меню ресторана джонджоли в марьино

Весь прайс-лист

Фирменные блюда

Круто заваренная белая кукурузная крупа с сыром сулугуни, подается с мацоникруто заваренная белая кукурузная крупа с сыром сулугуни, подается с мацони.. 400/150 г

Кисломолочный напиток с кавказской зеленью.. 200 г

Маринованные нераспустившиеся цветочные почки джонджоли с красным луком, кинзой и оливковым маслом. (постное блюдо).. 115 г

Салаты

Дыня, прошутто, оливковое масло, салат руккола, перец ч/г.

Помидоры, авокадо и обжаренные цуккини со стручковым зеленым горошком, листьями шпината с киноа, заправляется сванским оливковым маслом, украшается веточками свежей кинзы.. 180 г

Сыр халлуми, арбуз, салат руккола, салат корн, салат мангольд, сванская смесь, масло растительное, мало сванское, гренка.. 230 г

С маринованными огурцами, пекинской капустой, болгарским перцем и редисом.. 210 г

Индейка копченая, томаты черри, салат ромейн, салат айсберг, авокадо, красный лук, укроп, гренки.. 240/0,5 г

Кубики слабосоленого лосося, бакинские помидоры, свежие огурцы и кубики спелого авокадо замешиваются с ореховым соусом. Поверх выкладывается микс из листьев салата ромейн, айсберг и руккола.. 215/0,5 г

Сыр имеретинский, помидоры, соус тархун, острый перец.. 255 г

Груша св., Масло сливочное, сахар песок, виноград красный без косточек, виноград зеленый без косточек, салат руккола, томаты черри, орех фундук, соус.

C подкопченной куриной грудкой, томатами и апельсинами под медово–горчичной заправкой или заправкой на основе мацони.. 240 г

С листьями салатов, редисом, томатами и бальзамическим соусом.. 125 г

Салат с кусочками куриного филе, томатами, копченым сыром сулугуни, листьями салата с орехово-сырным соусом.. 220 г

Салат из томатов, паприки и баклажанов гриль с кинзой, чесноком и базиликом. (постное блюдо).

Легкий салат: свежие огурцы, томаты, острый зеленый стручковый перец, красный лук с мелко рубленной петрушкой, кинзой и базиликом. (острое, постное блюдо).. 230 г

Огурцы и томаты с красным луком, приправленные грецкими орехами, острым зеленым перцем и свежей зеленью. (острое, постное блюдо).. 250 г

Холодные закуски

Джонджоли (заправленный оливковым маслом с кинзой), маринованные зеленые томаты, черемша, чеснок, зеленый стручковый перец, капуста, огурцы.. 250 г

Слабосоленый лосось, нарезанный слайсами, подается с долькой лимона, украшается рукколой.. 100/15/2 г

Маслины с косточкой.. 70 г

Оливки с косточкой.. 70 г

Огурцы свежие, начинка (сыр, базилик, зелень).. 130/40/1 г

Сыр козий, сыр имеритинский, виноград, орехи, клубника, малина, голубика, базилик.. 350/35/1 г

Куриный рулет, буженина, бастурма, ростбиф и говяжий язык. Украшается зернами граната и листьями свежей кинзы.. 100 г

Слайсы нежнейшего ростбифа (запеченная говядина), приготовленного по домашнему рецепту.. 100/1/0,5 г

Отварной говяжий язык с хреном.. 100/20 г

Слайсы буженины. Украшаются листьями петрушки и зернами граната.. 100/1 г

Слайсы бастурмы. Украшаются листьями петрушки и зернами граната.. 100 г

Куриный рулет, буженина, бастурма и говяжий язык.. 250/5 г

Пхали из шпината, свеклы и капусты, стручковой фасоли и рулетики из баклажан.

Два вида сыра сулугуни (копченый и классический), имеретинский сыр, сыр чечил (копченый и молочный).. 320/100/35/30/7 г

Нежные биточки из свеклы, капусты, грецких орехов с добавлением аджики и специй. (острое, постное блюдо).. 150/3/1 г

Стручковая фасоль, кинза, репчатый лук и грецкие орехи с добавлением аджики и специй. (острое, постное блюдо).. 150/3/2/2/1 г

Нежные биточки из шпината, кинзы и грецких орехов с добавлением аджики и специй, украшенные гранатовыми зернами. (острое, постное блюдо).. 150/2 г

Рулетики из баклажанов, с начинкой из острой ореховой пасты, с зернами граната. (острое, постное блюдо).. 190/10/3/0,5 г

Лук зеленый, кинза, укроп, петрушка, базилик красный, цицматы, тархун, огурцы короткоплодные, перец острый стручковый зеленый, редис, помидоры, соль морская.. 600/30 г

Лук зеленый, кинза, укроп, петрушка, базилик красный, цицматы, тархун, огурцы короткоплодные, перец острый стручковый зеленый, редис, помидоры, соль морская.. 350/15 г

Джонджоли (заправленный оливковым маслом с кинзой), маринованные зеленые томаты, черемша, чеснок, зеленый стручковый перец, капуста, огурцы.. 500 г

Скумбрия маринуется по домашнему рецепту с лимонным соком, укропом, каменной солью, лавровым листом, молотым черным перцем и сахаром. При подаче филе скумбрии на коже выкладывается веером. Подается с отварным картофелем мини в форме «бочонков», обжаренным.. 90/130/30/0,5 г

Икра баклажанная, лаваш c кунжутом и петрушкой.

Кусочки курицы под ароматным пряным соусом из молотого грецкого ореха.. 230 г

Сырные рулетики из сулугуни с начинкой из зеленой мятной аджики с кинзой, в соусе мацони.

Горячие закуски

Свежие баклажаны запеченые с сыром сулугуни, подаются с острым сметанным соусом, салатными помидорами, салатом фризе.. 260/25/5 г

Кукурузные лепешки, подаются с треугольниками сыра сулугуни. Подается с соусом сацебели в соуснике. Украшается зеленью тархуна.. 180/100/40 г

Цуккини, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец, масло растительное, лосось копченый.. 140/50/40 г

Домашний сыр сулугуни, обжаренный в хрустящей панировке до золотистой корочки и мягкой сердцевины, подается с клюквенным соусом.. 110/40 г

Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из сыра сулугуни со слегка запеченным яичным желтком.. 400 г

Открытый пирог в форме «лодочки» с начинкой из смеси сулугуни и имеретинского сыра с добавлением овощей: болгарского перца, цукини, шампиньонов.. 400 г

Пирог из тонка раскатанного сдобного теста с начинкой из сыра сулугуни и с сыром сулугуни сверху. Р.. 480 г

Пирог из тонко раскатанного сдобного теста с начинкой из сыра сулугуни.. 450 г

Традиционный круглый пирог со шпинатом, сырмс сулугуни и свежей зеленью.. 420 г

Пирог с начинкой из сыра сулугуни и отварного яйца.. 370 г

Тонко раскатанное тесто с начинкой из баранины (2 шт).. 110/40 г

Тонко раскатанное тесто с начинкой из шпината, щавеля, кинзы с зеленым луком, укропом и петрушкой (2 шт).. 120/40 г

Тонко раскатанное тесто с начинкой из шпината, щавеля, кинзы с зеленым луком, укропом, петрушкой и сыром сулугуни (2 шт).. 120/40 г

Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра сулугуни (2 шт).. 120/40 г

Тонкое пресное тесто с начинкой из острого фарша: говядины и свинины (с добавлением острого стручкового перца, красного лука, кинзы, черного и красного молотого перца).. 150/40 г

Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша баранины с луком и специями. (р.).. 170 г

Тонкое пресное тесто с начинкой из сыра сулугуни.(р.).. 160 г

Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша телятины с луком и кинзой. (р.).. 170 г

Домашний слоеный пирог с сыром сулугуни, подается с мацони.. 230/150 г

Хлеб бородинский, чеснок, соль, масло фритюрное, соус тар-тар.. 100/40 г

Грибы шампиньоны, соль, жульен грибной, сыр сулугуни, укроп.. 175 г

Традиционная окрошка на квасе с добавлением хрена и дижонской горчицы. Готовится с говяжьим языком, куриным яйцом, картофелем, редисом, свежими огурцами и зеленым луком. Украшается рубленым укропом.

Освежающий летний суп на основе мацони с соломкой редиса, свежего огурца, мелкорубленым зеленым луком, укропом и петрушкой. Приправляется солью. Сверху оформляется 2-мя половинками куриного яйца.. 300 г

Пряный, острый грузинский суп с говядиной, рисом, чесноком и зеленью. (острое блюдо).. 350 г

Классический рыбный суп на бульоне из лосося, с картофелем, морковья, перцем и лавровым листом.

Куриный супчик с шампиньонами, домашней лапшой, перепелиным яйцом и свежим укропом.. 300 г

Традиционный борщ яркого цвета на говяжьем бульоне с ломтиками говядины, со свеклой, белокочанной капустой, картофелем, чесноком, пассированными репчатым луком и морковью. Приправляется солью, черным молотым перцем и лавровым листом. Сверху декорируется ру.. 310/30/30/1 г

Овощной суп из картофеля, лука, моркови, цуккини, болгарского перца, стебля сельдерея, красной фасоли, приправ с петрушкой (постное блюдо).. 300 г

Домашняя лапша с бараниной, тушенной с репчатым луком, сладким перцем, китайской капустой, сельдереем, фенхелем, бадьяном и чесноком с томатным и соевым соусами. Подается со жгучим соусом лаза.. 300/20 г

Горячие блюда

Биточки из мясного фарша с рисом и мелко рубленной зеленью (лук, чеснок, кинза, петрушка и базилик), завернутые в виноградные листья и приготовленные на пару.. 120/40/2/0,5 г

Биточки из бараньего фарша с рисом и мелко рубленной зеленью (лук, чеснок, кинза и петрушка), завернутые в виноградные листья и приготовленные на пару.. 120/40/2/0,5 г

Большие грузинские пельмени на тонком тесте с фаршем из баранины (с добавлением репчатого лука, кинзы и красного перца).. 85 г

Большие грузинские пельмени с фаршем из телятины.. 85 г

С фаршем из говядины и свинины, подаются с чесночным соусом (на основе мацони) ( 5 шт). Приготовление блюда более 25 минут.. 380/50 г

Большие грузинские пельмени с фаршем из свинины и говядины. (острое блюдо) приготовление блюда более 25 минут.. 85 г

Биточки из фарша индейки обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Подаются на кеци с обжаренными подрумяненными овощами: картофелем мини с кожурой, томатами черри, цукини, сладким перцем и красным луком. Теплый грибной соус: на основе слив.. 140/190/45 г

Нежное обжаренное филе куриной грудки с овощами: болгарский перец, томаты черри, цукини, красный лук, капуста брокколи. Все тушится в сливках с добавлением кавказских специй и красного копченого перца.. 290/2 г

Цельная красная фасоль, обжаренная с луком, томатом, ароматными специями и зеленью 180/4 гр.. 180/4 г

Кусочки цыпленка, запеченные по чкмерскому рецепту, в специях и чесночном соусе. Приготовление блюда более 25 минут.. 440 г

Знаменитый цыпленок табака подается со сладким соусом ткемали, картофелем, цуккини, баклажанами и сладким перцем, обжаренными на гриле. Приготовление блюда более 25 минут.. 260/150/40/1 г

Овощное рагу из баклажанов, картофеля, сладкого перца, лука и чеснока в томатном соусе.. 250 г

Обжаренное свиное филе (на мангале или гриле), запекается в кеци с обжаренным на растительном масле картофелем, помидорами, репчатым луком и чесноком. Дополняется ароматными кавказскими специями.. 330/20/4 г

Популярное блюдо кавказской кухни: мякоть баранины, тушенная в глиняном горшочке, с баклажанами, картофелем, сладким перцем, томатами, чесноком, острым стручковым перцем и зеленью.. 370/20 г

Кусочки телятины тушенные с помидорами, сладким перцем, луком, кинзой, чесноком, красной аджикой и стручковым перцем. (острое блюдо).. 320/0,5/0,5 г

Домашняя лапша, обжаренная с бараниной, тушенной с овощами. Подается с яичницей-глазуньей и острым соусом лаза.. 290/20/0,5 г

Обжаренная речная форель в лаваше со сливочным маслом и зеленью.. 160/40/1 г

Красная перетертая отварная красная фасоль с домашней аджикой, специями и зеленью.. 200/30/0,5 г

Плов с бараниной, морковью, луком, барбарисом, паприкой, зирой и головками чеснока.. 300/30/10/10/0,5 г

Ломтики картофеля обжариваются на растительном масле до золотистого цвета, дополняются грибами вешенками и репчатым луком.. 250 г

Из свиного и говяжьего фарша с соусом сацебели.. 145/200/40/0,5 г

Говяжья вырезка, шампиньоны, репчатый лук в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и малосольным огурчиком.. 190/150/20/0,5/0,5 г

Рыбные котлеты (2 шт.) Из филе лосося и судака, сливок и куриного яйца. Обжариваются на растительном масле. Гарнируются сливочным картофельным пюре, посыпанного тимьяном.. 140/150/30/8 г

Стейк из семги приправляется солью и черным молотым перцем, готовится на пару. Подается с картофельным пюре с добавлением молока и сливочного масла.. 130/200/1 г

Приготовленное на пару полезное и сытное блюдо из морской рыбы, приправленной крупной солью и черным молотым перцем.. 180/20 г

Обжаренное до золотистой корочки филе судака, приправленное перцем и солью, панированное в кукурузной муке гарнированное отварным и слегка обжаренным рисом со свежими томатами и обжаренным стручковым горохом.. 120/125/40 г

Приготовленное на пару филе судака, приправленное перцем и солью, гарнированное отварным и слегка обжаренным рисом со свежими томатами и обжаренным стручковым горохом.. 110/125/40 г

Запеченное филе семги в фольге с болгарским перцем, помидорами и красным луком.. 155/30 г

Блюда на углях

Фарш из говядины и свинины с репчатым луком, чесноком, кинзой, красной аджикой, специей хмели–сунели, формируется в колбаски и запекается на углях.. 125/40/20/15/2,5 г

Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки корейки ягненка на кости, запекаются на углях.маринованные С растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки корейки ягненка на кости, запе.. 170/95/40/20 г

Подается с зеленью соусом и лавашом.. 160/40/20/15/2,5 г

Фарш из баранины с луком формируется в колбаски и запекается на углях.фарш Из баранины с луком формируется в колбаски и запекается на углях.. 125/40/20/15/2,5 г

Куриный фарш с луком, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на углях.куриный Фарш с луком, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на углях.. 125/40/20/15/2,5 г

Фарш из телятины с луком и петрушкой, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на угляхфарш из телятины с луком и петрушкой, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на углях.. 125/40/20/15/2,5 г

Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки свиной вырезки запекаются на углях.. 190/65/40/20/2,5 г

Кусочки филе грудки индейки предварительно вымачиваются в молоке. При приготовлении смешиваются с зеленой аджикой и запекаются на углях.. 190/40/20/15/2,5 г

Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки телятины запекаются на углях.. 190/40/20/15/2,5 г

Маринованная в молоке, куриная грудка, приправленная солью, обжаривается на мангалемаринованная в молоке, куриная грудка, приправленная солью, обжаривается на мангале.. 140/95/40/20/1 г

Мякоть баранины, репчатый лук, соль, перец, содовая. Подается с армянским лавашом, красным луком, укропом, соусом сацебели, кинзой и петрушкой.. 190/40/20/15/2,5 г

Целая рыба дорада, обжаренная на мангале, подается с гранатовым соусом наршараб.. 180/45/30/1/1 г

Стейк из лосося приправляется солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и обжаривается (на открытом огне или гриле) подается на деревянной доске с гранатовым соусом наршараб в соуснике. Украшается глазированной долькой лимона и веточкой розмарина.стей.. 130/40/25/20 г

Скумбрия надрезается по спинке, рыбу солим, перчим, приправляется молотым кориандром, смазывается растительным маслом.. 200/40/30 г

Обжаренные на мангале овощи: баклажаны, цуккини, красный репчатый лук, болгарский перец, шампиньоны, зеленый стручковый перец.. 300/40/20/1 г

Початок кукурузы на углях.

Острое блюдо зеленый стручковый перец запеченый на углях.. 100 г

Мякоть сладкого болгарского перца, приготовленного на мангале.. 100 г

Цукини на угляхцукини на углях.. 100 г

Запеченый на мангале баклажан.. 100 г

Грибы шампиньоны на углях.. 100 г

Гарниры

Картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла.. 200 г

Постное блюдо).. 160/10 г

Постное блюдо).. 200 г

Половинки отварного картофеля мини обжариваются до золотистого цвета на растительном масле с добавлением крупной соли, черного молотого перца и рубленого укропа.. 140 г

Источник

ресторан Джонджоли

меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть фото меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли в марьино. Картинка про меню ресторана джонджоли в марьино. Фото меню ресторана джонджоли в марьино

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Джонджоли»

Ресторан «Джонджоли» на Люблинской улице — семейный ресторан грузинской кухни. Пространство создано для обильного и продуманного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: например, кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, а ароматный тархун щедро подливают в бокал.

17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.

За кухню в ресторанах «Джонджоли» отвечает Русико Шаматава, которая работает с 2010 года. Все кавказские хиты она переосмыслила на свой лад. Например, салат с говяжьим языком и маринованными огурцами шеф смело приправляет жгучим хреном и острым перцем, мужужи — грузинский вариант очень пряного холодца из свиных ножек — подает с ядреной горчицей и зеленым луком, а оджахури из свинины готовит с томатным соусом и большой порцией кинзы и домашней аджики.

Во все рестораны «Джонджоли» мы поставляем сыры собственного производства из подмосковной деревни Благодать. Так, домашний имеретинский сыр отправляем в салат с яйцом пашот, бакинскими томатами и шпинатом; козий сыр приносим с тархуном, виноградом и репчатым луком; а сливочный сыр — с подкопченной индейкой и нектаринами; сыром надуги — рикоттой — фаршируем рулетики из баклажанов, а сулугуни присыпаем домашний пирог Квари. На горячее можно взять чахохбили, запеченного перепела под ежевичным и форель, фаршированную орехами и зеленью.

Барная карта представлена винами со всего света, так что рекой здесь льется не только грузинское, но и вино из Старого и Нового Света. А тем, кто любит крепкие напитки, в ресторане «Джонджоли» предложим традиционную чачу, национальную фруктовую водку или грузинский коньяк.

В ресторане «Джонджоли» на Люблинской улице готовим традиционные грузинские блюда и встречаем гостей как лучших друзей! Текст предоставлен заведением

меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть фото меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли в марьино. Картинка про меню ресторана джонджоли в марьино. Фото меню ресторана джонджоли в марьино

Сеть ресторанов

Джонджоли

17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.

Источник

Ресторан Джонджоли CH1EF Restaurants Джонджоли

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00

Похожие места которые могут вам понравиться

меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть фото меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли в марьино. Картинка про меню ресторана джонджоли в марьино. Фото меню ресторана джонджоли в марьино меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть фото меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли в марьино. Картинка про меню ресторана джонджоли в марьино. Фото меню ресторана джонджоли в марьино

меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть фото меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли в марьино. Картинка про меню ресторана джонджоли в марьино. Фото меню ресторана джонджоли в марьино

меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть фото меню ресторана джонджоли в марьино. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли в марьино. Картинка про меню ресторана джонджоли в марьино. Фото меню ресторана джонджоли в марьино

О заведении

Фотографии ресторана Джонджоли на Люблинской улице

Описание

Джонджоли — уютный ресторан популярной в столице сети, привлекающий по-домашнему тёплой обстановкой и аутентичной кавказской кухней.

Интерьер просторного светлого зала не особо отличается от обстановки в других заведениях этого бренда. Кирпичные стены, деревянные столы, мягкие удобные кресла, много зелени. Дополнительный колорит обеспечивают предметы декора, национальная посуда и соленья, расставленные по полкам. Из панорамных окон открывается вид на местные достопримечательности.

Угощают в ресторане Джонджоли лучшими блюдами кавказской кухни. На закуску предлагается два десятка салатов, сациви, бастурма, мамалыга, хачапури, лобио, долма и многие другие известные яства. Лагман, харчо, хашлама, кюфта, борщ — далеко не полный список первых блюд. На открытом огне постоянно готовятся шашлыки, люля-кебабы, рыба и овощи. Обязательно стоит попробовать хинкали. Пахлава, медовик, мацони или пеламуши станут отличным выбором на десерт. Всегда в наличии разнообразные напитки.

По будням посетители могут заказать бизнес-ланч. Для детей в меню есть отдельный раздел, в котором представлены разработанные специально для них блюда. Вечером в заведении можно потанцевать, послушать музыку или посмотреть футбол по одному из больших экранов. Если захочется провести здесь банкет, администрация предложит оптимальные варианты размещения.

Джонджоли — место, в котором одинаково приятно отдыхать с семьёй и обедать в перерыве рабочего дня, проводить деловую встречу и веселиться на многолюдном празднике.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *