меню для гриль бара
Полное меню
Стейк РИБАЙ *M/*MW (250/50/50г)
с подпеченным картофелем и грибным соусом из говядины Black Angus, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания, Prime «Мираторг»
Филе Миньон с соусом Блю-чиз *MR (200/70/50г)
и запеченными овощами из мраморной говядины Black Angus, 200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания, Prime «Мираторг»
Стейк СТРИПЛОЙН *М (250/50 г)
с фирменным соусом
из говядины BlackAngus, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания, Prime «Мираторг»
Стейк ДЕНВЕР шейный отруб *М (250/50/50 г)
с соусом ВВQ и маринованными овощами корнишоны, лук из говядины Black Angus, 200 дней зернового откорма, 30 дней влажного вызревания, Prime «Мираторг»
Стейк ЧАК РОЛЛ *МW (250/50/50 г)
с запечённым перцем и соусом BBQ из говядины Black Angus, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания, Prime «Мираторг»
«Стейк мясника» *М/*МW (250/50/50г)
диафрагма тонкая Black Angus с соусом «Песто» и кукурузой гриль
Скерт стейк/Стейк Бавет *М/*МW (250/50г)
с запечённым перцем из говядины Black Angus
Язык телячий (150/100/50г)
с картофелем и медовой морковью на гриле с соусом BBQ
Бефстроганов (400г)
из говядины Black Angus в сливочном соусе с картофельным пюре и грибами
Медальоны из свиной вырезки (220/200/100г)
в сливочном соусе на хашбрауне
ПТИЦА | |
Стейк из индейки на гриле с соусом BBQ (200/50г) | 390 руб. |
Шашлык из цыпленка с соусом BBQ (250/50/30г) | 350 руб. |
Стейк из куриного филе на гриле с соусом BBQ (200/30/50г) | 350 руб. |
Крылья куриные | |
острые (230/50 г) | 320 руб. |
сладкие (230/50 г) | 320 руб. |
Жульен с курицей и грибами (120г) | 160 руб. |
СОУСЫ | |
«Песто» (50г) | 80 руб. |
Гранатовый (50г) | 80 руб. |
BBQ (50г) | 60 руб. |
Чили сладкий (50г) | 60 руб. |
Грибной (50г) | 60 руб. |
Острый (50г) | 60 руб. |
ОВОЩИ | |
Шампиньоны-гриль с сырным соусом (150/50г) | 230 руб. |
220 руб. | |
Кукуруза на гриле (200г) | 200 руб. |
ДВУХСОТГРАММОВАЯ свино-говяжья котлета с обжаренным на гриле беконом, маринованный огурчик, лучок, сыр, лист салата, омлет, пышная булочка с кунжутом, соус
ШАУРМА | |
Шаурма свиная (350г) | 230 руб. |
Шаурма куриная (350г) | 220 руб. |
Сет из гастрономических сыров с орехами и мёдом (190/50/30г)
«Пармезан», «Горгонзола», «Бри», «Гауда», палочки «Гриссини»
Сёмга слабосолёная с лимоном и маслинами (230г)
(230г)
семга с/с, масляная х/к, лимон, маслины
Сет из овощных разносолов (400г)
маринованный огурчик, помидорчик, чесночок и квашеная капуста
Сет из свежих овощей (400г)
огурец, помидор, перец болгарский, лук зеленый, зелень
Селедка собственного посола (175г)
с подпеченным картофелем и маринованным лучком
с чесночком и укропом
Пивная тарелка XXL (1000/150г)
гренки, крылья острые, крылья сладкие, рёбра-гриль, колбаски, сыр «Чечил», три вида соусов
Пивная тарелка XL (500/150г)
гренки, крылья острые, крылья сладкие, колбаски, сыр «Чечил», три вида соусов
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
Хачапури по-имеретински (470г) | 450 руб. |
Хачапури по-аджарски (320г) | 280 руб. |
Салат из рукколы и креветок (200г)
с помидорами, кедровыми орешками, бальзамическим кремом и сыром «Пармезан»
«Цезарь»
микс-салат в соусе «Цезарь», сухарики, «Пармезан»
Салат «Нисуаз» (250г)
спаржевая фасоль, тунец консервированный, яйцо, перец болгарский
«Салат с языком» (250г)
телячий язык, болгарский перец, помидоры, огурец соленый, чеснок, оливковое масло, сыр
«Греческий» (250г)
перец, огурцы, помидоры, маслины, оливковое масло, сыр «Фета» в кунжуте
Салат «Мистер и Миссис Гриль» (260г)
с сырокопченой корейкой и куриным филе
Хрустящий салат (250г)
с беконом, яйцом пашот и сухариками
«Оливье» (250г)
с телячьим языком и отварными овощами
Салат «Деревенская классика» (200г)
капуста белокочанная, морковь, лучок, фирменная масляная заправка
СУПЫ | |
Том ям (250г) | 360 руб. |
Солянка мясная (250г) | 290 руб. |
Борщ (250г) со сметаной, черносливом и чесночными палочками | 210 руб. |
Суп-лапша домашний (230г) | 160 руб. |
Хлебная корзина собственного приготовления (250г)
чесночные палочки, томатная фокачча, булочка овощная, хлеб луковый
Хлеб луковый с кориандром
Чай чёрный (600мл)
Чай зелёный (600 мл)
Штрудель «Фирменный» (200г)
с карамелью и шариком мороженого
Облепиховый чай (600 мл)
с мёдом, лимоном и имбирём
Клюквенный чай (600 мл)
Чай (зелёный, чёрный) (600 мл)
с имбирём, корицей и лимоном
Имбирно-яблочный (1 л)
Яблочный сок, сироп «Яблоко», мята, лимон,имбирь, содовая
Меню для гриль бара
Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.wtcmoscow.ru, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в формах обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.wtcmoscow.ru.
Пользователь дает свое согласие Публичному акционерному обществу «Центр международной торговли», которому принадлежит Интернет-сайт www.wtcmoscow.ru и который расположен по адресу: www.wtcmoscow.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах.
3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс и e-mail рассылок
4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.
7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности Публичного акционерного общества «Центр международной торговли», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).
8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления Публичному акционерному обществу «Центр международной торговли» или его представителю.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Публичное акционерное общества «Центр международной торговли» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Проектирование гриль-бара
Ассортиментный перечень выпускаемой продукции бара, план-меню, виды блюд. Стейк-хаус и его место среди фирменных блюд. Перечень продукции мясного цеха, гриль-саламандер и технология его обработки. Физико-химические и микробиологические показатели блюд.
Рубрика | Кулинария и продукты питания |
Вид | курсовая работа |
Язык | русский |
Дата добавления | 19.11.2012 |
Размер файла | 149,3 K |
Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
Размещено на http://www.allbest.ru/
Появление такого оригинального блюда как стейк, которое является предельно простым и изысканным одновременно, имеет свою собственную историю, в которой удивительным образом переплетаются реальные факты и легенды. Однако вопреки расхожему мнению, можно твердо сказать, что родиной стейка является не Америка. Это блюдо согласно некоторым источникам пришло из Рима, где во время ритуалов жертвоприношения родился рецепт этого блюда, которое представляет собой мясо, жареное именно на открытом огне. Англия стала страной, где стейк обрел вторую жизнь. Именно там в 1735 году появился своеобразный клуб любителей стейка, который существовал более ста лет и стал прообразом современного стейк-хауса. В Америке стейк появился немного позже, чем во Франции и Европе, однако именно там он завоевал огромную популярность. Именно там он был признан идеальной пищей на каждый день и для праздничного стола. Стейк-хаус на слух американца воспринимается также естественно, как для нас пельменная или чебуречная, только без оттенка «дешевой закусочной». Именно по этому стейк стали ошибочно считать американским изобретением.
Стейк-хаус изначально представлял собой ресторан, главной специализацией которого было предложение исключительно мясных блюд. Однако современные стейк-хаусы немного отходят от этой концепции и предлагают своим посетителям очень богатое меню, мясные блюда в котором отличаются изысканным и тонким вкусом. Стоит отметить, что заведение, которое носит имя стейк-хаус должно иметь не только некоторую специфику меню, но и высочайший уровень обслуживания.
Поэтому, в современном понятии название «стейк-хаус» скорее обозначает более высокий уровень заведения общественного питания, чем кафе. Это касается и интерьера и обслуживания, и, самое главное, качества приготовленных блюд.
Современный стейк любим во всем мире и даже на Востоке, где была создана особая технология приготовления стейка, которая отличается особой сложностью. Современные стейк-хаусы гриль-бары можно найти практически в каждом уголке мира, где они имеют свою специфику и носят отпечаток местных традиций.
И все же главным блюдом в ресторанах такого типа вне сомнений является говяжий стейк. Что же это такое и как его готовят?
На первый взгляд приготовление стейка кажется ничуть не сложным занятием, но в этом деле есть свои особенности.
Только после этого мясо попадает в ресторан, нарезается на порционные куски и обжаривается грильщиками на специальном оборудовании : гриле или печи.
В городе Елабуга, с 2001 года являеться свободной экономической зоной, строяться заводы, приезжают иностранные специалисты, которые привыкли в своих городах посещать пабы, рестораны и гриль бары, к свеливому удивлению в городе Елабуга нет гриль-бара, в одельных ресторанах и развлекательных клубах присутствует одиночные блюда приготовленные на гриль, но специализированных мест нет.
Все мы понимаем что ресторанам не выгодно иметь на балансе предприятия оборудование которое редко используеться, это относиться к современным оборудование гриль мангаллы, и контактные сковороды без участие наплитной посуды. Поэтому в основном для приготовление двух стейковсвоего меню они используют тяжелые рифленные сковороды с непригарным покрытием. Это во первых не экономично с связи большими затратами на электричество, во вторых блюда приготовливаються не на открытом огне и не на специальной жарочной поверхности, а главная задача гриля жарка без наплитной посуды.
1.1 Расчет количества потребителей
где Nч— количество потребителей;
Получаем общее количество блюд реализуемых предприятием за день
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
Наименование групп блюд
Рекомендуемый ассортимент по НТД
Ассортиментный перечень конкурентов
Предполагаемый ассортимент проектируемого предприятия
Как составить меню бара
Классификация баров в зависимости от ассортимента
Карте коктейль-бара противопоказаны такие позиции, как бочковое пиво. Заведение рискует полностью переквалифицироваться в пивной бар, утратив коктейльное творчество. Чтобы разнообразить ассортимент, достаточно добавить в меню пару-тройку модных сортов бутылочного пива, десертные коктейли с фруктами, пунши и т. д.
Что касается еды, то коктейли закусывать не принято. Но аудитория оценит по достоинству маленькие бесплатные комплименты — порции орешков или крошечные пирожные к чаю и кофе, если их тоже подают в баре.
Пивной бар — это не только множество сортов бочкового и бутылочного пива разной крепости, но и другой алкоголь. Часто в пивных барах гостям предлагают коктейли на основе пива, что подразумевает наличие коктейльной карты. В меню такого заведения встречается весь ассортимент традиционных закусок к пиву и даже горячие блюда простого приготовления, в том числе гамбургеры и хот-доги, колбаски и сосиски, острые куриные крылышки, вареные раки и креветки. Пивной бар с полновесным меню и официантами может претендовать на гордое звание пивного ресторана.
Винный бар должен быть оборудован винотекой с приличествующим случаю уровнем температуры и влажности. В таком заведении гости не только дегустируют вина, но и приобретают их для домашней коллекции. Обычно напитки предлагаются в розлив, поэтому бару следует обзавестись всем необходимым для откупоривания и декантирования, а также набором достойных бокалов. Кроме того, винные бары реализуют крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, виски, ром, ликеры), винные смеси (пунш, глинтвейн, крюшон), напитки на основе вина и безалкогольные напитки. В винных барах не подают горячие блюда, но в меню часто добавляют холодные закуски, сэндвичи и бутерброды, жареный миндаль и соленый арахис, сыры и салаты, кондитерские изделия. Чем симпатичнее закуски, тем дольше в заведении засиживаются клиенты.
Яркое отличие гриль-бара — широкий ассортимент блюд и закусок. В меню представлены разные виды шашлыков, курица- и рыба-гриль, барбекю и люля-кебаб. Их подают с гарнирами, соусами и свежей зеленью, а в качестве напитков предлагают пиво, вино, крепкие спиртные и безалкогольные напитки.
Десерт-бар — одна из разновидностей безалкогольного бара, где гостям подаются популярные напитки, в том числе морсы и самбуки, а также всевозможные десерты. В меню можно встретить мороженое, фруктовые салаты, йогурты, печенье, пирожные и т. д. К этой же категории относятся смузи-бары — полезные фаст-фуды, основу ассортимента которых составляют свежевыжатые соки и смузи.
Приведенная выше классификация — показательная модель. Бары на настоящих городских улицах стремятся угодить всем и сразу, предлагая клиентам и коньяк, и пиво, и коктейли с капучино. С экономической точки зрения такое «смешение жанров» резонно, так как позволяет удовлетворить вкусы множества посетителей. Но помните о том, что меню бара смешанного типа должно быть сбалансированным — ради поддержания высокого уровня сервиса.
Составление меню бара
Следуйте простым советам:
Состав меню и карты напитков зависит от концепции бара. В недорогом пивном пабе акцент делается на доступных сортах бочкового и бутылочного пива, а также на бюджетных сытных закусках. Люксовый коктейль-бар при отеле работает с элитным алкоголем, десертами (собственного приготовления или из столь же люксовой кондитерской) и фруктами.
Меню и карта напитков не должны быть чрезмерно объемными. Максимальное количество наименований блюд для бара-ресторана с хорошей кухней – 50. Идеально, если вы будете предлагать гостям тонкую книжку с ламинированными страницами. Продумайте ее дизайн, чтобы выделить блюда, на которые делаете ставку. Изучением меню гость не должен заниматься более минуты.
Если позволяет концепция бара, в качестве закусок можно предложить гостям не готовые сухари и орешки из пачки, а чесночные гренки по домашнему рецепту, соломку из картофеля, сырные крокеты (самую популярную позицию можно сделать «коронной»). Эти блюда имеют минимальную себестоимость, но могут рассчитывать на хорошую наценку. К тому же клиенты оценят душевный подход заведения к приготовлению еды.
В меню могут включаться блюда и напитки разных ценовых категорий, но без нарушения границ заявленной концепции. Мало кто из посетителей недорогого пивного паба будет заказывать деликатесную рыбу или икру. Найдите таким позициям адекватную замену. А в заведении класса премиум не подавайте сосиски из супермаркета. Ваш уровень – фермерские колбаски из частной коптильни.
Абсолютное большинство посетителей алкогольных баров отдает предпочтение мясным блюдам и закускам. Но о вегетарианцах тоже забывать не стоит, если вы не хотите полностью отказаться от части своей потенциальной аудитории. Этот пункт касается и тех, кто по собственной воле или рекомендациям врача придерживается диеты, а также любителей чая, кофе и десертов. Когда в бар приходит разношерстная компания, обязательно найдется человек, который не пьет спиртные напитки или не ест мясо. Предложите ему чай, кофе, сок или минеральную воду, а также выбор из нескольких овощных блюд, салатов и десертов.
Если бар будет предлагать специальное обеденное меню, его стоит напечатать на отдельном листе и демонстрировать клиентам только в дневные часы. Обычно в бизнес-ланч входит не более двух супов, по паре горячих блюд и салатов. Не включайте в обеденное меню сложные блюда для гурманов, в этом нет никакого смысла.
Итак, при разработке меню нужно учесть:
Теперь о том, что касается конкретно напитков. Заранее продумать следует не только их ассортимент, но и месторасположение в меню. Существует несколько общепринятых правил для барных карт:
Порядок расположения напитков в карте:
Длина меню и маржинальные позиции
Чем длиннее меню, тем дольше вы будете обслуживать посетителей. Вместо того, чтобы быстро сделать заказ, клиент в течение нескольких минут перелистывает страницы объемной папки и скрупулезно изучает каждую позицию. Особенно это касается людей, которые заглянули в ваш бар впервые. Что им попробовать? Не проконсультироваться ли с барменом или официантом? Скорость обслуживания падает – выручка значительно снижается.
О пользе длинного меню могут рассуждать только владельцы крупных ресторанов и кафе. Но даже они ошибаются, ведь речь идет об эффективном инструменте продаж, с помощью которого выделяют маржинальные позиции. Остальную информацию можно распределить по буклетам со специальными предложениями, разложив их на барной стойке.
Кстати, о маржинальных позициях:
Меню для гриль бара
БУРГЕР БРИСКЕТ
Томленая грудинка со специями, сыр моцарелла и соус ягодный барбекю. С картофелем фри и коул слоу
STREET БУРГЕР
Котлета из мраморной говядины, сыры чеддер, моцарелла и маасдам и соус сливочный пармезан. С картофелем фри и коул слоу
СЛАЙДЕР ТРИО
Сет из трех мини бургеров: гамбургер, капрезе и амстердам с грибами
КРАБ БУРГЕР
Крабовая котлета, салат руккола, томаты, соус чили-манго, фруктовый чатни, на булочке с полентой. Подается с картофелем фри
РОЯЛ ГРИЛЬ
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, бекон, яйцо, томаты, красный лук, соленые огурцы, луковые кольца в панировке, соус BBQ. С картофелем фри и коул слоу
БУРГЕР БЛЮ ЧИЗ
Котлета из мраморной говядины, сыр «Дор блю», яйцо, листья салата Романо, томаты, соленый огурец, красный лук, соусы сырный и мусковадо. Подается с картофелем фри и коул слоу
ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР
Две котлеты из мраморной говядины, сыр чеддер, салат романо, томаты, красный лук, соленые огурцы, фирменный соус. С картофелем фри и коул слоу
БЛТ С ЧЕДДЕРОМ
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, запеченный бекон, салат романо, красный лук, соленый огурец, с соусом чеддер и мусковадо. Подается с кортофелем фри и коул слоу
БЛТ С БЛЮ-ЧИЗ
Котлета из мраморной говядины, сыр дор блю, запеченный бекон, салат романо, красный лук, соленый огурец, с соусом чеддер и мусковадо. Подается с кортофелем фри и коул слоу
КОРСИКАНЕЦ
На ржаной булке с котлетой из мраморной говядины, беконом, луком и вишневым соусом. Подается с картофелем фри и коул слоу
КАПРЕЗЕ
Котлета из мраморной говядины, моцарелла, базилик, томаты, соус из сушеных томатов и песто. Подается с картофелем фри и коул слоу
ТРЮФЕЛЬ
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер и маасдам, яйцо, лук в бальзамическом соусе с трюфельным маслом и голландским соусом. Подается с картофелем фри и коул слоу
ЧИЗБУРГЕР
Котлетла из мраморной говядины, сыр чеддер, салат романо, томаты, красный лук, соленые огурцы, фирменный соус. С картофелем фри и коул слоу
КОРНЕР БУРГЕР
Котлета из мраморной говядины, салат романо, красный лук, соленые огурцы, соусы сырный и мусковадо. Подается с картофелем фри и коул слоу
ЧИКЕН БУРГЕР
Обжаренная в панировке куриная грудка, салат романо, томаты, с соусом ранч. Подается с картофелем фри и коул слоу
КОРНЕР БУРГЕР БЕЗ ГАРНИРА
Котлета из мраморной говядины, салат романо, красный лук, соленые огурцы, соусы сырный и мусковадо. Подается без гарнира
Часто мы слышим, что у Америки нет своей культуры и кухни, ведь это страна иммигрантов. Однако именно из-за этого многонационального симбиоза и родилась одна общая уникальная культура и популярная во всём мире вкусная и очень калорийная кухня!
Предлагаем купить бургеры на заказ в Москве в ресторане Corner Grill, где Вы обязательно найдёте то, что придется Вам по вкусу. В ассортименте нашего меню Вы найдете большой выбор бургеров с мраморной говядиной, куриной грудкой, индейкой, бараниной и даже лососем. Пожалуй, это лучшие бургеры в Москве с доставкой.
Перед заказом бургеров желательно хорошенько проголодаться, так как Вам просто необходимо попробовать наш фирменный умопомрачительно сытный бургер Рояль гриль, который собрал в себе самые неординарные и любопытные вкусовые сочетания, тем не менее, опираясь на классику. Мелко рубленая мраморная говядина на гриле под ломтиком бекона, сыром чеддер, хрустящим луком, помидором и соусом барбекю, подаётся с картофелем фри и салатом коул слоу всего за 530 рублей! Если Вы хотите заказать бургеры с доставкой в Москве недорого, то данный вариант Вам подходит больше всего!
В качестве дополнительного блюда к салату мы рекомендуем Вам заказать классический Гамбургер. Котлета из мраморной говядины, салат романо, помидоры, красный лук, соленые огурцы и фирменный соус – стандартный состав любого американского гамбургера. А также в качестве стандартного набора к данному бургеру мы подаем картофель фри и салат коул слоу. Впрочем, как и ко всем остальным бургерам нашего меню.
Если Вы хотите купить нестандартные бургеры с доставкой на дом в Москве, то предлагаем обратить внимание на наш уникальный бургер Фиш. Уникален он не только своими размерами, но ещё и отменным вкусом. В бургере сочное филе лосося, вкусно расположившееся на свежей булке, красный лук, красная икра, свежий шпинат, помидоры и насыщенный соус Блю Чиз. Также этот бургер отличает от остальных способ подачи. Он подается с сочными овощами на гриле вместо картофеля фри.
В качестве закуски предлагаем Вам заказать сет из трех минибургеров Слайдер трио, который состоит из Гамбургера, Капрезе и бургера Амстердам с грибами. Купить эти минибургеры с доставкой в Москве Вы можете за 520 рублей.
Адрес
Москва, Алтуфьевское шоссе, 16
Часы работы:
- Ресторан:
ВС-ЧТ 10:00-00:00
ПТ-СБ 10:00-02:00
Доставка:
ВС-ЧТ 09:00-23:30
ПТ-СБ 09:00-01:30
Вакансии
Телефон ресторана:
+7 (499) 903-68-41
Доставки:
+7 (495) 268-0-999
© 2016 — 2021 Corner Grill. Все права защищены.
Доставка ресторана Corner Grill
принимает заказы
ВС-ЧТ 09:00-23:30
ПТ-СБ 09:00-01:30
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ.
До открытия ресторана осталось:
Доставка ресторана
принимает заказы
с :00 до :
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ!
Войти через соцсеть:
Пользовательское соглашение
Оставляя свои данные на сайте www.cornergrill.ru путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.
Способы оплаты:
Наличный расчёт
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: