меридиан рыба официальный сайт каталог
МЕРИДИАН
МЕРИДИАН запись закреплена
МЕРИДИАН запись закреплена
Умеете ли вы печь блины с припеком?
Блины с припеком – это блины, в которые запекают, а точнее – «припекают» какую-либо начинку. Кулинары в шутку называют блины с припеком «русской пиццей».
Вот вкусный рецепт с нашей рыбкой 🙂
Показать полностью.
1,5 стакана муки
500 мл молока
2 яйца
растительное масло
1 ст. л. сахара
1/3 ч. л. ложки соли
150 г слабосоленой кеты «Мередиан»
пучок укропа
сметана для подачи
1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Добавьте 3 ст. л. растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто на 10 мин.
2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Порубите укроп и смешайте с рыбой.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Налейте немного теста, чтобы получился тонкий блинчик. Как только тесто начнет «схватываться», посыпьте непрожаренную сторону 1 ст. л. рыбной начинки, подождите 30 сек. и переверните на другую сторону.
4. Готовые блины перекладывайте на подогретое блюдо и сохраняйте в тепле. Подавайте со сметаной.