меренга в дегидраторе рецепты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

35 полезных советов для сушки фруктов и овощей в электросушилке

https://novobyt.ru/news/15-last-news/222-35-poleznyih-sovetov-dlya-sushki-fruktov-i-ovoschey-v-elektrosushilke

“Вкусно” и “полезно” теперь синонимы! Мы собрали для Вас лучшие рецепты сушки овощей, фруктов, мяса, рыбы и приготовления пастилы в электросушилке! Пользуйтесь на здоровье!

СУШКА ФРУКТОВ В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Содержит пектин, яблочную, лимонную и винные кислоты, аскорбиновую кислоту, витамины B1, В2, В5, В15, Р, РР, много каротина (провитамина А), калий, железо.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №2: Яблоки

Кроме железа содержат необходимый для работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах. В сухом виде употребляют для профилактики гриппа.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №3: Бананы

Содержат калий, магний, железо и кальций. В сухом виде богаты натуральным сахаром, который при переваривании быстро попадает в кровь и дает заряд энергии. Поэтому их часто употребляют спортсмены.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №4: Груши

Выводят из организма тяжелые металлы и токсины и также, как и яблоки содержат необходимый для работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №5: Вишня

Содержит каротин, витамины С, В, РР, фолиевую кислоту, дубильные вещества, пектин (в среднем 11%). Из минеральных веществ: медь, калий, магний. Является ценным диетическим продуктом. Благодаря значительному содержанию железа, вишню рекомендуется употреблять при малокровии.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

*При правильной предварительной обработке на кожице должна появиться мелкая сетка. При сильной концентрации кожица может сильно травмироваться.

Содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, хром, марганец, цинк, йод, фтор, кобальт, витамины А, В1, В2, РР, С. Полезен как средство от стресса, помогает высвобождению свободных радикалов из организма, укрепляет сосуды.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Содержит бор, марганец, калий, железо и магний, витамины B1, В2 и В5. Употребление изюма предупреждает развитие остеопороза, благотворно влияет на функцию щитовидной железы. Отличается высокой калорийностью: 100 г содержит до 320 ккал.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №8: Шиповник

Богат витамином С, хорошо сохраняется длительное время. Отвары, настои шиповника совместно с черной смородиной, рябиной, брусникой, калиной, малиной образуют поливитаминные сборы.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №9: Дыня

В сушеном виде содержит клетчатку, белки, минеральные соли, витамин С, витамины группы В, каротин, большое количество железа, фолиевой и никотиновой кислот. Тонизирует, обладает общеукрепляющими свойствами, очищает кожу и кишечник.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №10: Финики

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №11: Инжир

Железа в инжире больше, чем в яблоках, поэтому его рекомендуют больным с дефицитом железа в организме. Инжир богат калием, клетчаткой и кальцием. Сухой инжир содержит ферменты стимулирующие функцию пищеварения, почек и печени.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №12: Персик

Содержит до 15% сахара, яблочная, винная,хинная и лимонная кислоты, эфирное масло, калий, железо, витамины С, группы В и каротин. Благодаря высокому содержанию калия сушеные персики рекомендуют для улучшения работы сердца. Способствуют хорошему пищеварению, но больным сахарным диабетом следует воздержаться от их употребления.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №13: Хурма

Содержится протеин, лимонная кислота, пектин, танин, много провитамина А и витамина С ( от 3 до 53%). Сушеные плоды используют для приготовления сиропов, варенья, джема, желе, ликеров, вина, кваса. В народной медицине хурма употребляется при различных желудочных заболеваниях.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №14: Цедра цитрусовых

Кожура содержит витамин С, витамин Р, который благотворно влияет на деятельность сердца, эфирные масла улучшают настроение и обладают тонизирующим эффектом.

СУШИМ ОВОЩИ В СУШИЛКЕ

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №15: Морковь

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №16: Зелень и пряные травы

В сухом виде добавляют в блюда для улучшения запаха, вкуса, цвета, придания пользы блюдам и улучшения усвоения пищи.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №17: Баклажаны

Низкокалорийность баклажана обеспечивает его диетическую ценность. Большое количество калия способствует профилактике и лечению атеросклероза, усиливает работу сердца и способствует выведению из организма жидкости.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №18: Кабачки

Содержат: витамины А, В1, В2, С, РР, а также микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, серу, молибден, титан, алюминий, фосфор и натрий, а также пищевые волокна и клетчатку. Рекомендуются при отеках, так как в них содержится много калия, способствующего выведению жидкости.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №19: Тыква

На 92% состоит из воды. В мякоти содержится сахар, соли калия, кальция, магния и железа, витамины С, B1, В2, РР и провитамин А (каротин). Клетчатки и органических кислот в тыкве мало (0,7%), поэтому она не имеет противопоказаний к употреблению при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Пектин, коего в тыкве много, снимает воспаление ЖКТ и выводит холестерин.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №20: Сладкий перец

Лидер среди овощей по содержанию витамина С и витамина Р. Оказывает благотворное действие на сердечно-сосудистую систему, выводит холестерин.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №21: Свекла

Сушеная свекла богата витаминами В1, В2, В6, С, каратиноидами, аминокислотами, солями железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния и йода. Показана лицам, страдающим сердечнососудистыми нарушениями. Ее употребляют для выведения из организма шлаков и токсинов. Возбуждает аппетит, ускоряет обмен веществ и поднимает настроение.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №22: Капуста

При сушке в ней концентрируется витамин С, также в ней содержатся витамины Е, РР, Н, группы В и каротин. Богата фосфором, магнием, калием.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №23: Лук

Как известно, богат витамином С и фитонцидами, обладающими бактерицидным действием, а также в нем обнаружен флавоноид кверцетин, который способствует расщеплению жиров.

СУШКА ГРИБОВ В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №24: Все виды грибов

Сушка в несколько этапов:

2) На 5-6 часов оставить оставить в выключенной сушилке или на 4 часа в режиме холодного обдува.

КАК СУШИТЬ ЯГОДЫ В СУШИЛКЕ?

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №25: Ягоды

Сушка в несколько этапов:

Количество циклов в зависимости от величины и влажности ягод.

Содержат витамины, антиоксиданты, минералы, клетчатку. Одно из их главнейших преимуществ – это снижение окислительных процессов в нашем организме.

СУШКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ В СУШИЛКЕ

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №26: Лекарственные растения

3-4 часов или 4-6 часов (для корней)

ДОМАШНЯЯ ПАСТИЛА В СУШИЛКЕ

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Рецепт №27: Фруктовая пастила

Таблица сочетания ингредиентов фруктовой пастилы:

Фрукты

Комбинирование

Добавки

Бананы, ягоды, виноград

Корица, мед, цитрусовые соки, орехи, семечки подсолнуха

Источник

Меренга в дегидраторе рецепты

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Как приготовить меренги (французская, швейцарская, итальянская)

У меня борьба вечная, потому что мои все духовки не умеют держать правильную температуру. Я уже не знаю что делать, я бы в дегидраторе попробовала под миской. Наверно скоро и попробую.

Оригинал взят у меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецептыits_al_dente в Как приготовить меренги (французская, швейцарская, итальянская)

Технологий приготовления, как известно, три: французская, швейцарская и итальянская меренги. Туториалов в интернете предостаточно, но в одних информация слишком поверхностная и разрозненная, а в других настолько подробная и научная, что, если раньше было просто страшно, то после прочтения становится еще страшнее. Всю прошлую неделю я колдовала с разными вариантами и вот что получилось 🙂

Французская меренга (наиболее распространенный способ)

1. Отделяем белок от желтка (следим, чтобы в белок не попали осколки скорлупы или частицы желтка). Важно: белки должны быть теплые (около 20-25 градусов), тогда они легче взобьются и образуют более воздушную массу. Для нагрева достаточно поставить отделенный белок в посуду с теплой водой минут на 10.

