meat and fish ресторан меню
Мясо & Рыба
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет.
Показать полностью. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Первым делом ресторатор в сентябре 2016 запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба». Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.
В декабре 2017 года Сергей Миронов открыл самый большой ресторан своей сети – в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м.! В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12. Это первый круглосуточный ресторан сети. Осенью 2018 года откроется сразу 6 новых ресторанов “Мясо&Рыба”, один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 – по России и выйти на европейский рынок.
Meat and fish ресторан меню
Neither fish nor fowl
Beetroot salad with brinza cheese
orange segments and basil dressing
Салат с хрустящими баклажанами,
сладкими помидорами и сливочным сыром
Olivier salad with crab and lamb tongue
beetroot salad with brinza cheese, Thai salad with crispy duck, salad with roasted rabbit kidney, octopus and avocado salad
Rich Russian borsch
with duck, apples and cowberry
Veal brisket consomme
black cod and black halibut
Neither fish nor fowl
Smooth pumpkin cream-soup
and oyster mushrooms with truffle oil and quail eggs
* The weight of meat is indicated in raw form, specify the degree of roasting from your waiter.
Beef steaks from grain fattening*
Black Angus marbled beef grain fed 200 days
Black Angus marbled beef grain fed 200 days
Black Angus marbled beef grain fed 200 days
Black Angus marbled beef grain fed 200 days
филе миньон, запечённый в слоёном тесте с трюфельным соусом
Steaks from other meat*
Pork steak on the bone
Giant meat grill platter
skirt, lamb chops, grilled chicken, blade, chicken sausages, pork steak on the bone
Whole grilled chicken
Home-made Chicken Sausages
with mushrooms served in a bowl of rye bread
stewed in kvass with vegetables
Burger of marble beef
with Gorgonzola cheese in a black bun
Grilled Meat Burger
by Alexander Filin recipe
Lamb and marbied meat lula kebab
Vegetable meat burger
Голяшка ягнёнка, тушённая в пиве
marinated with mint and sweet chilli sauce
Steak of wild salmon
with honey and ginger
Giant fish grill platter
black halibut, catfish, wild salmon, far eastern calamari tentacles, smoked river trout, fried smelt
Hot dishes from fish and seafood
Karelian rainbow trout
grilled, steamed or smoked
of cod with cuttlefish ink
130 гр / 90 гр / 30 гр
Seafood with grilled vegetables
scallops, far eastern calamari and shrimp
Fetuccine with shrimps, squids, mussels and vongole
with Parmesan cheese and vegetables
A kettle of mussels
Grilled octopus tentacles
with cauliflower and potato mash
Wild salmon dumplings with shrimp and crab bisque
* The price is indicated for 100 grams. Weight 1 piece, check with the waiter.
Hasan oysters in ginger sause
Hasan oysters in cheese sause
Large platter of assorted shrimp on ice
Northern shrimps on ice
with coconut milk and cheese
Wasabi tiger prawns
Grilled Avocado with Crab
Live Kamchatka crab
Smoked northern shrimps
с маслом белого трюфеля
Sauteed baby potato
Rice with ceps and spinach
Grilled Carrots with Cream sause
Adjika, red wine, blue cheese, pesto, pomegranate, tartar, BBQ, beurre blanc, lemon-garlic, truffle, mustard-honey
with mango, passion fruit and vanilla ice cream
Our special blueberry cake
Warm French apple tart
Meringue roll with fresh raspberries
truffle, nuts, Baileys, coffee, rum-caramel
Scoop of self-produced Ice Cream
vanilla, strawberry, chocolate, blue cheese, salted caramel, pistachio, blueberries
Scoop of self-produced Sorbet
bazil, strawberry&raspberry, mango&passion fruit
Ресторан Мясо & Рыба Мясо и Рыба Meat & Fish
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Мясо & Рыба (Meat & Fish) на Пресненской набережной
Описание
Мясо&Рыба на Пресненской набережной — сетевой ресторан с обширным меню, основанном на традициях средиземноморской кухни, и просторным залом с панорамным видом.
Ресторан расположился на пятом этаже центра «Афимолл Сити» и принадлежит к одноимённой ресторанной сети, завоевавшей популярность среди любителей мясной и морской кухни. В общем зале пространство визуально разделено на отдельные зоны: компаниями можно разместиться за коммунальным столом на длинных мягких диванчиках, обитых кожей, для камерной встречи подходят светлые кресла, расположенные в глубине зала. Рядом с открытой кухни находится контактный бар. Основой в палитре стало контрастное сочетание шоколадного цвета с белым — этот дуэт выбран для мебели и отделки. Среди элементов декора — тонкие красные линии неоновой подсветки, несколько зеркал и стенные панели.
Меню в ресторане Мясо&Рыба делится на три части: главные отражены уже в названии, три категории, а в третьем разделе «ни рыба, ни мясо» собрали овощные блюда. В обед — уха с осетром, порцию которой дополнит расстегай, или консоме с грудинкой. Среди основных блюд — классические стейки из мяса бычков зернового откорма, альтернативные — скёрт, тибон, денвер, и рыбные блюда: командорские кальмары на гриле, запечённая стерлядь и гребешки.
Для детей предусмотрены специальные стульчики и принадлежности для рисования. Каждый день готовят бизнес-ланчи и завтраки. Доступны беспроводной интернет и платная парковка для автомобилей.
Визит в ресторан Мясо&Рыба станет поводом собраться с друзьями и провести воскресный ужин в компании близких. Ресторан подходит для делового обеда, романтического свидания за столиком с панорамным видом, корпоратива и праздника в честь важной даты.