите большое количество нежного и вкусного продукта.

Заварной крем с желатином для торта

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней. А начинка в тортах становиться похоже на суфле. Будет по-настоящему вкусно!

Заварной крем на молоке для бисквита

Заварной крем на молоке – невероятно нежный и вкусный домашний крем! Любой бисквит станет с ним еще аппетитнее и приобретет особый аромат. Гости точно оценят ваши кулинарные изыски!

Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда ест под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее. Нежная и легкая, это лучшая начинка для ваших десертов!

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Заварной крем для блинного торта

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким. Он очень хорошо пропитывает блины, тем самым делая блинный торт гармоничным по вкусу.

Шоколадный крем для прослойки торта

Предлагаем рецепт шоколадного крема для прослойки тортов. Он готовится на основе заварной массы из яиц и молока, благодаря чему текстура получается очень гладкой и «шелковой». Шоколад для крема рекомендуем использовать темный, с процентным содержанием какао-масла около 80%. В этом случае крем имеет достаточную густоту и плотность, и прослойка держит заданную высоту между коржами.

Крем Пломбир с маскарпоне для торта

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне. Это придаст лакомству более нежный и легкий вкус.

Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания. Важны также свежие и качественные ингредиенты.

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими. В качестве стабилизатора добавим в крем немного муки и придадим ванилином ароматные нотки. Количество ингредиентов в рецепте много, ведь торт не маленькое изделие.

Заварной крем с крахмалом для медовика

Для домашнего медовика удобно использовать сладкий и густой заварной крем. Для того, чтобы получить такой продукт, используйте простой рецепт с добавлением крахмала. Готовый десерт выйдет нежным и аппетитным.

Заварной крем на молоке с крахмалом для медовика

Для аппетитного домашнего медовика идеально подойдет густой и сладкий заварной крем. Качественный продукт можно приготовить по простому рецепту из молока и крахмала.

Заварной крем на молоке с маслом для медовика

Заварной крем на молоке имеет очень нежную текстуру и поэтому идеально подходит для прослойки многослойного «Медовика». Готовить его можно на основе и магазинного молока, и домашнего, и даже топленого, что придаст выпечке вкусовые нотки. Сливочное масло делает крем устойчивым и насыщенным. Для приготовления крема ваша посуда должна быть сухой и чистой. Все продукты некоторое время выдержите при домашней температуре.

Заварной крем на молоке для медовика

Заварной крем на молоке является наиболее распространенным для прослойки многослойных тортов, в том числе и медовика. Чтобы коржи хорошо пропитались, его готовят не слишком густым и масло добавляют в небольшом количестве для устойчивости крема.

Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров. В классике можно, подключив фантазию, немного изменить ингредиенты и приготовить что-то более новое и необычное. Готовим заварной крем на молоке, яйцах и сливочном масле.

Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика

Заварной крем отлично подходит для пропитки коржей, наполнения трубочек, эклеров или слоек, его даже просто можно есть ложкой с чаем. А медовик с этим кремом получается просто великолепным, в меру сладким и очень сочным.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Молоко коровье753.44.74.8
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сахар-песок39900100
Яйцо15712.711.50.7
Масло сливочное6610.872.51.3
Ванилин3510.10.187.6
Ванильный сахар3980099.5
Крахмал кукурузный34310.683.5
Яичный желток316.515.926.53.6
Ванильная эссенция2880.10.112.6

Кремы

Заварной крем из молока, яиц и муки для торта
Крем для торта из молока, яиц и сахара
Крем из сметаны и сгущеного молока для торта
Заварной крем из молока и муки для торта
Крем для торта из молока, масла и сахара
Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта
Крем для торта из молока и масла
Крем чиз для выравнивания торта
Крем для выравнивания торта, который не тает
Крем из сгущенки и сливочного масла для торта
Крем чиз без сливок для торта
Крем для украшения торта цветами

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовлениямолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

8 рецептов чизкейка: классического, без выпечки, вегетарианского и других

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Чизкейк с карамелью и орехом пекан

Это ПП-рецепт. Обратите внимание, что торт будет готов только после 5−6 часов, проведённых в морозильной камере. Браться за готовку лучше ближе к вечеру, и как раз к утру десерт достигнет оптимальной готовности.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

Для начинки:

Для карамели:

Способ приготовления:

Творожный чизкейк без выпечки

Чизейк – любимый рецепт очень многих кулинаров. Он требует аккуратности при приготовлении, чтобы поверхность не потрескалась и вся творожная масса равномерно пропеклась. Но, оказывается, можно приготовить чизкейк без выпечки, если вы знаете маленький секрет!

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Проведите ножом или силиконовой лопаточкой вдоль бортика разъемной формы, снимите борта и аккуратно переложите чизкейк на тарелку.

Чизкейк из кешью

Этот вариант чизкейка и по вкусу и по фактуре практически не отличается от традиционного творожного десерта. Но в нём нет ни грамма творога или крема.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Ингредиенты:

Для коржа:

Для крема:

Способ приготовления:

Для теста:

Для крема:

Сборка чизкейка:

Чизкейк с вишней в стакане

Очень вкусный десерт с вишней. Для него можно использовать как творожный сыр, например «Филадельфия», так и обычный творог, который вместе со сливками в блендере превращается в нежный гладкий крем.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лимонный чизкейк с черникой

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Ингредиенты:

Для чизкейка:

Для бисквитной основы:

Для украшения:

Способ приготовления:

Чизкейк без выпечки с ягодами

Творожно-сливочная начинка, корж из крошек печенья, ягоды – идеальный торт! Готовить просто.

Источник

Торт Молочная девочка 🍰 рецепты пошагово в домашних условиях

Историю этого торта знают уже наверное все и о том, что в Германии самое известное сгущённое молоко выпускается под брендом Milchmadchen 🙂 На родине название буквально означает торт «доярки», но воспринимается, как «на сгущёнке». В России же экстравагантное словосочетание вызвало большой резонанс. Виной всему — надпись на банке продукта, которая сделана неверно (раздельно — Milch madchen) и дословно переводится как «Молочная девушка».

Даже если впервые слышишь, то с большой вероятностью ты уже где-то вкушал этот воздушный, нежный и хорошо пропитанный тортик, который тает во рту! Все дело в его простоте — всего пять ингредиентов, а какой изумительный вкус. В сети есть множество рецептов этого мега популярного торта со странным названием Молочная девочка… Но здесь для вас собраны самые лучшие и проверенные, а также важные советы, чтобы все получилось. 👍

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Торт Молочная девочка — классический рецепт за 30 минут

Немецкие домохозяйки считают торт Молочная девочка палочкой выручалочкой. Готовится он быстро и поэтому идеально подходит для вечерних посиделок с чашечкой ароматного цветочного чая. По классическому рецепту Молочная девочка состоит только из муки, яиц, сгущенки, разрыхлителя, сливок и сахарной пудры. По-этому берите продукты хорошего качества от проверенного производителя, особенно сгущенку. Если боитесь химии сгущенку можно сварить дома из молока и сахара.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Основа торта Молочная девочка:

Крем для торта Молочная девочка:

Для украшения и выравнивания торта: крем чиз, шоколад — 200 гр., любые ягоды, фрукты, цукаты или орешки.

Выпекаем коржи для торта Молочная девочка — советы и секретики

На духовом шкафу ставим температуру в 180 градусов, прогреваем.

В миску разбиваем два яйца, слегка взбиваем вилкой, добавляем баночку сгущенки и тщательно перемешиваем.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Смешиваем муку (лучше просеять) вместе с разрыхлителем (можно заменить содой). Добавляем сухую смесь в миску со сгущенкой.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Для приготовления коржей нам понадобятся бумага для выпечки, на которой начертим круг необходимого диаметра и перевернем бумагу уложив её в противень. Лучше подготовить шаблоны сразу, так как выпекается тесто быстро (от 5 до 7 минут).

Для домашнего чаепития быстро пекут прямоугольный торт Молочная девочка. Нужно испечь два коржа на большом противне и разрезать на 8 частей.

Для выпекания подойдет и металлическая разъёмная форма устеленная бумагой и смазанная маслом. Если делаем коржи диаметром 16 см получится 7 шт., на 20-22 см нужно удвоить количество теста.

Иногда советуют использовать силиконовый коврик с разметкой. Достаточно удобно и коржи не прилипают.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

На лист бумаги кладем по три ложки теста, размазываем по начерченному кругу. Либо ставим кольцо, наливаем тесто, разравниваем и снимаем круг. Края не делайте тонкими, а то они мгновенно подгорят. Ставим корж на 5 минут в духовку, выпекаем до золотистости и сразу вынимаем.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

После того, как корж достанем из духовки, отделяем бумагу и переворачиваем корж на тарелку или решетку. Должно получится 5 тоненьких готовых золотистых коржей при диаметре 18 см.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Рецепт сливочного крема для торта Молочная девочка

Сливки молочные предварительно охлаждаем, лучше чтобы они полежали день в холодильнике, наливаем в миску, насыпаем сахарную пудру, щепотку соли и взбиваем в крепкую пену.

Чтобы крем получился быстрее и лучше чашу миксера и венчики ставим в морозильную камеру на 15 — 20 мин.

Обязательно используйте пудру, не заменяйте сахарным песком.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Начинать взбивать следует на минимальной скорости, а потом переключить на максимум. По времени приблизительно 5 — 10 минут в зависимости от мощности кухонного комбайна. Если довзбивали до мягких пиков следует остановиться, иначе получится масло.

Хотите, добавьте в крем кокос и творожный сыр и наслаждайтесь кокосовым тортиком Рафаэлло.

Какие фрукты положить в Молочную девочку

В качестве начинки подойдут любые фрукты, но наиболее популярные это — клубника, банан, ананас, персики, киви, малина, черника, ежевика, вишня. Хотите интересную начинку сделайте карамелизированный банан.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Водянистые сочные фрукты лучше сначала пересыпать сахаром и дать стечь сиропу. Большие куски консервированных персиков, круги ананаса следует разрезать на тонкие пластинки, иначе торт получится неровным с горбами. Банан чтобы остался светлым взбрызните лимонным соком.

Как собрать торт Молочная девочка — на блюде или в кольце

Как только коржи выстыли лучше приступить к сборке. На большое плоское блюдо ставим ложку крема, чтобы зафиксировать нижний корж. Выкладываем остывший корж.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Смазываем сливочным кремом (по классическому рецепту), сметанным, заварным или пломбирным кремом и накрываем другим коржом, который промазываем кремом. По желанию на крем раскладываем ягоды или фрукты.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Повторяем эту процедуру до конца. Обмазываем остатками крема бока и верх.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Можно собирать в разъемном кольце если нужны идеально ровные бока. Затягиваем кольцо ставим груз и отправляем на 4-5 часов в холодильник для пропитки и усадки.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

В разрезе видно какой торт пропитанный и нежный, с толстым слоем воздушного крема.

Как украсить торт в домашних условиях и на День рождения

Для выравнивания и финишного покрытия и украшения отлично подходит крем чиз, он же сырный крем. Его можно подкрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей или добавить густое ягодное пюре / конфи.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Кусочки темного шоколада 80 гр (можно взять белый) заливаем 100 мл горячих сливок 33-35%, перемешиваем до однородности. Ложкой или из кондитерского мешка аккуратно наливаем на край покругу. Верх пятого коржа можно залить растопленным шоколадом или ганашом. Украшаем крем чизом, свежими ягодками или орешками. Подаем торт порционными кусочками.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Смотрите легкий и быстрый видео рецепт торта Молочная девочка со сливочным кремом и фруктами по классическому рецепту. Короткое понятное видео сэкономит Ваше время!

Торт Молочная девочка с кремом чиз (творожным / сырным)

Многослойный молочно-сливочный торт на базе сгущенного молока, промазанный мягким кремом из творожного сыра со сливочной ноткой, мгновенно станет любимчиком! Приготовление коржей для Молочной девочки немного отличается от традиционного способа — раскатки теста, например на Наполеон, Медовик. В данном рецепте жидкую смесь будем намазывать на бумагу и выпекать. Прекрасная альтернатива для тех кто боится возни со скалкой.

Торт Молочная девочка такой нежный от того, что часть крема впитывается в торт и служит одновременно прослойкой и пропиткой. Крем чиз состоит всего из 3 ингредиентов и готовится неприлично просто, без особых навыков. Взбивается сыр с пудрой, подливаются сливки и смесь доводится до густой массы, хорошо держащей форму.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Для большей сбалансированности многие любят добавлять в середину терпковато-кисловатую малину. В разрезе смотрится красиво и слои становятся более выразительными. Малина в декоре с аккуратными безе или кремовыми розочками всегда аппетитно выглядит.

Молочные коржи

Разогреваем духовой шкаф до 180°С, решетка посередине и верх-низ. Муку соединяем с пекарским порошком. В дежу, где замешиваем тесто, выбиваем два яйца, наливаем сгущенку, бросаем щепотку соли. Размешиваем венчиком до появления пузырьков, просеиваем мучную смесь, замешиваем однородное тесто. Отставляем на 15 минут и готовим шаблоны.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

На качественной силиконизированной бумаге рисуем два круга диаметром 20 см, переворачиваем её. Делаем макеты для всех коржей, так как пекутся они быстро. На противень помещается 2 круга по 18-20 см.

Сомневаетесь в качестве пергамента — лучше смажьте растительным маслом, а то коржи могут прилипнуть намертво.

В каждый круг выкладываем по 2-3 ложки теста и разравниваем, ножом или длинной спатулой, ровным слоем, без выступов за линию. Работаем быстро, под воздействием влаги бумага начинает морщится. Засовываем в духовку и печем по 5-7 минут до легкого золотистого цвета. Обратите внимание, что сверху корж может оставаться светлым, а снизу начать подгорать. Складывая в стопку прокладывайте пергаментом.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Из этого количества ингредиентов выпекаем от 5 до 7 коржей диаметром 20 см и обрезаем их кольцом 18 см. Для домашнего чаепития можно обойтись без обрезки краев. На заказ следует выпекать коржики чуть большего диаметра, чем готовое изделие, с тем чтобы вырезать и выровнять коржи под один размер.

Крем чиз сливочный (сырный крем)

Важно чтобы компоненты были холодными, лучше всего, за сутки положить их в ту зону вашего холодильника, где температура ниже всего. Сахарную пудру обязательно просеиваем. Когда она долго лежит в ней образовываются комочки от воздействия влаги, которые могут остаться в креме.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Выкладываем в миску творожный сыр, засыпаем пудру и вливаем жирные молочные сливки. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости около 1 минуты, до объединения ингредиентов. Если работаете с планетарным миксером одевайте насадку весло. Переходим на высокие обороты и доводим до плотной пышной массы.

Смесь в начале процесса будет жидковатой, продолжайте, по мере взбивания сливок крем приобретает нужную консистенцию.

Мощный миксер выставляем на среднюю скорость, а слабый (напр. на 500 Вт) на максимум. Готовый крем будет матовым.

Собираем Молочную девочку

Наносим немного крема на подложку / блюдо. Сверху ложим первый корж и прижимаем, чтобы он приклеился. Распределяем пятую часть крем-чиза ровным слоем, раскладываем ягодки либо тонкие ломтики фруктов и выкладываем второй бисквит. Повторяем процедуру до конца. Собранный торт смазываем сверху остатками крема, накрываем пленкой и ставим 1-2 кг груз в качестве пресса. Отправляем на ночь в холод.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Крем чиз на масле (для выравнивания)

Существует три правила: ингредиенты должны быть хорошего качества; сливочное масло комнатной температуры, а сыр — очень холодный; сахарная пудра — просеянная.

В удобную емкость или чашу перекладываем масло, взбиваем на умеренной скорости 1-2 минуты. Просеиваем сахарную пудру, перемешиваем выключенным миксером, чтобы избежать распыления. Взбиваем до пышного и светлого состояния массы, на этом этапе вливаем ванильный экстракт, или цедру лимона / апельсина / лайма, по желанию. Масло должно побелеть, по времени уйдет 5-7 мин. в зависимости от мощности техники.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Вводим творожно-сливочный сыр и вымешиваем до соединения и однородности. Готовый крем сначала мягковат, но после охлаждения убедитесь в его плотности и свойствах удерживать форму. Перед началом украшения вынимаем с холодильника за 15-20 минут, иначе его сложно отсаживать и края розочек рвутся.

Выравнивание и украшение

На следующий день приступаем к оформлению. Сначала обмазываем тонким черновым слоем крем чиза на масле — убираем в холодильник на 15 мин. После наносим финишное покрытие. Неровности и ямки по бокам замазываем дополнительно и потом только продолжаем шпателем ровнять дальше. Украшаем цветными потеками.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Глазурь для подтеков без шоколада

Универсальная, яркая, удобная в работе глазурь выходит мягкая и вкусная. Половину чайной ложки желатина заливаем ледяной водой. Капаем водорастворимую краску и оставляем набухать.

Сливки, сахар и масло ставим на небольшой огонь и увариваем 5-6 минут до состояния карамели. Всыпаем разбухшую желатиновую кашицу и размешиваем, чтобы он растворился. Переливаем в посуду подходящую для микроволновки и ставим в холодильник на 2-4 часа для стабилизации и застывания.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Достаем цветную глазурь и подогреваем короткими импульсами по 10 сек. добиваясь нужной консистенции. Если подтеки быстро стекают в самый низ, остуживаем глазурь, остаются короткими и толстыми — подогреваем. Регулируя количество смеси делаем разной длины потеки. По краям заливаем глазурь, украшаем ягодками малины, меренгой, макаронс и листиками мяты.

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом (Пломбир, Дипломат)

Сказочное сочетание тонких бисквитных коржей и пломбирного крема со вкусом растаявшего мороженого, пожалуй, идеальная версия торта Молочная девочка. Начинку, по желанию, делаем из фруктов или ягод, наиболее популярные — малина, клубника, персики, бананы, киви, апельсин, манго, ананас и их комбинации, орехов, сухофруктов, цукатов.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

По сути Дипломат — это классический заварной крем со взбитыми сливками. Поскольку заварная база должна остыть до комнатной температуры приготовление торта начинаем с варки крема.

Крем Пломбир или Дипломат

Изюминка этого торта — пломбирный крем с нежнейшей текстурой, который отлично гармонирует с молочными бисквитными коржами. В кастрюльке подогреваем молоко до 90°С. Это момент близок к кипению, когда идет активный пар. В миске смешиваем венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал до объединения. Тонкой струйкой вливаем молоко при постоянном взбивании. Переливаем в сотейник и завариваем на маленьком огне при постоянном помешивании. Активно проводим венчиком по дну, чтобы густая часть не подгорела.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Когда крем начнет загустевать, закипит и появляться большие пузыри, провариваем пару минут, дабы избежать привкуса сырого крахмала в изделии. Кусок мягкого масла забрасываем в заварную массу. Размешиваем до растворения, однородности и глянцевой поверхности. Снимаем с плиты, выливаем в стеклянную чашу. Накрываем пленкой в контакт, убираем в холодильник.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Через 2-3 часа взобьем 300 мл холодных жирных молочных сливок до мягких уверенных пиков. Чем они жирнее тем плотнее будет пломбирный крем. Венчик и посуду поставим на 15 мин в морозильную камеру, так сливки взобьются легче и быстрее. Добавляем за три приема заварную основу и вымешиваем в пышный крем.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Коржи 18-20 см

Сгущенное молоко взбиваем с яйцами, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем и даём тесту постоять 15 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов, на обратной стороне пергамента рисуем круг нужного диаметра.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Выкладываем в центр 2 ложки теста и тонко размазываем двигаясь к краям. Выпекаем 4 минуты до легкого зарумянивания, остужаем. Теплые коржи вырезаем кольцом или подравниваем ножом.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Соберем тортик

Собирать лучше в кольце, бортики прокладываем ацетатной плёнкой. Корж смазываем кремом и накрываем следующим коржом, в такой последовательности продолжаем до конца. Верх и бока обмазываем кремом.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Убираем в холодильник на пару часов, часть остатков крема красим в малиновый цвет, отсаживаем розочки из кондитерского мешка с насадкой закрытая звездочка, можно подавать.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Пропитавшийся торт нарезаем порционными кусками. Приятного чаепития!

Торт Молочная девочка со сметанным кремом

Торт Молочная девочка со сметанным кремом испечь даже проще чем по оригинальному рецепту. Он непременно понравится любителям влажных, хорошо прослоенных кремом тортиков. Крем из сметаны слегка жидковат и большая его часть впитывается в коржи. Если предварительно отвесить сметану сыворотка стечет и получится густой крем.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Бисквит

Сметанный крем

Простые в приготовлении, изысканные на вкус коржи из сгущенного молока прекрасно сочетаются с разнообразными кремами и топпингами. Сметанный крем альтернатива взбитым сливкам, отлично впитывается и делает тортик влажным и сочным!

Включаем духовой шкаф на режим верх-низ и 180°С. Ингредиенты для бисквита комнатной температуры смешиваем венчиком. Если дать смеси постоять 15-30 минут текстура коржей выйдет более пористой и воздушной.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Нарисуем на бумаге для выпечки круг диаметром 18 см при помощи карандаша, перевернем обратной стороной и постелим в противень. По центру выливаем 2-3 ст. ложки теста, разравниваем смоченной длинной спатулой / ножом. Печем до зарумянивания. Для ровных краев выдавливаем кольцом или крышкой еще теплые коржи. Удаляем обрезки, отделяем бумагу.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Ягоды клубники промываем, чистим и нарезаем слайсами. Если клубника водянистая пересыпьте сахаром, пускай лишняя жидкость стечет.

Для густого крема сметану отвешиваем. Складываем марлю в четыре слоя, стелим на дуршлаг, выкладываем сметану и подвешиваем на 4-5 часов для отделения сыворотки. Из 500 мл сметаны 15-25% выделяется примерно 50 мл водички. Взбить миксером вместе с сахарной пудрой / сгущенкой.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Молочная девочка еще прекрасна тем, что в неё подходят и плотные, хорошо держащие форму крема и жидковатые. Поэтому сметану можно просто смешать с сахар. пудрой или сгущенным молоком и прослоить основу. Через корж раскладываем пластинки клубники, чтобы она гармонично смотрелась в разрезе.

Если крем после отвешивания сметаны получился слишком густой, пропитывайте коржи ванильным молоком (разогретое молоко + ванилин).

Промазываем все коржи и отправляем в холод на пару часов. Жидкий крем намазываем обильно, так как он почти полностью впитается, благодаря чему торт тает во рту!

Далее можно выравнять финишным покрытием из крем-чиза / ганаша и украсить спелыми ягодами клубники.

Торт Молочная девочка с маскарпоне от Ольги Вашуриной

Так получилось что торт Молочная девочка ассоциируется у многих с талантливым кондитером Ольгой Вашуриной. Когда она только начинала у неё это была самая популярная начинка на заказ, а сейчас она отдает предпочтение муссовым тортам. Отточенный до мелочей рецепт Вашурина смогла красиво описать словами и конечно же отменно приготовить на Шоу Кондитер, в котором и победила!

В этой статье собраны все рекомендации Вашуриной по подбору ингредиентов, выпечке коржей, взбиванию крема, выдержке под прессом.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Коржи

Крем чиз на маскарпоне и сливках

Судя по отзывам всех поразили мягкие нежнейшие коржи всего по 5-10 мм толщиной, выпекающиеся по отдельности. Смешиваем сгущенку, муку, яйца и разрыхлитель — взбиваем миксером до полного объединения.

Подобрав диаметр (16-18 см) на пергаментной бумаге обводим круг, наливаем по 3 ст.л. жидкого теста и равномерно распределяем. Печем в разогретой до 200 градусов духовке по 5-7 минут до румяности. Вынимаем, поворачиваем, сразу удаляем пергамент, укладываем веером. Выпекаем все коржи, если складываете стопкой, то между ними стелите бумагу, а то могут слипнуться.