И посуда для взбивания, и венчики должны быть идеально чистыми, без пятнышка жира. Можно на всякий случай протереть их лимонным соком и вытереть насухо.

Тут нужно будет, конечно, поколдовать и поэкспериментировать, возможно, с первого раза не все получится, у каждой конкретной духовки свои нюансы.

Швейцарская меренга (на водяной бане)

1. Готовим водяную (скорее даже паровую) баню. Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы миска с белками не касалась поверхности воды, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Белки смешиваем с сахаром (всыпаем сразу весь) и устанавливаем над кастрюлей с водой. Мешаем непрерывно, без взбивания, пока весь сахар не растворится. Теперь начинаем взбивать на низких оборотах, как только белок помутнеет, увеличиваем скорость.

Кстати, я боялась, что у заваренной меренги будет привкус вареного белка, но нет: легкий запах наблюдался на стадии заваривания, но затем полностью пропал.

Итальянская меренга (заваренная сахарным сиропом)

Включает в себя все свойства швейцарской меренги, но при этом еще более плотная и устойчивая. Это самая стабильная меренга из всех трех, идеальна для декорирования и всяческих многоярусных сооружений: можно не беспокоиться, что ваша конструкция поплывет, съедет и т.д. Кроме того, с помощью сахарного сиропа в итальянскую меренгу можно добавить наполнитель или краситель. А не вмешивать их в самом конце, жертвуя при этом формой и плотностью меренги.

Пока сироп побулькивает, начнем взбивать белки на низких оборотах. Когда белки помутнеют и образуют устойчивую пену, добавим частями столовую ложку сахара и продолжим взбивать, увеличивая скорость.

Уф, все, надеюсь, кому-нибудь это пригодится 🙂

Источник

Рецепты для дегидратора – ТОП-15 рецептов для овощей и фруктов

♦ трёх яблок (желательно кисло-сладких)
♦ пяти слив
♦ щепотки корицы
♦ фруктозы в количестве одной столовой ложки.

Последовательность готовки по рецепту для электросушилки будет такая:

✓ Наслаждаемся вкуснейшей пастилой, приготовленной по всем правилам рецепта для электросушилки.

Кстати, в дегидраторе RawMiD Dream Vitamin DDV-10 в комплекте сразу же идут 9 сплошных поддонов с бортиками для пастилы, что очень удобно, так как нет нужды покупать лотки отдельно.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты Существует превосходный сыроедческий рецепт для хлебцев в дегидраторе! Для этого запасёмся:

♦ 500 г помидоров
♦ двумя перцами красными
♦ 300 г семян коричневого льна
♦ парой зубчиков чеснока
♦ травами на Ваш вкус – укропом, базиликом или петрушкой

✓ Если Вы желаете, чтобы вяленые помидоры пропитались травами (розмарин, базилик) и чесноком, тогда заливаем на дно стеклянной банки две-три столовые ложки растительного масла, после чего сверху выкладываем собственно помидоры. Добавляем щепотку зелени сверху, чеснок в нужном количестве, заливаем слой маслом. Солим, затем кладём следующий слой помидоров, действуя по тому же принципу, пока банка не заполнится. В идеале стараемся, чтобы в пространстве между дольками оставалось как можно меньше масла. Для этого выкладываем помидоры как можно плотнее друг к другу.

Чтобы увидеть, как выглядит готовка вяленых помидоров в электросушилке, можете открыть видео – Как сушить и вялить помидоры в дегидраторе:

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

♦ 2 небольшие свеклы
♦ 2 морковки диаметром чуть больше среднего
♦ 1 столовая ложка оливкового масла
♦ 1 столовая ложка сушёных трав
♦ 2 чайные ложки измельчённой соли.

✓ Берём 3 яичных белка, 180 граммов сахара.

✓ Взбиваем белки вместе с 1 столовой ложкой сахара, и в процессе постепенно добавляем ещё по одной ложке за раз.

Источник

Журналист «Блокнота Россоши» поделилась рецептом изысканного французского десерта

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

Читайте также:

Предлагаем россошанцам побаловать родных изысканным десертом «Французский поцелуй».

Журналист информационного портала «Блокнот Россоши» Ирина Алферова приготовила десерт с романтичным названием «Французский поцелуй».

Фаворитом высокой кухни многих стран мира является французская меренга.

Родоначальники безе французы называют его baiser («поцелуй»). Нередко можно услышать и названия «испанский ветер» и «безе любви». Считается, что впервые это лакомство приготовил кондитер Гаспарини из швейцарского городка Майрингена (отсюда название «меренга»).

Для приготовления нам необходимо два основных ингредиента: яичный белок и сахарная пудра. Сахарной пудры нужно брать в два раза больше веса белка. В трех средних яичных белках примерно 100 гр. белка. Соответственно, на такое количество потребуется 200 гр. сахарной пудры. Белок можно использовать как охлажденный, так и комнатной температуры.

Если вы возьмёте белок из холодильника, меренга взобьётся быстрее, но из белка комнатной температуры меренга получается более стабильная.

Помимо белка и сахарной пудры нам понадобится немного лимонного сока и пищевые красители.

Обратите внимание, что белок нужно отделять от желтка очень осторожно. В белок не должно попасть ни капли желтка. Также чаша для взбивания и венчик должны быть сухими и чистыми. Если в белок попадет хоть капля воды, жира или желтка, то он просто-напросто не взобьется. Это очень важно.

Белок отправляем в чащу для взбивания. Добавляем несколько капель лимонного сока. Он стабилизирует структуру белка и делает его более белоснежным.

Начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость миксера. Когда белки взбили в пышную пену или до так называемых мягких пиков, начинаем добавлять сахарную пудру. Лучше использовать пудру, а не сахар, потому что он растворяется более неравномерно. Добавляем пудру на высокой скорости миксера по чуть-чуть (по одной чайной ложке), с интервалом 20-30 секунд. Особенно важно на первоначальном этапе добавлять пудру маленькими порциями и давать миксеру каждый раз будет держать форму.

Безе можно прекрасно взбить и ручным миксером. Не обязательно для него использовать стационарный миксер. Просто со стационарным это, безусловно, намного удобнее.

После того как вы добавили уже больше половины сахарной пудры интервалы можно делать менее длинными. После добавления всей сахарной пудры взбиваем меренгу еще около пяти минут на высокой скорости.

Готовая меренга должна получиться очень плотной, глянцевой и хорошо держать форму, а сахарная пудра должна полностью раствориться. Это легко проверить, прокатав массу между пальцами. Далее меренгу делим на несколько частей и каждую часть окрашиваем в нужный цвет.

Для окрашивания можно использовать как гелевые, так и сухие красители. Жидкие красители не подойдут, потому что они изменят структуру меренги и она станет жидкой. Далее подготавливаем кондитерский мешок и насадку. Наиболее удобной и подходящей насадкой для безе станет «поцелуй»).открытая звезда» 1М.

Далее всё просто. Выкладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки.

Небольшие готовые безешки можно разложить по стеклянным баночкам или украсить ими готовые десерты. Безе большего размера можно сделать на палочке. Дети безумно любят всё, что можно кушать с палочек.

Осторожно вставляем в отсаженные безе шпажки или палочки для кейкпопсов. Палочки можно вставить и после сушки, закрепив их, например, растопленным белым шоколадом.

Отправляем безе сушиться в духовку при температуре 70 градусов.

Максимальная допустимая температура – 90 градусов, чтобы безе не желтели и не трескались. Сушиться безе будет около двух-трех часов. Маленькие безешки сохнут быстрее, те, которые побольше, сохнут чуть дольше.

Второй способ сушки безе – это сушка в дегидраторе (сушилке для овощей и фруктов). Удобнее это делать в прямоугольном дегидраторе. Если еще у вас есть специальные лотки для пастилы – это вообще замечательно. Дегидратор выстилаем бумагой для выпечки и отсаживаем на бумагу небольшие безе. Такое безе сушится несколько часов при температуре 70 градусов. В дегидраторе сушить меренги очень просто, главное удобство – за ними не нужно следить.

И ещё один способ сушки безе. Он довольно необычный. Это сушка при комнатной температуре. Отсаживаем безе и оставляем при комнатной температуре, желательно в помещении, где не слишком высокая влажность, и сушим минимум сутки. Высушенное таким способом безе получается пористым и более хрупким, более рассыпчатым, но по вкусу все три вида абсолютно идентичны.

При любом способе сушки меренги легко отделяются от коврика, не меняют цвет, форму, не трескаются. Они получаются очень хрустящими с равномерной текстурой. Поэтому выбирайте тот способ, который для вас наиболее удобен.

Французская меренга – одно из самых быстрых и самых простых украшений для кенди-бара.

Обязательно попробуйте её приготовить. Это очень просто!

А также это основа изысканного десерта «Анна Павлова», о приготовлении которого вы сможете прочитать в наших следующих публикациях.

Источник

Рецепты для дегидратора – ТОП-15 рецептов для овощей и фруктов

♦ трёх яблок (желательно кисло-сладких)
♦ пяти слив
♦ щепотки корицы
♦ фруктозы в количестве одной столовой ложки.

Последовательность готовки по рецепту для электросушилки будет такая:

✓ Наслаждаемся вкуснейшей пастилой, приготовленной по всем правилам рецепта для электросушилки.

Кстати, в дегидраторе RawMiD Dream Vitamin DDV-10 в комплекте сразу же идут 9 сплошных поддонов с бортиками для пастилы, что очень удобно, так как нет нужды покупать лотки отдельно.

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты Существует превосходный сыроедческий рецепт для хлебцев в дегидраторе! Для этого запасёмся:

♦ 500 г помидоров
♦ двумя перцами красными
♦ 300 г семян коричневого льна
♦ парой зубчиков чеснока
♦ травами на Ваш вкус – укропом, базиликом или петрушкой

✓ Если Вы желаете, чтобы вяленые помидоры пропитались травами (розмарин, базилик) и чесноком, тогда заливаем на дно стеклянной банки две-три столовые ложки растительного масла, после чего сверху выкладываем собственно помидоры. Добавляем щепотку зелени сверху, чеснок в нужном количестве, заливаем слой маслом. Солим, затем кладём следующий слой помидоров, действуя по тому же принципу, пока банка не заполнится. В идеале стараемся, чтобы в пространстве между дольками оставалось как можно меньше масла. Для этого выкладываем помидоры как можно плотнее друг к другу.

Чтобы увидеть, как выглядит готовка вяленых помидоров в электросушилке, можете открыть видео – Как сушить и вялить помидоры в дегидраторе:

меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть фото меренга в дегидраторе рецепты. Смотреть картинку меренга в дегидраторе рецепты. Картинка про меренга в дегидраторе рецепты. Фото меренга в дегидраторе рецепты

♦ 2 небольшие свеклы
♦ 2 морковки диаметром чуть больше среднего
♦ 1 столовая ложка оливкового масла
♦ 1 столовая ложка сушёных трав
♦ 2 чайные ложки измельчённой соли.

✓ Берём 3 яичных белка, 180 граммов сахара.

✓ Взбиваем белки вместе с 1 столовой ложкой сахара, и в процессе постепенно добавляем ещё по одной ложке за раз.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *