меню ресторана гамбринус в москве
Весь прайс-лист
Карта бара
Любые шесть сортов разливного пива на ваш выбор
Светлое фильтрованное пиво. Обладает хорошей стойкостью пены. Имеет мягкий и чистый вкус, который нежно подчеркивается хмелевой горечью.
Светлое фильтрованное пиво. Обладает хорошей стойкостью пены. Имеет мягкий и чистый вкус, который нежно подчеркивается хмелевой горечью.
Светлое фильтрованное пиво. Обладает хорошей стойкостью пены. Имеет мягкий и чистый вкус, который нежно подчеркивается хмелевой горечью.
Тёмно пиво типа лагер. Бродит в открытых чанах в естественных температурных условиях. Обладает насыщеным карамельным вкусом за счет использования жженого солода
Тёмно пиво типа лагер. Бродит в открытых чанах в естественных температурных условиях. Обладает насыщеным карамельным вкусом за счет использования жженого солода
Тёмно пиво типа лагер. Бродит в открытых чанах в естественных температурных условиях. Обладает насыщеным карамельным вкусом за счет использования жженого солода
Золотисто-каштановое полутемное пиво с лавинным эффектом. Обладает восхитительно бархатным вкусом, который оттеняет легкая горчинка.При разливе пива используется азот и углекислота, с помощью которой создаётмя интересный эффект: пена бурлит во всем стакане в течении 90 секунд, после чего оседает.
Представляет собой специальное пиво верхового брожения, в производстве которого используется метод холодного охмеления американскими сортами хмеля Amarillo и Cascade. Благодаря этому, пиво отличается весьма интенсивным вкусом с горчинкой. Имеет хмелевый аромат с оттенком лимона и мандарина.
Представляет собой специальное пиво верхового брожения, в производстве которого используется метод холодного охмеления американскими сортами хмеля Amarillo и Cascade. Благодаря этому, пиво отличается весьма интенсивным вкусом с горчинкой. Имеет хмелевый аромат с оттенком лимона и мандарина.
Представляет собой специальное пиво верхового брожения, в производстве которого используется метод холодного охмеления американскими сортами хмеля Amarillo и Cascade. Благодаря этому, пиво отличается весьма интенсивным вкусом с горчинкой. Имеет хмелевый аромат с оттенком лимона и мандарина.
Светлое пшеничное нефильтрованное пиво с мягким сладковатым вкусом и характерным пшеничным ароматом.
Светлое пшеничное нефильтрованное пиво с мягким сладковатым вкусом и характерным пшеничным ароматом.
Светлое пшеничное нефильтрованное пиво с мягким сладковатым вкусом и характерным пшеничным ароматом.
Это белое пшеничное пиво, которое производят исключительно с помощью верхового брожения (что делает все его сорта пшеничными элями). Для производства пива используют специально выведенные дрожжи и более 50% пшеничного солода наивысшего качества. Воду для производства пива добывают из собственной скважины с глубины около 200 метров. Медно-золотое пиво с пышной белой пивной шапкой, гармоничными нотами банана и цитрусовых. Вкус чуть пряный, фруктовый.
Это белое пшеничное пиво, которое производят исключительно с помощью верхового брожения (что делает все его сорта пшеничными элями). Для производства пива используют специально выведенные дрожжи и более 50% пшеничного солода наивысшего качества. Воду для производства пива добывают из собственной скважины с глубины около 200 метров. Медно-золотое пиво с пышной белой пивной шапкой, гармоничными нотами банана и цитрусовых. Вкус чуть пряный, фруктовый.
Это белое пшеничное пиво, которое производят исключительно с помощью верхового брожения (что делает все его сорта пшеничными элями). Для производства пива используют специально выведенные дрожжи и более 50% пшеничного солода наивысшего качества. Воду для производства пива добывают из собственной скважины с глубины около 200 метров. Медно-золотое пиво с пышной белой пивной шапкой, гармоничными нотами банана и цитрусовых. Вкус чуть пряный, фруктовый.
Пиво имеет янтарно-золотистый цвет и обладает мягким вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла, с тонким ароматом пряностей. Именно на пивоварне Spaten впервые в Мюнхене сварили пиво пильзеньского типа и низового брожения. Несмотря на это Spaten относится не к категории Pils, а к Helles, которое является типичным баварским светлым пивом, значительно мягче и слаще традиционных чешских сортов.
Пиво имеет янтарно-золотистый цвет и обладает мягким вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла, с тонким ароматом пряностей. Именно на пивоварне Spaten впервые в Мюнхене сварили пиво пильзеньского типа и низового брожения. Несмотря на это Spaten относится не к категории Pils, а к Helles, которое является типичным баварским светлым пивом, значительно мягче и слаще традиционных чешских сортов.
Пиво имеет янтарно-золотистый цвет и обладает мягким вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла, с тонким ароматом пряностей. Именно на пивоварне Spaten впервые в Мюнхене сварили пиво пильзеньского типа и низового брожения. Несмотря на это Spaten относится не к категории Pils, а к Helles, которое является типичным баварским светлым пивом, значительно мягче и слаще традиционных чешских сортов.
Это гениальный фландрийский эль. Тёмный эль смешивают с пивом, выдержанным в дубовых бочках, с добавлением вишнёвого сока. Благородный тёмно-вишнёвый цвет со светло-коричневой пеной. Аромат яркий, вишнёво-сливочный, с кислинкой. Во вкусе вишнёвая косточка, кислинка, сладость, сливки. В завершении приятная сухость и едва заметная горчинка. Послевкусие продолжительное, согревающее. Идеально для десертов.
Это гениальный фландрийский эль. Тёмный эль смешивают с пивом, выдержанным в дубовых бочках, с добавлением вишнёвого сока. Благородный тёмно-вишнёвый цвет со светло-коричневой пеной. Аромат яркий, вишнёво-сливочный, с кислинкой. Во вкусе вишнёвая косточка, кислинка, сладость, сливки. В завершении приятная сухость и едва заметная горчинка. Послевкусие продолжительное, согревающее. Идеально для десертов.
Это гениальный фландрийский эль. Тёмный эль смешивают с пивом, выдержанным в дубовых бочках, с добавлением вишнёвого сока. Благородный тёмно-вишнёвый цвет со светло-коричневой пеной. Аромат яркий, вишнёво-сливочный, с кислинкой. Во вкусе вишнёвая косточка, кислинка, сладость, сливки. В завершении приятная сухость и едва заметная горчинка. Послевкусие продолжительное, согревающее. Идеально для десертов.
Белое пшеничное нефильтрованное пиво в стиле бельгийских бланшей. Варится с добавлением цедры апельсина и кориандра, которые придают легкому пшеничному пиву фруктово-цитрусовый аромат с нотками специй. Благодаря использованию бельгийского пшеничного солода пиво имеет характерный мутный белый цвет. Оно легко пьется и хорошо сочетается с морепродуктами, пастой или десертами на основе сыра маскарпоне.
Белое пшеничное нефильтрованное пиво в стиле бельгийских бланшей. Варится с добавлением цедры апельсина и кориандра, которые придают легкому пшеничному пиву фруктово-цитрусовый аромат с нотками специй. Благодаря использованию бельгийского пшеничного солода пиво имеет характерный мутный белый цвет. Оно легко пьется и хорошо сочетается с морепродуктами, пастой или десертами на основе сыра маскарпоне.
Белое пшеничное нефильтрованное пиво в стиле бельгийских бланшей. Варится с добавлением цедры апельсина и кориандра, которые придают легкому пшеничному пиву фруктово-цитрусовый аромат с нотками специй. Благодаря использованию бельгийского пшеничного солода пиво имеет характерный мутный белый цвет. Оно легко пьется и хорошо сочетается с морепродуктами, пастой или десертами на основе сыра маскарпоне.
Этот освежающий лагер является флагманом пивоварни Корнелиссен. Светлое, золотисто-желтое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов, и было описано пивным гуру Майклом Джексоном еще в 1993 году, как «очень вкусный лагер, который может похвастаться вековым традиционным вкусом и варочным процессом».
Этот освежающий лагер является флагманом пивоварни Корнелиссен. Светлое, золотисто-желтое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов, и было описано пивным гуру Майклом Джексоном еще в 1993 году, как «очень вкусный лагер, который может похвастаться вековым традиционным вкусом и варочным процессом».
Этот освежающий лагер является флагманом пивоварни Корнелиссен. Светлое, золотисто-желтое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов, и было описано пивным гуру Майклом Джексоном еще в 1993 году, как «очень вкусный лагер, который может похвастаться вековым традиционным вкусом и варочным процессом».
Вдохновленные аббатским опытом, пивовары Корнелиссен постарались создать не только крепкое светлое пиво, но и вложили щепотку местных традиций, которые точно смогут выделить Вас из общего круга. Сейнт Гуммарус Трипл обладает фруктовым ароматом и мягкой горчинкой в послевкусии. Дополнительной особенностью в производстве этого пива является добавление местных трав, которые, как и все снадобья, хранятся под особым секретом.
Вдохновленные аббатским опытом, пивовары Корнелиссен постарались создать не только крепкое светлое пиво, но и вложили щепотку местных традиций, которые точно смогут выделить Вас из общего круга. Сейнт Гуммарус Трипл обладает фруктовым ароматом и мягкой горчинкой в послевкусии. Дополнительной особенностью в производстве этого пива является добавление местных трав, которые, как и все снадобья, хранятся под особым секретом.
Вдохновленные аббатским опытом, пивовары Корнелиссен постарались создать не только крепкое светлое пиво, но и вложили щепотку местных традиций, которые точно смогут выделить Вас из общего круга. Сейнт Гуммарус Трипл обладает фруктовым ароматом и мягкой горчинкой в послевкусии. Дополнительной особенностью в производстве этого пива является добавление местных трав, которые, как и все снадобья, хранятся под особым секретом.
Уникальное бельгийское пиво, во многом великолепный вкус которого обусловлен высокой плотностью, крепостью, а так же составом с уникальным набором трав, растущих рядом с аббатством с XIII века. Пиво производится из нескольких сортов хмеля, светлого солода и небольшим добавлением кукурузы. Обладает нежным сладковатым солодовым ароматом с лёгкой горчинкой. В послевкусии ощущаются оттенки мёда, апельсиновой цедры, нюансы гвоздики.
Уникальное бельгийское пиво, во многом великолепный вкус которого обусловлен высокой плотностью, крепостью, а так же составом с уникальным набором трав, растущих рядом с аббатством с XIII века. Пиво производится из нескольких сортов хмеля, светлого солода и небольшим добавлением кукурузы. Обладает нежным сладковатым солодовым ароматом с лёгкой горчинкой. В послевкусии ощущаются оттенки мёда, апельсиновой цедры, нюансы гвоздики.
Уникальное бельгийское пиво, во многом великолепный вкус которого обусловлен высокой плотностью, крепостью, а так же составом с уникальным набором трав, растущих рядом с аббатством с XIII века. Пиво производится из нескольких сортов хмеля, светлого солода и небольшим добавлением кукурузы. Обладает нежным сладковатым солодовым ароматом с лёгкой горчинкой. В послевкусии ощущаются оттенки мёда, апельсиновой цедры, нюансы гвоздики.
Пиво чистого красно-рубинового цвета с высокой пышной пеной розового оттенка. Обладает гармоничным, освежающим кисло-сладким фруктовым вкусом с сухим финишем. Неповторимый тонкий аромат пива наполнен выразительными тонами вишни. Оно чудесно сочетается с лёгкими закусками и салатами, фруктовыми десертами и шоколадом.
История пива Hoegaarden (Хугарден) уходит корнями в 1445 год, когда в небольшом местечке Hoegaarden провинции Брабант оно было впервые сварено. После сбраживания в чане пиво вторично сбраживается в бутылке или кеге, в результате чего и получается характерный соломенно-жёлтый цвет. Освежающий кисло-сладкий фруктовый вкус делает его отличным от лагерного пива.
История пива Hoegaarden (Хугарден) уходит корнями в 1445 год, когда в небольшом местечке Hoegaarden провинции Брабант оно было впервые сварено. После сбраживания в чане пиво вторично сбраживается в бутылке или кеге, в результате чего и получается характерный соломенно-жёлтый цвет. Освежающий кисло-сладкий фруктовый вкус делает его отличным от лагерного пива.
История пива Hoegaarden (Хугарден) уходит корнями в 1445 год, когда в небольшом местечке Hoegaarden провинции Брабант оно было впервые сварено. После сбраживания в чане пиво вторично сбраживается в бутылке или кеге, в результате чего и получается характерный соломенно-жёлтый цвет. Освежающий кисло-сладкий фруктовый вкус делает его отличным от лагерного пива.
Это пиво продолжает традицию обильно сдобренных хмелем индийских элей. В старину повышенная концентрация хмеля была призвана сохранить напиток во время доставки из Британии в Индию. Сейчас же эли IPA популярны у поклонников сильных, характерных сортов пива. Индийский светлый эль от Шепед Ним демонстрирует выразительную горечь, сбалансированную тонами фруктов и специи.
Это пиво продолжает традицию обильно сдобренных хмелем индийских элей. В старину повышенная концентрация хмеля была призвана сохранить напиток во время доставки из Британии в Индию. Сейчас же эли IPA популярны у поклонников сильных, характерных сортов пива. Индийский светлый эль от Шепед Ним демонстрирует выразительную горечь, сбалансированную тонами фруктов и специи.
Это пиво продолжает традицию обильно сдобренных хмелем индийских элей. В старину повышенная концентрация хмеля была призвана сохранить напиток во время доставки из Британии в Индию. Сейчас же эли IPA популярны у поклонников сильных, характерных сортов пива. Индийский светлый эль от Шепед Ним демонстрирует выразительную горечь, сбалансированную тонами фруктов и специи.
Сезонное пиво линейки Milk of Amnesia в стиле IPA. Оригинальный вкус тропический микс. Благодаря фруктовой основе, вкус получился умеренно сладким, округлым и полнотелым. За аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.
Сезонное пиво линейки Milk of Amnesia в стиле IPA. Оригинальный вкус тропический микс. Благодаря фруктовой основе, вкус получился умеренно сладким, округлым и полнотелым. За аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.
Сезонное пиво линейки Milk of Amnesia в стиле IPA. Оригинальный вкус тропический микс. Благодаря фруктовой основе, вкус получился умеренно сладким, округлым и полнотелым. За аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.
Лагер низового брожения, впервые сваренный в 1966 году на пивоварне Pied-bouf; Самое продаваемое пиво в Бельгии, известной своей страстью к пиву; Освежающее пиво с приятной горечью и сладостью в послевкусии. Лучшие ингредиенты (хмель, солод, дрожжи, вода и кукуруза). Стоит подчеркнуть, что Jupiler является титульным спонсором ведущей футбольной лиги Бельгии.
Лагер низового брожения, впервые сваренный в 1966 году на пивоварне Pied-bouf; Самое продаваемое пиво в Бельгии, известной своей страстью к пиву; Освежающее пиво с приятной горечью и сладостью в послевкусии. Лучшие ингредиенты (хмель, солод, дрожжи, вода и кукуруза). Стоит подчеркнуть, что Jupiler является титульным спонсором ведущей футбольной лиги Бельгии.
Лагер низового брожения, впервые сваренный в 1966 году на пивоварне Pied-bouf; Самое продаваемое пиво в Бельгии, известной своей страстью к пиву; Освежающее пиво с приятной горечью и сладостью в послевкусии. Лучшие ингредиенты (хмель, солод, дрожжи, вода и кукуруза). Стоит подчеркнуть, что Jupiler является титульным спонсором ведущей футбольной лиги Бельгии.
Для изготовления стаута применяется метод верхового брожения. В состав пива входит хмель, солод, обжаренный ячмень, пшеница. Название Collins связано с местом производства, a Imperial напоминает нам о том, что исторически Бартопвуд являлся частью королевских лесных угодий. Данный стаут воплотил в себе богатый опыт пивоваров Бартонвуда.
Для изготовления стаута применяется метод верхового брожения. В состав пива входит хмель, солод, обжаренный ячмень, пшеница. Название Collins связано с местом производства, a Imperial напоминает нам о том, что исторически Бартопвуд являлся частью королевских лесных угодий. Данный стаут воплотил в себе богатый опыт пивоваров Бартонвуда.
Для изготовления стаута применяется метод верхового брожения. В состав пива входит хмель, солод, обжаренный ячмень, пшеница. Название Collins связано с местом производства, a Imperial напоминает нам о том, что исторически Бартопвуд являлся частью королевских лесных угодий. Данный стаут воплотил в себе богатый опыт пивоваров Бартонвуда.
Светлый эль. Пиво имеет янтарный цвет и насыщенный карамельный вкус, благодаря использованию в производстве 100% солода типа пэйл эль. Ароматный хмель амарилло придаёт пиву характерный цветочно-цитрусовый аромат. Пиво легко пьется н имеет невысокую горечь.
Светлый эль. Пиво имеет янтарный цвет и насыщенный карамельный вкус, благодаря использованию в производстве 100% солода типа пэйл эль. Ароматный хмель амарилло придаёт пиву характерный цветочно-цитрусовый аромат. Пиво легко пьется н имеет невысокую горечь.
Светлый эль. Пиво имеет янтарный цвет и насыщенный карамельный вкус, благодаря использованию в производстве 100% солода типа пэйл эль. Ароматный хмель амарилло придаёт пиву характерный цветочно-цитрусовый аромат. Пиво легко пьется н имеет невысокую горечь.
Крафтовое пиво из Германии
Индийский бледный эль в интерпретации немецких пивоваров. В целом, сорт очень впечатляет: алкоголь выражен четко, что не делает пиво менее питким. Во вкусе фрукты, цитрусы, горечь и хмель.
Эль с насыщенным ароматом пшеницы, банана, красных ягод, вишни и абрикоса. Вкус умеренно сладкий с ощутимой горечью. Длительное послевкусие с фруктовой кислинкой.
Интерпретация ирландского стаута с изрядной порцией специальных и ароматических солодов. Начало несколько менее плотное, чем ожидаешь от такого сорта, но вкус и аромат раскрываются нотками шоколада, карамели и кофе.
Фруктовое Бельгийское пиво и Ламбики
Пиво из линейки фруктовых ламбиков от бельгийской пивоварни Линдеманс с добавлением малины. Сока было добавлено больше, тем в вишневое или яблочное пиво этой же линейки, поэтому содержание алкоголя получилось минимальным.
Этот аутентичный бельгийский напиток варится с 1986 года. В его аромате преобладают кисло-сладкие потки чёрной смородины. Во вкусе ягодная сладость переходит в мягкую кислинку, а затем уходит в сухое послевкусие с древесными тонами. Lindemans Cassis прекрасно сочетается с различными десертами.
Безалкогольное пиво
Пшеничное нефильтрованное безалкогольное низкокалорийное пиво. Благодаря уникальной технологии пивоварения, сохранены все качества традиционного пшеничного пива. Этот замечательный пряно-фруктовый вкус создан для людей, ведущих активный образ жизни.
Немецкое пиво Beck’s варится в строгом соответствии с «Немецким законом о чистоте пивоварения» 1516 года, в котором говорится, что для производства пива должны использоваться только солод, хмель и вода.
Сеть ресторанов «ГАМБРИНУС»
м. Академическая
ул. Кржижановского, 15к3
м. Сухаревская
ул. Большая Спасская, 29
м. Академическая
ул. Кржижановского, 15к3
м. Парк Культуры
Зубовский бульвар, д. 13, с. 2
(бесплатная парковка)
м. Римская / м. Площадь Ильича
ул. Сергия Радонежского, д. 8
(бесплатная парковка)
м. Перово
ул. 1-я Владимирская, д. 9
м. Таганская / м. Марксистская
ул. Марксистская дом 20 стр.1
(бесплатная парковка)
м. Киевская
ул. Большая Дорогомиловская д.4
м. Теплый Стан
ул. Профсоюзная 142к1
Стейк-хаус Black Angus:
м. Маяковская / м. Белорусская
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 16/23
Сеть ресторанов «ГАМБРИНУС» запись закреплена
Попробуйте новое сезонное меню в ресторанах сети «Гамбринус»!
В новом осеннем меню найдется много вариантов для тех, кто хочет порадовать себя чем-нибудь вкусным!
Салат со страчателлой и печеным перцем, салат с пармой, сыром мотал и медовой тыквой, голубцы с раками, жареный мясной хлеб с домашними чипсами, французская сливочная шарлотка, пунш «Пряная осень» и многое другое!
Показать полностью.
Вас ждут во всех ресторанах сети «Гамбринус» по адресам: м. Сухаревская, ул. Большая Спасская, 29
м. Марксистская, ул. Марксистская, 20с1
м. Коньково, ул. Профсоюзная, 142к1
м. Киевская, ул. Большая Дорогомиловская, 4
м. Площадь Ильича,ул.Сергия Радонежского,8
м. Парк Культуры, Зубовский бульвар, 13с2
м. Перово, ул.1-я Владимирская, 9
ресторан Гамбринус
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Гамбринус»
Сетевой пивной ресторан на Зубовском бульваре. «Гамбринус» располагается недалеко от Парка Горького, во дворе дома № 13, известным как Доходный дом Е.Е. Чепелевской, построенный в 1914г. Название заведения отсылает к королю Гамбринусу, который считается изобретателем пивоварения. А с латинского «гамбринус» переводится как «пьющий в трактире».
В барной карте — обширная коллекция европейского пива и крафта, всего более 20 наименований. В списке позиции — немецкое белое нефильтрованное, фландрийский эль, английский лагер, индийский бледный эль, ирландский стаут, бельгийский ламбик. Предлагают дегустационную линейку — можно попробовать шесть сортов разливного за фиксированную стоимость. Помимо этого, наливают классический крепкий алкоголь, популярные коктейли и вина Старого и Нового света.
Меню ресторана «Гамбринус» построено по принципу фудпейринга: все блюда отлично сочетаются с пивом. На закуску подают копченную утиную утку, к которой рекомендуем чешский APA; коппу, традиционную итальянскую свинину холодного среза, с немецким хелем; салат с морепродуктами в паре с бельгийским лагером. Много блюд из мяса и птицы. Готовят фирменные колбаски, жарят классические и альтернативные стейки, запекают утку по-чешски и томят голень барашка по технологии су-вид. На десерт — чешский домашний штрудель, профитроли, шоколадный фонтан, мед и варенье в ассортименте.
В «Гамбринусе» для маленьких гостей подготовили детское меню. По будням подают комплексные обеды. Действует система лояльности для постоянных посетителей.
В распоряжении гостей несколько залов и вип-комната. Интерьер здесь довольно простой и без излишеств, соответствует настоящему пабу с деревянными столами и массивными люстрами. Летом работает открытая терраса.
Меню ресторана гамбринус в москве
• Свадебный банкет
• Юбилеи и Дни рождения
• Детские и семейные праздники
• Корпоративные мероприятия
• Кофе-брейки и фуршеты
Мы сделаем всё, чтобы Вы смогли забыть об организаторской суете и полностью насладиться атмосферой праздника. Просто выберите дату и уточните детали, а мы поможем составить безупречное меню и позаботимся о других организационных моментах.
Намечается праздничное событие?
Проведите его в ресторане «Гамбринус»!
Сегодня, чтобы встретиться с дорогими и близкими людьми, не нужно много усилий и времени — просто поручите заботу об организации банкета нам!
• Приятный интерьер и уютная атмосфера, где каждый гость сможет по-настоящему расслабиться и насладиться праздником. Ненавязчивое изысканное оформление зала, приятные официанты и живая музыка помогают создать атмосферу комфорта.
• Зал до 100 человек. Наши рестораны – это отличный вариант для проведения мероприятий любого масштаба: корпоративного вечера, юбилеев, детских праздников и свадебных банкетов. Всем хватит места!
• более 25 видов настоящего немецкого и чешского пива! Наше пиво доставляется напрямую из Германии и Чехии, что позволяет говорить о высочайших вкусовых качествах, а изобилие выбора порадует даже самых требовательных и искушенных любителей пенного.
• Банкет – под ваш бюджет! Банкет в ресторане «Гамбринус» — это удивительное сочетание высоко уровня блюд, напитков, обслуживания и демократичных цен, чтобы Вы могли не ограничивать себя в выборе.
В наших ресторанах мы рады предложить Вам первоклассный сервис, безупречно вкусные блюда из авторского меню, свежее импортное пиво и радушное обслуживание. Мы делаем всё, чтобы каждая деталь делала Ваше событие незабываемым!
Закажите банкет в ресторане «Гамбринус» и наша команда разработает лучший сценарий вашего праздника!
Заказать банкет в Москве и узнать все подробности можно по
телефону +7 499 380-87-77