Обычно Вашурина Молочную девочку прослаивает кремом из Маскарпоне. Сливки от 33 до 38% взбивает с сахарной пудрой на низких оборотах в мягкие пики. Затем вмешивает аккуратно лопаточкой маскарпоне комнатной температуры.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

На дно подложки каплю крема, и в разъемное кольцо проложенное ацетатной пленкой ставит корж, промазывает кремом. И так до конца. По желанию добавляет начинку — любые фрукты, ягоды, карамелизированные, консервированные или свежие. По окончанию сборки отправляет стабилизироваться в холодильник минимум на 3 часа, хорошо на ночь.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

На готовый отстоявшийся торт Оля устанавливает разделочную доску или поднос (что-то с ровной поверхностью) выравнивает горизонтально, и пригружает двумя пакетами по 1 кг. Данный вес идеален, придаст торту желаемый вид избежав чрезмерного давления и расплющивания. Молочная девочка уменьшается по высоте, вкус остается неизменный, разве что лучше пропитается. Муссовые торты и с суфле запрещается выдерживать под прессом.

Торт Молочная девочка от Энди шеф — если бы он его приготовил

Энди шеф он же Андрей Рудьков — известный фуд блогер и кондитер из Хабаровска. Дело в том, что торт Молочная девочка Энди если готовил, то не выкладывал на своем сайте или в инстаграме, ровно как и не делился своим авторским рецептом. Почему тогда мы его ищем и откуда разные рецептуры якобы от Энди шеф. Все просто, посетители искали Молочную девочку от Рудькова, авось маэстро готовил, а копирайтеры пишущие статьи под поисковые запросы выдумали или скопипастили из других источников рецепты.

Мне кажется, если бы Энди готовил торт Молочная девочка, в тесто непременно бы добавил масло, в крем интересную фруктовую нотку. Вполне достаточно и впору остановится, но Энди любит сложные десерты и залить торт муссом — это так похоже на него. Фото и рецепт с изменениями от Крутон — батон. Ну раз сочинять, тогда поехали!

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкиТорт Молочная девочка с муссом

Основа

Начнем приготовление с самих коржей, смешаем все ингредиенты между собой и взобьем миксером. На пергаментной бумаге начертим окружность нужного диаметра (рекомендую от 16 до 20 см).

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Распределяем тесто тонким слоем, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут. В зависимости от диаметра получается от 5 до 8 коржей.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Крем Йогуртовый

Для наполнения торта был выбран нежный и воздушный Йогуртовый крем, который очень хорошо подходит для этого бисквита. Делать его очень просто — взбиваем холодные сливки на низких до консистенции подтаявшего мороженого.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Добавляем 50 гр сахарной пудры либо ложку с горкой вареной сгущенки и продолжаем взбивать до плотных пк на большой скорости. Вводим фруктовый йогурт и перемешиваем на маленьких оборотах до объединения и однородности.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Собираем торт в разъемном кольце перемазывая каждый корж 4-мя ст.л. Йогуртового крема. Отправляем в морозилку, чтобы легче было отделить ацетатную пленку и бока остались максимально ровными.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Ванильный мусс

Займемся приготовлением мусса, в который мы опустим готовую основу. Желатин замачиваем в холодном молоке. Сливки с ванильными семенами нагреваем практически до кипения и заливаем ими белый капельный шоколад. Размешиваем до полного растворения и засыпаем разбухший желатин, вымешиваем и остужаем до комнатной температуры.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Взбиваем сливки до уверенных пиков и вливаем шоколадно-молочную смесь, соединяем лопаткой.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Форму раздвигаем на 4 см больше готовой Молочной девочки (напр., для d 18 берем 22 см) дно затягиваем пищевой пленкой, борта устилаем ацетатной лентой, посередине устанавливаем торт. Заполняем все пустоты муссом. Таким образом у нас получится мусса 2 см от края.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Если делаем покрытие зеркальной глазурью, то замораживаем в камень. Разные рецепты зеркальной глазури (на сгущенке, на сухом молоке, только на шоколаде) и советы по работе с ней собраны здесь.

Для покрытия шоколадным ганашем достаточно хорошо охладить изделие, дать схватится и стабилизироваться муссу.

Торт Молочная девочка — рецепт на сковороде

Готовим тесто по классическому рецепту с добавлением 100 гр. кефира или йогурта. Далее смазываем сковороду маслом и убираем излишки бумажным полотенцем. Разогреваем сковородку и выкладываем тесто ложкой, закрываем крышкой и выпекаем до готовности, затем поворачиваем и подрумяниваем вторую сторону уже не закрывая крышкой. Однако коржи выходят слегка резиновые, как блины, хотя и пористые.

Если хотите более крохкие, рассыпчатые тогда этот рецепт для вас, но прийдется немного повозится с раскаткой. Так торт Молочная девочка на сковороде на вкус и текстурой получается такой же, как традиционный в духовке — нежный, воздушный, пропитанный. Промазать предлагаю заварным кремом на манке, он напоминает пломбирной, но экономнее — обойдемся без дорогих сливок и творожного сыра.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Для коржей:

В посуду выбиваем яйцо, вливаем сгущенку и тщательно перемешиваем венчиком. Муку с разрыхлителем просеиваем и постепенно всыпаем в жидкую смесь, до формирования мягкого теста. Чтобы коржи остались мягкими добавляйте до 450 гр муки, переизбыток может сделать бисквит грубым и твердым. Тесто должно отходить от рук, если оно все еще липкое подсыпьте немного муки. Делим на 6-7 частей учитывая диаметр вашей сковороды.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Тесто раскатываем тонким пластом толщиной минимум 3-4 мм. Затем вырезаем круг нужного диаметра при помощи тарелки или крышки с острыми краями.

Если тесто быстро рвется, значит мало муки либо раскатано слишком тонко.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

На разогретой сковороде печем коржи по 1-2 минуты с двух сторон. Обязательно закрываем крышкой. Когда на поверхности появятся пузыри поворачиваем на другую сторону при помощи лопатки. Выпекаем все коржи.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Манный крем на масле:

Наливаем молочко в сотейник, засыпаем манку, сахар и ставим на огонь. Помешивая доводим до кипения и варим 2-3 минуты, как манную кашу. Добавляем пакетик ванильного сахара и лимонный сок из половины лимона или лимонную кислоту на кончике ножа. Пробиваем погружным блендером либо просто перемешиваем ложкой.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Манка в креме неощутима, а лимон придаст кислинку, что избавит от приторности. Накрываем кашу в стык пищевой пленкой и даем полностью остыть.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Масло размягченное немного взбиваем миксером до легкой белизны и увеличения в объеме. Затем по две-три ложки вводим заварную манную основу, каждый раз коротко перебиваем миксером после каждой добавленной порции. Избегаем долгого взбивания, а то масса расслоится.

Крем для выравнивания:

Оба ингредиента должны быть приблизительно одинаковой комнатной температуры. Мягкое сливочное масло взбиваем на низкой скорости в течении 2 минут. Далее понемногу вливаем сгущенное молоко и увеличиваем скорость, продолжаем еще 4-5 мин.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки
молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Если масса расслоилась, ставим на водяную баню и взбиваем до получения однородной консистенции.

Готовый крем хорошо держит свою форму, очень вкусный хотя и прилично сладкий.

молочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечкимолочная начинка для выпечки. Смотреть фото молочная начинка для выпечки. Смотреть картинку молочная начинка для выпечки. Картинка про молочная начинка для выпечки. Фото молочная начинка для выпечки

Собираем торт намазывая на блюдо или подложку каплю крема для фиксации, приклеиваем бисквит, намазываем кремом на манке. Повторяем со всеми коржами. Бока, верх обмазываем кремом на сгущенке и отсаживаем розочки.

Остались вопросы — спрашивайте в комментариях, оставляйте отзывы и отчетики с фото. Вместе вкуснее и веселее! Приятного аппетита!

Торт Молочная девочка прямоугольный за 30 минут без возни с коржами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *