меню ресторана плов в екатеринбурге
Plov Project
Расположившись в самом сердце уральской столицы, ресторан открывает, пожалуй, лучшие виды в городе на Площадь 1905 года.
Интерьер ресторана оформлен в стиле лофт, в который были гармонично вписаны восточная и европейская мебель. Цветные ковры и декоративные подушки, поддерживающие узбекскую тематику, присутствуют. Но при этом за счет современных деталей и нестандартных решений интерьер выглядит очень стильно. Общая вместимость заведения более 200 посадочных мест.
Меню разработано таким образом, что каждый гость сможет найти для себя блюдо по вкусу, в ресторане умело совмещают ближневосточную и европейскую кухни.
Ресторан Plov Project всегда принимает своих гостей со вкусными блюдами и теплой, неповторимой атмосферой.
Команда
Plov Project проект People4People Restaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора популярных заведений города Екатеринбург, Тюмень и Москва (Рыбаlove, Счастье).
Шеф-повар Хребков Максим руководит работой на кухне. За барную карту отвечает Гурьев Дмитрий. Управляющий ресторана Сырчин Артем вместе с командой профессиональных официантов следит за комфортом и уютом гостей.
Команда
Plov Project проект People4People Restaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора популярных заведений города Екатеринбург, Тюмень и Москва (Рыбаlove, Счастье).
Шеф-повар Хребков Максим руководит работой на кухне. За барную карту отвечает Гурьев Дмитрий. Управляющий ресторана Сырчин Артем вместе с командой профессиональных официантов следит за комфортом и уютом гостей.
Plov Project в Екатеринбурге
Ресторан расположен в самом большом торгово-развлекательном центре, но зайдя в заведение, про это перестаешь вспоминать: уютная обстановка, мягкие диваны и кресла, музыка приятная слуху заставляют забыть о суете, отдохнуть и насладиться едой.
Акцент в заведении сделан на блюда узбекской кухни. Для тех, кто не очень любит восточные блюда, ресторан предлагает европейскую еду.
На счету владельца сети Евгения Непомилуева запуск более 20 ресторанов в разных регионах России. В своих интервью Евгений не раз говорил о том, что екатеринбургская публика хорошо разбирается в еде и отличается большой требовательностью в сравнении с представителями других городов. Возможно, именно поэтому «Плов» с его высокими стандартами качества кухни так приглянулся жителям уральской столицы.
Команда
Plov Project проект People4People Restaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора популярных заведений города Екатеринбург, Тюмень и Москва (Рыбаlove, Счастье).
За разнообразием меню и работу кухни отвечает шеф-повар Алексей Tрофимов. Душевную атмосферу и уют создает управляющая ресторана – Питаева Анна. Под её руководством работают отзывчивые и внимательные официанты.
Команда
Plov Project проект People4People Restaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора популярных заведений города Екатеринбург, Тюмень и Москва (Рыбаlove, Счастье).
За разнообразием меню и работу кухни отвечает шеф-повар Алексей Tрофимов. Душевную атмосферу и уют создает управляющая ресторана – Питаева Анна. Под её руководством работают отзывчивые и внимательные официанты.
Закуски
Ассорти баклажан
Рулетики из баклажан с Фетой и грецкоим орехом, хрустящие баклажаны во фритюре с соусом сладкий Чили и кешью, баклажаны в соевом соусе, Унаги, с чили и чесноком, икра из баклажан с печеным болгарского перцем и томатами в собственном соку. Украшается кинзой и подается с хрустящей чиабаттой.
Ассорти морепродуктов
Ассорти рыбных деликатесов и морепродуктов (филе марлина и масляная рыба холодного копчения, семга слабосоленая и подкопчённая, кальмар, мидии).
Ассорти солений
Капуста квашенная, помидоры консервированные, капуста по-грузински, огурцы малосольные, черемша маринованная, лук красный, базилик. укроп, петрушка.
Закуска к пиву
Сырные палочки из сулугуни, колбаска пеперони, бастурма вяленая, картофель фри, гренки из бородинского хлеба, сыр сулугуни косичка. Подается с соусом тар-тар.
Мясной подбор
Ассорти мясных деликатесов собственного приготовления (язык говяжий, ростбиф, рулет куриный, бастурма вяленая, казы). Подается с горчицей и соусом сливочный крем.
Свежие овощи
Свежие, сочные овощи: огурцы, томаты, перец болгарский, стебель сельдерея, дайкон, редис, красный лук. Дополняются большим количеством зелени и маслом из базилика.