микрокуттеры для переработки мяса

Куттеры

Удивительный и полезный аппарат

Несмотря на несколько необычное название, куттер сильно напоминает блендер. Он также работает от сети, состоит из электродвигателя, режущих поверхностей и принимающей чаши. Однако существуют и различия между этими двумя приборами. Основное состоит в уникальной конструкции ножевых поверхностей и их расположение. Купить куттер Robot Coupe или Sirman по низкой цене можно на этой странице и использовать его для мяса (как мясорубку).

К примеру, дробление мяса куттер выполняет намного качественнее, чем блендер. Ножевые поверхности в составе устройства могут являться как достаточно гладкими, так и крупнозубчатыми. Последние зачастую используются для приготовления теста и дробления пищевых продуктов. Еще одной модификацией ножей является их мелкозубчатая структура, которая используется при переработке зелени. Данные модели не особо распространены на российских просторах, однако активно используются при переработке мяса в значительных объемах.

В вакуумном куттере помимо стандартных комплектующих, встроен вакуумный насос. Данные модели обычно используются на крупных предприятиях пищевой промышленности, в частности, при изготовлении майонеза, различных сортов колбас.

Модели с охлаждением следует применять при переработке значительного количества мясных продуктов. Ведь при постоянной работе устройства выделяется значительное количество тепла, поэтому, продукция может «подвариваться», что негативно влияет на ее внешний вид и сроки хранения.

В последнее время прослеживается динамика в сторону использования этого оборудования относительно мясорубки по целому ряду причин:

• Скорость проведения переработки. Поскольку любая операция в нем проходит за считанные минуты, это позволяет выполнять переработку мясных заготовок перед приготовлением, не занимаясь этим делом впрок, что гарантирует свежесть продукции и минимизацию отходов.
• Тщательность измельчения ингредиентов. При необходимости придать блюду пикантный и необычный вкус иногда используют несколько различных сортов мяса, перемолоть которые до однородного состояния может только профессиональный куттер. В полученный продукт можно добавить чуть-чуть воды, для достижения более нежного вкуса
• Позволяет проводить перемолку свежезамороженного мяса вместе со свежим.
• Устройство позволяет контролировать степень измельчения мясных изделий, что идеально подходит для приготовления замысловатых мясных блюд. Так как от времени работы устройства зависит степень измельчения продукта, то можно с одного куска мяса получить все его фракции: больших, средних и мелких размеров, а также пастообразный продукт.
• К тому же, данный прибор способствует сохранению питательных веществ в продукте, т.к. при измельчении он не раздавливает клетки, сохраняя внутреннюю структуру и соки.
Естественно, сфера его использования не ограничивается одним лишь мясом, он пригоден к измельчению практически любого твердого пищевого продукта. Преимущества применения устройства позволяют получить идеальный продукт с заданной степенью измельчения и с максимальным содержанием полезных веществ.

Источник

Куттер открытого типа PSS К120F

Куттер открытый PSS К120F

Состояние: с ремонтом

Куттер промышленный Зейдельман K 204 AC-8

Куттер промышленный Зейдельман K 204 AC-8

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Объем чаши: 200 л;

Мощность главного двигателя (макс.): 100 кВт;

Загрузка: 120 л;

Напряжение: 400 В/50 Гц/ 3 ф;

Габаритные размеры:

Длина: 2100 мм;

Длина с загрузчиком: 3300 мм;

Ширина: 1760 мм;

Ширина с открытой крышкой: 2180 мм;

Высота с открытой крышкой: 2750 мм;

Вес: 4100 кг;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя;
Выгружатель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;
6 бесступенчато программируемых скоростей переднего хода ножа;
2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа;
2 отдельные скорости чаши ;
Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;
Преобразователь частоты с контролем исходного тока;
Цифровая панель управления TouchScreen«Мясоруб»;
Шкаф комплектного распределительного устройства со встроенным силовым выключателем.

Куттер для мяса Kramer+Grabe VSM-200 чугунная чаша

Куттер для мяса Kramer+Grabe VSM-200 чугунная чаша

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Вместимость чаши: 200 л;
Двигатель переменного тока;

Мощность двигателя: 92 кВт;

Максимальная частота вращения ножевого вала: 4000 об/мин;

Максимальная частота вращения скорости смешивания: 80 об/мин;

Частота вращения чаши: 6-12 об/мин;

Тормоз ножевого вала

Цифровой указатель температуры.

Устройство выгрузки и устройство загрузки.

Габариты (ДхШхВ): 2000 х 1800 х 1200 мм;

Вес: 3200 кг.

Куттер для мяса Зейдельман 326 Ультра

Куттер для мяса Зейдельман 326 Ультра

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Габаритные размеры:

ДхШхВ : 1800х2000х1400 мм;

Объем чаши: 325 л;

Мощность главного двигателя: 105,0-140,0 кВт;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя;
Выталкиватель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;

Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;

2 скорости смешивания;

2 скорости хода ножа;

2 отдельные скорости чаши.

Микрокуттер PSS M 1200

Микрокуттер PSS M 1200

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Производительность: 1200 кг/ч;

Мощность: 19 кВт;

Оборот режущего элемента: 2920 об/мин;

Рабочее напряжение: 230/400 В, 50 Гц;

Габариты: 1570*565*815 мм

Вес: 220кг.

Куттер открытого типа Л-5-ФКМ

Куттер открытого типа Л-5-ФКМ

Состояние: без ремонта

Куттер для мяса УКН-100

Куттер для мяса УКН-100

Состояние: без ремонта

Куттер для измельчения мяса открытый УКН-100

Куттер открытый УКН-100

Состояние: с ремонтом

Куттер открытый PSS К120F

Куттер открытый PSS К120F

Состояние: без ремонта

Куттер для измельчения мяса открытого типа Л-5-ФКМ

Куттер открытый Л-5-ФКМ

Состояние: с ремонтом

Микрокуттер Stephan MCH-20

Микрокуттер Stephan MCH-20

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Размер воронки: 120 мм;

Производительность: 1200 кг/ч;

Мощность: 15 кВт;

Скорость при 50 Гц: 3000 об/мин;

Рабочее напряжение: 380 В, 50 Гц, трехфазный АС;

Напряжение управления: 110 В;

Габариты:

Длина: 1315 мм;

Ширина: 912 мм;

Высота: 770 мм;

Вес: 180 кг.

Цена без ремонта: 1 103 000 руб.

Куттер промышленный Килия 4000 Экспресс 500

Куттер промышленный Килия 4000 Экспресс 500

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Габаритные размеры:

ДхШхВ : 1800х2000х1400 мм;

Объем чаши: 325 л;

Мощность главного двигателя: 105,0-140,0 кВт;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя;
Выталкиватель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;

Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;

2 скорости смешивания;

2 скорости хода ножа;

2 отдельные скорости чаши.

Цена без ремонта, руб.: 1300000

Куттер открытый Зейдельман K 120 AC-8

Куттер открытый Зейдельман K 120 AC-8

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

6 бесступенчато программируемых скорости переднего хода ножа;

2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа;

2 отдельные скорости чаши;

частотно отрегулированный трёхфазный двигатель главного привода – 80 кВт.

Отдельный двухскоростной привод чаши.

Преобразователь частоты с контролем исходного тока.

Command 1000: Цифровая индикация и управление для хода, скоростей ножей, продолжительности работы и температуры, скоростей чаши и времени суток. В зависимости от варианта двигателя скорости ножей могут бесступенчато предварительно программироваться и затем вызываться с по мощью используемых в практике коленных или крестовых переключателей на куттере. Автоматика отключения для времени хода и температуры.

Возможно наличие до 9 размыкающих контактов.

Индикация интервалов технического и сервисного обслуживания.

Шкаф комплектного распределительного устройства, изготовленный из нержавеющей стали, со встроенным силовым выключателем.

Предназначен для окончательного тонкого измельчения и перемешивания фарша.

Куттер для мяса с чугунной чашей Kramer+Grabe VSM-200

Куттер вакуумный с чугунной чашей Kramer+Grabe VSM-200

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Вместимость чаши: 200 л;
Двигатель переменного тока;

Мощность двигателя: 92 кВт;

Максимальная частота вращения ножевого вала: 4000 об/мин;

Максимальная частота вращения скорости смешивания: 80 об/мин;

Частота вращения чаши: 6-12 об/мин;

Тормоз ножевого вала

Цифровой указатель температуры.

Устройство выгрузки и устройство загрузки.

Габариты (ДхШхВ): 2000 х 1800 х 1200 мм;

Вес: 3200 кг.

Куттер для мяса K+G Веттер 120л

Куттер для мяса K+G Веттер 120л

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Вместимость чаши: 120 л;

Материал чаши – нержавеющая сталь;

Двигатель постоянного тока;

Мощность двигателя: 47 кВт;

Частота вращения чаши: 9-18 об/мин.

Куттер для измельчения мяса открытый K+G WETTER 120л

Куттер для мяса открытый K+G WETTER 120л

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Вместимость чаши: 120 л;

Материал чаши – нержавеющая сталь;

Двигатель постоянного тока;

Мощность двигателя: 47 кВт;

Частота вращения чаши: 9-18 об/мин.

Куттер вакуумный Л23-ФКВ-0,3

Куттер вакуумный Л23-ФКВ-0,3

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Производительность: 1600-2000 кг/ч;

Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;

Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;

Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;

Время создания вакууметрического давления: 50 с;

Число ножей: 2-6 шт;

Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);

Реверс ножевого вала: 230 об./мин;

Радиальное биение чаши: 0,07 мм;

Габаритные размеры куттера:

— высота (крышка поднята): 2800 мм;

— высота (крышка закрыта): 1790 мм;

Масса: 4800 кг.

Куттер открытого типа Seydelmann 326 Ultra

Куттер открытый Seydelmann 326 Ultra

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Габаритные размеры:

ДхШхВ : 1800х2000х1400 мм;

Объем чаши: 325 л;

Мощность главного двигателя: 105,0-140,0 кВт;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя;
Выталкиватель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;

Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;

2 скорости смешивания;

2 скорости хода ножа;

2 отдельные скорости чаши.

Куттер открытый Seydelmann K 120 AC-8

Куттер открытый Seydelmann K 120 AC-8

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

6 бесступенчато программируемых скорости переднего хода ножа;

2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа;

2 отдельные скорости чаши;

частотно отрегулированный трёхфазный двигатель главного привода – 80 кВт.

Отдельный двухскоростной привод чаши.

Преобразователь частоты с контролем исходного тока.

Command 1000: Цифровая индикация и управление для хода, скоростей ножей, продолжительности работы и температуры, скоростей чаши и времени суток. В зависимости от варианта двигателя скорости ножей могут бесступенчато предварительно программироваться и затем вызываться с по мощью используемых в практике коленных или крестовых переключателей на куттере. Автоматика отключения для времени хода и температуры.

Возможно наличие до 9 размыкающих контактов.

Индикация интервалов технического и сервисного обслуживания.

Шкаф комплектного распределительного устройства, изготовленный из нержавеющей стали, со встроенным силовым выключателем.

Предназначен для окончательного тонкого измельчения и перемешивания фарша.

Вакуумный куттер ВК-125 для измельчения мяса

Куттер вакуумный ВК-125

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность: 1100 кг/ч

Вместимость чаши: 125 л

Количество ножей: 6-8 шт.

Частота вращения ножевого вала:

— режим резания: от 230 до 4000 об./мин.

— режим перемешивания (обратное вращение): 230 об./мин.

Частота вращения чаши: 2-20 об./мину.

Суммарная установленная мощность: 53 кВт

Степень вакуума: 0,08-0,1 Мпа

Габаритные размеры куттера:

— высота (крышка поднята): 2500 мм;

— высота (крышка закрыта): 1520 мм;

Масса: 2300 кг.

Куттер для мяса промышленный Л23-ФКВ-0,3

Куттер для мяса промышленный Л23-ФКВ-0,3

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность: 1600-2000 кг/ч;

Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;

Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;

Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;

Время создания вакууметрического давления: 50 с;

Число ножей: 2-6 шт;

Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);

Реверс ножевого вала: 230 об./мин;

Радиальное биение чаши: 0,07 мм;

Габаритные размеры куттера:

— высота (крышка поднята): 2800 мм;

— высота (крышка закрыта): 1790 мм;

Масса: 4800 кг.

Куттер для мяса Зейдельманн K-504 АС-8

Куттер промышленный Зейдельманн K-504 АС-8

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Объем чаши: 550 л;

Мощность главного привода: 200 кВт;

Напряжение: 400 В/50 Гц;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 3100х2600х2100 мм;

Вес: 5500 кг;

Плавная регулировка оборотов ножевого вала: до 4000 об/мин;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя ;
Выгружатель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;
6 бесступенчато программируемых скоростей переднего хода ножа;
2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа;
2 отдельные скорости чаши ;
Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;
Преобразователь частоты с контролем исходного тока;
Цифровая панель управления Touch Screen «Мясоруб»;
Загрузка-выгрузка.

Куттер вакуумного типа Kilia 4000 Express 500

Куттер вакуумный Kilia 4000 Express 500

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Габаритные размеры:

ДхШхВ : 1800х2000х1400 мм;

Объем чаши: 325 л;

Мощность главного двигателя: 105,0-140,0 кВт;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя;
Выталкиватель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;

Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;

2 скорости смешивания;

2 скорости хода ножа;

2 отдельные скорости чаши.

Куттер вакуумный Seydelmann K 124 Ультра

Куттер вакуумный Seydelmann K 124 Ультра

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Объем чаши: 200 л;

Мощность главного двигателя: 67-105 кВт;

Загрузка: 120 л;

Температура продукта: от – 18 до +85 0С;

Габаритные размеры:

Длина: 2100 мм;

Длина с загрузчиком: 3300 мм;

Ширина: 1760 мм;

Ширина с открытой крышкой: 2180 мм;

Высота с открытой крышкой: 2750 мм;

Вес: 4100 кг;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя;
Выталкиватель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;
Отдельная цифровая индикация в облицовке из нержавеющей стали.
2 скорости ножа;
2 скорости смешивания;
2 отдельные скорости чаши ;
Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;
Цифровая панель управления Touch Screen «Мясоруб».

Куттер промышленный Seydelmann K 204 AC-8

Куттер промышленный Seydelmann K 204 AC-8

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Объем чаши: 200 л;

Мощность главного двигателя (макс.): 100 кВт;

Загрузка: 120 л;

Напряжение: 400 В/50 Гц/ 3 ф;

Габаритные размеры:

Длина: 2100 мм;

Длина с загрузчиком: 3300 мм;

Ширина: 1760 мм;

Ширина с открытой крышкой: 2180 мм;

Высота с открытой крышкой: 2750 мм;

Вес: 4100 кг;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя;
Выгружатель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;
6 бесступенчато программируемых скоростей переднего хода ножа;
2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа;
2 отдельные скорости чаши ;
Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;
Преобразователь частоты с контролем исходного тока;
Цифровая панель управления TouchScreen«Мясоруб»;
Шкаф комплектного распределительного устройства со встроенным силовым выключателем.

Вакуумный куттер Seydelmann (Зайдельман) K-504 АС-8

Куттер вакуумный Seydelmann K-504 АС-8

Технические характеристики:

Наименование: куттер Зайдельман К-504 АС-8 (Seydelmann K-504 AC-8)

Состояние: с ремонтом

Объем чаши: 550 л;

Мощность главного привода: 200 кВт;

Напряжение: 400 В/50 Гц;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 3100х2600х2100 мм;

Вес: 5500 кг;

Плавная регулировка оборотов ножевого вала: до 4000 об/мин;

Обслуживание с помощью крестообразного переключателя ;
Выгружатель продукта, главная крышка и шумоизоляционная крышка гидравлически управляемые;
6 бесступенчато программируемых скоростей переднего хода ножа;
2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа;
2 отдельные скорости чаши ;
Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши;
Преобразователь частоты с контролем исходного тока;
Цифровая панель управления Touch Screen «Мясоруб»;
Загрузка-выгрузка.

НАШИ КЛИЕНТЫ

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

Обработка мяса – сложный технологический процесс, предполагающий необходимость использования специализированного оборудования, способствующего повышению производительности, исключению необходимости в ручном труде. Наглядный пример такой техники – промышленный куттер, позволяющий измельчить мясо, сформировать на его основе однородную массу, которая в дальнейшем может использоваться для изготовления полуфабрикатов или фасовки с последующей отправкой в продажу. Приобрести различные модификации данного оборудования предлагает группа компаний «Мясоруб».

Куттер для мяса: принцип работы и основные разновидности

Сначала необходимо отметить, что он используется не для приготовления фарша, а для его дальнейшего измельчения. Конструктивно устройство выглядит довольно просто, оно представляет собой чашу с крышкой, внутри которой вращаются ножи серповидной формы. В процессе вращения ножи не просто измельчают продукт, но и делают его более однородным, перемешивают массу, так что в процессе закладки к фаршу можно добавить специи и другие примеси, способствующие повышению вкусовых качеств.

У нас вы можете купить куттеры различных видов:

Расчет цены и функциональные возможности

Окончательная стоимость устройства определяется его техническими параметрами, чем они выше – тем дороже техника. При покупке рекомендуем руководствоваться следующими моментами:

Подобрать оптимальный вариант всегда помогут наши менеджеры. Мы также решим вопросы, связанные с доставкой в ваш регион!

Источник

Куттер

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

Назрела проблема выбора миксера (кухонного комбайна, процессора, и т.п.) для измельчения мяса и приготовления вареной колбасы типа Любительской. Кто чем пользуется на кухне?

Подскажите что лучше взять куттер или мясорубку?

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

Настольный куттер, объем дежи 4 литра, для приготовления различных фаршей, начинок, эмульсий, взбитых сливок, для высококачественного размалывания, перемешивания, измельчения любых продуктов, скорость вращения 1500-3000 оборотов в минуту, 0,9 кВт, 220 В, Robot-coupe Франция

Используется в ресторанах, на профессиональной кухни столовых.

Дополнительно можно укомплектовать:

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]МОДЕЛЬ R4 Размер(ШхГхВ),мм 226х226х440 [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]Объем чаши из нержавеющей стали, л 4,5[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]Блок двигателя Металлический [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]Количество порций 10-50[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, sans-serif;]Измельчение, кг (макс. загрузка) 1,5 Взбивание, кг (макс. загрузка) 2,5 Замес теста, кг (макс. загрузка) 1,3 Размалывание, кг (макс. загрузка) 0,9 2 скорости, об/мин 1500/3000 Мощность, кВт 0,9 Напряжение 400 В/ 50 Гц/3 Страна Франция Производитель: [/color]

думаю можно и китайчонка, там критично будет только охлаждение фарша, придется использовать лёд, дробно внося его во время куттерования.

И еще критична будет острота режущей кромки, от этого будет зависеть скорость нагрева фарша. чем острее будут ножи, тем медленнее будет греться фарш.

Перемешиваться фарш будет одновременно с измельчением, об этом не переживайте.

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса

микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть фото микрокуттеры для переработки мяса. Смотреть картинку микрокуттеры для переработки мяса. Картинка про микрокуттеры для переработки мяса. Фото микрокуттеры для переработки мяса
Популярное сообщение

Правильно понимаю, что эта мясорубка не заменит куттер?

Чем куттер отличается от мясорубки

В мясорубке продукт, поступающий через мясоприемник, прижимается к решетке шнековым конвейером, отрезается скользящим по ней ножом и в измельченном виде выходит наружу. Измельчение происходит непрерывно. В куттере режущим и перемешивающим механизмом являются несколько пар специальных ножей, которые вращаются в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши. Современные куттеры оснащены системой создания вакуума, позволяющей удалять из фарша воздух, а также устройствами для загрузки/выгрузки продукта, дозирования ингредиентов и т. д. При этом, корректируя время работы, можно менять степень измельчения продуктов. Так, куттеры могут приготовить крупно-, средне-, мелкорубленое мясо и паштеты.

Куттеры способны измельчать как свежее, так и замороженное мясо, для переработки которого достаточно разморозить поверхность на несколько миллиметров. Кроме того, куттерами можно воспользоваться для приготовления практически любого блюда повышенной сложности, для которого требуется разная степень измельчения. С помощью данного оборудования готовят соусы, супы-пюре, майонез, тесто, безе, джем, ягодные муссы, котлеты, омлеты и т. д.

С помощью куттера можно измельчить и равномерно перемешать несколько видов мяса. Для создания более нежной консистенции мясного фарша в процессе производства в аппарат можно добавить воду. В отличие от мясорубки, в куттере не происходит надавливание на продукт и сок не вытекает. Это позволяет сохранить больше питательных веществ.

Выполнение одной операции куттером занимает в среднем около 4 минут. Также отсутствует необходимость постоянного поддержания запасов фарша или другого приготавливаемого продукта, поскольку исходные компоненты можно измельчать непосредственно перед приготовлением блюда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *