меню ресторана вознесенская слобода во владимире
Банкетные блюда
Банкетные рыбные блюда в стол
/ Цена указана за 1 кг. продукта /
Щука,чиненная паштетом из белорыбицы, томленая в печи | 1/1000 | 1 900 |
Речной судак, фаршированный семгой, запеченный с лимоном и чесноком | 1/1000 | 3 200 |
Осетр, подкопченый фруктовой щепой с лимоном | 1/1000 | 3 700 |
Пастрами из мурманского лосося с копчеными лимонами | 1/1000 | 4 800 |
Банкетные мясные блюда в стол
/ Цена указана за 1 кг. продукта /
Утка, фаршированная печеной капустой, с беконом и черной сливой | 1/1600 | 2 900 |
Баранья нога, нашпигованная розмарином и чесноком, маринованная в лимонно-луковом маринаде с травами прованса и запеченная в хоспере | 1/2000 | 4 600 |
Рибай, мраморный премиальный отруб бычка зернового откорма породы Блэк Ангус | 1/1000 | 4 760 |
Брискет. Отруб из подкопченой говяжьей грудинки длительного томления. Истиный король на кухне юга США. | 1/1000 | 2 800 |
Буженина из свиной шеи, запеченая на углях с чесноком и розмарином | 1/1000 | 2 200 |
*по вашему желанию технология приготовления может быть другой
Гарниры
/ Цена указана за 1 кг. продукта /
Картофельный гратен с жирными сливками и сыром | 1/1000 | 800 |
Овощной рататуй с праванскими травами и белым вином | 1/1000 | 950 |
Овощи-гриль с соусом песто | 1/1000 | 1 200 |
Авокадо-гриль с томатной сальсой | 1/1000 | 1 650 |
Молодой картофель запеченый с чесноком и розмарином | 1/1000 | 660 |
Соусы
Аргентинский, из перцев | 1/100 | 200 |
Чимичури, из зелени | 1/100 | 200 |
BBQ, из копченых томатов | 1/100 | 200 |
Домашняя аджика | 1/100 | 150 |
Соус от Шефа из сычуаньского перца | 1/100 | 350 |
*вес продукта указан в сыром виде, весь готового блюда зависит от степени прожарки.
*банкетные блюда могут быть запеченые на углях в хоспере, подкопченые фруктовой щепой, приготовленные по технологии су-вид (низкотемпературная варка в вакууме).
À La Carte
Каре новозеландского ягненка, маринованное в прованских травах с салатом из рукколы
Каре новозеландского ягненка, маринованное в прованских травах с салатом из рукколы content/shop/menu/grill/21-1.jpg Каре новозеландского ягненка, маринованное в прованских травах с салатом из рукколы
Лосось терияки с овощной сальсой и соусом чимичурри
Лосось терияки с овощной сальсой и соусом чимичурри content/shop/menu/grill/24-1.jpg Лосось терияки с овощной сальсой и соусом чимичурри
Морские гребешки с кремом из цветной капусты и креветочным биском на кокосовом молоке
Морские гребешки с кремом из цветной капусты и креветочным биском на кокосовом молоке content/shop/menu/blyuda/33-1.jpg Морские гребешки с кремом из цветной капусты и креветочным биском на кокосовом молоке
Судак с овощной сальсой и соусом ромеско
Судак с овощной сальсой и соусом ромеско content/shop/menu/grill/23-1.jpg Судак с овощной сальсой и соусом ромеско
Икра лосося с пшеничными блинчиками и домашней сметаной
Икра лосося с пшеничными блинчиками и домашней сметаной content/shop/menu/raw-bar/3.jpg Икра лосося с пшеничными блинчиками и домашней сметаной
Стейк «Багратион» из центральной части говяжьей вырезки, выдержанный в перечном маринаде 52 часа
Стейк «Багратион» из центральной части говяжьей вырезки, выдержанный в перечном маринаде 52 часа content/shop/menu/grill/4.jpg Стейк «Багратион» из центральной части говяжьей вырезки, выдержанный в перечном маринаде 52 часа
Детское меню
В ресторане «Круча» созданы все условия для семейного отдыха.
Ведь для нас очень важно, чтобы каждый наш Гость, пусть даже самый маленький, не остался без должного внимания.
Шеф-повар ресторана разработал специальное детское меню, в котором удачно сочетаются как польза, так и вкус продуктов.
Оригинальная подача блюд не оставит равнодушными даже самых привередливых маленьких гурманов.
Салаты | ||
Огуречный салат с ветчиной, кукурузой, сыром, отварным перепелиным яйцом и сметанной заправкой | 1/200 | 170-00 |
Блинные рулетики с малосольным лососем, икрой и сырным кремом | 1/200 | 380-00 |
«Фингер фуд», свежие овощи с соусом крем-чиз | 100/50 | 100-00 |
Салат из свежих овощей с оливками, рассольным сыром и заправкой на выбор: сметана | масло | 1/190 | 190-00 |
Первые блюда | ||
Овощной крем-суп с филе судака | 200/10 | 250-00 |
Куриный супчик «АБВГДейка» | 200/10 | 150-00 |
Вторые блюда | ||
Пельмени домашние с ароматным бульоном и сметаной | 200/40 | 230-00 |
Куриные котлетки с картофельным пюре и йогуртово-огуречным соусом | 100/100/50 | 280-00 |
Пицца с ветчиной, моцареллой и томатами | 1/220 | 320-00 |
Вермичелли с яйцом, сыром и томатным соусом | 1/250 | 240-00 |
Лосось, запеченный в сливочно-шпинатном соусе | 1/200 | 590-00 |
Десерты | ||
Сырники на выбор: сметана | варенье | мед | сгущенка | 150/30 | 240-00 |
Фирменное мороженое | 1/70 | 70-00 |
Фруктовый салат с йогуртовым соусом | 1/180 | 190-00 |
Напитки | ||
Клюквенный морс | 1/200 | 60-00 |
Сок в ассортименте | 1/200 | 60-00 |
Молочный коктейль | 1/200 | 130-00 |
Уважаемые родители, предупредите официанта, если у вашего ребенка есть аллергия на какой-либо продукт.
Проведение юбилея в ресторане
Хотите отметить юбилей и сделать это мероприятие на высшем уровне? Тогда, Вам, пожалуй, не найти более удачного места, чем наш парк-отель. Вознесенская слобода по праву считается одним из лучших заведений Владимира. Когда хочется, чтобы юбилей запомнился надолго, лучше всего его отпраздновать в ресторане.
Здесь есть всё, что необходимо торжественному и значимому событию – роскошные залы, идеальная кухня и превосходный вкус угощений, безупречное обслуживание, широкие возможности развлечений и отдыха, а также потрясающие своей красотой панорамные виды и ухоженная территория комплекса.
Выбрав нас Вы сможете подчеркнуть особенность и высокий статус события в глазах гостей.
Ведь окружение человека играет не маловажную роль, а зачастую даже создаёт нужное настроение и атмосферу.
В течение рабочего дня банкетный координатор Виктор Дурнов готов принять ваш заказ и ответить на любые вопросы по телефону:
Юбилей – торжественное событие, и всегда хочется, чтобы его празднование запомнилось надолго.
Именно поэтому многие решают отметить круглую дату в ресторане, ведь нужно и праздник провести на высшем уровне, и себя оградить от множества хлопот, связанных с организацией торжества. В таком случае для празднования остается лишь заказать подходящие блюда из меню. Все остальное можно доверить персоналу, который обеспечит безукоризненное проведение вашего Юбилея, взяв все хлопоты по организации на себя.
Мы готовы предложить Вам различные варианты проведения юбилея – от роскошных банкетов до неформального лёгкого отдыха.
К Вашим услугам изысканные залы с уникальными интерьерами, (вместимостью от 30 до 60 человек), открытые площадки
и веранды (вместимостью от 40 до 90 человек).
Для небольшой компании возможно заказать столик в ресторане, кафе или барбекю-холле парк-отеля. Вечерняя программа в наших заведениях добавит настроения вашему событию.
Возможно, организовать украшение зала и открытых площадок
Если Вы хотите продлить праздник и сменить обстановку, то отличным вариантом будет отдых в Гостевом доме, представляющим собой двухэтажный коттедж, где можно продолжить торжество в каминном зале или собственной сауне, сыграть в бильярд и разместить гостей на ночь.
Наши специалисты всегда помогут Вам выбрать зал для празднования юбилея, помогут с организацией развлекательной программы и отдыха, сформируют индивидуальное меню.
Зелёный салат с обжаренным сыром тофу
и соусом из ягод
Салат с хрустящими баклажанами,
томатами и печеными перцами
Суп-лапша из лесных грибов
Велюте из тыквы с пряным маслом
и кокосовыми сливками
«Коралловый» стейк из цветной капусты с перечным соусом и миндальным кремом
«Филе-миньон» из баклажана
с грибным соусом фюме и булгуром
Картофель «Пушкин» с жареными вешенками и эстрагоном
Зелёная гречка с брокколи и трюфельным кремом
Ризотто с маринованной свеклой и гелем
из черной смородины
Штрудель с пряной грушей
и ягодным соусом
Ленивый вишневый торт с ягодным кремом
Друзья! Сезонные перепады в атмосфере, когда зима борется с весной, скачки давления — все это оказывает дестабилизирующее влияние на организм. И нам надо понимать, что март-апрель — это время, когда нашему организму требуется помощь, поэтому нужно следить за жизненным тонусом, учиться управлять эмоциями и в этом нам поможет растительная пища.
Необходимо всего лишь заменить в Вашем рационе рафинированные продукты, подвергнутые глубокой переработке и содержащие тугоплавкие жиры, на различные злаки, сезонные фрукты и овощи, подвергнутые минимальной обработке, добавляем к рациону сухофрукты, орехи, витаминные комплексы, отвары и настои трав.
Исключаем различные психостимуляторы, кофе, крепкие и энергетические напитки.
Хотя и в пост иногда разрешается побаловать себя рыбой, морепродуктами и даже вином.