картофель гарнир к мясу рецепт

Рецепты Картошка на гарнир

картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть фото картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть картинку картофель гарнир к мясу рецепт. Картинка про картофель гарнир к мясу рецепт. Фото картофель гарнир к мясу рецепт

Картошка на гарнир

1. Отварить в соленой воде картошку в мундире (чем мельче картофель, тем лучше).

2. Толченый чеснок обжарить на оливковом масле (на подсолнечном не будет нужного аромата) и добавить очищенный от кожуры картофель.

картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть фото картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть картинку картофель гарнир к мясу рецепт. Картинка про картофель гарнир к мясу рецепт. Фото картофель гарнир к мясу рецепт

Картошка для салатов и гарнира,запеченая в соли, за 6 минут

4 шт среднего размера картофелин

Помыть картофель и проткнуть каждый в нескольких местах вилкой

Обвалять в мелкой соли,тщательно

Ставим на полную мощность (у меня 800) на 6 минут.

картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть фото картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть картинку картофель гарнир к мясу рецепт. Картинка про картофель гарнир к мясу рецепт. Фото картофель гарнир к мясу рецепт

КАРТОШКА ПО ДЕРЕВЕНСКИ! Отличный гарнир к любому блюду. Просто и вкусно.

Приправа для картофеля

Чистим и нарезаем картошку дольками. Отправляем в пакет картошку и все специи а так же масло. Заворачиваем и хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Вкуснейший гарнир готов. Приятного аппетита.

картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть фото картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть картинку картофель гарнир к мясу рецепт. Картинка про картофель гарнир к мясу рецепт. Фото картофель гарнир к мясу рецепт

Гарнир из запечeнной картошки

Картофель почистить, нарезать шайбами и обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились (а можно ещё и не чистить, а просто хорошенько помыть, и нарезать с кожурой, тоже вроде ничего. )

Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть.

картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть фото картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть картинку картофель гарнир к мясу рецепт. Картинка про картофель гарнир к мясу рецепт. Фото картофель гарнир к мясу рецепт

Гарнир из молодой картошки

Молодой картофель промыть, положить в низкую широкую посуду, добавить веточку розмарина.

Залить водой так, чтобы покрывалa картофель, и довести до готовности.

Слить воду, картофель слегка придавить так, чтобы появились трещинки, но сам по себе картофель должен оставаться целым.

картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть фото картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть картинку картофель гарнир к мясу рецепт. Картинка про картофель гарнир к мясу рецепт. Фото картофель гарнир к мясу рецепт

Картошка с салом (ОТЛИЧНЫЙ гарнир)

Картошка среднего размера

Сало домашнее (шпиг венгерский, копченый и т.п.)

Жидкий дым несколько капель

Чистим нашу картошечку.

Сало нарезаем пластинками миллиметра 2.

В картофелине делаем три продольных надреза, не до конца.

В прорези вставляем пластинки сала.

картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть фото картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть картинку картофель гарнир к мясу рецепт. Картинка про картофель гарнир к мясу рецепт. Фото картофель гарнир к мясу рецепт

Гарнир из картошки в мультиварке

Картофель очищаем и режем на небольшие кусочки. Рекомендуется чистить данный овощ с помощью овощечистки.

В мультиварку нальём воды, включаем режим «Пароварка», в программе ставим на «Овощи» и выбираем время 20 минут. Картофель кладем в емкость для пароварения. А пока картофель варится, мы готовим соус. В растительное масло добавляем соевый соус.

картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть фото картофель гарнир к мясу рецепт. Смотреть картинку картофель гарнир к мясу рецепт. Картинка про картофель гарнир к мясу рецепт. Фото картофель гарнир к мясу рецепт

Салат-гарнир «КАРТОШКА+»

Сметана домашняя – 3 ст.ложки

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 гр.

2 картофелины очистить, натереть на терке для моркови по-корейски, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, обсушить полотенцем, пожарить во фритюре, выложить на бумагу для удаления лишнего жира.

5 картофелин отварить в кожуре, остудить до 50-60*, очистить, натереть на терке, смешать со сметаной, посолить, добавить сушеные травы, выложить на квадратное б.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *