меню ресторана зарядье по 300 р
Меню ресторана зарядье по 300 р
Бьющий все рекорды по богатству ассортимента гастроцентр «Зарядье» берет новую высоту: теперь это ресторан с ПОЛНОСТЬЮ обновленном меню, при этом каждое блюдо стоит одинаково – 300 рублей! Эта цена делает гастроцентр по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными.
Большое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране в поисках эталонных вкусов. Памятники, достопримечательности и интересные места от Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка томленая с брусникой и грибами, филе миньон из говяжьей вырезки с трюфельным соусом и огромная шайба мимозы с лососем. Все понятно, моментально узнается, и так и просится на стол.
Есть здесь и много из того, что принято заказывать в модных ресторанах, например, поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов в соусе понзо, арктические лангустины на гриле с чесноком и зеленью, тайское карри из филе цыплёнка и многое другое. Достаточно привычное для сегодняшней Москвы блюдо — сливочная буррата подается здесь с запеченными томатами, кисло-сладкие до мурашек, пронзительной насыщенности, они запекаются при низких температурах 20 часов для концентрации вкуса.
«Такого не бывает!» — именно так будут удивлены гости, которые придут сюда впервые, при виде внушительного стейка рибай на кости, лопатки ягненка, половины стерлядки под сливочным соусом с красной икрой или запеченного в печи целого цыпленка под пряным сметанно-чесночным соусом, кто попробует сливочную на вкус говяжью вырезку повышенной шелковистости или закажет увесистый брикет запеченных с соусом барбекю свиных ребер. Все эти знаковые для определения качества любого ресторана блюда готовят в ресторане «Зарядье» щедро и от души.
Барная карта не отстает: чай и кофе теперь стоят всего 100 рублей, а винный лист, составленный, по преимуществу, из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей.
Под хрустальным куполом «Зарядья», напоминающим, что вы находитесь в одном из 100 лучших мест мира по версии американского журнала Time, чудеса демократизации ресторанного искусства смотрятся так же естественно, как освещающий их солнечный свет. Гордящийся единением природы и технологий парк обрел еще одну важную достопримечательность, куда стоит идти ради качественной повседневной еды по удивительно привлекательной цене!
Но и это еще не все: при условии предварительной брони стола парковка для гостей предоставляется совершенно бесплатно. Внимание, количество мест ограничено, наличие свободных парковочных мест уточняйте у менеджера при бронировании.
Зарядье: все по 300!
Как гастроцентр стал рестораном и совершил маленькую революцию в сознании, установив одну цену на все блюда в меню.
Я расспросила знакомых и оказалось, что цена эта вызывает все, что угодно:): восторг, недоверие, интерес, вопросы и. желание увидеть, попробовать.
Сразу скажу, что экономии на выборе места или сотрудниках здесь не наблюдается. Отличная локация, виды на Москву-реку, близость Красной площади и узнаваемый интерьер — это было еще у гастроцентра. Вместо своего рода корнеров по регионам появился общий зал с единым меню, хостес и официанты.
Не экономят здесь и на порциях, все они весьма внушительны, а некоторые я бы советовала брать на двоих.
В меню действительно все позиции по 300 рублей: начиная от салатов, заканчивая рулькой и половинкой стерлядки (а кто-то не верил?).
Бар и вообще напитки в эту систему не входят, но все зависит от предпочтений досточтимой публики.
Так любые чаи и кофе здесь стоят по 100 рублей (марокканская мята, улун, эрл грей, эспрессо, латте и прочие обязательные позиции меню).
Глинтвейн обойдется в 350 рублей, вина по бокалам начинаются от 320 рублей, коктейли (их можно увидеть у меня на фото) — от 500 до 650 рублей.
В закусках много классики вроде салата из свежих овощей, сельди под шубой, вездесущей (но, надо сказать, очень славной) бурраты с томатами и базиликом.
Рукола с креветками, Цезарь с цыпленком и Мимоза с лососем — в общем сплошь классика.
Стоит попробовать знаковый для заведений А. Раппопорта зеленый салат с авокадо или салат с уткой и малиновым соусом.
Симпатичным оказался и теплый салат с кальмаром и каракатицей.
Поке, от которого не ожидалось ничего особенного, радует не только яркими красками, но и вкусом. Редкий случай для Москвы, когда все ингредиенты связаны воедино, дополнены уместным соусом в уместном же количестве. И да, действительно сочетаются между собой, а не просто сложены в одну миску. Можно выбрать с тунцом или с лососем.
Мусс из куриной печени здесь подают с хрустящими гренками, цыпленка — в соусе из грецких орехов (да-да, по-грузински), нашлось место и для креветок васаби — может, не самых симпатичных на вид, но точно очень популярных.
Тартары, сашими, карпаччо, севиче — кажется, в этом меню никто не забыт.
В горячем найдется три вида пельменей (уральские, со стерлядкой, с гусем и уткой). Здесь же и золотистые фиш-н-чипс, и сочные мидии в белом вине.
Блины, пирожки, хачапури — само собой, даже не акцентирую на них:) Все это дело идет по соседству и зачастую вместе с с супами. В меню: борщ с грудинкой и черносливом, тройная уха, шурпа и лагман, рассольник, щи с щеками, харчо с говядиной, сборная солянка и лапша с куриными фрикадельками.
Раздел рыбы и морепродуктов не менее хорош.
Здесь и половинка стерлядки с икорным соусом (небольшой рыбки, однако же), и каспийская камбала на гриле.
Лангустины, красный окунь с помидорами, треска в имбирном соусе, судак, кальмар на гриле. В общем, отличная возможность заказать что-то милое сердцу или попробовать новое без ущерба для кошелька, ведь и это все тоже по 300 рублей.
Есть небольшая, но симпатичная перепелка с брусникой, есть печеная утка с абрикосами и сливой.
Также цыпленок, запеченный в печи, утиные ножки с айвой, пожарские котлеты и куриный шницель с сочной капустой и брусникой.
Не меньше и мясной раздел.
Отличные ребра барбекю, хорошая свиная рулька на вертеле, щечки, томленый ягненок, корейка ягненка, а еще говяжья вырезка с трюфельным маслом (тут порция не огромная, но да, это вырезка с соусом и картофелем, и весьма приличная).
Сладостей много, практически на любой вкус.
От насыщенно кокосового торта с морковью и «Красной Москвы» до шоколадного медовика и наполеона.
Есть ореховый торт с черносливом, отличный фисташковый рулет, черничный чизкейк, тирамису, йогуртовое пирожное с мандаринами и многое другое:)
Посмотреть полное меню можно здесь.
Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
Гастроцентр «Зарядье»: теперь все блюда по 300 рублей!
Мы перечитали эту новость трижды. Потом убедились, что сегодня не 1 апреля, и только тогда решили опубликовать.
Дело в том, что гастроцентр «Зарядье» — это не фаст-фуд и не столовая. Это огромный ресторан с кухней высочайшего класса, расположенный в самом центре Москвы в парке Зарядье. Одна из новых, но уже популярных достопримечательностей города, посетить которую едут люди со всей страны. И, погуляв по довольно бессмысленному парку, эти люди отправляются перекусить в два заведения — «Восход» и «Зарядье». И то, и другое входят в ресторанный холдинг Александра Раппопорта, поэтому там всегда отличная кухня и сервис.
«Восход» — это классический ресторан с уклоном в эпоху СССР и освоения космоса. А Зарядье — это современный фуд-маркет, состоящий из восьми разных ресторанов-станций. Среди них «Устричная и шампанский бар», «Крабы, креветки, лангустины», «Мясо, мясо», «Супстанция», «Лепильная», «Гуси, утки, перепёлки», «Расстегаи, кулебяки, пироги» и «У самовара». Блюда там подают самые разные — и их стоимость ещё вчера была разной. Но теперь в полностью обновлённом меню каждое блюдо стоит одинаково — 300 рублей! Это делает гастроцентр по-настоящему народным и доступным. При этом качество еды и уровень приготовления блюд по-прежнему остаются ресторанными. Особенно это порадует молодые пары. Ведь теперь парень не будет волноваться, что девушка выберет самое дорогое блюдо и у него не хватит стипендии. А девушка сможет забыть про цены и выбрать любое.
Путешествуя по большому меню, вы словно путешествуете по нашей огромной стране. Памятники и достопримечательности от Калининграда до Екатеринбурга, от Камчатки и до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепёлка томлёная с брусникой и грибами, филе миньон из говяжьей вырезки с трюфельным соусом и огромная шайба мимозы с лососем. Всё за 300 и всё такое вкусное!
Среди блюд немало таких, которые принято заказывать в модных ресторанах. Например, поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов в соусе понзо, арктические лангустины на гриле с чесноком и зеленью, тайское карри из филе цыплёнка и многое другое. Достаточно привычное для сегодняшней Москвы блюдо — сливочная буррата подаётся здесь с запечёнными томатами. Кисло-сладкие и насыщенные, они запекаются при низких температурах 20 часов для максимальной концентрации вкуса.
«Такого не бывает!» — именно так будут говорить гости, которые придут сюда впервые и увидят внушительный стейк рибай на кости за 300 рублей. Или лопатку ягнёнка, половину стерлядки под сливочным соусом с красной икрой или запечённого в печи целого цыплёнка под пряным сметанно-чесночным соусом. «Не может быть!» — воскликнут они, отведав говяжью вырезку повышенной шелковистости или увесистый брикет запечённых с соусом барбекю свиных ребер.
Все эти знаковые для определения качества любого ресторана блюда готовят в ресторане «Зарядье» щедро и от души. И отдают за 300 рублей, хотя в это трудно поверить. Всё меню можно посмотреть здесь
Барная карта не отстаёт: чай и кофе теперь стоят всего 100 рублей (для Москвы это очень дёшево). А винную карту, составленную в основном из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей. Но и это ещё не все: при условии предварительной брони стола парковка для гостей предоставляется совершенно бесплатно. Правда, количество мест на ней ограничено, поэтому наличие свободных уточняйте у менеджера при бронировании.
Адрес: ул. Варварка, 6 (парк «Зарядье»), телефон +7 495 531-09-50, средний счёт 600-700 руб.
РЕСТОРАН ЗАРЯДЬЕ
Выбор гастрономического гида Gault & Millau Russia 2018
Адрес
Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы
РЕСТОРАН ЗАРЯДЬЕ
Ресторан «Зарядье»: теперь все по 300
Ресторан «Зарядье» объявляет о сенсационном решении – все блюда в меню стоят 300 рублей.
Бьющий все рекорды по богатству ассортимента ресторан «Зарядье» берет новую высоту: в его ПОЛНОСТЬЮ обновленном меню теперь каждое блюдо стоит одинаково – 300 рублей! Эта цена делает ресторан по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными.
Большое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране в поисках эталонных вкусов. Памятники, достопримечательности и интересные места от Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка томленая с брусникой и грибами, филе миньон из говяжьей вырезки с трюфельным соусом и огромная шайба мимозы с лососем. Все понятно, моментально узнается, и так и просится на стол.
Есть здесь и много из того, что принято заказывать в модных ресторанах, например, поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов, арктические лангустины на гриле с чесноком и зеленью, тайское карри из филе цыплёнка и многое другое. Достаточно привычное для сегодняшней Москвы блюдо — сливочная буррата подается здесь с запеченными томатами, кисло-сладкие до мурашек, пронзительной насыщенности, они запекаются при низких температурах 20 часов для концентрации вкуса.
«Такого не бывает!» — именно так будут удивлены гости, которые придут сюда впервые, при виде внушительного стейка рибай, лопатки ягненка, половины стерлядки под сливочным соусом с красной икрой или запеченного в печи целого цыпленка под пряным сметанно-чесночным соусом, кто попробует сливочную на вкус говяжью вырезку повышенной шелковистости или закажет увесистый брикет запеченных с соусом барбекю свиных ребер. Все эти знаковые для определения качества любого ресторана блюда готовят в ресторане «Зарядье» щедро и от души.
Барная карта не отстает: чай и кофе теперь стоят всего 100 рублей, а винный лист, составленный, по преимуществу, из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей.
Фотогалерея
Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
Меню ресторана зарядье по 300 р
Ресторан «Зарядье» объявляет о сенсационном решении – все блюда в меню стоят 300 рублей.
Бьющий все рекорды по богатству ассортимента Ресторан «Зарядье» берет новую высоту: в его ПОЛНОСТЬЮ обновленном меню теперь каждое блюдо стоит одинаково – 300 рублей! Эта цена делает гастроцентр по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными.
Большое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране в поисках эталонных вкусов. Памятники, достопримечательности и интересные места от Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка томленая с брусникой и грибами, филе миньон из говяжьей вырезки с трюфельным соусом и огромная шайба мимозы с лососем. Все понятно, моментально узнается, и так и просится на стол.
Есть здесь и много из того, что принято заказывать в модных ресторанах, например, поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов в соусе понзо, арктические лангустины на гриле с чесноком и зеленью, тайское карри из филе цыплёнка и многое другое. Достаточно привычное для сегодняшней Москвы блюдо — сливочная буррата подается здесь с запеченными томатами, кисло-сладкие до мурашек, пронзительной насыщенности, они запекаются при низких температурах 20 часов для концентрации вкуса.
«Такого не бывает!» — именно так будут удивлены гости, которые придут сюда впервые, при виде внушительного стейка рибай, лопатки ягненка, половины стерлядки под сливочным соусом с красной икрой или запеченного в печи целого цыпленка под пряным сметанно-чесночным соусом, кто попробует сливочную на вкус говяжью вырезку повышенной шелковистости или закажет увесистый брикет запеченных с соусом барбекю свиных ребер. Все эти знаковые для определения качества любого ресторана блюда готовят в ресторане «Зарядье» щедро и от души. Барная карта не отстает: чай и кофе теперь стоят всего 100 рублей, а винный лист, составленный, по преимуществу, из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей.
Под хрустальным куполом «Зарядья», напоминающим, что вы находитесь в одном из 100 лучших мест мира по версии американского журнала Time, чудеса демократизации ресторанного искусства смотрятся так же естественно, как освещающий их солнечный свет. Гордящийся единением природы и технологий парк обрел еще одну важную достопримечательность, куда стоит идти ради качественной повседневной еды по удивительно привлекательной цене! Но и это еще не все: при условии предварительной брони стола парковка для гостей предоставляется совершенно бесплатно. Внимание, количество мест ограничено, наличие свободных парковочных мест уточняйте у менеджера при бронировании.