меридиан рыба официальный сайт каталог

МЕРИДИАН

меридиан рыба официальный сайт каталог. Смотреть фото меридиан рыба официальный сайт каталог. Смотреть картинку меридиан рыба официальный сайт каталог. Картинка про меридиан рыба официальный сайт каталог. Фото меридиан рыба официальный сайт каталог

МЕРИДИАН запись закреплена

меридиан рыба официальный сайт каталог. Смотреть фото меридиан рыба официальный сайт каталог. Смотреть картинку меридиан рыба официальный сайт каталог. Картинка про меридиан рыба официальный сайт каталог. Фото меридиан рыба официальный сайт каталог

МЕРИДИАН запись закреплена

Умеете ли вы печь блины с припеком?

Блины с припеком – это блины, в которые запекают, а точнее – «припекают» какую-либо начинку. Кулинары в шутку называют блины с припеком «русской пиццей».

Вот вкусный рецепт с нашей рыбкой 🙂
Показать полностью.

1,5 стакана муки
500 мл молока
2 яйца
растительное масло
1 ст. л. сахара
1/3 ч. л. ложки соли
150 г слабосоленой кеты «Мередиан»
пучок укропа
сметана для подачи

1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Добавьте 3 ст. л. растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто на 10 мин.

2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Порубите укроп и смешайте с рыбой.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Налейте немного теста, чтобы получился тонкий блинчик. Как только тесто начнет «схватываться», посыпьте непрожаренную сторону 1 ст. л. рыбной начинки, подождите 30 сек. и переверните на другую сторону.

4. Готовые блины перекладывайте на подогретое блюдо и сохраняйте в тепле. Подавайте со сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *