меню тет а тет ресторан тет а тет ростов
Меню ресторана
Блюда, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. Готовят кушанья в качестве «разогревающего» меню перед основным застольем.
Блюда от шеф-повара – своего рода «лицо» ресторана, то, что отличает его от других заведений. Оно характеризуется и оригинальностью, и постоянством рецепта изготовления. Шеф-повара держат рецепты «коронных» блюд в.
Блюда на мангале – это незабываемый вкус, аромат, пробуждающий аппетит, и яркие ощущения от пикника под открытым небом. Отдыхайте и получайте удовольствие в «зоне-барбекю» нашего ресторана «Тет-а-тет», а о шашлыках, стейках.
Гарниры в ресторанах подаются вместе с основным блюдом, чтобы украсить его, а также придать дополнительный вкус. Стоит отметить, что правильно приготовленный и красиво оформленный гарнир может, порой, затмить даже основное.
Лучшие, проверенные и оригинальные рецепты банкетных блюд с ярким оформлением и оригинальной подачей.
Правильно подобранный напиток – это прекрасное дополнение к закускам, горячим блюдам, салатам и десертам. В ресторане «Тет-а-тет» знаю, что с чем лучше всего сочетается, и предложат Вам на выбор алкоголь и безалкогольные.
Цените европейскую или, может, восточную кухню? Вам не придется делать сложный выбор, потому что в меню ресторана Ростова-на-Дону «Тет-а-тет» найдется блюдо для каждого. На ваш выбор представлены холодные и горячие закуски, легкие супы, сочные стейки из мяса и рыбы, морепродукты с изысканным вкусом, настоящий английский чай, свежемолотый кофе, яркие и полезные фреши и соки, а для любителей напитков покрепче – барная карта с огромным выбором алкоголя. И это только меньшая часть из того, что мы предлагаем.
Меню, цены ресторана Ростова-на-Дону «Тет-а-тет» можно всегда посмотреть на нашем сайте. Разнообразие и стоимость вас приятно удивят. Ознакомьтесь с нашим меню ресторана, а также алкогольной картой.
Каждое блюдо разрабатывалось профессиональными поварами, которые знают толк в гастрономических изысках, сочетании продуктов. Каждое наше блюдо – это необычайно яркий вкус. При желании, опытный кондитер сделает специально для вас десерт, который моментально тает во рту.
Меню и цены ресторанов Ростова разнообразны, но именно мы предлагаем уникальные авторские и традиционные блюда по доступной цене. Если вы планируете банкет в честь свадьбы, дня рождения или любого другого торжественного события, то мы разработали специальное меню, которое поможет сделать праздничный стол сытным, вкусным, разнообразным.
Банкетные блюда
Лучшие, проверенные и оригинальные рецепты банкетных блюд с ярким оформлением и оригинальной подачей.
Блюда от шеф-повара будут прекрасно выполнены, замечательно оформлены и оставят у вас только самые лучшие воспоминания. А подают их вежливые и исполнительные официанты.
С полным банкетным меню, а также вариантами компоновки вы можете ознакомиться в разделе Банкетное меню
Детское меню
Пришли отдохнуть в ресторан с ребенком и боитесь, что он будет привередничать? В ресторане «Тет-а-тет» имеется детское меню! Мы знаем, что для Вашего ребенка поход в ресторан вместе с Вами – целое событие. Дайте ему возможность почувствовать себя взрослым и самостоятельным, пусть он выберет себе по вкусу первое, второе салат или напиток. А вкусовые качества блюд детского меню, их интересное оформление и красивая подача – это наша забота. Ваш малыш получит сбалансированную и здоровую еду.
Любой ребенок придет в восторг, увидев, что его блюдо сервировано как у взрослых и подается с теми же приборами, что у папы с мамой. У вас будет возможность спокойно поесть в приятной расслабляющей обстановке, пообщаться с друзьями и при этом сытно и вкусно накормить малыша.
Блюда для детей в меню ресторана «Тет-а-тет» предоставлены на любой вкус – есть из чего выбрать! Тут и борщ «как у бабушки», и любимые ребятишками бургеры, и невероятно полезные каши, и всевозможные лакомства, и коктейли. Веселые названия блюд и напитков быстро пробудят аппетит у любого «нехочухи». Ребенок не только не будет капризничать за столом, но и попросит добавки.
Детское меню нашего кафе-ресторана разрабатывалось с учетом всех потребностей растущего организма, а оформляются они ярко и красочно. Блюда готовят профессиональные повара только из качественных продуктов. Все ингредиенты подвергаются тщательной термической обработке, пища натуральная и разнообразная. Фантазия наших кулинаров неисчерпаема, а их профессионализм не вызывает сомнений.
Мы готовим с мыслями о детях и с заботой об их здоровье. Счастливая улыбка вашего чада – наша любимая работа. Нам важно, чтобы наши посетители любого возраста уходили сытыми, довольными и возвращались снова и снова!
Мангал
Блюда на мангале – это незабываемый вкус, аромат, пробуждающий аппетит, и яркие ощущения от пикника под открытым небом. Отдыхайте и получайте удовольствие в «зоне-барбекю» нашего ресторана «Тет-а-тет», а о шашлыках, стейках и овощах, приготовленных на решетке, позаботятся наши профессиональные повара.
Блюда, приготовленные на мангале
корейка, мякоть (100 гр)
Не отказывайте себе в удовольствии отведать сочных мясных блюд на мангале! Они не только вкусны, но и очень полезны для здоровья: в процессе приготовления повара не используют растительное масло, блюда не содержат вредных веществ.
Ресторан «Тет-а-тет» расширяет ассортимент блюд на огне, добавляет новые виды шашлыков из всех видов мяса и овощей на мангале. Также вы можете заказать рыбу, зажаренную на решетке.
Блюда-гриль готовятся по всем технологиям «живого жара», на натуральном угле из фруктовых деревьев. Мясо, обработанное в специальных маринадах перед жаркой, будет буквально «таять во рту».
К блюдам Вам подадут зелень и соусы, которые полностью раскроют вкус подаваемых блюд. Красное и белое вино к жареному мясу и птице можно заказать в баре ресторана.
Гарниры и соусы
Гарниры в ресторанах подаются вместе с основным блюдом, чтобы украсить его, а также придать дополнительный вкус. Стоит отметить, что правильно приготовленный и красиво оформленный гарнир может, порой, затмить даже основное блюдо.
После того, как горячие и холодные закуски уже пробудили аппетит гостей, а первые блюда уже давно поданы – настает время для подачи второго. Для того, чтобы сделать рацион гостей более разнообразным, а заодно и придать особенный вкус, например, мясу, рыбе или морепродуктам, горячие вторые блюда подают с гарниром. Также прилагаются различные соусы.
Мы знаем все тонкости подачи и оформления блюд с гарниром. Перед тем, как подать горячие блюда гостям, повара предварительно разогревают тарелки до 40°С, а температура блюда не превышает 75-90°С. Каждое блюдо приносят на отдельной тарелке.
Для придания изысканности блюду, используется различная зелень.