мое любимое блюдо картинки

Мое любимое блюдо картинки

Капитан флота Южного креста Бей Доу любит острые и опасные приключения. Повар Сян Лин научила ее готовить особое блюдо с заоблачным перчиком. А мы возьмем щепотку чили.

Осмелишься ли ты покорить сердце Бей Доу съев целый перчик? Я — нет. 😨🥵

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

1) Мясо (филе бедра индейки) – 500 гр;

2) Болгарский перец – 3 шт;

3) Соус терияки – 50-60 гр;

4) Зубчики чеснока – 2 шт;

5) Красный лук – 1 головка;

6) Зеленый лук для украшения,

7) Растительное масло для жарки – 1 ст. ложка,

8) Приправы по вкусу: черный перец, перец чили. БЕЗ СОЛИ.

1) Моем, очищаем мясо от лишнего жира и нарезаем продолговатыми кусочками.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

2) В отдельной миске замешиваем соус терияки и добавляем выдавленный или мелко порубленный чеснок и приправы.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

3) Заливаем нашим соусом мясо, нарезаем красный лук длинными полосочками и отправляем 2/3 лука мариноваться все вместе 30-60 минут.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

4) В это время нарезаем 2,5 болгарских перца квадратиками. Если вы хотите также украсить блюдо якорем, то половинку перца отвариваем в горячей воде 3-5 минут. Затем остужаем и вырезаем якорь. Остатки отварного перца отправим к нарезанному перцу.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

6) Разогреваем сковороду ВОК, наливаем растительное масло и добавляем мясо. Жарим минут 7.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

7) затем добавляем нарезанный перец. Тушим до готовности мяса и перца, постоянно помешивая.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

1) Выкладываем на тарелку жареные кусочки мяса, посыпаем нарезанным зеленым и оставшимся красным луком. Можно добавить кунжут. Опустить якорь и приятного аппетита!

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Когда нибудь и я буду так отдыхать, надо только пару лет отработать

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Все скидки и промокоды в одном месте

Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!

В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:

• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);

• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);

• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);

• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);

• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)

• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);

• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);

• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);

• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);

• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);

• и еще куча-куча всего.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Цеппелины

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Жемчужина литовской кухни.

Тесто сделано только из картофеля, поэтому любое сходство с изделиями из теста – обманчиво. Тут совершенно другой вкус!

А, зажарка! Какая замечательная тут зажарка…

Впрочем, об этом уже в рецепте.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Отжатый сок отставляем до оседания крахмала

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Смешиваем половину лука, фарш и перец

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Сливаем сок и добавляем крахмал к картофелю

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Пропускаем отварной картофель через пресс

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Обжариваем шпик с луком, добавляем сметану и пассеруем пять минут

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Обваливаем в крахмале

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Варим на медленном огне с открытой крышкой 20-30мин.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Today’s Menu for the Emiya Family Весенний Сендвич

Разбавим любимый мною Геншин. На дворе почти глубокая осень, тепло мы увидим нескоро. Но можно согреть свои животики изнутри. Приготовим весенние сэндвичи из аниме «Today’s Menu for the Emiya Family».

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

1. Сливочное масло — 20-25 гр;

4. Майонез — 2 чайные ложки,

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Соус: масло должно быть комнатной температуры. Взбиваем в миске: майонез, горчицу, мёд, масло, добавляем щепотку черного молотого перца и оставляем ждать.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

1.Обжариваем ломтики бекона с двух стороны до золотистой корочки, затем выкладываем на салфетку и даём стечь жиру.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

2. В кипящей воде отвариваем зелень 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

3. Взбиваем яйца, добавляем 2-3 столовых ложки молока и щепотку соли. Обжариваем взбитые яйца на сковороде постоянно помешивая, создавая «скрэмбл».

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

4. Обмазываем каждый ломтик хлеба соусом.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

На одном ломтике выкладываем бекон, затем зелень и скрэмбл, накрываем другим кусочком хлеба, придавливая рукой.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Повторяем еще 5 раз последовательность и у нас получится 6 больших сэндвичей, которые нужно будет порезать на прямоугольники.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Весенний сэндвич от Эмии готов! Приятного аппетита!

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Мятное желе Тейвата

Мятное желе Тейвата было добавлено в игру после вопросов игроков, что же делать с таким количеством нафармленной мяты. Блюдо очень простое в приготовлении. Всем любителям летней свежести посвящается!

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

2. Желатин листовой – 10 гр;

3. Сок лимона – 20 гр;

5. Краситель зеленый гелиевый,

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 10-20 минут.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

2) В это время промываем мяту в холодной проточной воде. Отрываем листики от толстых веток и кладем в сотейник. Заливаем водой, варим и несильно кипятим минуты 2-3.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

3) Процеживаем мятную воду через сито, добавляем сахар и сок лимона.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

4) Размешиваем и добавляем каплю зеленого красителя.

5) Остужаем жидкость минут 10, отжимаем желатин и добавляем в нашу мятную воду. Перемешиваем.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

6) Разливаем мятное желе по формочкам, убираем пузырьки и отправляем в холодильник застывать на 6-8 часов.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

7) В большую ёмкость наливаем немного горячей воды, в форме кладем наше мятное желе, нагревая стенки формы.

8) Накрываем форму тарелкой, в которой будем подавать желе. Переворачиваем на тарелку и украшаем листиком мяты! Готово!

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Нефритовые мешочки Genshin Impact

Самое роскошное блюдо Тейвата нас научила готовить знаменитый повар Ли Юэ – Сян Лин. В рецепте игры используют в качестве начинки ветчину. Мы честно попробовали повторить. Если кладете ветчину внутрь мешочка, то тушить не больше 10 минут в остром бульоне – но это чистое баловство 😉 Я, к сожалению, не нашла корня лотоса, если вам улыбнется удача — мелко порежьте и добавьте его к фаршу.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Фарш (свино-говяжий) – 300 гр;

Молодая капуста – 1 кочан,

4. Лук репчатый – 2 шт;

6. Лук зеленый длинный – 1 пучок,

7. Болгарский перец – 1 шт;

9. Растительное масло для жарки,

10. Чеснок – 3-4 зубчика,

11. Специи: соль, перец, паприка,

12. Соус терияки – 20 гр;

13. Соевый соус – 20 гр;

15. Перец чили – 1 шт;

1) Нарезаем мелко 1 луковицу и обжариваем ее на сковородке до слегка золотистого цвета. В фарш добавляем 1 яйцо и обжаренный лук, специи по вкусу: соль, перец, паприка. Так же можно выдавить зубчик чеснока и кусочек имбиря. Все перемешать.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

2) Довести воду до кипения в большой кастрюле и добавить в воду ½ столовой ложки пищевой соды и ½ столовой ложки соли. Вырезать кочерыжку из капусты и убрать верхние 2-3 листа капусты, затем отправить в кипящую воду. Отваривать капусту минуты 3 пока не начнут отходить листья. Аккуратно при помощи двух вилок отсоединить 8-12 листов капусты и поварить их еще минуты 2. Оставшийся кочан убрать. Переложить листы на дуршлаг, чтобы стекла вода. Воду из-под капусты не выливаем – это наш овощной бульон.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

3) Острый соус. В отдельную ёмкость наливаем соус терияки и соевый соус, и каплю рисового уксуса. Мелко нарезаем перец чили (у меня это был кусочек размером с мизинец – сильно остро я не люблю). Тщательно мойте руки, кожа горит. Так же мелко нарезать 2 зубчика чеснока и кусочек имбиря или выдавить на чесноко-давилке. Смешать.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

4) Мелко нарезаем оставшуюся луковицу. Моем и очищаем от семечек болгарский перец, нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и наливаем каплю растительного масла. Тушим овощи в глубокой сковородке под крышкой на медленном огне.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

5) В это время начинаем заворачивать наши нефритовые мешочки. В капустном листе делаем треугольный надрез убирая толстую часть. В середину кладем начинку, складываем лист в мешочек и обвязываем ниткой. Придётся попотеть! Хорошо если вам помогут и будут держать мешочек сверху, если нет – воспользуйтесь зубочистками, а потом нитками. После зубочистки можно убрать. Будьте нежны. 😋

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

6) Не забывайте помешивать овощи, пока завязываете мешочки. Когда все будет готово, в сковородку наливаем наш острый соус перемешиваем и выкладываем аккуратно наши мешочки. Затем наливаем 1-2 половинка капустного бульона. Оставляем мешочки тушиться на 30 минут без крышки на медленном огне.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

7) На тарелку выкладываем три мешочка, обвязываем каждый мешочек стрелой зеленого лука, затем убираем нитки. Наливаем жидкость из сковородки с перчиком и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Блюдо из сосны

Категорически рад приветствовать моего подписчика (пусть в его доме не иссякнут любовь и забота), прочих хороших людей, ну, и мне здрасти, а чё нет? Как то раз прошлым летом, у очередного заказчика я, не покладая натруженных дланей, трудился над переделкой протекающей кровли. Работа спорилась в умелых руках до момента, разделившего все на до и после. Я увидел ЕЁ..

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Ну, она сначала была квадратная, но ко мне домой она попала уже в таком виде. Сосна такой себе материал, мне не очень нравится, но размер имеет значение. Благодаря кривым рученкам, итоговый диаметр стал меньше.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Но блюдо получилось лёгким (прям да), необычайно прочным (первостатейнейшая брехня), восхитительнейше красивым (сказал Николай и покраснел от стыда), и даже жена, человек, который должен искренне поддерживать меня, сказала: «ммм. «.
Всем добра и улыбок!

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Хворост на кефире

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Время приготовления: 1 ч. 30 м. (40 мин на приготовление теста, 20 мин на приготовление заготовок для хвороста, 30 мин на обжаривание)

Ингредиенты (8 порций)

— Кефир — 250 мл (комнатной температуры)

— Масло растительное — 250 мл (2 ст л для теста и для обжаривания)

— Мука — 300 г (в тесто и для раскатки )

— Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

— Сахарная пудра — украсить

— Яйца куриные — 2 шт.

1. Яйца хорошо перемешаем с щепоткой соли и сахаром. Яйца взбивать не надо, поэтому будет достаточно венчика.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

2. Добавим столовую ложку растительного масла и кефир. Кефир должен быть комнатной температуры. Хорошо перемешаем венчиком.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

3. Всыпем разрыхлитель.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

4. Частями введем муку в тесто.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

6. Для удобства раскатывания разделим тесто на несколько частей.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

7. С помощью скалки раскатаем тесто.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

8. Тесто должно быть раскатано одинаковой толщины, примерно 2 мм.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

9. Разрезаем тесто на прямоугольники размером 14 см на 5 см.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

10. Складываем прямоугольник пополам по ширине.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

11. Надрезаем заготовки, не доходя до открытого края.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

12. Расправляем заготовку.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

13. Соединим правый верхний угол с левым нижним и место соединения прижмем пальцем.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

14. А после и вторые края соединим перекрестно.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

15. Поставим разогреваться растительное масто для обжарки в глубокой посуде. Быстро опускаем хворост в масло и обжариваем с обеих сторон. Хворост должен свободно плавать в масле, поэтому не обжаривайте одновременно много штук.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

16. Хворост готов. Так как в тесте совсем немного сахара, по желанию можно посыпать готовый хворост сахарной пудрой. Она послужит подсластителем и украшением блюда.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

17. Приятного аппетита!

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Обзор на дегустационный ужин на выпускном в школе Шеф-поваров

Друзья, сегодня я решила поделиться с Пикабу не рецептами, а своим опытом посещения мероприятия посвященного высокой кухне.

Сообщество Кулинарной Мастерской подразумевает обмен не только собственными рецептами, но и интересной информацией, историей кулинарии и продуктов, а так же обмен различным опытом. В этот раз пост дегустационный.

Что бы не делать рекламы, я просто расскажу о концепции мероприятия и покажу блюда от шеф-поваров, которые мне удалось попробовать.

Сама я впервые в жизни попробовала блюда молекулярной кухни, на мой взгляд кухня должна быть разной, я сторонник экспериментов, технологий, необычных сочетаний и сложных продуктов.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Предвосхищая вопросы отмечу сразу участие в дегустационном ужине стоит 2500р, включая шампанское/кофе/воду. На мой взгляд, вполне демократичная цена за 6 блюд в центре Петербурга от шеф-поваров, пусть и не все они удачные, но в ресторанах средняя стоимость одного блюда высокой кухни 500-1300р.

В августе я увидела приглашение на выпускной дегустационный ужин курса в школе для шеф-поваров, но когда связалась со школой, выяснилось, что всё места уже забронированы. Так как я уже загорелась идеей этого события, я тут же попросила внести меня в бронь на экзамен следующего курса.

Первым делом, после того как гости (16 человек гостей и стол экспертов) заняли свои места за столиками, нам было предложено по бокалу игристого. Буквально 10 минут на знакомство с людьми, с которыми нам предстояло провести сегодняшний вечер и шоу началось.

Нам представили поваров, рассказали о концепции выпускного экзамена.

Шефы в этот раз собрались со всех уголков нашей необъятной и даже из других стран (Украина, Белоруссия). Повара были разделены на пары и тройки случайным образом и заданием для них было: объединить локальные продукты своих регионов в своём блюде. Какое блюдо (закуска, горячее или же десерт) так же решал случай.

Дегустаторы должны были оценить предложенные блюда по 3 критериям: вкус, презентация и подача. Задачей приглашённых экспертов в области ресторанного бизнеса было оценить так же технику и ценовой аспект блюд.

«Тунец, страчателла, арбуз»

В основе блюда тартар из тунца компрессированного с Понзу и арбуза компрессированного с лаймом, малиной и мятой.

Тартар укрыт сливочной вуалью из сыра страчателла и присыпан дымящимся малиновым снегом, приготовленным с использованием жидкого азота.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

В основе блюда тартар из лосятины и белых грибов, приправленный пудрой из можжевеловых ягод. Основной продукт укрыт эспумой из ферментированного мёда и кумыса и оттеняется хрустящим карамелизованными березовыми листьями.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

«Лосось, креветка, томленые сливки»

Рулет из креветки, завернутой в лосось и обжаренный на сливочном масле. Соус на основе сливок, томленых на протяжении 20ти часов, приправленный кедровыми орехами. Блюдо задекорировано съедобными цветами и зеленью.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

В качестве гарнира использована зелёная греча в сливочном соусе, с грибной икрой и кедровыми орехами. На гречневой подушке покоится обжаренный гребешок, присыпанный покорно из гречи, а в качестве соуса подан креветочный биск. Блюдо задекорировано соленым шоколадом с добавлением нори.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

«Говядина, чёрные лисички, топинамбур»

Основной продукт Говядина. Рулет приготовлен по технологии су-вид и состоит из двух видов, предварительно стабилизированного мяса: вырезки и стриплойна.

В качестве соуса представлена эспума из пармезана и соус демигляс на говяжьих костях.

Блюдо дополнено чёрными лисичками.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Яблочно-щавелевый сорбет, дополнен яблочным муссом и яблочным тартаром с хвойным экстрактом. В качестве съедобного декора шишки и меренга с карамельным топпингом. Подушка из песочного крамбла.

мое любимое блюдо картинки. Смотреть фото мое любимое блюдо картинки. Смотреть картинку мое любимое блюдо картинки. Картинка про мое любимое блюдо картинки. Фото мое любимое блюдо картинки

Далее моё субъективное мнение:

Цыганский Тартар из лосятины был бы прекрасен, если убрать из блюда эспуму из кумыса, для меня она оказалась очень кислой, при всей медовости вкуса. Очень яркий и насыщенный вкус грибов и сладкие хрустящие березовые листья.

Так же мне очень понравилась горячая закуска из креветок с лососем, густой, жирный соус с нежной текстурой, идеальная креветка и лосось, лёгкая кислинка съедобных цветов. Самое простое и понятное блюдо.

Горячее блюдо «Таки Урал», к сожалению, оказалось не удачным.

Десерт, к сожалению, впечатлил меня только шишками, так как раньше я варенья из шишек не пробовала. Кислый сорбет, белый мусс на вкус очень похожий на детское яблочное пюре, тартар из яблока с очень ядреным хвойным вкусом. Хрустящий, рассыпчатый крамбл оказался самым вкусным, на мой взгляд, в этом блюде.

Очень интересный опыт, понравилась подача почти всех блюд, визуальные решения.

Но это не про «поесть», а про «поудивляться и продегустировать».

Мне в качестве опыта и развития кулинарного кругозора очень помогло это мероприятие.

По возможности буду и далее посещать подобные.

Спасибо, что дочитали. Надеюсь кому-то это было интересно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *