миллион алых роз салат
Салат «миллион алых роз»
14 апреля 2010, 03:01
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вы все помните эти старые,знакомые и любимые салаты:
морковь с чесночком и орехами,
и свёклу с чесноком и черносливом.
Из них и состоит мой сегодняшний салат,
мало того,что вкус знаком с детства,
так ещё и красив,улетел в миг!
Для начала замесим тесто для блинчиков:
смешиваем все необходимые компоненты
и отставим в сторонку.
На мелкой тёрке натираем очищенную морковь,
добавляем измельчённый чеснок и грецкие орехи,
Свёклу очистим,натрём на средней тёрке,
добавим сыр,порезанный чернослив и майонез,
приправим и перемешаем.
На сухой сковороде выпекаем три блинчика.
Пока они остывают,промоем и подсушим петрушку,
разберём на листики.
Половину свекольной массы выложим на морковную,
вторую часть выложим равномерно на блинчики,
свернём их в рулеты и нарежем каждый на 6 частей.
Поставим рулетики на салат,слегка придавив внизу,
«розочки немного раскроются»,
украсим листиками петрушки,»букет» готов!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
майонез: отправляем свежее яйцо в блендер, добавляем 1/3 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соли, выливаем 1 ст.л.сока лимона и начинаем взбивать, подливая тонкой струйкой 250 мл.растительного масла, в конце добавляем 1/2 ч.л. горчицы,перемешиваем, соус готов!Удачи!
Эффектный салат «Миллион алых роз»!
Эффектный салат «Миллион алых роз»!
Эффектный праздничный салат, который несомненно украсит любой праздник!
А готовится он очень просто!
Ингредиенты:
— Селёдка — 1 штука;
— Огурец свежий — 2 штука;
— Морковь — 2 штуки;
— Картофель большой — 2 штуки;
— Свекла средняя — 2 штуки;
— Сырок плавленый — 1 штука;
— Твёрдый сыр — 50 грамм;
— Лаваш тонкий — 1 штука;
— Майонез;
— Чеснок — 1-2 зубчика;
— Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Салат собираем слоями в салатницу, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1 слой. Для начала селёдку почистим, нарежем на мелкие кубики и выложим в салатницу
2 слой. Затем нарежем на средние кубики огурцы и выложим их на верх селёдки
3 и 4 слои. Морковь и картофель отварим, по отдельности натрём на средней тёрке и выложим слоями в салатницу
Приготовим массу для цветов:
свеклу отварим, потрём на мелкой тёрке, добавим потёртый на мелкой тёрке плавленый и твёрдый сыр, майонез, измельчённый чеснок, соль по вкусу и перемешаем.
Приготовим цветы:
лаваш намажем тонким слоем свекольно-сырной массы, скрутим в рулет и нарежем на кусочки в 2-3 см.
Аккуратно выложим цветы на салат и украсим петрушкой (цветы желательно делать перед самой подачей салата на стол).
Приятного аппетита.
Салат «Миллион алых роз»
Ингредиенты:
орехи грецкие горсть,
свёкла запечённая 2-3 ст.,
сыр тёртый 80-100 гр.,
разрыхлитель 1/2 ч.л.,
Как готовить:
Вы все помните эти старые,знакомые и любимые салаты:
морковь с чесночком и орехами,
и свёклу с чесноком и черносливом.
Из них и состоит мой сегодняшний салат,
мало того,что вкус знаком с детства,
так ещё и красив,улетел в миг!
Для начала замесим тесто для блинчиков:
смешиваем все необходимые компоненты
и отставим в сторонку.
На мелкой тёрке натираем очищенную морковь,
добавляем измельчённый чеснок и грецкие орехи,
Свёклу очистим,натрём на средней тёрке,
добавим сыр,порезанный чернослив и майонез,
приправим и перемешаем.
На сухой сковороде выпекаем три блинчика.
Пока они остывают,промоем и подсушим петрушку,
разберём на листики.
Половину свекольной массы выложим на морковную,
вторую часть выложим равномерно на блинчики,
свернём их в рулеты и нарежем каждый на 6 частей.
Поставим рулетики на салат,слегка придавив внизу,
«розочки немного раскроются»,
украсим листиками петрушки,»букет» готов!
майонез:
отправляем свежее яйцо в блендер,
добавляем 1/3 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соли,
выливаем 1 ст.л.сока лимона и начинаем взбивать,
подливая тонкой струйкой 250 мл.растительного масла,
в конце добавляем 1/2 ч.л. горчицы,перемешиваем,
соус готов!Удачи!
Праздничный салат Миллион алых роз Хочется съесть все сразу
Салат МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ
САЛАТ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ НА НОВЫЙ ГОД 2022
САЛАТ НА ПРАЗДНИК БУКЕТ РОЗ УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ
САЛАТ БУКЕТ АЛЫХ РОЗ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ НА ПРАЗДНИК
Салат Розы Праздничный салат Простой рецепт салата на праздничный стол Все гости в восторге
SÜFRƏNİZDƏ HƏR KƏSİ TƏƏCCÜBLƏNDİRƏCƏYİNİZ GÜL BUKETİ SALATI САЛАТ МИЛИОН АЛЫХ РОЗ
Салат Букет роз красивый и вкусный рецепт для праздничного стола
Салат Букет роз Вкусный салат на праздничный стол
СВЯТКОВИЙ САЛАТ БУКЕТ ТРОЯНД З МЛИНЦЯМИ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ БУКЕТ РОЗ С БЛИНАМИ
Праздничный салат букет роз Салат на новый год 2019
САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД 2021 ШИКАРНЫЙ САЛАТ МАНДАРИНКА
Новый салат Парижанка на Новогодний стол 2020 года
23 Восхитительный салат Букет Роз
Ошеломляющий Салат КРУЖЕВНЫЕ РОЗЫ на новый год 2019 Устоять невозможно
красивый БУКЕТ РОЗ слоёный салат
Корейская певица перепела Аллу Пугачеву Миллион Алых Роз Million Of Scarlet Roses
Миллион алых роз альтернативная версия
МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ И ДОБРЫХ СЛОВ
ШОКИРУЮЩИЙ САЛАТ НОВИНКА НА НОВЫЙ 2019 ГОД ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ ПУРПУРНОЙ РОЗЫ
САЛАТ БЕЛЫЕ РОЗЫ White Roses Salad
Мукбанг Пышечки Миллион алых Роз
САЛАТ БУКЕТ РОЗ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИДЕИ К ПРАЗДНИКУ
Салат Розы очень яркий и насыщенный
Новый Рецепт Салата на Новый Год Такого точно нет в интернете Салат на Новый год 2020
Самый вкусный немецкий салат Я никогда не устану есть этот салат Просто и вкусно
ВЭКС Салат из жареных стеблей лопуха репейника по сахалински Urimal Banson 2021
Салат шуба 2021 Праздничный стол
Острый салат с китайскими грибами Готовим с Оксаной Валерьевной
Свинки счастливы когда есть салат
Karna Val Ромашки И сотни роз не стоят ни одной твоей ромашки Lyrics Текст Премьера трека
САЛАТ ЦЫГАНСКАЯ РАПСОДИЯ НОВИНКА
Азиатский острый салат с Вешенками Asiatischer Salat Mit Austernpilze
Изумительный и простой Новогодний салат
Дебют Эрика в ресторане Elite Grande Часть 2
Салат Купеческий готовит ЛЕНА ЛЕТО Мясной салат Russian Cuisine
Салат Любовница или ТРИО
Раймонд Паулс Миллион алых роз Лучшее из концерта Юбилейный творческий вечер
01:11:36 94.23 MB 235.6K
Салат с пекинской капустой На праздничный стол
САЛАТ ПАПАРАЦЬ КВЕТКА попробуйте вам понравится
ВЭКС Салат из морской капусты по корейски Повар Семен Пе Уримал бансон 2021
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ Алые Розы Размели за Мгновение Селедка Под Шубой По Новому
Миллион Любашиных роз
Салат Роза Вкусный и красивый салат суфикс
Для вашего поискового запроса Салат Миллион Алых Роз мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Праздничный салат Миллион алых роз Хочется съесть все сразу который загружен Цветкова Наталья размером 6.60 MB, длительностью 5 мин и 1 сек и битрейтом 192 Kbps.
Слушают сейчас
Салат Миллион Алых Роз
The Fat Rat Rise Up Minecraft Animation Music Video
Don T Step On My Js
Tame Kiya Te Gam Na
Обратен Ефект За Марчето Live Национален Ауди Събор 2017
Jump Feat Ms Porsh
Bands On The Way Feat Pastor Troy King Moe Yosan Tala Theoryh20
Дмитрий Гарбуз Возвращение Разведчика
Livation Feat Keenk
Fantasia In D Minor K 397 With Coda
Чумахон Сафаров Лахзахои Бо Ту Будан
Әсем Менің Туған Жерім Әнші Композитор Төлжанбек Жақсыбаевтың Шығармашылық Кеші
Maus Maki Zelim Sve
Get Dat Feat Project Pat Yoson Tala Kamillion
Record It Feat M L Underwood Boosie Badazz
Анонс Урмат Усенов Неля Баш Кошконубузга 11 Жыл Болду Азыр Бир
Laßt Uns Mit Geschlungen Händen K 623
Ummertime Fine Feat Lady Luck
Огуши Гармат Маро Хавас Буд
Play Feat Yo Gotti
Веники Русская Народная
Сураи Ёсин Якум Мубин
Tricked Out Feat J1Da
Narración En Español Para Dream League Soccer 2019 Demostración Sera
Theme 2 Variations In A K 460 Theme
Rasa Пчеловод Пародия Гренни Vs Чикибамбони Баттл Бабулячеллендж
05 Save Me Kmfdm Attak
Andante 5 Variations In G K 501 Variation 4 Minore
Торт «миллион алых роз»
25 ноября 2014, 13:46
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь будем готовить коржи. Начинаем с тыквы, очищаем ее, нарезаем кусочками и отвариваем ее в небольшом кол-ве воды, затем сливаем воду, а тыкву пюрируем блендером.
К тыквенному пюре добавляем яйца, сгущенное молоко, растительное масло и растираем, а затем добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль и хорошенько все перемешиваем до однородности(тесто должно быть как густая сметана). Коржи можно выпекать двумя способами, первый – это сковорода, которую разогреваем и выкладываем 2-2,5 ст.л. теста (сковороду не смазывать), накрываем крышкой и выпекаем 2,5 – 3 минуты. Я выпекала коржи в духовке, это второй способ. На пергаменте рисуем окружность необходимого нам размера (у меня 21 см), ложкой выкладываем 3 ст.л. теста и выпекаем 3-4 минуты при 180 гр.,
затем аккуратно снимаем пергамент, а коржи раскладываем отдельно друг от друга и даем полностью остыть. У меня получилось 7 коржей.
Теперь собираем торт. На коржи наносим начинку, кроме верхнего, а затем накрываем торт сверху фольгой, ставим груз и оставляем на час.
Пока торт находится под прессом займемся украшением. Прежде всего изготовим корзинку, для этого слоеное тесто нарезаем полосками, 4 длинных, а остальные нарезаем по высоте торта + 2 см. Берем миску диаметром на 2-3 см больше, чем диаметр торта, накрываем фольгой, сверху крепим короткие полоски, а между ними в шахматном порядке пропускаем длинные полоски и скрепляем концы. Одну длинную полоску немного раскатываем, с одной стороны немного смачиваем водой, накладываем на закрепленные короткие полоски и немного прижимаем.
Всю эту конструкцию смазываем чуть взбитым желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр., до легкого зарумянивания.
Готовим крем, для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, а затем частями вводим тыквенное пюре и аккуратно перемешиваем.
Корзина остывает, а мы приступаем к прекрасному, то есть к розам. Яблоки нарезаем или натираем очень тонкими слайсами. В кастрюлю наливаем 700 мл воды, добавляем 350 г сахара, размешиваем и даем закипеть, затем кладем яблоки и после того, как они закипят извлекаем из кастрюли, выкладываем в дуршлаг, чтобы стек сироп.
После этого начинаем формировать розочки, из маленьких кружочков скручиваем серединку, затем берем кружочки большего диаметра, накручиваем сверху и немного отгинаем концы, тем самым придавая лепесткам натуральный вид. Большие лепестки делим на две части, а розы делаем нужного Вам размера.
Все готово для украшения, приступаем….. В остывшую корзину помещаем торт, сверху смазываем кремом, а сверху выкладываем наши розы! Последним штрихом будет мята, которую мы размещаем между розами.