меню ресторана плакучая ива
Меню ресторана плакучая ива
Кейтеринг от ресторана Плакучая Ива – это возможность окунуться в элегантную атмосферу с премиальным сервисом и авторскими блюдами от шефа на удобной вам территории.
Ежегодно с наступлением лета наш ресторан открывает навигационный сезон и предоставляет услуги кейтеринга на борту яхты.
Японское меню в «Плакучей Иве» получило логичное продолжение и может похвастаться коллекцией премиального саке.
Бизнес-завтраки и банкеты в Плакучей Иве.
Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой.
Уникальная возможность попробовать вегетарианский авторский сет от шеф-повара ресторана Chicha Ольги Суздалкиной.
Уникальная возможность попробовать авторский сет от шеф-повара ресторана White Rabbit (№15 в списке The World’s 50 Best Restaurants).
8 марта в ресторане между гостями будут разыграны великолепные призы: сертификаты на ювелирные украшения и СПА-процедуры.
Гастроужин с ярким представителем новой креативной российской кулинарии Анатолием Казаковым, шеф-поваром знаменитого столичного ресторана Selfie (№70 в списке The World’s 100 Best Restaurants), состоялся в «Плакучей Иве» 21 февраля.
Уникальная возможность попробовать авторский сет от шеф-повара ресторана Selfie (№70 в списке The World’s 100 Best Restaurants).
Основное правило ресторана «Плакучая Ива» удивлять Вас по-настоящему!
Среди новинок в меню ресторана «Плакучая Ива» в феврале – блюда с хурмой: тартар с гребешком и салат с рикоттой и вешенками – все с любимым сезонным плодом.
Сейчас на эти деликатесные морепродукты и блюда с икрой морского ежа действует скидка 20%. ⠀⠀⠀
Устрицы – сезонный продукт: на вкус они лучше всего в период с сентября по апрель. Мы приглашаем вас в «Плакучую Иву» насладиться вкусом этих деликатесных моллюсков! В аквариуме ресторана собраны три вида устриц: российские Императорские, японские Кумамото и французские Жилардо.
В программе рейса одна из самых талантливых групп — «Mirra Project», а сказочное настроение создаст световое шоу Polar Lights.
Есть ли более классическое сочетание, чем устрицы и игристое вино?
С 17 по 23 сентября в «Плакучей иве» попробуйте дюжину свежих устриц и изящное просекко за 4 500 руб.
«Плакучая ива» открывает осенний сезон эногастрономическим ужином. В среду, 12 сентября, гости ресторана смогут познакомиться с уникальными винами Тосканы, созданными на винодельне Argentiera.
С 1 по 9 сентября «Морское плато» и игристое вино Prosecco Valdobbiadene Giall’orо Ruggeri — за 4 500 рублей. В составе тарелки морских деликатесов — камчатский краб, свежие устрицы, сочные креветки и нежные гребешки.
Уникальное предложение для гостей «Плакучей ивы»: с 23 по 31 августа в ресторане действует специальная цена на плато камчатского краба и бутылку просекко — 4 700 рублей.
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa
Дегустация отборных итальянских вин с Марилизой Аллегрини