меню ресторана паб 102
Меню ресторана паб 102
Атлантическая сельдь собственного посола в оригинальной подаче с гренками из черного хлеба и запеченным картофелем.
Обжаренные гренки с соусом чесночный с пармезаном.
Магаданские креветки на льду
Ассорти свежих овощей: перец сладкий, огурец, редис, томаты черри, сельдерей, морковь, цветная капуста и соус Блю чиз
Филе цыпленка в хрустящей панировке с соусом тысяча островов
Ассорти из обжаренных сыров с брусничным соусом.
Слойка с беконом и сулугуни, чесноком и соусом
Свиные ребра, запеченные с соусом BBQ.
Филе кальмара в хрустящей панировке и соусом тысяча островов
Пармезан, дорблю, камамбер, чеддер, гриссини, мед, кешью, свежие ягоды, мята, чипс из апельсина
Ассорти из жаренных закусок к пиву: острые куриные крылья, сыр чечил, картофельные крокеты, гренки, сулугуни в слоеном тесте, спринг-роллы из курицы с овощами, колбаса чоризо, картофель фри и микс орехов.Подаем с соусами сырный, чесночный с пармезаном и кетчуп.
Филе лосося, маринованное с соусом sweet-чили и терияки в компании с мясом краба, маринованном в имбирном соусе, дополняется авокадо, кинзой, шпинатом, базиликом и тархуном.
Меню ресторана паб 102
Тунец, обжаренный в кунжуте с болгарским перцем, помидорами черри, куриным яйцом, миксом итальянских листьев, с имбирно-лаймовой заправкой, соевым соусом с цитрусом и кунжутным маслом
Салат с брискетом из говядины, шампиньонами гриль, фунчозой, свежим огурцом, болгарским перцем и тайской заправкой на основе кунжутного масла. Дополняется картофелем пай и жареным кунжутом.
Легкий овощной салат из огурцов, помидоров черри, болгарского перца, микса салатов и душистых трав, имбирно-лаймовой заправкой и кедровыми орешками
Микс салатов в сочетании с пармезаном, заправленный фирменным соусом цезарь с тигровыми креветками и пшеничными тостами
Микс салатов в сочетании с пармезаном, заправленный фирменным соусом цезарь с нежным куриным филе и пшеничными тостами
Классический овощной салат с сыром фета, маринованным луком и бальзамической заправкой
Нежное запеченное в хоспере куриное мясо в компании с картофелем «пай» в оригинальном исполнении
Меню ресторана паб 102
Стейк из мраморной говядины плечевого отруба в азиатском стиле с соусом бульгоги, и овощами Стир Фрай, морковь, перец болгарский, цветная капуста, кабачок, соус шрирача.
Стейк из шейного отруба, обжаренный в хоспере. Подается с обжаренными вешенками, картофелем бэйби и соусом чимичури.
Перечный стейк из внутренней части костреца говядины с запеченными на углях овощами, подается с соусом деми-чили.
Филе миньон из говяжьей вырезки, обжаренный в хоспере, подается с грибным соусом и ароматным маслом.
Толстый край мраморной говядины. Подается с перечным соусом. Рекомендуемая степень прожарки «medium»
Альтернативный стейк из диафрагмы мраморного бычка. Этот лакомый и нежный стейк мясники оставляли себе, а мы предлагаем своим гостям.
Проверено на себе: бизнес-ланч в «Паб 102»
Где поставить машину?
Много людей?
Это же 102, там дико дорого
Все блюда были поданы в течение 15 минут. Это быстро, но помним, что в зале было занято всего три стола.
Чем кормят?
Вариативность меню порадовала: одних только горячих блюд пять позиций, причем совершенно не однотипных. Тут и бургер, и паста. и котлетка с пюрешкой. Также на выбор два салата и два супа: одна позиция ежедневно меняется, вторая неизменна в течение недели. Удобно. Напитки не отделываются номинальными чаем и кофе. Тут вам и холодный каркаде, и пиво, и домашнее вино. Десерт один, но какой: наполеон. Но это на случай, если в вас что-то еще влезет после трех блюд.
Вкусно?
Вкусно. И мы в этом не сомневались.
Оливье с бужениной и греческий. По оливьешке вопросов нет. Греческий немного огорчил: всего две маслины (да, мы их едим). Две, Карл! Ну как же так?
Уха и рассольник. Знатные порции, как будто в гостях у бабушки.
Щучьи котлеты с пюре и стейк из индейки с запеченным картофелем. Горячие блюда подаются в гигантских тарелках, что создает обманчивое впечатление маленькой порции. Но это не так. Например, небольшой свиду стейк хрупкой леди оказалось не так просто съесть.
Наполеон. Нежный и тающий, но не совсем правильный: крем не заварной. Однако такая вольность не делает пирожное менее вкусным.
Плюсы: центр города, парковка, хорошие порции, красивый интерьер, приятное обслуживание.
Минусы: цены выше средних.
Особенности: вариативность горячих блюд, пиво и вино, большой десерт.
Стоит ли идти специально: да.
Стоит ли обед потраченных денег: скорее да, чем нет.
Шанс на возвращение: точно.
Паб 102 Калуга
Чтобы достойно и весело провести свободное время в Калуге, достаточно посетить городской паб 102. Это уникальное городское пространство, имеющее десятилетнюю историю, которая формировалась с помощью посетителей. На глазах гостей паб активно менялся и развивался. В пабе трудятся настоящие профессионалы, это отзывчивые и доброжелательные официанты, ответственные администраторы и компетентное руководство. В заведении регулярно обновляется меню, проводятся тематические вечера, играет зажигательная музыка.
Паб 102 Калуга меню
Интересно отметить, что меню заведения меняется, наполняется и дополняется в зависимости от сезонности, например, летом в ассортимент добавлено невероятное количество салатов и гарниров с овощами и фруктами. Неизменными остаются вкуснейшие мясные и рыбные блюда, алкогольные и безалкогольные напитки, фреши, коктейли и свежевыжатые соки. Непременно стоит попробовать суповое богатство: уткин, грибоедов и мясников. Очень вкусно в ресторане готовят разнообразные десерты, например, маковый пирог или меренговый торт, тирамису или шоколадный брауни.
Паб 102 Калуга интерьер
Интерьер городского паба славится своей неординарностью. Кажется, что здесь врем остановилось, но все же подглядывает за современностью. Гости могут чувствовать себя в заведении уютно. Этому способствует приглушенное освещение, мягкая мебель, а также тематические дизайнерские аксессуары. В теплое время года для посещения открыта летняя веранда, ее стиль выполнен в светлой гамме, преимущественно белой и голубой. В центре веранды раскинулся изящный фонтан, на потолке висят необычные светильники и деревянные рейки.