меридиан рыба официальный сайт магазин

МЕРИДИАН

меридиан рыба официальный сайт магазин. Смотреть фото меридиан рыба официальный сайт магазин. Смотреть картинку меридиан рыба официальный сайт магазин. Картинка про меридиан рыба официальный сайт магазин. Фото меридиан рыба официальный сайт магазин

МЕРИДИАН запись закреплена

меридиан рыба официальный сайт магазин. Смотреть фото меридиан рыба официальный сайт магазин. Смотреть картинку меридиан рыба официальный сайт магазин. Картинка про меридиан рыба официальный сайт магазин. Фото меридиан рыба официальный сайт магазин

МЕРИДИАН запись закреплена

Умеете ли вы печь блины с припеком?

Блины с припеком – это блины, в которые запекают, а точнее – «припекают» какую-либо начинку. Кулинары в шутку называют блины с припеком «русской пиццей».

Вот вкусный рецепт с нашей рыбкой 🙂
Показать полностью.

1,5 стакана муки
500 мл молока
2 яйца
растительное масло
1 ст. л. сахара
1/3 ч. л. ложки соли
150 г слабосоленой кеты «Мередиан»
пучок укропа
сметана для подачи

1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Добавьте 3 ст. л. растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто на 10 мин.

2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Порубите укроп и смешайте с рыбой.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Налейте немного теста, чтобы получился тонкий блинчик. Как только тесто начнет «схватываться», посыпьте непрожаренную сторону 1 ст. л. рыбной начинки, подождите 30 сек. и переверните на другую сторону.

4. Готовые блины перекладывайте на подогретое блюдо и сохраняйте в тепле. Подавайте со сметаной.

Источник

Производство

Производство компании «Меридиан» занимает два этажа основного здания и разделено на шесть крупных производственных цехов.

Пресервный цех занимает более 1000 квадратных метров, на которых разместились две производственные линии, цех дефростации, камеры созревания и временный склад готовой продукции. Именно здесь производится знаменитая селедочка «Меридиан» и особенно популярные морские деликатесы.

Цех полуфабрикатов — второй по величине на предприятии. Здесь размещены три полностью автоматизированные линии по производству крабовых палочек и знаменитого «Снежного краба».

Деликатесный цех — гордость компании. Горбуша горячего и холодного копчения, ряпушка, салака, палтус и масляная рыба, копчено-сушеные палочки, слабосоленые семга, форель, все это великолепие производится именно здесь, в деликатесном цехе. Необходимо отметить, что технология на «Меридиане» предусматривает только натуральное традиционное копчение на ольховых опилках. Именно они придают столь аппетитный золотистый оттенок нашей рыбке, а характерный вкус «с дымком» так напоминает вкус домашних копченостей.

Кулинарный цех — сердце компании «Меридиан». Ведь именно с производства кулинарных изделий и началась наша история. Жареная тресочка и ряпушка, заливные из рыбы, самые разнообразные рецепты салатов из морской капусты и рыбных масел, все это и по сей день производится на нашем предприятии.

Разделочный цех — большое помещение, в котором берет начало свой кулинарный путь рыба и морепродукты. В цех поступает мороженная и охлаждённая рыба, существуют линии по обработке. В помощь умелым рукам оборудованы специальные столы, скребки, ножи, терки и специальные рыбочистки на обустроенных столах.

Цех морепродукты — работает с уникальными дарами мирового океана, тут происходит изготовление по разнообразным рецептурам деликатесов из креветок, мидий, кальмаров, раковых шеек и конечно же из всеми любимых молодых осьминогов, которые могут порадовать даже самых утонченных гурманов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *