меню ресторана лесной в москве
Lesnoy
г. Москва
Ул. Лесная, 20 стр.5
Метро: Белорусская
Кухня: Европейская
Средний чек: 2500 рублей
Ресторан: ВС-ЧТ 12:00-00:00, ПТ-СБ 12:00-05:00
Телефон:+7 (985) 330-11-77
Сайт: lesnoy-rest.ru
Ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице является одним из самых атмосферных мест в городе. Потому что это как тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана как глоток свежего воздуха в большом городе.
Любимая кухня, богатый Leps bar, танцы и караоке – на первый взгляд, в Lesnoy уже есть все привычные составляющие успеха. Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. Это «лесная» специфика, который дышит Lesnoy, – она обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от шеф-повара Максима Колесникова. Меню в Lesnoy, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары. В итоге меню Lesnoy – это квинтэссенция любви человека к природе и искусство обращаться с ее дарами бережно, аккуратно и по-настоящему творчески.
Центральное место ресторана отдано настоящей печи, выпечка из которой (в том числе хлеб) представлена на открытой витрине здесь же.
Оригинальная барная карта привлекает внимание: в Leps bar большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков.
По пятницам и субботам проходят вечеринки с DJ и приглашенными артистами! Атмосфера и веселье под контролем профессионалов развлекательной индустрии – компании PR Future.
Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке – Leps room.
Дизайн ресторана базируется на двух главных китах – это дерево, которое здесь представлено столешницами, декором стен, зонирующими перегородками, и зелень – в Lesnoy она гроздьями свисает с потолка, создавая свежую атмосферу.
Lesnoy – ресторан, где кипит жизнь и дышится полной грудью. Ощущения, за которыми стоит охотиться!
О ресторанном проекте Lesnoy
Известный и титулованный шеф-повар. Специализируется на современной русской, северной и азиатской кухнях
В послужном списке Рустама Тангирова работа в лучших гастрономических ресторанах: от самого высокого ресторана Европы Sixty до небольшого ресторанчика Saimaa Life Gastrocafe в Финляндии. Сегодня Рустам является бренд-шефом одного из ключевых ресторанов Эмина Агаларова – Lesnoy.
Еще одна глава в биографии шефа – это книги. В 2018 году Рустам Тангиров выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 штук, которая была распродана полностью всего за пару месяцев. В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня», состоящая из рецептов блюд из продуктов, добытых лично шефом, и приготовленных на костре или в русской печи.
Любимая кухня, богатый Leps Bar, танцы и караоке – на первый взгляд, в Lesnoy есть все привычные составляющие успеха. Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города.
«Лесная» специфика, который дышит Lesnoy обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от бренд-шефа Рустама Тангирова. Меню в Lesnoy, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары.
В итоге меню Lesnoy – это квинтэссенция любви человека к природе и искусство обращаться с ее дарами бережно, аккуратно и по-настоящему творчески.
Ресторан LESNOY на Лесной улице
Ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса, открывшийся в историческом здании Миусского трамвайного депо на Лесной улице стал одним из самых атмосферных мест в городе. Потому что это как тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана как глоток свежего воздуха в большом городе.
Любимая кухня, богатый бар, танцы и караоке – на первый взгляд, в LESNOY уже есть все привычные составляющие успеха. Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. Это «лесная» специфика, которой дышит LESNOY, – она обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от шеф-повара Максима Колесникова. Меню в LESNOY, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары. Центральное место ресторана отдано настоящей дровяной печи.
Оригинальная барная карта привлекает внимание: здесь большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков.
По пятницам и субботам вечеринки с DJ и приглашенными артистами.
Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке – Leps room.
Дизайн ресторана базируется на двух главных китах – это дерево, которое здесь представлено столешницами, декором стен, зонирующими перегородками, и зелень – в LESNOY она гроздьями свисает с потолка, создавая свежую атмосферу.
LESNOY – ресторан, где кипит жизнь и дышится полной грудью. Ощущения, за которыми стоит охотиться!
О ресторанном проекте Lesnoy
Известный и титулованный шеф-повар. Специализируется на современной русской, северной и азиатской кухнях
В послужном списке Рустама Тангирова работа в лучших гастрономических ресторанах: от самого высокого ресторана Европы Sixty до небольшого ресторанчика Saimaa Life Gastrocafe в Финляндии. Сегодня Рустам является бренд-шефом одного из ключевых ресторанов Эмина Агаларова – Lesnoy.
Еще одна глава в биографии шефа – это книги. В 2018 году Рустам Тангиров выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 штук, которая была распродана полностью всего за пару месяцев. В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня», состоящая из рецептов блюд из продуктов, добытых лично шефом, и приготовленных на костре или в русской печи.
Любимая кухня, богатый Leps Bar, танцы и караоке – на первый взгляд, в Lesnoy есть все привычные составляющие успеха. Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города.
«Лесная» специфика, который дышит Lesnoy обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от бренд-шефа Рустама Тангирова. Меню в Lesnoy, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары.
В итоге меню Lesnoy – это квинтэссенция любви человека к природе и искусство обращаться с ее дарами бережно, аккуратно и по-настоящему творчески.