make cake торт манго танго
Make cake торт манго танго
Наши кондитерские онлайн курсы прошли более 6000 учеников из разных стран и городов.
Мы регулярно проводим мастер-классы в нашей студии. Это бесценный опыт, который позволяет нам создать наиболее понятную и доступную концепцию обучения, так как заранее предвидим трудности, с которыми Вы можете столкнуться.
При создании данного курса, мы учли все пожелания и вложили максимум знаний, которые помогут Вам стать настоящим кондитером!
Как проходит обучение?
Смотрите видео-урок и читаете теорию
Каждый понедельник открывается новый раздел обучения. Нужен только телефон или компьютер с выходом в интернет.
Готовите десерт по нашей методике
В любое удобное время приступаете к приготовлению десерта. Каждый рецепт очень подробно показан. Кураторы уже готовы ответить на все вопросы, которые появляются во время выполнения задания.
Общаетесь с кураторами и однокурсниками
Для Вас создается чат, в котором можно делиться своими впечатлениями, общаться с другими учениками. Помимо чата, у Вас будет индивидуальная связь с куратором 24/7, всегда подскажем и поможем.
Отправляете нам домашнюю работу
Внутри каждого урока Вас будут ждать теоретический тест и домашнее задание, например приготовить десерт «Павлова». При успешном прохождении которых, Вы получаете сертификат.
А мы проверяем и даем обратную связь
Кураторы проверяют работы и дают обратную связь по результатам. Вас похвалят за отлично выполненное задание или укажут на недочеты, которые необходимо исправить, чтобы довести результат до идеального!
Инвентарь и ингредиенты:
Все о меренге:
Бискитные торты:
Капкейки:
Зефир:
Чизкейки:
Сладкий стол:
Экзамен:
Шеф-кондитер школы, Анастасия Лазарева
Большой опыт работы
При оплате сегодня вы получаете набор вебинаров в ПОДАРОК!
для тарифов «Хочу все знать» и «ВИП»
СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНО 7500
Набор вебинаров в ПОДАРОК будет недоступен через
При оплате сегодня вы получаете набор вебинаров в ПОДАРОК!
Тариф
Сам себе Кондитер
Обратная связь c куратором
Дополнительный блок теории
Проверка домашних заданий куратором
Лекция о создании кондитерского профиля в инстаграм
Личный разбор портфолио и помощь в формировании Инстаграм
В рассрочку от 2100 рублей
Тариф
Хочу всё знать
Обратная связь c куратором
Дополнительный блок теории
Проверка домашних заданий куратором
Лекция о создании кондитерского профиля в инстаграм
Личный разбор портфолио и помощь в формировании Инстаграм
БОНУС Подписка Делай торты на 1 месяц
БОНУС Набор из 5 вебинаров. Стоимость отдельно 7500
В рассрочку от 2500 рублей
Тариф
Вип Кондитер
Обратная связь c Анастасией Лазаревой
Дополнительный блок теории
Проверка домашних заданий Анастасией Лазаревой
Лекция о создании кондитерского профиля в инстаграм
Личный разбор портфолио и помощь в формировании Инстаграм
БОНУС Подписка Делай торты на 3 месяца
БОНУС Набор из 5 вебинаров. Стоимость отдельно 7500
БОНУС Вебинар «Шоколадный декор» Стоимость отдельно 2000
В рассрочку от 4600 рублей
Как купить в рассрочку?
Нет никаих проблем разделить сумму на удобные для вас платежи. Мы не сотрудничаем с банками, а предлагаем возможность обучаться сразу!
Свяжитесь любым комфортным способом👇
Бонус подписка «Делай торты» это:
*Если у Вас уже оформлена подписка, продлим на следующие месяцы!
Что из себя представляет онлайн-курс?
Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.
Могу ли я обучаться, если живу в другой стране?
Да, конечно. Обучаться можно с любой точки планеты.
Что мне понадобится для прохождения курсов?
Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов, где Вы сможете всё приобрести.
Выдается ли сертификат о прохождении курса?
После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса, который мы вышлем по почте.
Подойдут ли курсы для новичка?
Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.
Обязательно ли сдавать домашние задания и нужно ли
выкладывать свои работы в Instagram?
Что будет, если я не успел сдать домашнее задание?
В конце каждого курса у Вас будет дополнительная неделя для сдачи всех долгов.
Смогу ли я продавать десерты после прохождения курса?
Да, конечно. С помощью полученных знаний Вы сможете работать на заказ, а так же, в дальнейшем, создавать свои собственные рецепты.
Make cake торт манго танго
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров запись закреплена
Сегодня в нашей видео рубрике полноценный мастер-класс по приготовлению торта «Манго-танго» от студии «Make cake». С рецептом!
Бисквит кокосовый:
• 4 яйца
• 150г сахара
• 80г муки пшеничной
• 60г крахмала
• 20 г кокосовой стружки
• 60г растительного масла
Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы. Осторожно ввести растительное масло, не переставая перемешивать миксером (на низкой скорости)
Просеять сухие ингредиенты, перемешать до однородности. Разделить на 2 кольца диаметром 18 см, выпекать 23-25 минут, режим верх-низ, температура 170С*. По готовности достать из духовки, освободить от колец, дождаться остывания и убрать в холодильник в пищевой пленке минимум на 5-6 часов в идеале на ночь.
Крем для прослойки:
• 5 г желатина (Евальд гранулы/Др. Оектер голубая пачка) или 7гр желатина (листовой Евальд).
(Желатин замачиваем в холодной воде. Для листового желатина не важно количество воды, главное чтобы лист был полностью в воде. Для гранулированного/порошкового, на 1г желатина, приходится 6г воды. Соответственно в данном рецепте замачиваем 5г желатина в 30г холодной воды.)
• 140 г сливок(1) 35%
• 200г белого шоколада
• 170г пюре манго
• 170г сливок 35%
Желатин замочить по инструкции. Сливки (1) нагреть до уверенного пара, примерно 80*. Распустить в них замоченный желатин, вылить массу на шоколад, перемешать до однородности и полного растворения. Сливки (2) смешать с пюре манго. Объеденить 2 готовые массы, пробить блендером, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6 часов в идеале на 12.
1 Разрезаем бисквиты на две части каждый. У нас должно получиться 4 коржа.
2 Ставим точку крема в центр подложки. Кладем корж с ровным краем, который был нижним.
3 Используем разъемное кольцо, между кольцом и тортом прокладываем ацетатную пленку/бордюрную ленту.
4 Равномерно наносим крем колбасками от края, к центру торта. При необходимости разравниваем после нанесения. Выкладываем кусочки манго.
5 Кладем второй корж, который был сверху у бисквита. Кладем ровной стороной вниз, на крем. Снова наносим крем- разравниваем. Выкладываем кусочки манго.
6 Последний корж кладем идеально ровной поверхностью на верх, чтобы создать ровную геометрию торта.
7 Оставляем минимум на 5- часов в холодильнике, в идеале на ночь, чтобы торт просел, и хорошо схватился.
Крем для покрытия:
• 400г творожного сыра
• 60г сахарной пудры
• 80 г сливок от 33%
Объединить все ингредиенты, с помощью миксера перемешать на низкой скорости до однородности, затем взбить до устойчивости и матовости крема.
Покрытие:
1 Наносим на торт колбасками крем.
2 Наносим крем на верхушку торта, чуть выходя за край.
3 С помощь шпателя, проглаживающими движениями начинаем выравнивать торт. Следите за тем чтобы шпатель стоял ровно перпендикулярно подложки.
4 Добавляем крем в места где его не хватает для ровного покрытия(дырочки, пустоты)
5 С помощью лопатки разравниваем верхушку торта, верхний слой крема должен выйти за края.
6 После чего снова с помощью шпателя, крутим поворотный столик, очень нежно прикасаясь к торту, поднимаем вышедший за края крема наверх.
7 Снова берем лопатку, и держа параллельно столу, заравниваем поднятый крем по уровню верха торта, создавая ровный край.
8 Украшаем по желанию.
9 Наш торт готов!
Make cake торт манго танго
Анастасия Лазарева, шеф-кондитер
Большой опыт работы
Более 6000 учеников за плечами, 5 лет в кондитерской сфере. Основатель одной из ведущих кондитерских школ в Москве по обучению начинающих кондитеров. Более 50-ти живых мастер-классов в год.
Грамотный подход
Протестированная на сотнях учеников программа обучения дает отличный результат. Студенты Анастасии успешно реализовали себя в кондитерском деле и сделали это своей профессией, а значит сможете и вы!
Понимание процессов
Обучение не просто рецептуре и методу приготовления. Каждый процесс описан, каждый ингредиент разобран и учтены особенности готовки на домашней кухне. Вы начнёте ясно понимать с чем работаете и получите ключ к отличному результату в любых условиях!
Фотографии мастер классов
«Девочки, Настя и Оля, ещё раз Вам мое ОГРОМНОЕ СПАСБО🙏🏼😍♥️ Спасибо за Вашу отзывчивость, за домашнюю атмосферу в обучении, за ответы на кучу вопросов (которые у меня были), за те эмоции которые получила от нахождения в студии, за мысль💭 что все может получиться!💭 Спасибо за new знания👩🏻🍳 и за шлифовку знаний-самоучки🙈 Эти три дня, были очень классными🎉 жаль, что они пролетели так быстро💨♥️♥️♥️»
«Ну вот я «пришла в себя» и готова поделиться своим важным событием в жизни😃 я прошла большой кондитерский курс🍰 у Настюши @_make_cake🥧 Несмотря на то что друзья говорили что я кондитер от Бога и у меня все супер получается, я все равно не верила в себя и считала, что руки не из того места растут. Особенно когда насмотрелась идеальных фото в инсте😜 Но Настя вселила в меня уверенность, что я могу. Я все понимала и все делала, не без погрешностей конечно😌 и, кстати, не хуже других😉 надеюсь девочки подтвердят 🤣 Ещё раз хочу поблагодарить Настю и Оля за так доступно донесённую информацию и за отличную атмосферу! Думаю мы ещё встретимся. Благо мастер классов хватает 🤩»
«Закончился трёхдневный курс обучения в кондитерской школе @_make_cake. Так сработались и сдружились за это время, что не хотелось расставаться. Спасибо Настя и Оля за знания, навыки, которые вы нам передали, за ваш профессионализм, за тепло ваших сердец и ласковые улыбки! Уверенна, что для меня это начала чего-то большего, и вы помогли мне сделать этот первый шаг! Благодарю вас от всей души!🙏🏼❤️🌸»
Make cake торт манго танго
Большой опыт работы
Более 5000 учеников за плечами, 6 лет в кондитерской сфере. Основатель одной из ведущих кондитерских школ в Москве по обучению начинающих кондитеров. Более 50-ти живых мастер-классов в год. Большой опыт в преподавании.
Грамотно разработанная программа обучения дает отличный результат. Еженедельные уроки, вебинары, домашние задания и тесты. Множество учеников успешно реализовали себя в кондитерском деле и сделали это своей профессией.
Обучение не просто рецептуре и методу приготовления. Каждый процесс описан, каждый ингредиент разобран. Вы начнёте ясно понимать с чем работаете. Понимание происходящих процессов – ключ к отличному результату!
Старт ближайшего обучения 15 ноября
Выбрать другую дату начала обучения можно нажав на кнопку «Записаться»
Сам себе кондитер
Обратная связь c куратором
Дополнительный блок по теории
Проверка домашних заданий
В рассрочку от 2000 рублей
Хочу всё знать
Обратная связь c куратором
Дополнительный блок по теории
Проверка домашних заданий
В рассрочку от 2500 рублей
Как купить в рассрочку?
Нет никаих проблем разделить сумму на удобные для вас платежи. Мы не сотрудничаем с банками, а предлагаем возможность обучаться сразу!
Свяжитесь любым комфортным способом👇
Работы наших учеников
Что из себя представляет онлайн-курс?
Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.
Могу ли я обучаться, если живу в другой стране?
Да, конечно. Обучаться можно с любой точки планеты.
Что мне понадобится для прохождения курсов?
Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов, где Вы сможете всё приобрести.
Выдается ли сертификат о прохождении курса?
После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса, который мы вышлем по почте.
Подойдут ли курсы для новичка?
Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.
Обязательно ли сдавать домашние задания и нужно ли
выкладывать свои работы в Instagram?
Что будет, если я не успел сдать домашнее задание?
В конце каждого курса у Вас будет дополнительная неделя для сдачи всех долгов.
Смогу ли я продавать десерты после прохождения курса?
Да, конечно. С помощью полученных знаний Вы сможете работать на заказ, а так же, в дальнейшем, создавать свои собственные рецепты.
Торт Бисквит Манго-Танго 630г
Производитель: Бисквит
Тип товара: Свежие торты
ID: 3529762
Описание
Видео обзоры (3)
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НЕЖНЕЙШИЙ С КУСОЧКАМИ МАНГО И МАРАКУЙИ
Бисквитный торт Манго-Маракуйя, Mango-Passionfruit cake #likeacakeru
Нежнейший торт с манго | Mango cake
Характеристики (5)
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Бисквит |
Вес | 0.63 |
Свежеиспеченный | 1 |
Страна | Россия |
Тип | Торт |
Цены на Яндекс.Маркет
Цены (1)
Как купить или где мы находимся +
«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.
Цена от 579 руб до 579 руб в 1 магазинах
Скидка 5% за оплату онлайн
Бесплатная доставка от 2 499 ₽
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Купить в соседних городах
Сервисы для г.Москва
оформить Электронный полис ОСАГО
оформить Электронный полис ОСАГО
Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду
оформить Электронный полис ОСАГО
Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.
Бесплатная доставка. В наличии только свежие и качественные продукты по выгодным ценам. Высокий уровень сервиса сборки и доставки заказов. Доставка осуществляется по Москве и МО; Санкт-Петербургу и ЛО
«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.
General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.
Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.
Купить в кредит (7)
До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;
КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».