meat coin доставка мяса

Отборная мраморная говядина и баранина по цене производителя!

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Meat Боксы

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Акция

Как сделать заказ

Премиальные отруба на кости выдерживаются в специальной камере с системой непрерывного обдува при температуре от 0 +2°С в течение 21 дня. В результате выдержки происходит размягчение мышечных волокон и усиление естественного вкуса мяса.

Имеет сертификат HALAL

Великолепное, нежное мясо молочного ягненка.

Соуса Jack Daniel`s, Kuhne и фирменные специи, прекрасно дополняют и раскрывают вкус мяса.

Готовить легко с профессиональными инструментами для приготовления стейков от лучших мировых брендов.

На три недели мы помещаем отруба в специальную камеру с системой непрерывного обдува, где сохраняется температура +1°C.

Для достижения антибактериального эффекта внутри камеры используется гималайская соль, там возникает микроклимат с определенной влажностью, из-за чего мясо начинает терять влагу и вместе с ней до 30% своего веса.

В результате вкус усиливается естественным путем и делает такое мясо достойным подачи на стол настоящим гурманам.

Минимальный заказ за пределы КАД: 5000₽, цена доставки: 800₽.

до 10 км. за КАД, цена доставки 500₽.

50+ км за КАД, цена доставки: 1600₽.

Заказы от 3500₽ в пределах КАД доставим бесплатно.

Заказы до 3500₽ в пределах КАД доставим за 399₽.

Источник

Ресторан изнутри: Meat Coin

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Я и мой коллега Владимир Эккель – большие любители мяса, и путешествуя по миру, мы всегда пробуем в местных заведениях стейки и другие мясные блюда. В Турции наше внимание привлекла концепция стейкхаусов. Особенно нас вдохновили рестораны Gunaydin и NusrEt. Мы познакомились с мясником Нусретом Гёкче – и открыли в Санкт-Петербурге ресторан, похожий на заведения Турции концепцией, кухней и подачей блюд.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

До этого мы занимались ночными клубами и концертными площадками: Sydney, Santa Barbara, Duhless. Однажды нам захотелось попробовать себя в новом направлении. На мой взгляд, всё получилось достаточно успешно. Сейчас строим на Исаакиевской площади новый ресторан, полностью посвященный национальной турецкой кухне.

Перед запуском проекта мы пытались найти поставщиков мяса, подходящего под наши требования и требования турецкой стороны (качество продукта и халяльность). Для этого были проведены исследования российского рынка мяса, сюда прилетела команда профессиональных мясников из Турции, с которой мы посетили многие фермерские хозяйства. Мы решили организовать собственную мясную компанию Мяsoet, которая сегодня поставляет мясо не только в наш ресторан, но и в другие рестораны Петербурга.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

За Meat Coin стоит большая работа по поиску мяса. Сейчас у нас есть собственное поголовье, которое мы покупаем на нескольких фермах. После – контролируем забой и транспортируем мясо в охлажденном виде. Преимущественно наше мясо с Северного Кавказа, экологически чистое, без добавок и консервантов.

Самое главное: гости чувствуют отличие нашего продукта – его уникальный вкус. Думаю, именно в этом залог популярности Meat Coin. Не нужно какой-то лишней мишуры и шумихи; главное – сосредоточиться на кухне, и тогда ресторан станет успешным. Для пиара ресторана мы не привлекали ни артистов, ни диджеев; не делали официального открытия с массированной рекламой. Наша основная ценность – настоящий вкус еды. Единственное запланированное мероприятие на будущее – День Рождения заведения 15 января – это праздник для команды и для гостей, и он будет бесплатным.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Фото: Елена Архипова

Мой рабочий день начинается на нашем производстве. В 9 утра я проверяю выполненные заказы (качество мяса, его приходы). Позже отправляюсь на Васильевский остров в наш ресторан «Мяsoet», а ближе к вечеру приезжаю на Рубинштейна и контролирую работу в Meat Coin, общаюсь с посетителями – почти все наши гости являются постоянными. Параллельно рабочим задачам я много времени трачу на новые проекты.

Раз в месяц мы с коллегами путешествуем по России в поисках лучшего мяса.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Фото: Елена Архипова

Команда ресторана очень большая, ее основа – турецкие специалисты. Они помогают поддерживать турецкую систему обслуживания гостей, с её гостеприимностью, повышенным вниманием к гостям и столу. Хотя многие члены команды иностранцы, но языковые проблемы не возникают – они знают английский язык, а некоторые и русский, постоянно занимаются самостоятельно и с репетиторами. Для сплочения коллектива мы проводим корпоративы или собираемся и дегустируем новые позиции из меню, общаемся. Первый год работы мы отмечали на большом катере на Неве.

На работу меня вдохновляют отзывы наших гостей. Люди радуются, им нравится наше обслуживание, атмосфера, подаваемые блюда, и это мотивирует. Когда ты видишь, что гости понимают и ценят то, что ты делаешь, не хочется останавливаться на достигнутом – необходимо двигаться вперед. В дальнейшем мы рассматриваем возможность открытия заведений не только турецкой направленности. Хочется работать именно с нестандартными кухнями, например: марокканской, сербской и узбекской.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Нодар и Владимир познакомились со мной в Турции и предложили поработать с ними в России. Когда я приехал сюда, мне было интересно абсолютно все: я оценил обстановку и в результате согласился на работу. Мне было не страшно ехать в другую страну. В Турции русский я не изучал, а выучил язык уже здесь, в России, в процессе работы.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Фото: Елена Архипова

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

В нашем меню большой выбор мясных позиций. Можно сказать, что это турецкая кухня, разбавленная европейскими нотками. И хотя Meat Coin – мясной ресторан, у нас есть салаты и супы без мяса. Часто при приготовлении мяса мы используем специальные камеры, в которых продукт вызревает по технологии dry aged. Помимо этого в меню ресторана представлены авторские позиции, например говяжьи ребра Асадо, которые готовятся восемь часов. Иногда идея нового блюда возникает сразу, а иногда приходится подумать – этот процесс всегда протекает по-разному. Мы подходим с креативом даже к подаче блюд, и устраиваем для гостей небольшое шоу.

Меня вдохновляет кулинария. Работа повара всегда была мне по душе. Даже сейчас я многому учусь и стараюсь отдаваться профессии целиком. Не могу выделить какую-то конкретную позицию из меню, назвав ее своей любимой: каждое блюдо для меня как ребенок.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Фото: Елена Архипова

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

В заведении я работаю практически с открытия. Люблю этот ресторан, и для меня он никогда не будет одним из многих. Meat Coin действительно нестандартное место.

До этого я с 2011 года работала официантом в разных заведениях. Meat Coin абсолютно от них отличается, у него есть душа. Здесь постоянно суета и беготня. Повара (да и вообще весь коллектив) часто выходят в зал и общаются с гостями.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Фото: Елена Архипова

По будням официанты работают вчетвером: двое с утра, и двое выходят к пяти часам. По выходным в ресторане шесть официантов, потому что это самые загруженные дни. Мы всегда в перчатках и носим специальную форму с фартуками. Все официанты знают английский язык.

Meat Coin находится на ул. Рубинштейна, и у нас очень много гостей. Мне, как официанту, нравится общаться с новыми интересными людьми. Я могу охарактеризовать наш сервис словом friendly, мы стараемся как можно больше взаимодействовать с гостями. Легко можно подойти и спросить, как у них дела, и понравилось ли им блюдо. Мне часто предлагали продвинуться выше по карьерной лестнице, но я искренне люблю общение с другими людьми напрямую, тет-а-тет, поэтому работа официанта меня устраивает.

Гости в ресторан приходят абсолютно разные. Могут иной раз зайти поужинать серьезные люди за пятьдесят, а в другой раз забегут школьники поесть наши бургеры.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Фото: Елена Архипова

Самая популярная позиция в меню – целый бок ягненка. Это блюдо действительно топовое, всегда его советую гостям, когда они не могут определиться с выбором. Мясо готовится в собственном соку, после повара разрезают и сервируют его прямо при гостях.

Часто кухня проводит дегустации для всего персонала, на которых мы оцениваем новые блюда, и, что очень важно, к нашему мнению прислушиваются.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Барменом я работаю пятый год. В апреле этого года я вернулась из Вьетнама и поняла, что на старую работу возвращаться не хочу. Это было заведение, где основным напитком было бельгийское пиво. Мне захотелось вернуться к коктейлям и крепкому алкоголю, потому что пиво – это все же немного другая специфика работы.

Однажды я шла по улице Рубинштейна и увидела потрясающую картину: за витриной, подсвеченной красным светом, висели мясные туши. Я тут же остановилась, потому что мне это показалось чем-то космическим. Я зашла в ресторан, пообщалась с менеджером, но оказалось, что бармен им не требовался. Конечно, я расстроилась и даже разочаровалась, но спустя пару дней мне позвонили и предложили работу. Это была судьба. Теперь я здесь работаю барменом вдвоем с Артемом, еще одним барменом.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Фото: Елена Архипова

В нашем ресторане большой выбор алкоголя, который рассчитан на всевозможные мясные блюда. Широкий ассортимент односолодового виски. Кстати, мы рады, что наконец-то появилась культура питья настоек и полугаров, потому что это интересные напитки со своей историей. В нашей барной карте есть апероль и несколько вариаций классических коктейлей. Мы делаем авторские твисты, например «Баблгам сауэр», интересный коктейль на розовом джине с сиропом маракуйи. У него приятный цветочный аромат, но вкус совершенно несладкий. Мы немного изменили коктейль «Белый русский». Творческий процесс происходит по вечерам, когда появляется желание попробовать смешать те или иные напитки и ингредиенты. Через какое-то время новые идеи накапливаются, тогда мы подходим к нашим боссам и предлагаем попробовать новую задумку и включить ее в барную карту.

Чаще всего гости заведения предпочитают виски, а также огуречный джин. Сочетание лондонского сухого джина и огурца, на мой взгляд, действительно божественное. Очень здорово, что среди посетителей ресторана есть постоянные гости, которые приходят в Meat Coin и к определенным официантам, и к нам в бар! Это лучшая и самая приятная часть работы.

В ресторане собрались разные, но интересные люди, которые любят свое дело. У нас вы не найдете сотрудников на подработке. В ресторане каждый воспринимает свою позицию именно как профессию, относясь к ней со всей серьезностью. Кстати, в нашем заведении работают практически одни юноши, что немного печально. Девушки на собеседования практически не приходят.

После рабочего дня, конечно же, чувствуется усталость, но все компенсирует общение с гостями. С ними легко можно поговорить и о новинках кино, о концертах, книгах или спектаклях – и хорошее настроение перекрывает усталость.

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Плюс моей профессии, безусловно, коммуникация с другими людьми. Это творческая профессия, она учит писать и креативить. Мне нравятся новые знакомства, огромное количество интересных мероприятий.

Год назад ребята открылись под именем Mur Mur, но в октябре решили выйти на международный уровень и сменили название.

UNIQUEPR занимается именно сменой названия заведения, и главная задача – донести до гостей информацию о том, что имя у ресторана новое, но его суть, концепция и меню совершенно не изменились.

Информация о заведении достигает будущих посетителей по принципу сарафанного радио. Есть постоянный поток гостей, поэтому не требуются новые PR-кампании или особые мероприятия. Даже на Новый Год ресторан не планирует устраивать праздник, и все сотрудники будут отдыхать.

На мой взгляд, Meat Coin отличается от других заведений своей домашней атмосферой. До работы над проектом я бывала здесь в качестве посетителя. Я обожаю мясо, настоящий его фанат, и уже тогда отметила для себя качество блюд и отличную работу официантов. В ресторане вся команда находится в постоянном контакте с гостями, что действительно ценно. В планах на будущее у владельцев открытие новых заведений в Москве и Китае.

Источник

Meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Мясная продукция ценится высоким содержанием белка в своем составе, который требуется для поддержания правильной работы организма человека. Он является богатым источником аминокислот, принимающих участие в череде важных процессов, выполняемых внутренними системами и органами. Купить мясо с доставкой по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине ВеллМит WellMeat.

Существует несколько видов мяса. Оно бывает белым, красным, охлажденным, копченым или же отварным. Перечень разновидностей можно продолжать очень долго. В ассортименте мясного интернет-магазина обязательно присутствует:

· Красное мясо. Обогащено железом, которое и объясняет натуральный оттенок продукта. К этой категории относится свинина, ягнятина, говядина и баранина.

· Белое мясо. Оно является диетическим, способно отлично усваиваться организмом человека. Как правило, в эту группу попадает курица, индейка и гусятина.

Под вопросом остаются колбасные изделия и сосиски. Да, они делаются на основе мяса, но не всегда в их составе присутствует качественное сырье. К тому же оно перебивается большим количеством специй и прочих добавок. Чтобы убедиться в натуральности и полезности колбас, лучше всего готовить их самостоятельно или же приобретать в проверенных местах. У нас можно купить домашнее мясо в охлажденном виде, которое идеально подходит для готовки ароматных блюд.

Полезные свойства мяса

Натуральное домашнее мясо имеет высокую ценность как для взрослого, так и для детского организма. Продукт обладает следующими полезными свойствами:

· Ускоряет течение обменных процессов, принимает участие в формировании кровяных клеток благодаря высокому содержанию в составе витаминов группы В.

· Поддерживает работу иммунной системы и обеспечивает антиоксидантное действия за счет присутствия селена и цинка.

· Фермерское мясо содержит фосфор, который положительно сказывается на состоянии костных тканей, усиливает их плотность.

· Эффективно борется с признаками анемии, за что отвечает железо и витамины группы В.

Стоит купить домашнее мясо и регулярно готовить из него вкуснейшие блюда для всей семьи, чтобы предупредить развитие патологий, приведенных в списке выше.

Непременно следует обогащать свой рацион качественным мясом детям, спортсменам, людям, которые проходят реабилитацию после серьезных заболеваний и оперативных вмешательств. Такой продукт поможет ускорить восстановление, а заодно и разнообразить ежедневное меню.

Как заказать доставку мяса на дом

Хорошее мясо с доставкой на дом поставляется отличного качества, и порадует вас нежным и превосходным вкусом приготовленных блюд.

Заказывайте свежее мясо в любых объемах, с доставкой на дом в Москве и Московской области, мы предлагаем купить готовые стейки, фарш, жиго баранина на косточке, баранину для запекания и мякоть для тушения. Деликатесное мясо по цене обойдется недорого. Все волнующие вопросы по покупке можно задать просто на сайте и связавшись с менеджером по контактному телефону, номеру горячей линии.

Источник

Мясо для стейка

Помните те времена, когда бородатые мужики в тигриных шкурах с дубинками гонялись по полям за мамонтом, чтобы добыть добротный кусок мяса? Нет? Отлично! Значит, вы достаточно молоды. Разумеется, образ жизни современного мужчины не настолько экстремален. Мы ездим на машинах и байках, носим удобную и вместе с тем модную одежду, не просто пьем, а являемся настоящими ценителями красного французского «Шато» 2008 либо итальянского «Бароло» (оно прекрасно любого года). Однако при всей этой размеренности душа и желудок без устали требуют сочного, с идеальной прожаркой, приготовленного на огне стейка из отменной говядины. И, хотя сегодня нет потребности расчехлять дубинки и нестись в леса-поля на мамонта, вопрос о том, где можно купить мясо для стейка ресторанного качества, у нас все же периодически возникает.

Мраморная говядина для идеального стейка

Если вы находитесь в поисках качественного мяса для стейка, то первое, на что вам нужно обратить внимание, — порода говядины. Наиболее популярной в мире на данный момент является черный абердин-ангус (Black Angus). Это мясная порода крупного рогатого скота, которая была выведена в Шотландии в 19 столетии. Стейки из говядины блек ангус обладают ярким и насыщенным вкусом, мягкой, нежной, тающей во рту текстурой и несравнимой с другими сортами сочностью. Способствует такому неповторимому букету вкусовых ощущений оригинальная структура мяса. Мякоть мышечных тканей черных ангусов предрасположена к образованию тонких прослоек жира, за что и получила свое название «мраморная говядина». Является продуктом премиального сегмента. Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.

«Мужик и Мясо»: только лучшая мраморная говядина высшего сорта

интересны качественные стейки из мягкой, нежной и сочной говядины. Тяга к большому куску мяса правильной прожарки не ослабевает до сих пор. Руководствуясь этой мыслью и нашей любовью к качественной мраморной говядине, мы решили открыть настоящий мужской магазин «Мужик и мясо», где качество предлагаемой продукции стоит на первом месте. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь сами! «Мужик и мясо» стал одним из первых интернет-магазинов, в котором вы можете приобрести мраморное мясо под брендом «Праймбиф». Из него готовят свои стейки лучшие рестораны и стейк-хаусы Москвы. Мы уверены, что стейк — это особая кулинарная культура, разнообразная и изобилующая нюансами. Именно поэтому мы хотим несколько расширить само понятие. В нашем каталоге вы найдете и традиционные варианты стейка — «Рибай», «Нью-Йорк», «Вырезка» (из которой делают филе-миньон), и нестандартные предложения: «Оссобуко», «Томагавк-стейк», «Топ-блейд», «Фланк-стейк», «Мачете», «Денвер-стейк» и проч. И это лишь малая часть идей, которые мы успели претворить в жизнь. Наших клиентов ждет еще множество приятных гастрономических сюрпризов!

Источник

Стейки из мраморной говядины

Есть много способов превратить ужин в грандиозное событие. Можно украсить стол, зажечь свечи, включить музыку. Но самое важное — сделать акцент на вкусной и изысканной еде. Отличный вариант — приготовить стейк из мраморной говядины! Это блюдо одновременно и необычайно вкусное, и питательное, и полезное. То, что нужно, для особого ужина или сытного небанального обеда. Закажите стейк с доставкой в нашем интернет-магазине. Мы привезем свежее мясо в течение 3-х часов по Москве и в день заказа — в населенные пункты Московской области. Вам не нужно долго ждать! Уже к ужину аппетитный мраморный стейк будет у вас на столе. Тем более готовится он буквально 5-10 минут!

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Стейк сухого вызревания 21–30 дней
на длинной кости

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Вырезка и стриплойн
разделенные Т-образной костью

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Отличается ярко выраженным
сочным говяжьим вкусом

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Стейк сухого вызревания 21-30 дней
на Т-образной кости

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Вырезка и стриплойн
разделенные Т-образной костью

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Отличается сладковатым вкусом
второй по мягкости после вырезки

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Стейк на кости, отличается
ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

Стейк сухого вызревания
с ярким говяжьим вкусом

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Стейк сухого вызревания 21-30 дней
на короткой кости

Самый популярный стейк
в Латинской Америке

Видеорецепт приготовления стейков из мраморной говядины

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

meat coin доставка мяса. Смотреть фото meat coin доставка мяса. Смотреть картинку meat coin доставка мяса. Картинка про meat coin доставка мяса. Фото meat coin доставка мяса

Хотите больше рецептов?

«Мраморной» говядину называют из-за того, что множество жировых прослоек образуют в мышечной ткани красивый узор, напоминающий текстуру мрамора. Это мясо особой породы бычков «Черный Ангус», прошедших 180-дневный кукурузный откорм, что позволяет добиться высокой степени мраморности. Во время жарки жир растапливается, обеспечивая мясу необычайную сочность, мягкость и запоминающийся вкус. Мраморная говядина богата белком, а также различными витаминами и микроэлементами.

Какие бывают стейки из говядины?

Но это далеко не все! В нашем каталоге вы найдете еще множество вариантов продукции для приготовления вкусных и необычных блюд из мраморного мяса.

Рекомендации по хранению стейков

Если вы приготовили часть стейка, а остальное хотите сохранить, следует помнить несколько важных моментов. Мраморная говядина — деликатный продукт, и хранить его после вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется не более 1-2 суток в холодильнике при 0-2°С. Промокните мясо чистой салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем оберните его в вафельное полотенце и положите в холодильник подальше от кисломолочных продуктов. Полотенце меняйте каждый день — так мясо не заветрится и останется мягким и сочным.

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *