мисо суп леовит состав

Мисо-суп Леовит “Худеем за неделю”

Есть чудесная японская поговорка: «Чашка супа мисо в день, и доктор никогда не приблизится к вашей двери».

Это связано с уникальными ингредиентами, используемыми для приготовления супа — рыба, морская капуста, соя, зелень. Мисо суп из серии «Худеем за неделю» — прекрасное диетическое блюдо на обед.

Приготовлен на основе рыбного бульона, который малокалориен, легко усваивается организмом и при этом богат экстрактивными веществами, стимулирующим отделение пищеварительных соков.

В его составе морская капуста, которая богата белком и йодом и насыщает ими организм. А еще она обладает лёгким слабительным действием.

Соевый соус подчеркивает вкус блюда и привносит в него множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот.

Лецитин — фосфолипид, необходимый организму человека для нормальной жизнедеятельности, строительства клеток, хорошей работы нервной системы, обладает противоопухолевыми и противоаллергическими свойствами.

Лук и чеснок содержат много сульфосоединений, фитонцидов, витаминов С, группы В, серы, магния, калия, необходимых для правильной работы пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, укрепления защитных сил организма, улучшению настроения. А фитиновая кислота чеснока превращается в инозит, необходимый для роста волос и здоровья кожи.

Дополнительно этот супчик обогащен антиоксидантами — аскорбиновой и лимонной кислотами, которые необходимы организму для противостояния окислительному стрессу с повреждающим действием свободных радикалов.

мука овсяная, соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль поваренная, мальтодекстрин), заменитель сливок на растительной основе (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), крахмал картофельный, концентрат рыбный ( рыба, ламинария, ароматизатор, соль поваренная, глюкоза), овощи (лук, чеснок), капуста морская, зелень (лук), эмульгатор – лецитин соевый, соль поваренная, краситель – сахарный колер, ароматизатор.

белки 8,7 г
жиры 9,6 г
углеводы 54,5г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *