метро киевская блэк стар бургер
Сочный мощный
Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, беконом из индейки, жареным перцем чили, свежими листьями салата, помидорами и красным луком, маринованными огурцами, сыром Чеддер и соусом 1000 островов.
Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, беконом из индейки, жареным перцем чили, свежими листьями салата, помидорами и красным луком, маринованными огурцами, сыром Чеддер и соусом 1000 островов.
Самый вкусный бургер! И это не шутка. Булочка бриошь, сочная котлета из говядины, свежие помидоры, листья салата, маринованные огурчики, красный лук, сыры Чеддер и Моцарелла, заправка крем-соусом унаги и крем-соусом барбекю — идеальное сочетание в одном бургере!
Такого вкусного BBQ вы еще не пробовали! Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, тянущимся сыром Чеддер, жареным луком и свежим салатом айсберг. Пикантность вкусу придает гармоничное сочетание соусов кетчуп-барбекю и 1000 островов.
Неожиданный, но незабываемый! Сытный бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, свежим салатом коул слоу, с тянущимся сыром Чеддер, маринованными огурцами, свежим красным луком и пикантным «техасским» соусом с насыщенным ароматом копчения.
Насладитесь изысканным и сбалансированным вкусом нашего итальянского бургера. С домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом айсберг, заправленным соусом цезарь и пармезаном. Яркости вкусу добавляют свежая моцарелла, помидоры и фирменный соус с трюфельным маслом.
Вспомни яркий отпуск или солнечное лето вместе с Гавайским бургером! Свежая булочка, котлета из говядины, уникальное сочетание обжаренного на гриле сладкого ананаса, фирменного соуса гавая, маринованных огурчиков, листьев салата и сыра моцарелла — очень вкусно!
Ароматный бургер с фирменной черной булочкой, жареными грибами с луком в соусе демиглас, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и свежим красным луком, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом.
Классика, которая придется по вкусу каждому. Фирменный бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины с ломтиками сыра чеддер, которые идеально дополняют свежие листьями салата, помидоры, маринованные огурчики и красный лук.
Специально для тех, кто любит рыбу, мы приготовили фирменный бургер с пышной белой булочкой и сочным рыбным филе, огурчиками, маринованным луком и свежими листьями салата, заправленный соусом тар-тар.
Самый вкусный бургер! И это не шутка. Булочка бриошь, сочная котлета из говядины, свежие помидоры, листья салата, маринованные огурчики, красный лук, сыры Чеддер и Моцарелла, заправка крем-соусом унаги и крем-соусом барбекю — идеальное сочетание в одном бургере!
Острый бургер с сочными куриными стрипсами, с домашней булочкой бриошь, жгучим перцем халапеньо, сыром моцарелла, маринованными огурцами и свежим салатом айсберг, заправляется техасским и гавайским соусами. 270 г.
Домашняя булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, сыр моцарелла, хрустящие чипсы из индейки, котлета из мраморной говядины праймбиф, салат цезарь, помидоры, московский салат. 380 г
Эксклюзивный бургер с фирменной черной булочкой, сочной котлетой из говядины, паштетом фуагра, деликатесным сыром Фета и сыром Чеддер, хрустящими чипсами из индейки, карамелизированной грушей, свежими листьями салата, помидорами и кольцами красного лука, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом и соусом релиш. Начинка на выбор: индейка, говядина, курица, сырные шарики, халяль
Вегабургер с сытной котлетой из фалафеля, домашней булочкой бриошь, свежим салатом айсберг и листовым салатом, заправляется кисло-сладким гавайским соусом и овощной заправкой бабагануш. 225 г.
Вегабургер с тянущимися сырными шариками с домашней булочкой бриошь, свежим салатом айсберг и листовым салатом, заправляется кисло-сладким гавайским соусом и овощной заправкой бабагануш. 220 г.
Классический бургер с домашней булочкой, котлетой из растительного мяса, трюфельным маслом, сыром, свежими листьями салата и помидорами. 215г.
Салат айсберг, салат листовой, маринованные огурцы, помидоры, красный лук, соус тар – тар, креветки в панировке. 190 г.
Шауррол с сочной хрустящей курицей гриль, свежим салатом коул слоу, маринованными огурцами и свежими помидорами, заправляется чесночным соусом и кетчупом.
Сытный ролл с куриными стрипсами, сочным помидором, заправляется сырным соусом и соус-кремом барбекю.
Black Star Burger Prime
Внутри черного стеклянно-стального пространства с деревянными вставками, именуемого Black Star Burger, которое разместилось на третьем этаже ТЦ «Европейский», меня поджидали детский сад, школа, техникум и первый курс института вместе взятые, которые хором создавали атмосферу шумной суеты. Молодежь была повсюду. Она заказывала еду у длинного прилавка-кухни, она же эти заказы принимала, готовила, выдавала на подносах и поедала за многочисленными столами, вооружившись фирменными черными перчатками и сотовыми телефонами. Со всех сторон до ушей доносились шум, смех, крики и музыка рингтонов. Рядом то и дело пробегали юноши и девушки с подносами и без. Я же судорожно искал вход в новую часть заведения под названием Prime.
Вскоре взгляд выцепил из хаоса юности прозрачную дальнюю стену, украшенную белыми надписями и рисунками, сквозь которую просматривались ресторанные столы и кресла. Недолго думая, я направился туда, но у входа меня вновь встретила толпа молодых людей. «Неужели очередь?» – подумал я. Нет, это юность интересовалась, как дела у взрослых. Я протиснулся через людской кордон и оказался около стойки приветствия. Слева от меня виднелся неработающий гардероб, справа – продолжение открытой кухни и прилавок с мясными деликатесами. Прямо по курсу стояли две девушки-хостес. Дамы выглядели по-деловому: рация в руках, наушник, микрофон, а на устах – улыбка, причем не искусственная, а настоящая, искренняя.
Вечером во вторник посадка чуть меньше 50 процентов, и народ продолжал прибывать. Я же зашел без брони. Но девушки меня никуда не прогнали и не попросили подождать. Они бодро провели мою безрезервную персону в зал, показали несколько маленьких столов в центре и отдельный большой стол у окна, но с ограничением времени. Что ж, похвально.
Усевшись на твердый бежевый диван у окна и прислонившись к искусственным зеленым насаждениям усталого вида, я принялся изучать интерьер, имитирующий клубный антураж, но с оттенками сетевого ресторанного формата, который частенько можно встретить в столичных торговых центрах. Поначалу оформление показалось мне странным, но чем дольше я наблюдал, чем пристальнее всматривался в детали, тем больше понимал, что все в ресторане смастерили с умом. Цветовая комбинация – классическая, черно-белая. Большое панорамное окно во всю внешнюю стену впускало достаточно естественного света. Прилавки с разными видами мяса и бутылками виски смотрелись уместно. Столы расставили на таком расстоянии друг от друга, чтобы никто никому не мешал. Музыка была хоть и на любителя, но играла негромко и ненавязчиво. На всех столах стоял набор из напитков на выбор, как в клубах, только без алкоголя. Выбираешь (за деньги) что хочешь, остальное уносят. Несмотря на то что Г-образное пространство повышенным комфортом не отличалось, раздражители в нем отсутствовали, разве что досаждала чрезмерная духота, перемешанная с жарой.
Меню мне выдали сразу несколько штук. Верстка была тяжелая, неудобная. Глаза постоянно прыгали с одной страницы на другую, а сами страницы уже успели приобрести потрепанный, помятый вид. Кухонная направленность следовала американской барной теме. Основная подборка блюд – бургеры и стейки, плюс куриные крылышки, минимум Азии и чуть-чуть Кавказа. Цены разные, основное меню в пределах разумного, японское мясо дорогое, но все же дешевле, чем у конкурентов.
Еда начала свое выступление грустно.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Татаки из японской говядины | |||
Куриные крылья Баффало | |||
Салат Цезарь с курицей | |||
Бургер Тимати | |||
Стейк «Нью-Йорк» от Prime Beef | |||
Медальоны Вагю | |||
Стейк «Стриплойн» Вагю 270 гр. | |||
Соус перечное-горчичный | |||
Соус грибной с трюфелем | |||
Вафля гонконгская с сырной ягодной начинкой | |||
Лимонад Манго-Маракуйя 0.25 | |||
Black Star Cola 0,33 | |||
Картофель с грибами | |||
Брокколи в соусе унаги | «Татаки из японской говядины» выглядело неряшливо. Куски были разного размера, толстые, неопрятные; сладковатого соуса в блюде оказалось слишком много, а еще говядину щедро присыпали кунжутными семечками, которые тут же убили всякий вкус мяса, сведя к нулю его ценность. Более того, сами куски жевались с трудом и наводили на мысли вовсе не о Японии, а о Брянске. «Салат Цезарь с курицей» был банален во всех отношениях. Листья салата романо свежие, но слишком крупные. Перепелиные яйца сварили вкрутую. Помидоров черри, как говорится, кот наплакал. Еле теплой курицы – четыре лепестка. Ломтики мягкого соленого отечественного сырного зодчества в меню почему-то обозвали «пармезан Грана Падано». Но уже «Куриные крылья Баффало» оказались хороши: поджаристые и хрустящие снаружи, сочные внутри. Соус «Баффало» ощутимый, острый, слегка кусачий. Овощи свежие, но их было маловато. Густого домашнего сырного соуса «Блю чиз» тоже выдали как по талонам – чуть-чуть, только попробовать. «Бургер Тимати» своего создателя не подвел. Он получился большой, пузатый и сочный. Котлету снабдили травами, специями, сыром и беконом. Выглядела она красиво и впечатляла своими габаритами. Булка белая, пухлая, мягкая. Размерный баланс между хлебом и мясом соблюден. Соуса два, и оба отыграли свои партии в бургерном спектакле на отлично. Вкусно, сытно и много, так что свою цену в 799 рублей бургер оправдал. Далее пошли стейки. Стейк «Нью-Йорк» от Prime Beef выглядел скромно и бледно, но внутри у него прятались отменная нежность, похвальная мраморность и правильная прожарка. Вкус насыщенный, сока много, а все потому, что мясу дали отсидеться перед подачей (о чем свидетельствовало то, что поверхность мяса была не обжигающе горячая, а теплая). «Медальоны Вагю» тоже внешним видом не впечатлили. На доске покоились две тонюсенькие серые мясные полоски. Но опять же во вкусе все было четко и по делу. Мясо сочное, сливочное, без единого изъяна и без малейшего намека на сухость. Правда, из-за тонкости нарезки определить степень прожарки невозможно, поэтому, наверное, и спрашивать гостей о ней особого смысла не было. И да, говядина вагю в ресторане действительно японская – я проверил. Этикетка на упаковке была правильная, вся информация на ней прошла тест на честность. Десятизначный номер присутствовал, все маркировки налицо, префектура Hygo (Хёго) указана, наименование производителя, которому Россельхознадзор разрешил ввозить мясо на территорию России, на месте: Kakogawa Meat Center, HG-1. Молодцы блэкстаровцы – не обманули и честно использовали термин «вагю», что, кстати, в переводе с японского означает «японская корова / скот». Третьим претендентом на выигрыш стал «Стриплойн» из Японии. Вкус идеальный, прожарка medium rare, сливочность на высоте, каждый кусок таял во рту и вызывал всплеск детского восторга. В отличие от мяса, два соуса, «Перечно-горчичный» и «Грибной с трюфелем» разочаровали. Перечно-горчичный имел резкий кислый, уксусный привкус, а «Грибной» страдал от вкраплений искусственной сухой приправы. Десерты в Black Star Burger Prime по большей части привозные, поэтому я бы советовал их пропустить и взять домашние вафли, из которых мне досталась «Вафля гонконгская с сырной ягодной начинкой». Десерт вышел сытный, вкусный, мягкий и интересный. Обслуживание в мой визит было качественное, задорное и очень молодое. За залом следили по крайней мере три управляющих, около десяти официантов курсировали по помещению. Два молодых человека в кепках работали над сервировкой блюд у стола, один мастерил салаты, другой жарил мясо на сковороде. И еще отдельный молодой человек отвечал только за грязную посуду и приборы. С черными фирменными перчатками все было выполнено правильно. Каждому гостю доставлялись перчатки нужного размера, что говорило прежде всего о внимательности персонала. Блюда готовились умеренно быстро: один курс примерно 20 минут, стейки – 6–8 минут. Девушка, которая обслуживала мой стол, отработала на пять баллов. С меню она была знакома, с рецептурой тоже, о мясе почти все знала, старалась помочь, за столом следила, приборы и тарелки меняла, про салфетки и воду не забывала. Кстати, воды в счете не оказалось. То ли про нее забыли, то ли она была комплементом. Не думал я, что в ТЦ «Европейский», пробившись сквозь толпу молодежи, я побываю в качественном, продуманном, пусть и немного сумбурном, ресторане, где уважают бургеры и стейки. А ведь побывал – и остался доволен. Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 13 Апр 2018 в 11:37 PDT Блэк Стар Бургер АдресаСеть ресторанов быстрого питания развита не только по России, но и за ее пределами. Это говорит о высоком уровне популярности, которой удалось добиться благодаря качественным продуктам и профессиональному подходу к делу. Все самые крупные города России уже имеют рестораны Блэк Стар бургер, а в те х городах, где еще их нет, уже в скором времени они обязательно появятся. На данный момент, фастфуд работает по следующим адресам. МоскваПодробнее обо всех заведениях Москвы можно узнать из этой статьи. Метрополис, Ленинградское ш. 16 а, стр. 4Блэк Стар Бургер внутри ТЦ Метрополис Время работы с 10.00-23:00 Телефон: 8-929-981-96-91 BSB АРБАТ, Новый арбат, д. 15Время работы с 11:00-23:00 Телефон: 8 967 157 4413 BSB ЕВРОПЕЙСКИЙ, пл. Киевского Вокзала, 2Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (929) 680 4758 BSB ЦВЕТНОЙ, Цветной бульвар, 11/2Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (929) 949 5536 SB МЯСНИЦКАЯ, Мясницкая, 18Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (925) 499 1626 В других городахБишкекГ. Бишкек, ТРЦ «Азия Молл», Чингиза Айтматова 3 Время работы с 10.00 — 23:00 Телефон: +996 (555) 86 1313 Всю информацию о ресторане можно получить по ссылке. Ростов-на-ДонуBSB Ростов, Театральная площадь, дом 3 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (977) 934 7499 Подробности можно узнать по ссылке. НовосибирскБлэк Стар Бургер в Новосибе BSB Новосибирск, ул. Ленина, 12 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (3833) 475 517 ЕкатеринбургОткрытие в Екатеринбурге BSB Екатеринбург, ул. Вайнера, 12 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (977) 934 7518 Подробная информация находится по ссылке. КалининградBSB Калининград, пр-т Ленинский, 35/37 Время работы с 11:00-23:00 Вся информация по заведению находится тут. СтавропольBSB Ставрополь, ул. Дзержинского, 114 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (962) 000 7666 Подробнее про ресторан можно прочесть в этой статье. КраснодарBSB Краснодар, ул. Красная, 118 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (928) 205 5010 Подробная информация располагается по этой ссылке. ГрозныйBSB ГРОЗНЫЙ, пр-т Путина, 5 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (928) 004 8966 Информация по ресторану находится тут. BSB УФА, Верхнеторговая площадь, 6 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (999) 907 6304 Подробная информация по заведению в статье. Нижний НовгородBSB Нижний Новгород BSB Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 42 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (977) 439 5647 Подробности можно узнать по ссылке. ВоронежBSB Воронеж, пр-т Революции, 38 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (977) 439 5985 Вся информация находится тут. Санкт-ПетербургBSB Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30 А, 4 этаж Время работы с 10:00-23:00 Телефон: +7 (812) 612 2742 ПермьBSB Пермь, Комсомольский проспект, 28 Время работы с 11:00-23:00 Подробней о ресторане можно прочитать по ссылке. ЯкутскBSB Якутск, ул. Ленина 6/1 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (914) 271 8060 Вся информация о ресторане содержится в этой статье. BSB Сочи, ул. Горького, 53 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (988) 406 3901 Более подробно можно узнать по ссылке. ПензаBSB Пенза, ул. Московская, 37 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (963) 109 5629 Подробно о ресторане по ссылке. ТюменьBSB Тюмень, ул. Ленина, 46 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (923) 471 2201 Полная информация по этому ресторану по ссылке. КрасногорскBSB Красногорск, ул. Знаменская, 5 Время работы с 10:00-22:00 Более подробная информация по ссылке. МытищиBSB Мытищи, Шараповский проезд, 2 Время работы с 09:00 — 23:00 Телефон: +7 (964) 565-51-48 Вся информация по ресторану находится в статье. ЕреванBSB Ереван, Ул. Абовяна, 1/3 Время работы с 10:00 — 02:00 Подробная информация находится по ссылке. BSB Баку, Ул. Бюль Бюль, 21 Время работы с 11:00 — 23:00 Информация о заведении располагается здесь. СтавропольBSB Ставрополь, ул. Дзержинского, 114 Время работы с 11:00-23:00 Телефон: +7 (962) 000 7666 Узнать подробнее можно по ссылке. ЧелябинскBSB Челябинск ул. Тернопольская 5 Время работы с 11:00-23:00 Информация по ресторану есть в этой статье. ВладикавказBSB Владикавказ, Кирова 40 А Время работы с 11:00-23:00 Узнать о ресторане подробнее можно по ссылке. МинскBSB Минск, ул. Немига, 5 Время работы с 11:00-23:00
|