меню ресторана джонджоли на николоямской улице

ресторан Джонджоли

меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Смотреть фото меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Картинка про меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Фото меню ресторана джонджоли на николоямской улице

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Джонджоли»

Ресторан «Джонджоли» на Николоямской улице — семейный ресторан грузинской кухни. Пространство создано для обильного и продуманного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: например, кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, а ароматный тархун щедро подливают в бокал.

17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.

За кухню в ресторанах «Джонджоли» отвечает Русико Шаматава, которая работает с 2010 года. Все кавказские хиты она переосмыслила на свой лад. Например, салат с говяжьим языком и маринованными огурцами шеф смело приправляет жгучим хреном и острым перцем, мужужи — грузинский вариант очень пряного холодца из свиных ножек — подает с ядреной горчицей и зеленым луком, а оджахури из свинины готовит с томатным соусом и большой порцией кинзы и домашней аджики.

Во все рестораны «Джонджоли» мы поставляем сыры собственного производства из подмосковной деревни Благодать. Так, домашний имеретинский сыр отправляем в салат с яйцом пашот, бакинскими томатами и шпинатом; козий сыр приносим с тархуном, виноградом и репчатым луком; а сливочный сыр — с подкопченной индейкой и нектаринами; сыром надуги — рикоттой — фаршируем рулетики из баклажанов, а сулугуни присыпаем домашний пирог Квари. На горячее можно взять чахохбили, запеченного перепела под ежевичным и форель, фаршированную орехами и зеленью.

Барная карта представлена винами со всего света, так что рекой здесь льется не только грузинское, но и вино из Старого и Нового Света. А тем, кто любит крепкие напитки, в ресторане «Джонджоли» предложим традиционную чачу, национальную фруктовую водку или грузинский коньяк.

В ресторане «Джонджоли» на Николоямской улице готовим традиционные грузинские блюда и встречаем гостей как лучших друзей! Текст предоставлен заведением

меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Смотреть фото меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Картинка про меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Фото меню ресторана джонджоли на николоямской улице

Сеть ресторанов

Джонджоли

17 ресторанов за семь лет, один бренд-шеф на все годы, собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню с колоритными грузинскими хитами, новая управляющая компания и большие планы — в ресторанах много новинок и еще больше задумок на будущее.

Источник

Ресторан Джонджоли CH1EF Restaurants Джонджоли

пнвтсрчтптсбвс
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
23:0023:0023:0023:0023:0023:0023:00

Похожие места которые могут вам понравиться

меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Смотреть фото меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Картинка про меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Фото меню ресторана джонджоли на николоямской улице меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Смотреть фото меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Смотреть картинку меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Картинка про меню ресторана джонджоли на николоямской улице. Фото меню ресторана джонджоли на николоямской улице

О заведении

Фотографии ресторана Джонджоли на Николоямской улице

Описание

Джонджоли на Николоямской улице — сетевой ресторан для всей семьи, где готовят аутентичную грузинскую кухню, а приятный отдых дополняют живая музыка и современное караоке.

Интерьер ресторана, как и во всех заведениях сети, отличает собственный стиль и уютная атмосфера. Приглушённые тёплые цвета и натуральное дерево задают настроение, старинная кирпичная кладка стен стала фоном для современного дизайна с мотивами лофта. Оригинальная мебель с металлической отделкой перекликается с чёрными светильниками под потолком. В одном из залом разместили открытую кухню. Для компаний предусмотрены столы на шесть персон.

В меню ресторана Джонджоли на Николоямской улице собрали рецепты лучших блюд грузинской кухни. Попробуйте в качестве закуски рулетики из обжаренных баклажанов с острой ореховой пастой, мчади с сыром сулугуни и соусом сацебели, хачапури по-аджарски или мегрельски. Среди супов есть тыквенный крем-суп, рыбный суп, харчо с говядиной. На горячее закажите чанахи или долму с бараниной, отварные или обжаренные хинкали, харкалия-лобио или калмахи с речной форелью. Среди десертов можно выбрать меренговый рулет с фисташками и малиной.

В ресторане работает беспроводной интернет, есть охраняемая бесплатная парковка для автомобилей. По будням готовят бизнес-ланчи.

Джонджоли на Николоямской улице — это ресторан настоящего грузинского гостеприимства, где можно назначить идеальное свидание со второй половинкой, отлично провести время с друзьями или всей семьёй. Приятная атмосфера, радушный приём и прекрасная кухня никого не оставят равнодушным!

Источник

Весь прайс-лист

Фирменные блюда

Круто заваренная белая кукурузная крупа с сыром сулугуни, подается с мацоникруто заваренная белая кукурузная крупа с сыром сулугуни, подается с мацони.. 400/150 г

Кисломолочный напиток с кавказской зеленью.. 200 г

Маринованные нераспустившиеся цветочные почки джонджоли с красным луком, кинзой и оливковым маслом. (постное блюдо).. 115 г

Салаты

Дыня, прошутто, оливковое масло, салат руккола, перец ч/г.

Помидоры, авокадо и обжаренные цуккини со стручковым зеленым горошком, листьями шпината с киноа, заправляется сванским оливковым маслом, украшается веточками свежей кинзы.. 180 г

Сыр халлуми, арбуз, салат руккола, салат корн, салат мангольд, сванская смесь, масло растительное, мало сванское, гренка.. 230 г

С маринованными огурцами, пекинской капустой, болгарским перцем и редисом.. 210 г

Индейка копченая, томаты черри, салат ромейн, салат айсберг, авокадо, красный лук, укроп, гренки.. 240/0,5 г

Кубики слабосоленого лосося, бакинские помидоры, свежие огурцы и кубики спелого авокадо замешиваются с ореховым соусом. Поверх выкладывается микс из листьев салата ромейн, айсберг и руккола.. 215/0,5 г

Сыр имеретинский, помидоры, соус тархун, острый перец.. 255 г

Груша св., Масло сливочное, сахар песок, виноград красный без косточек, виноград зеленый без косточек, салат руккола, томаты черри, орех фундук, соус.

C подкопченной куриной грудкой, томатами и апельсинами под медово–горчичной заправкой или заправкой на основе мацони.. 240 г

С листьями салатов, редисом, томатами и бальзамическим соусом.. 125 г

Салат с кусочками куриного филе, томатами, копченым сыром сулугуни, листьями салата с орехово-сырным соусом.. 220 г

Салат из томатов, паприки и баклажанов гриль с кинзой, чесноком и базиликом. (постное блюдо).

Легкий салат: свежие огурцы, томаты, острый зеленый стручковый перец, красный лук с мелко рубленной петрушкой, кинзой и базиликом. (острое, постное блюдо).. 230 г

Огурцы и томаты с красным луком, приправленные грецкими орехами, острым зеленым перцем и свежей зеленью. (острое, постное блюдо).. 250 г

Холодные закуски

Джонджоли (заправленный оливковым маслом с кинзой), маринованные зеленые томаты, черемша, чеснок, зеленый стручковый перец, капуста, огурцы.. 250 г

Слабосоленый лосось, нарезанный слайсами, подается с долькой лимона, украшается рукколой.. 100/15/2 г

Маслины с косточкой.. 70 г

Оливки с косточкой.. 70 г

Огурцы свежие, начинка (сыр, базилик, зелень).. 130/40/1 г

Сыр козий, сыр имеритинский, виноград, орехи, клубника, малина, голубика, базилик.. 350/35/1 г

Куриный рулет, буженина, бастурма, ростбиф и говяжий язык. Украшается зернами граната и листьями свежей кинзы.. 100 г

Слайсы нежнейшего ростбифа (запеченная говядина), приготовленного по домашнему рецепту.. 100/1/0,5 г

Отварной говяжий язык с хреном.. 100/20 г

Слайсы буженины. Украшаются листьями петрушки и зернами граната.. 100/1 г

Слайсы бастурмы. Украшаются листьями петрушки и зернами граната.. 100 г

Куриный рулет, буженина, бастурма и говяжий язык.. 250/5 г

Пхали из шпината, свеклы и капусты, стручковой фасоли и рулетики из баклажан.

Два вида сыра сулугуни (копченый и классический), имеретинский сыр, сыр чечил (копченый и молочный).. 320/100/35/30/7 г

Нежные биточки из свеклы, капусты, грецких орехов с добавлением аджики и специй. (острое, постное блюдо).. 150/3/1 г

Стручковая фасоль, кинза, репчатый лук и грецкие орехи с добавлением аджики и специй. (острое, постное блюдо).. 150/3/2/2/1 г

Нежные биточки из шпината, кинзы и грецких орехов с добавлением аджики и специй, украшенные гранатовыми зернами. (острое, постное блюдо).. 150/2 г

Рулетики из баклажанов, с начинкой из острой ореховой пасты, с зернами граната. (острое, постное блюдо).. 190/10/3/0,5 г

Лук зеленый, кинза, укроп, петрушка, базилик красный, цицматы, тархун, огурцы короткоплодные, перец острый стручковый зеленый, редис, помидоры, соль морская.. 600/30 г

Лук зеленый, кинза, укроп, петрушка, базилик красный, цицматы, тархун, огурцы короткоплодные, перец острый стручковый зеленый, редис, помидоры, соль морская.. 350/15 г

Джонджоли (заправленный оливковым маслом с кинзой), маринованные зеленые томаты, черемша, чеснок, зеленый стручковый перец, капуста, огурцы.. 500 г

Скумбрия маринуется по домашнему рецепту с лимонным соком, укропом, каменной солью, лавровым листом, молотым черным перцем и сахаром. При подаче филе скумбрии на коже выкладывается веером. Подается с отварным картофелем мини в форме «бочонков», обжаренным.. 90/130/30/0,5 г

Икра баклажанная, лаваш c кунжутом и петрушкой.

Кусочки курицы под ароматным пряным соусом из молотого грецкого ореха.. 230 г

Сырные рулетики из сулугуни с начинкой из зеленой мятной аджики с кинзой, в соусе мацони.

Горячие закуски

Свежие баклажаны запеченые с сыром сулугуни, подаются с острым сметанным соусом, салатными помидорами, салатом фризе.. 260/25/5 г

Кукурузные лепешки, подаются с треугольниками сыра сулугуни. Подается с соусом сацебели в соуснике. Украшается зеленью тархуна.. 180/100/40 г

Цуккини, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец, масло растительное, лосось копченый.. 140/50/40 г

Домашний сыр сулугуни, обжаренный в хрустящей панировке до золотистой корочки и мягкой сердцевины, подается с клюквенным соусом.. 110/40 г

Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из сыра сулугуни со слегка запеченным яичным желтком.. 400 г

Открытый пирог в форме «лодочки» с начинкой из смеси сулугуни и имеретинского сыра с добавлением овощей: болгарского перца, цукини, шампиньонов.. 400 г

Пирог из тонка раскатанного сдобного теста с начинкой из сыра сулугуни и с сыром сулугуни сверху. Р.. 480 г

Пирог из тонко раскатанного сдобного теста с начинкой из сыра сулугуни.. 450 г

Традиционный круглый пирог со шпинатом, сырмс сулугуни и свежей зеленью.. 420 г

Пирог с начинкой из сыра сулугуни и отварного яйца.. 370 г

Тонко раскатанное тесто с начинкой из баранины (2 шт).. 110/40 г

Тонко раскатанное тесто с начинкой из шпината, щавеля, кинзы с зеленым луком, укропом и петрушкой (2 шт).. 120/40 г

Тонко раскатанное тесто с начинкой из шпината, щавеля, кинзы с зеленым луком, укропом, петрушкой и сыром сулугуни (2 шт).. 120/40 г

Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра сулугуни (2 шт).. 120/40 г

Тонкое пресное тесто с начинкой из острого фарша: говядины и свинины (с добавлением острого стручкового перца, красного лука, кинзы, черного и красного молотого перца).. 150/40 г

Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша баранины с луком и специями. (р.).. 170 г

Тонкое пресное тесто с начинкой из сыра сулугуни.(р.).. 160 г

Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша телятины с луком и кинзой. (р.).. 170 г

Домашний слоеный пирог с сыром сулугуни, подается с мацони.. 230/150 г

Хлеб бородинский, чеснок, соль, масло фритюрное, соус тар-тар.. 100/40 г

Грибы шампиньоны, соль, жульен грибной, сыр сулугуни, укроп.. 175 г

Традиционная окрошка на квасе с добавлением хрена и дижонской горчицы. Готовится с говяжьим языком, куриным яйцом, картофелем, редисом, свежими огурцами и зеленым луком. Украшается рубленым укропом.

Освежающий летний суп на основе мацони с соломкой редиса, свежего огурца, мелкорубленым зеленым луком, укропом и петрушкой. Приправляется солью. Сверху оформляется 2-мя половинками куриного яйца.. 300 г

Пряный, острый грузинский суп с говядиной, рисом, чесноком и зеленью. (острое блюдо).. 350 г

Классический рыбный суп на бульоне из лосося, с картофелем, морковья, перцем и лавровым листом.

Куриный супчик с шампиньонами, домашней лапшой, перепелиным яйцом и свежим укропом.. 300 г

Традиционный борщ яркого цвета на говяжьем бульоне с ломтиками говядины, со свеклой, белокочанной капустой, картофелем, чесноком, пассированными репчатым луком и морковью. Приправляется солью, черным молотым перцем и лавровым листом. Сверху декорируется ру.. 310/30/30/1 г

Овощной суп из картофеля, лука, моркови, цуккини, болгарского перца, стебля сельдерея, красной фасоли, приправ с петрушкой (постное блюдо).. 300 г

Домашняя лапша с бараниной, тушенной с репчатым луком, сладким перцем, китайской капустой, сельдереем, фенхелем, бадьяном и чесноком с томатным и соевым соусами. Подается со жгучим соусом лаза.. 300/20 г

Горячие блюда

Биточки из мясного фарша с рисом и мелко рубленной зеленью (лук, чеснок, кинза, петрушка и базилик), завернутые в виноградные листья и приготовленные на пару.. 120/40/2/0,5 г

Биточки из бараньего фарша с рисом и мелко рубленной зеленью (лук, чеснок, кинза и петрушка), завернутые в виноградные листья и приготовленные на пару.. 120/40/2/0,5 г

Большие грузинские пельмени на тонком тесте с фаршем из баранины (с добавлением репчатого лука, кинзы и красного перца).. 85 г

Большие грузинские пельмени с фаршем из телятины.. 85 г

С фаршем из говядины и свинины, подаются с чесночным соусом (на основе мацони) ( 5 шт). Приготовление блюда более 25 минут.. 380/50 г

Большие грузинские пельмени с фаршем из свинины и говядины. (острое блюдо) приготовление блюда более 25 минут.. 85 г

Биточки из фарша индейки обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Подаются на кеци с обжаренными подрумяненными овощами: картофелем мини с кожурой, томатами черри, цукини, сладким перцем и красным луком. Теплый грибной соус: на основе слив.. 140/190/45 г

Нежное обжаренное филе куриной грудки с овощами: болгарский перец, томаты черри, цукини, красный лук, капуста брокколи. Все тушится в сливках с добавлением кавказских специй и красного копченого перца.. 290/2 г

Цельная красная фасоль, обжаренная с луком, томатом, ароматными специями и зеленью 180/4 гр.. 180/4 г

Кусочки цыпленка, запеченные по чкмерскому рецепту, в специях и чесночном соусе. Приготовление блюда более 25 минут.. 440 г

Знаменитый цыпленок табака подается со сладким соусом ткемали, картофелем, цуккини, баклажанами и сладким перцем, обжаренными на гриле. Приготовление блюда более 25 минут.. 260/150/40/1 г

Овощное рагу из баклажанов, картофеля, сладкого перца, лука и чеснока в томатном соусе.. 250 г

Обжаренное свиное филе (на мангале или гриле), запекается в кеци с обжаренным на растительном масле картофелем, помидорами, репчатым луком и чесноком. Дополняется ароматными кавказскими специями.. 330/20/4 г

Популярное блюдо кавказской кухни: мякоть баранины, тушенная в глиняном горшочке, с баклажанами, картофелем, сладким перцем, томатами, чесноком, острым стручковым перцем и зеленью.. 370/20 г

Кусочки телятины тушенные с помидорами, сладким перцем, луком, кинзой, чесноком, красной аджикой и стручковым перцем. (острое блюдо).. 320/0,5/0,5 г

Домашняя лапша, обжаренная с бараниной, тушенной с овощами. Подается с яичницей-глазуньей и острым соусом лаза.. 290/20/0,5 г

Обжаренная речная форель в лаваше со сливочным маслом и зеленью.. 160/40/1 г

Красная перетертая отварная красная фасоль с домашней аджикой, специями и зеленью.. 200/30/0,5 г

Плов с бараниной, морковью, луком, барбарисом, паприкой, зирой и головками чеснока.. 300/30/10/10/0,5 г

Ломтики картофеля обжариваются на растительном масле до золотистого цвета, дополняются грибами вешенками и репчатым луком.. 250 г

Из свиного и говяжьего фарша с соусом сацебели.. 145/200/40/0,5 г

Говяжья вырезка, шампиньоны, репчатый лук в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и малосольным огурчиком.. 190/150/20/0,5/0,5 г

Рыбные котлеты (2 шт.) Из филе лосося и судака, сливок и куриного яйца. Обжариваются на растительном масле. Гарнируются сливочным картофельным пюре, посыпанного тимьяном.. 140/150/30/8 г

Стейк из семги приправляется солью и черным молотым перцем, готовится на пару. Подается с картофельным пюре с добавлением молока и сливочного масла.. 130/200/1 г

Приготовленное на пару полезное и сытное блюдо из морской рыбы, приправленной крупной солью и черным молотым перцем.. 180/20 г

Обжаренное до золотистой корочки филе судака, приправленное перцем и солью, панированное в кукурузной муке гарнированное отварным и слегка обжаренным рисом со свежими томатами и обжаренным стручковым горохом.. 120/125/40 г

Приготовленное на пару филе судака, приправленное перцем и солью, гарнированное отварным и слегка обжаренным рисом со свежими томатами и обжаренным стручковым горохом.. 110/125/40 г

Запеченное филе семги в фольге с болгарским перцем, помидорами и красным луком.. 155/30 г

Блюда на углях

Фарш из говядины и свинины с репчатым луком, чесноком, кинзой, красной аджикой, специей хмели–сунели, формируется в колбаски и запекается на углях.. 125/40/20/15/2,5 г

Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки корейки ягненка на кости, запекаются на углях.маринованные С растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки корейки ягненка на кости, запе.. 170/95/40/20 г

Подается с зеленью соусом и лавашом.. 160/40/20/15/2,5 г

Фарш из баранины с луком формируется в колбаски и запекается на углях.фарш Из баранины с луком формируется в колбаски и запекается на углях.. 125/40/20/15/2,5 г

Куриный фарш с луком, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на углях.куриный Фарш с луком, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на углях.. 125/40/20/15/2,5 г

Фарш из телятины с луком и петрушкой, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на угляхфарш из телятины с луком и петрушкой, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на углях.. 125/40/20/15/2,5 г

Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки свиной вырезки запекаются на углях.. 190/65/40/20/2,5 г

Кусочки филе грудки индейки предварительно вымачиваются в молоке. При приготовлении смешиваются с зеленой аджикой и запекаются на углях.. 190/40/20/15/2,5 г

Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки телятины запекаются на углях.. 190/40/20/15/2,5 г

Маринованная в молоке, куриная грудка, приправленная солью, обжаривается на мангалемаринованная в молоке, куриная грудка, приправленная солью, обжаривается на мангале.. 140/95/40/20/1 г

Мякоть баранины, репчатый лук, соль, перец, содовая. Подается с армянским лавашом, красным луком, укропом, соусом сацебели, кинзой и петрушкой.. 190/40/20/15/2,5 г

Целая рыба дорада, обжаренная на мангале, подается с гранатовым соусом наршараб.. 180/45/30/1/1 г

Стейк из лосося приправляется солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и обжаривается (на открытом огне или гриле) подается на деревянной доске с гранатовым соусом наршараб в соуснике. Украшается глазированной долькой лимона и веточкой розмарина.стей.. 130/40/25/20 г

Скумбрия надрезается по спинке, рыбу солим, перчим, приправляется молотым кориандром, смазывается растительным маслом.. 200/40/30 г

Обжаренные на мангале овощи: баклажаны, цуккини, красный репчатый лук, болгарский перец, шампиньоны, зеленый стручковый перец.. 300/40/20/1 г

Початок кукурузы на углях.

Острое блюдо зеленый стручковый перец запеченый на углях.. 100 г

Мякоть сладкого болгарского перца, приготовленного на мангале.. 100 г

Цукини на угляхцукини на углях.. 100 г

Запеченый на мангале баклажан.. 100 г

Грибы шампиньоны на углях.. 100 г

Гарниры

Картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла.. 200 г

Постное блюдо).. 160/10 г

Постное блюдо).. 200 г

Половинки отварного картофеля мини обжариваются до золотистого цвета на растительном масле с добавлением крупной соли, черного молотого перца и рубленого укропа.. 140 г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *