меню ресторана зума во владивостоке
Феерия вкусов — сочный ролл с двумя видами рыбы в необычном сочетании с ананасом и персиком, в пикантном соусе манго-халапеньо
Освежающий ролл с нежной неркой и окунем, с легким вкусом зеленого лука и кинзы, украшенный хрустящими чипсами из сельдерея
Запеченный норимаки с начинкой из сливочного сыра, свежего огурца, под муссом из мидий, сливочного сыра с пикантным соусом
Яркий урамаки с начинкой из фаланги камчатского краба, японского омлета, копченого угря и авокадо в сочетании с филе фарерского лосося, капелькой сливочного соуса и красной икры
Урамаки с мясом камчатского краба, маслянистым авокадо, огурцом и икрой летучей рыбы
Нежный урамаки с обожжённым приморским гребешком, сливочным сыром, красной икрой, фарерским лососем и хрустящим огурцом
Спасибо за Ваше обращение!
Мы также отправили подтверждающее письмо Вам на контактный email.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Поделитесь Вашим впечатлением о нас!
Визитная карточка ресторана – свежайшие морепродукты на любой вкус, в первую очередь блюда из краба. Команда профессиональных поваров в течение нескольких лет выбирала драгоценное из лучшего.
Ресторан ZUMA, крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 25 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Обладатель премии «Лучший региональный ресторан 2017 по версии GQ» и ежегодный обладатель трех звезд 2017/2020 за винную карту независимой премии RWA(Russian Wine Awards)
Интерьер ресторана – это галерея зрительных впечатлений, где пространство организованно так, чтобы было удобно: и большим и шумным компаниям, и парам, которые хотят уединиться в мягкой зоне.
С 2016 года Zuma проводит ежегодный международный фестиваль живых камчатских крабов «Держи краба!», а с 2018 года — Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!».
Мы по-настоящему влюблены в наших гостей и полагаем, это чувство взаимно.
Адрес | Время работы | Обратная связь Он создает собственную авторскую дальневосточную кухню на основе местных морепродуктов. В послужном списке Егора стажировки в лучших ресторанах страны и Азии, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства. Принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine (Шанхай, Италия), «ПИР. Индустрия гостеприимства», большой городской пикник «О, да! Еда!», Gastreet, фестиваль «Держи краба!», фестиваль «На гребне!», тревел-шоу «Есть в России», участник передачи «Поедем, поедим», участник передачи «Орел и Решка. Россия» и др. Является организатором профессионального поварского чемпионата на Дальнем Востоке «Zuma Kitchen Profi», а также Егор проводит свои собственные стажировки для поваров каждое лето и зиму. Zuma (Зума) — это знаменитый в XVI веке малайский повар. Его блюда были так хороши, что жрецы преподносили их в дар Богам. Согласно известной на Борнео легенде, Zuma влюбился в дочь Великого Раджи. Поскольку касты запрещали им любить друг друга, молодые люди сбежали из дворца к берегу моря. Когда гвардия Раджи настигла их, мудрый Zuma обратился к Богам, чтобы те позволили ему и любимой быть вместе вечно. Боги услышали молитву великого человека и обратили его и принцессу в камень. Три умывальника на входе сделаны из камня, хотя и выглядят в точности как деревянные. Умывая руки, как верят в Азии, вы смываете с себя и плохое настроение. Каждая раковина весит около ста килограмм. Прообраз номерков ресторана Zuma – монеты маленького микронезийского островка Яп. Деньги этого острова с мелодичным названием «фэи» не без оснований считаются самыми тяжелыми и неподъемными в мире. Выглядят эти монеты как круглые каменные диски с отверстием в центре, а их размеры просто удивительны – некоторые из них достигают высоты с двухэтажный дом. Вес же некоторых «монеток», которые лежат прямо на дорогах этого острова в местном «банке» пальмовых рощ, достигает 4 тонн! Красная печать на полу при входе изображает китайское божество в виде дракона. Это один из самым почитаемых в Китае образов и сильнейший талисман, который защищает дом, охраняя его от негативной энергии, и несёт в него процветание. Меню ресторана зума во владивостоке
Самый известный и вкусный дальневосточный деликатес — крупнейший среди крабов Дальнего Востока, часто называемый «королевским». Крабы выловлены близ Камчатки, на глубине более 100 метров Фаланга камчатского краба в хрустящем кляре, с воздушным крем-соусом Салат с камчатским крабом, огурцами, ростками сои, томатами, шпинатом, манго и редисом с соусом карри Обжаренная на открытом огне фаланга камчатского краба — в сливочном соусе, с помидорами черри, имбирем и чесноком Насыщенный томатный суп с приморским гребешком, креветкой, командорским кальмаром, камчатским крабом и чилийскими мидиями. Подается с ароматной луковой чиабаттой собственного приготовления Ассорти для ценителей дальневосточных морепродуктов: камчатский краб, живые гребешки с красной икрой, мидии, приморские раковины вонголе и тигровые креветки, обжаренные в чесночно-соевом соусе Урамаки с фалангой камчатского краба, сочным листом салата, копченым угрем, омлетом и хрустящей тортильей Гунканы с мясом краба в соусе спайси Яркий урамаки с начинкой из фаланги камчатского краба, японского омлета, копченого угря и авокадо в сочетании с филе фарерского лосося, капелькой сливочного соуса и красной икры Урамаки с мясом камчатского краба, маслянистым авокадо, огурцом и икрой летучей рыбы Подобно горе Хакусан, покрытой замерзшими озерами и лесными чащами, этот урамаки с крабом и лососем окутывает одеяло из сыра моцарелла и вихри из зеленого лука Классическая калифорния с крабом, авокадо и огурцом в кунжуте Воздушные шарики из крабового мяса со сливочным сыром, обжаренные во фритюре. Подаются с малиновым соусом Блюдо для настоящих ценителей истинного вкуса премиальных продуктов: камчатского краба, тихоокеанского тунца и фарерского лосося, в сочетании с красной икрой и золотом Маринованные в авторском соусе морепродукты: фаланга краба, кальмар, гребешки, мидии, креветки, мини-осьминожки — приготовленные на теппане Меню ресторана зума во владивостокеСалат с крабом и гуавой Сделать гуакамоле из мякоти авокадо(авокадо выбираем, чтобы оно было мягким), пюре из гуавы (его можно приобрести в интернет-магазинах продуктов, либо в крупных гипермаркетах), добавить хорошее масло из виноградных косточек, немного сока лайма(достаточно отжать 1/2 целого лайма) и соль. Пробить все в блендере до однородной кремовой массы, если блендер отсутствует, то можно вилкой размять авокадо и перемешать с оставшимися ингредиентами. Для салата выложить гуакамоле на дно тарелки ровным кругом, сверху — сыр страчателла. Полить оливковым маслом и посолить. Добавить мясо краба. Посыпать готовое блюдо черным перцем, украсить кресс-салатом.
Для приготовления блюда: В небольшую миску выложите 200 г творога, 1 яйцо, 20гр сахара, 0,5 г ванильного сахара. Творог протереть через сито – что бы не чувствовались зерна. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими. Добавьте к творогу 40гр муки. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями соевого масла. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке. Обжариваем сырники на среднем огне. Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито. Для приготовления соуса: Все ингредиенты смешиваем, кроме крахмала. Далее довести до кипения. Процедить через сито, чтобы убрать косточки. Затем вводим крахмал.
Для приготовления фарша: Для приготовления соуса: Ошпариваем шпинат, отжимаем. Закладываем в блендер и прокручиваем до однородной массы. Соединяем полученную массу с солью, яйцом куриным, мукой и оливковым маслом. Вымешиваем, убираем тесто на 15 минут в холодильник. Шпинат предварительно ошпариваем в кипящей воде. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком и смешиваются в чаше, до состояния равномерно распределенных компонентов. Для приготовления равиоли: Раскатываем тонкий пласт теста. Равномерно распределяем фарш относительно будущего размера равиоли и выкладываем сверху второй тонко раскатанный пласт теста. Кольцом центруем начинку и при помощи кольца, нарезаем на заготовки. Отваривать в кипящей воде в течение 8-10 минут. Для приготовления соуса: Разогреваем сотейник (кастрюльку), добавляем коньяк и выпариваем, чтобы не было вкуса алкоголя. Как только коньяк закипел добавляем сливки, доводим до кипения, добавляем протертые томаты, соль, перец, фенхель. И выпариваем до получения соуса. Отварные пельмени смешиваются с соусом.
Свиные ребра в азиатском маринаде Свиные рёбра разрезаем на отдельные ребрышки так, чтобы мяса на каждом оставалось одинаковое количество. Затем выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку на 1 литр. Воды должно быть на 2 см выше рёбер. Варим 1 час на медленном огне. После снимаем рёбра и сливаем воду. Для приготовления маринада: В миску складываем чеснок (мелко порезать), мёд, сахар, имбирь, кочудян, зелёный лук (порезать крупно), соевый соус, кокосовое масло и паприку сладкую. Добавить 2 стакана воды. Размешать до полного растворения сахара. Залить маринадом рёбра и варить на среднем огне до выпаривания жидкости на 2/3. Готово. Выкладываем рёбра, поливаем соусом, в котором он варился. Посыпаем жареным кунжутом. Украшаем кинзой. Для приготовления салата: Дайкон нарезаем тонкой соломкой. Соус собираем в миске. Чеснок мелко нарезаем, а лук нарезаем колечками. Остальные ингредиенты добавляем и смешиваем. Соус выливаем на дайкон и перемешиваем. Выкладываем горкой.
Для приготовления блюда: В керамическую огнеупорную пиалу, кладем креветку тигровую, ошпаренный кальмар, нарезанный кольцами, и заливаем полученной ранее смесью. Затягиваем пищевой пленкой. В натянутой пленке делаем несколько отверстий. Ставим в пароварку на 15-20 мин. После приготовления декорируем тонко нарезанным зеленым луком.
Для приготовления риса для суши: Берем рис. Промываем под проточной водой, чтобы вода из-под риса стала прозрачной. Слегка помешиваем, чтобы убрать лишний крахмал. Рис выкладываем в миску с широким дном. И перемешивая рис тонкой струйкой вливаем сушизу, постоянно помешивая, делая это лопаткой движение как будто режешь и откидываешь рис. Оставляем на 5мин. Данную операцию повторить 3 раза до температуры риса была около 40С. Затем накрываем чистой ветошью/вафельным полотном/полотенцем.
Для приготовления блюда: Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар, молоко и все тщательно перемешать. Далее добавляем все ингредиенты и замешиваем до однородности. Процедить. Выпекать на тефлоновой сковороде без добавления масла.
Удон с морепродуктами Для приготовления соуса: Все ингредиенты смешиваются до однородной массы и прогреваются в сковородке/ кастрюле. Для приготовления лапши: Просеиваем муку в тару для смешивания. Добавляем соль, вливаем воду и замешиваем до получения теста. Тесто должно быть плотное, чтобы не прилипало к рукам. В процессе вымешивания стоит добавлять дополнительно муку. Оставить на пол часа под пленкой или влажной тканью. Тесто раскатываем в форме круга нужной толщины. Складываем в несколько слоев, присыпая мукой и нарезаем нужной толщины. Для приготовления блюда: Креветки тигровые чистим от хитина, удаляем пищевод и следы жизнедеятельности, оставляя хвост. Семгу режем кусочками 2 на 2 см. Гребешок если крупный, то режем 2 на 2 см. Спаржу нарезаем перьями, ростки сои предварительно ошпариваем кипятком. Лапшу варим в кипящей воде в течение 3-4 минут до состояния альденте. В раскаленную сковороду выкладываем морепродукты, нарезанный слайсами чеснок и обжариваем на масле в течение 2 минут. Скидываем на сито, чтобы убрать остатки масла. Затем в сковороду добавляем соус, лапшу, овощи и морепродукты. Прогреваем в соусе в течение 1-2мин. Выкладываем.
Для приготовления соуса Тайгер хот. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Довести до температуры 40С на плите до растворения всех компонентов Для приготовления соуса гобажоу. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Довести до температуры 40С на плите до растворения всех компонентов. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Креветку очищаем от хитина и пищевода. Панируем в крахмале и добавляем небольшое количество воды. Обжариваем в большом количестве масла до покраснения креветки. Откидываем на салфетку/сито. В блюдо наливаем смешанные соуса. Наливаем разведенный крахмал с водой, доводим до кипения, закладываем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем и наслаждаемся.
Замачиваем нут на ночь, затем отвариваем до полной готовности так, чтобы легко разминался в руках. Далее – нут, чеснок, кунжутную пасту и сок лимона смешиваем в блендере. Добавляем оливковое масло и, если смесь получается слишком густая, то можно добавить воды или отвара, оставшегося от нута. Добавить все специи по вкусу. Подавать с капустой брокколи, разобранной на соцветия и сельдереем, ошпаренным кипятком. Также добавляем огурец и паприку, нарезанные на длинные соломки. Для лукового соуса Уно: Для приготовления соуса: Обжариваем на сковороде лук репчатый на растительном масле до карамелизированного состояния (светло-коричневый цвет, мягкая консистенция), добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем в течение минуты. Добавляем соус Соми (концентрированный говяжий бульон), вино мирин, масло кунжутное, уксус китайский рисовый, смешиваем до однородной массы. Затем в получившуюся массу добавляем кориандр молотый (предварительно обжаренный на сухой сковороде в 1 мин), соус соми (концентрированный говяжий бульон), смесь перцев молотых и жирные сливки не менее 33%. Смешиваем до однородной массы. Соус готов Для приготовления блюда: Баклажаны очищаем от шкуры, нарезаем кубиком 1,5 на 1,5 см, замачиваем в ледяной воде в течение 15 минут. Лук репчатый белый нарезаем кубиком 1,5 на 1,5 см. Чеснок нарезаем пластинками 0,1 см. Лук зеленый шинкуем тонкими кружками. Кабачки очищаем от шкуры, нарезаем кубиком 1,5 на 1,5 см. Баклажаны панируем в муке и обжариваем в большом количестве масла растительного, откидываем на сито. Кабачки смазываем устричным соусом и обжариваем на сковороде, откладываем в сторону. Раскаляем масло в сковороде, закладываем лук репчатый белый, обжариваем в течение минуты, закладываем чеснок и обжариваем в течение минуты. Добавляем говядину нарезанную и обжариваем ее в течение 3 минут на высоком огне. Вливаем соус уно, доводим до кипения. На тарелку выкладываем обжаренные овощи, сверху выкладываем обжаренный лук, говядину, чеснок и соус. Сверху украшаем зеленым луком.
Для приготовления соуса: Авокадо разрезаем вдоль на две половины, удаляем косточку, ложкой вынимаем мякоть. Перекладываем в тару для смешивания, добавляем сок 1 лимона. Давим вилкой до состояния пюре. Халапеньо рубим в мелкие кубики, добавляем к смеси авокадо и лайма. Затем добавляем сметану, молоко, специи, рубленную мелкую кинзу и размешиваем до однородной консистенции. Маринованную куриную грудку обжариваем на раскаленной сковороде в течении 5-7мин до готовности. Лук репчатый, помидоры и болгарский перец нарезаем на мелкие кубики. Перекладываем в емкость для смешивания, перемешиваем. Прогреваем на сковороде тортилью с обеих сторон. На одну сторону тортильи выкладываем салат айсберг, нарезанный соломкой. Выкладываем обжаренную курицу, нарезанные овощи, поливаем соусом, посыпаем нарезанным луком и листиками кинзы. Тортилью сворачиваем в форме полумесяца. В форму выложить выпеченный корж слоеного теста, залить кремом, повторять пока не закончится крем, так чтобы на верхнем слое тоже остался крем. Посыпать торт крошкой от выпеченного теста. Для приготовления крема:
Каша овсяная на кокосовом молоке Вскипятить кокосовое молоко и воду в сотейнике. Добавляем хлопья в кипящую жидкость и варим 1 минуту, помешивая. Протомить 1 минуту под крышкой. Выложить в тарелку, украсить фруктами и мятой. Посыпать кокосовой стружкой Молоко, сахар, соль, сливочное масло доводим до кипения, добавляем муку все хорошо перемешиваем. Перекладываем в миксер, перемешивая, добавляем яйца по одному, доводим до однородности. Отсаживаем при помощи кондитерского пакета, выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Для начинки используем любимое мороженное и украшаем соусом фламбе. Для приготовления фарша, бекон и креветку тигровую нарезаем на мелкие кубики. лук-порей нарезаем также нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до прозрачности, остужаем и смешиваем с беконом и креветками. Остальные ингредиенты смешиваем с водой и перемешиваем до однородной массы. Далее смешиваем с нарезанными ингредиентами. Перемешиваем. Раскладываем на доску листы теста гедза. На один блин теста гедза выкладываем начинку в размере 1 полной чайной ложки. Тот же самый процесс повторяем с оставшимися блинами теста. Берем за один край теста и заворачиваем его пополам, скрепляя по краям. Таким образом должны получиться пельмени в форме полумесяца с защипом. Шао-май обжариваются в сковороде на кунжутном масле до румяной корочки. Для приготовления соуса нарезаем корень имбиря тонкой соломкой и добавляем к уксусу
Для приготовления фарша лук порей нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до прозрачности. Морковь нарезаем на кубики и вместе с зеленым горошком обвариваем в сахарном сиропе, так чтобы овощи стали более мягкими. Смешиваем с остальными ингредиентами. Раскладываем на доску листы теста гедза. На один блин теста гедза выкладываем начинку в размере 1 полной чайной ложки. Тот же самый процесс повторяем с оставшимися блинами теста. Берем за один край теста и заворачиваем его пополам, скрепляя по краям. Таки образом должны получиться пельмени в форме полумесяца с защипом. Гедза обжариваются в сковороде на кунжутном масле до румяной корочки. Для приготовления соуса. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
Рецепт десерта «Лава-Лава» На водяной бане смешать сыр со сливками. На другой водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Все смешать вместе и добавить муку. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Смешать яичную и шоколадные массы. Выложить в смазанные сливочным маслом формочки и посыпанные какао-пудрой по 110 гр. Запекаем 10 минут при температуре 180 градусов, достаем из формы Для приготовления соуса: растопить шоколад, добавить сливки. Смешать всё, дать остыть и убрать в холодильник.
Рецепт омлета Скрамбл На сухой сковороде обжариваем бекон до золотистой корочки. Параллельно с этим режем помидоры черри пополам и выкладываем их в сковороду с разогретым маслом. Приправляем солью и перцем и жарим на среднем огне 1-2 мин, пока томаты не размягчатся но еще будут держать форму. Тем временем взбиваем отдельно яйца и выливаем их в сковороду с толстым дном, добавляем сливочное масло. Поставьте сковороду на минимальный огонь и тщательно перемешивайте яйца лопаткой, когда яйца начнут схватываться, добавьте соль, перец, орегано. На приготовление уйдет примерно 4 мин. Яичница должна получиться мягкой и нежной. В конце приготовления снимите сковороду с огня и переложите на нагретую тарелку, так же выложите туда обжаренные бекон и черри. Сразу же подавайте Обжариваем креветки, нарезанные черри и зеленый лук на сковороде с добавлением масла, солим, перчим. Обжариваем взбитые яйца на сковороде с солью и перцем. Посыпаем орегано. Добавляем обжаренные креветки с томатами, посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку на пару минут. Затем переворачиваем 1 край омлета, накрывая противоположный край, образовывая конверт с сыром внутри. Выкладываем на тарелку Взбейте яйца до умеренной пены, приправьте их по вкусу солью и перцем. Вылейте смесь на хорошо нагретую промасленную сковороду. Когда низ и кромка слегка схватиться посыпаем орегано и тертой моцареллой. Лопаткой переворачиваем 1 сторону омлета на другую, тем самым образовывая конверт с сыром внутри. Дожариваем в горячей духовке до полного приготовления и золотистого цвета. Подаем немедленно.
Рецепт. Маффины с кремом Масло растопить, всё перемешать до однородной массы, разлить по формам заполняя их на половину. Выпекать 20-30 минут, при температуре 180 градусов, проверяя на готовность с помощью шпажки. Сахарную пудру сбиваем со сливочным маслом в пышную массу и добавляем туда сыр «креметта», взбиваем. Даем маффинам остыть и украшаем из кондитерского мешка.
РЕЦЕПТ. САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» Разделите салатные листья. Хорошо промойте и высушите. Нарвите на кусочки, уберите до подачи в холодильник. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА К САЛАТУ Чтобы приготовить заправку, смешайте в пасту анчоусы и чеснок, смешайте с солью и перцем. Добавьте яичные желтки и лимонный сок и перемешайте. Добавьте оливковое масло тонкой струйкой, взбивая венчиком до образования густой заправки. Добавьте натертого пармезана, перемешайте. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУТОНОВ Чтобы приготовить крутоны, нарежьте хлеб на куски нужного размера. Сбрызните растительным маслом, молотой паприкой, посолите и поперчите. Чтобы зажарить крутоны в духовке разложите их одним слоем на противень. Переворачивайте их время от времени, чтобы пропеклись равномерно, часто проверяя, чтобы не пригорали. Хорошие крутоны должны быть светлыми, не слишком маслянистыми, хорошо приправленными и иметь хрустящую, рассыпчатую структуру. Смешиваем листья салата с заправкой цезарь. Посыпьте сверху крутонами и тертым пармезаном. выложите на салат жаренную куриную грудку.
Рецепт. Императорский Харбин Легендарный вкус салата для императора, рецепт которого Егор Анисимов познал в путешествии по Китаю. На дно тарелки по центру выкладываем отварную фунчозу, по верх фунчозы выкладываем свинину. Вокруг фунчозы со свининой выкладываем аккуратными горками нарезанные соломкой овощи, мясо соевое и отварные ростки сои. Украшаем салат семенами черного кунжута, обжаренными кедровыми орехами и листиками кинзы. Соус подаём отдельно. Рецепт соуса «Харбин» Чеснок натираем на терке в пюре. Затем соединяем пюре из чеснока с ниже перечисленными ингредиентами до однородной консистенции Рецепт перечного масла Обжариваем при постоянном помешивании семена белого кунжута в сотейнике на растительном масле в пропорции один к одному. Как только кунжут начнет приобретать золотистый цвет, снимаем с плиты и перекладываем в металлическую тару. Карбонат нарезанный соломкой обжариваем на растительном масле, остужаем, даем стечь лишнему маслу. Далее соединяем остывшие масляно-кунжутную смесь, масло перечное и обжаренную соломку карбоната.
Рецепт 2 свинина «Гобажоу» Подмороженную свинину карбонат нарезаем слайсами 0,4см. Смешиваем ее с солью, сахаром, молотым черным перцем. Делаем кляр – крахмал и масло растительное. 1 часть крахмала и 2 части растительного масла. Для приготовления соуса все ингредиенты соединяем и смешиваем до однородной массы – кетчуп, соус барбекю, соль, уксус рисовый, сок лимона, сахар, воду питьевую. Для подготовки овощей – овощи нарезаем крупным кубиком. Ставим кастрюлю. Заливаем растительное масло, ждем пока температура растительного масло станет 150-180С. Слайсы свинины разделяем по отдельному кусочку. Обваливаем индивидуально в подготовленном кляре и закладываем в разогретую кастрюлю поочередно. Время приготовления 1мин30 сек. Вытаскиваем шумовкой приготовленную свинину и выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом подготовленные овощи в течении минуты, добавляем в сковороду приготовленную свинину и добавляем подготовленный соус. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку.
|