loo chi ботанический сад меню
Открытие проекта LOO CHI в Москве
В Москве открылось концептуально новое гастрономическое заведение. LOO ChI – это урбанистическое паназиатское стритфуд-кафе у Ботанического сада. Свежий взгляд на паназиатскую тематику и небанальный вкусовой опыт стран Восходящего Солнца в формате стрит-фуд кафе от команды Ксении Кевля, Андрея Ушакова и Али Яхъяева.
В российской ресторанной традиции паназиатская идентичность обычно выражается в концепции источника древней мудрости, духовных практик и островной безмятежности sabai. В Loo Chi мы видим уже другую Азию – футуристический урбанизм, концентрацию энергий будущего, новый эпицентр глобальных перемен. В интерьере блестяще выражен дух современного азиатского мегаполиса, пространство на 25-30 посадочных мест, значительная часть которого отводится открытой кухне, выглядит свежим, оригинальным и продуманно-фотогеничным. Этот формат идеален для молодых москвичей, привыкших к драйву и креативу. Эксперимент петербургских рестораторов Ксении Кевли и Андрея Ушакова объединил 5 кухонь азиатско-тихоокеанского региона – Китая, Таиланда, Японии, Вьетнама и Кореи, а шеф-повар Али Яхъяев сумел гармонично сочитать традиционную паназиатскую аутентичность и демократичность стритфуда с креативностью австорской кухни. В результате получился интересный гастрономический эксперимент, выходящий за рамки стандартных для Москвы паназиатских заведений.
Команда RESTA провела полный комплекс работ по открытию заведения под ключ, начиная от брендинга, заканчивая общестроительными работами.
LOO CHI
loo.chi
По преданию, японцы придумали этот рецепт, адаптировав европейскую манеру жарить мясо на гриле. Приготовленный таким образом тунец совершенно преображается, и становится прекрасной холодной закуской.
В LOO CHI татаки из тунца подается с соусом из крыжовника и жаренным ананасом. Звучит как гастрономическая мелодия, не правда ли? Лаконично. С яркими вкусовыми акцентами.
Попробуйте сами – ежедневно с 10:00 до 23:00
+7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад.
Паназиатская кухня стала новым трендом мировой кулинарии. Она является уникальным смешением самых интересных и вкусных блюд тайской, японской, вьетнамской, китайской кухонь.
При этом список не полон – ведь до сих пор не известно, какие именно страны входят в понятие Паназия.
Паназиатская кухня, это прежде всего яркий вкус. Любое паназиатское блюдо — это сочетание одновременно кислых, острых, сладких и солёных оттенков. В такой эклектике – прелесть этой кухни и ее отличие от других кулинарных направлений.
Насыщенная ароматом и вкусом еда завоевала сердца и с легкостью нашла поклонников в каждом уголке мира. А Вы относитесь к их числу?
Команда LOO CHI приглашает вас окунуться в мир паназиатской кухни. Ежедневно с 10:00 до 23:00
Телефон +7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад.
🍂Осень, сырость, перепады температур плохо сказываются на иммунитете. Рассказываем, какие продукты повышают иммунитет и помогают предотвратить начало многих заболеваний.
🍋Цитрусовые лидируют в рейтинге полезных фруктов. И это не удивительно, в одном только апельсине содержится суточная норма витамина С.
🦀Морепродукты давние спутники тех, кто заботится о красоте и здоровье. Благодаря внушительному содержанию цинка и селена креветки, мидии, кальмары, осьминоги, устрицы и крабы повышаются защитные силы организма.
🔥Имбирь неспроста называют корнем долголетия. В имбире много витаминов, есть минералы, эфирные масла.
🌶Красный перец кроме витамина С, богат бета-каротином. Это повышает способность нашей иммунной системы бороться с инфекциями и помогает сохранить здоровье глаз и кожи.
☕️Зеленый чай не только помогает быстро избавиться от лишнего веса. Но и не менее эффективно борется с простудой, оказывает противовоспалительное и иммуностимулирующее действие.
⚡️Продолжаем работать на вынос и через сервисы @delivery_club и @yandex_eda.
⚡️Меню доступно на сайте loochi.ru (активная ссылка в профиле).
🌏Путешествия расширяют кругозор, дарят удовольствие, приносят положительные эмоции.
🌍Увы, сейчас не самое лучшее время для путешествий. Но нет причин, чтобы лишать себя новых впечатлений. Например, гастрономический тур по Азии можно легко устроить, даже не выходя из дома.
🌎Когда путешественник не может определиться, куда отправиться, он раскручивает глобус и вслепую выбирает точку. Почему бы не воспользоваться этим способом?
✈️Предлагаем наугад выбрать блюдо из меню LOO CHI. Это – Ваш виртуальный билет в мир насыщенной ароматом и вкусом паназиатской кухни. Пишите в комментариях блюдо, которое Вам выпало. А мы, в ответ, подскажем страну Вашего гастрономического путешествия.
🥢Команда LOO CHI перенесет Вас в атмосферу ярких красок, аромата специй, множества зелени, морепродуктов, экзотических овощей, фруктов и невероятных соусов.
🥢Продолжаем работать на вынос и через сервисы @delivery_club и @yandex_eda.
🥢Меню доступно на сайте loochi.ru (активная ссылка в профиле).
🎃Заметив доставку LOO CHI, человек застывает на месте по одной из двух причин:
— от радости предвкушения вкуснейших блюд паназиатской кухни из @loo.chi 🎃
— от печали, что доставка спешит по другому адресу 🎃
Вкусного Хэллоуина! Вместе с @loo.chi 🎃
📍Так же работаем в формате take away и доставляем через сервисы «Яндекс.Еда» и Delivery Club.
⚡Друзья, новый локдаун в Москве вынуждает все заведения закрыть свои двери для посетителей с 28 октября по 7 ноября. Мы, конечно, не исключение, но сделаем всё, чтобы поддерживать с вами связь в этот непростой период.
Заказы принимаем по телефону +7 915 385 85 99 и через сервисы @delivery_club и @yandex_eda
🥡 А пока вы ещё успеваете зайти к нам лично и насладиться вкусом паназиатского гастрономического стритфуда и непередаваемой атмосферой LOO CHI!
❤️Берегите себя! Мы вместе – даже когда не рядом!
⚡️И снова наш шеф-повар Алексей Бабаев выступает в роли эксперта. На этот раз в научно-кулинарном проекте «Живая еда» @eda.show известного журналиста Сергея Малозёмова @sergey.malozemov на телеканале НТВ.
⚡️Алексей рассказал о растении галангал (калган, галгант, китайский корень), который широко применяется в паназиатской кухне.
Галангал внешне похож на имбирь, но его кожица более розовая и бледная, цвет от белого до желто-розового, а его запах и вкус более сильный и вяжущий.
Эта приправа придает пище мягкую остроту и пряность, насыщенный неповторимый аромат. Кроме этого, восточная медицина призывает еду сделать лекарством, и корень галангала как никакая другая пряность следует этой цели.
⚡️Если вы обожаете тайский суп Том Ям, то скорее всего замечали в блюде кусочки, похожие на имбирь, и даже не подозревали, что это полезный и такой экзотический корень галангала.
Спринг-роллы – традиционные паназиатские рисовые блинчики.
Спринг-роллы так или иначе готовят по всей Азии — от Таиланда и Вьетнама до Японии и Кореи. При этом считается, что придумали это блюдо в Китае, где такие роллы готовят на Восточный новый год, встречая ими наступающую весну.
Это легкое и сытное блюдо представляет собой рисовую бумагу, в которую заворачивается начинка: мясо, рыба, овощи, сыр, зелень, фрукты и многое другое.
Традиционно рисовые блинчики подаются с соусом. Это один из ключевых моментов. Правильный соус подчеркивает и усиливает вкус блюда.
Спринг-роллы своей легкостью, свежестью и оригинальным вкусом привлекают всё больше почитателей.
Обязательно попробуйте ❤️спринг- ролл с креветкой и ❤️спринг-ролл с камчатским крабом от нашего шеф-повара.
📍Свежий весенний вкус в любое время года в LOO.CHI ежедневно с 10:00 до 23:00
📍+7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
📍Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад
Перед вами наш молодой, веселый и лу чистый коллектив.
Наши принципы – гостеприимство, дружелюбие, открытость и отзывчивость.
Мы трепетно относимся к каждому гостю и искренне наполняем каждое блюдо лучиками нашего тепла и заботы.
Готовим с душой, дарим эмоции. Ваши LOO CHI.
Приглашаем ежедневно с 10:00 до 23:00
📲+ 7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
📍Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад.
На днях состоялось знаковое событие для гастрономического сообщества Москвы и всей страны. Столичные рестораны отмечены в знаменитом путеводителе — «Красный гид Michelin».
🏆Невероятный факт – звездами Michelin отмечают не только рестораны. Сингапурские закусочные вошли в историю как первые в мире «мишленовские» стрит-фуд-киоски.
🏆Уличная еда, не уступает высокой кухне и получила признание самых строгих ресторанных критиков. Но важнее, что яркий и аутентичный паназиатский стритфуд, покорил миллионы сердец.
🏆Не только традиции, но и основные тренды паназиатской кухни, приправленные авторской подачей талантливого шеф-повара в меню LOO CHI.
Видим цель 🎯 не видим преград 😜 @alexbabai
Попробуйте сами – ежедневно с 10:00 до 23:00
📲+ 7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
📍Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад.
В состав овощей темпура от LOO CHI входят:
🔸️корень лотуса
🔸️цукини
🔸️баклажаны
🔸️мини кукуруза
🔸️болгарский перец
Это так вкусно, что вызывает привыкание с первой порции;)
🌶Чили используется в повседневном рационе трех четвертей всего человечества и растет в самых теплых местах мира, преимущественно в Южной Америке, откуда это популярная пряность и происходит. Веками жгучесть чили распространялась, как лесной пожар, появляясь в блюдах Африки и Азии.
🌶Когда Христофор Клумб в 15 веке привез эту пряность в Европу, ценность ее приравнивалась к серебру.
🌶Но помните! Красный перец чили следует принимать в очень маленьких количествах, только тогда он не навредит вашему организму!
Пряное ФО-БО и БАО с говядиной из меню LOO CHI не обходятся без этой приправы) Уже пробовали?
LOO CHI
loo.chi
По преданию, японцы придумали этот рецепт, адаптировав европейскую манеру жарить мясо на гриле. Приготовленный таким образом тунец совершенно преображается, и становится прекрасной холодной закуской.
В LOO CHI татаки из тунца подается с соусом из крыжовника и жаренным ананасом. Звучит как гастрономическая мелодия, не правда ли? Лаконично. С яркими вкусовыми акцентами.
Попробуйте сами – ежедневно с 10:00 до 23:00
+7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад.
Паназиатская кухня стала новым трендом мировой кулинарии. Она является уникальным смешением самых интересных и вкусных блюд тайской, японской, вьетнамской, китайской кухонь.
При этом список не полон – ведь до сих пор не известно, какие именно страны входят в понятие Паназия.
Паназиатская кухня, это прежде всего яркий вкус. Любое паназиатское блюдо — это сочетание одновременно кислых, острых, сладких и солёных оттенков. В такой эклектике – прелесть этой кухни и ее отличие от других кулинарных направлений.
Насыщенная ароматом и вкусом еда завоевала сердца и с легкостью нашла поклонников в каждом уголке мира. А Вы относитесь к их числу?
Команда LOO CHI приглашает вас окунуться в мир паназиатской кухни. Ежедневно с 10:00 до 23:00
Телефон +7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад.
🍂Осень, сырость, перепады температур плохо сказываются на иммунитете. Рассказываем, какие продукты повышают иммунитет и помогают предотвратить начало многих заболеваний.
🍋Цитрусовые лидируют в рейтинге полезных фруктов. И это не удивительно, в одном только апельсине содержится суточная норма витамина С.
🦀Морепродукты давние спутники тех, кто заботится о красоте и здоровье. Благодаря внушительному содержанию цинка и селена креветки, мидии, кальмары, осьминоги, устрицы и крабы повышаются защитные силы организма.
🔥Имбирь неспроста называют корнем долголетия. В имбире много витаминов, есть минералы, эфирные масла.
🌶Красный перец кроме витамина С, богат бета-каротином. Это повышает способность нашей иммунной системы бороться с инфекциями и помогает сохранить здоровье глаз и кожи.
☕️Зеленый чай не только помогает быстро избавиться от лишнего веса. Но и не менее эффективно борется с простудой, оказывает противовоспалительное и иммуностимулирующее действие.
⚡️Продолжаем работать на вынос и через сервисы @delivery_club и @yandex_eda.
⚡️Меню доступно на сайте loochi.ru (активная ссылка в профиле).
🌏Путешествия расширяют кругозор, дарят удовольствие, приносят положительные эмоции.
🌍Увы, сейчас не самое лучшее время для путешествий. Но нет причин, чтобы лишать себя новых впечатлений. Например, гастрономический тур по Азии можно легко устроить, даже не выходя из дома.
🌎Когда путешественник не может определиться, куда отправиться, он раскручивает глобус и вслепую выбирает точку. Почему бы не воспользоваться этим способом?
✈️Предлагаем наугад выбрать блюдо из меню LOO CHI. Это – Ваш виртуальный билет в мир насыщенной ароматом и вкусом паназиатской кухни. Пишите в комментариях блюдо, которое Вам выпало. А мы, в ответ, подскажем страну Вашего гастрономического путешествия.
🥢Команда LOO CHI перенесет Вас в атмосферу ярких красок, аромата специй, множества зелени, морепродуктов, экзотических овощей, фруктов и невероятных соусов.
🥢Продолжаем работать на вынос и через сервисы @delivery_club и @yandex_eda.
🥢Меню доступно на сайте loochi.ru (активная ссылка в профиле).
🎃Заметив доставку LOO CHI, человек застывает на месте по одной из двух причин:
— от радости предвкушения вкуснейших блюд паназиатской кухни из @loo.chi 🎃
— от печали, что доставка спешит по другому адресу 🎃
Вкусного Хэллоуина! Вместе с @loo.chi 🎃
📍Так же работаем в формате take away и доставляем через сервисы «Яндекс.Еда» и Delivery Club.
⚡Друзья, новый локдаун в Москве вынуждает все заведения закрыть свои двери для посетителей с 28 октября по 7 ноября. Мы, конечно, не исключение, но сделаем всё, чтобы поддерживать с вами связь в этот непростой период.
Заказы принимаем по телефону +7 915 385 85 99 и через сервисы @delivery_club и @yandex_eda
🥡 А пока вы ещё успеваете зайти к нам лично и насладиться вкусом паназиатского гастрономического стритфуда и непередаваемой атмосферой LOO CHI!
❤️Берегите себя! Мы вместе – даже когда не рядом!
⚡️И снова наш шеф-повар Алексей Бабаев выступает в роли эксперта. На этот раз в научно-кулинарном проекте «Живая еда» @eda.show известного журналиста Сергея Малозёмова @sergey.malozemov на телеканале НТВ.
⚡️Алексей рассказал о растении галангал (калган, галгант, китайский корень), который широко применяется в паназиатской кухне.
Галангал внешне похож на имбирь, но его кожица более розовая и бледная, цвет от белого до желто-розового, а его запах и вкус более сильный и вяжущий.
Эта приправа придает пище мягкую остроту и пряность, насыщенный неповторимый аромат. Кроме этого, восточная медицина призывает еду сделать лекарством, и корень галангала как никакая другая пряность следует этой цели.
⚡️Если вы обожаете тайский суп Том Ям, то скорее всего замечали в блюде кусочки, похожие на имбирь, и даже не подозревали, что это полезный и такой экзотический корень галангала.
Спринг-роллы – традиционные паназиатские рисовые блинчики.
Спринг-роллы так или иначе готовят по всей Азии — от Таиланда и Вьетнама до Японии и Кореи. При этом считается, что придумали это блюдо в Китае, где такие роллы готовят на Восточный новый год, встречая ими наступающую весну.
Это легкое и сытное блюдо представляет собой рисовую бумагу, в которую заворачивается начинка: мясо, рыба, овощи, сыр, зелень, фрукты и многое другое.
Традиционно рисовые блинчики подаются с соусом. Это один из ключевых моментов. Правильный соус подчеркивает и усиливает вкус блюда.
Спринг-роллы своей легкостью, свежестью и оригинальным вкусом привлекают всё больше почитателей.
Обязательно попробуйте ❤️спринг- ролл с креветкой и ❤️спринг-ролл с камчатским крабом от нашего шеф-повара.
📍Свежий весенний вкус в любое время года в LOO.CHI ежедневно с 10:00 до 23:00
📍+7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
📍Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад
Перед вами наш молодой, веселый и лу чистый коллектив.
Наши принципы – гостеприимство, дружелюбие, открытость и отзывчивость.
Мы трепетно относимся к каждому гостю и искренне наполняем каждое блюдо лучиками нашего тепла и заботы.
Готовим с душой, дарим эмоции. Ваши LOO CHI.
Приглашаем ежедневно с 10:00 до 23:00
📲+ 7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
📍Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад.
На днях состоялось знаковое событие для гастрономического сообщества Москвы и всей страны. Столичные рестораны отмечены в знаменитом путеводителе — «Красный гид Michelin».
🏆Невероятный факт – звездами Michelin отмечают не только рестораны. Сингапурские закусочные вошли в историю как первые в мире «мишленовские» стрит-фуд-киоски.
🏆Уличная еда, не уступает высокой кухне и получила признание самых строгих ресторанных критиков. Но важнее, что яркий и аутентичный паназиатский стритфуд, покорил миллионы сердец.
🏆Не только традиции, но и основные тренды паназиатской кухни, приправленные авторской подачей талантливого шеф-повара в меню LOO CHI.
Видим цель 🎯 не видим преград 😜 @alexbabai
Попробуйте сами – ежедневно с 10:00 до 23:00
📲+ 7 915 385 85 99 – бронь столика, заказ на вынос (с 10:00 до 22:45).
📍Лазоревый проезд, д.5, к.1, в 2 минутах от м. Ботанический сад.
В состав овощей темпура от LOO CHI входят:
🔸️корень лотуса
🔸️цукини
🔸️баклажаны
🔸️мини кукуруза
🔸️болгарский перец
Это так вкусно, что вызывает привыкание с первой порции;)
🌶Чили используется в повседневном рационе трех четвертей всего человечества и растет в самых теплых местах мира, преимущественно в Южной Америке, откуда это популярная пряность и происходит. Веками жгучесть чили распространялась, как лесной пожар, появляясь в блюдах Африки и Азии.
🌶Когда Христофор Клумб в 15 веке привез эту пряность в Европу, ценность ее приравнивалась к серебру.
🌶Но помните! Красный перец чили следует принимать в очень маленьких количествах, только тогда он не навредит вашему организму!
Пряное ФО-БО и БАО с говядиной из меню LOO CHI не обходятся без этой приправы) Уже пробовали?