ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° β€œΠ©Π΅Π½ΡΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒβ€ – PT100014

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°) ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ для вас мСстС.

ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ситуации, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ срочно ΠΈ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ доставку 2-3 дня. ИмСнно поэтому ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ смоТСтС Ρ€Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ для вас мСстС.

ПослС оформлСния ΠΈ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ доступСн для скачивания Π² Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Π΅. Бсылка Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ прСдоставляСтся бСссрочно, Ρ‚.Π΅. ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ² ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π²Ρ‹ всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

ΠœΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ прСдоставляСтся Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Π° PDF ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сохраняСт ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² максимальном качСствС Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ сТатия. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ качСство ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ оборудования Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ заявлСнный Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ β€œΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒβ€ пространство ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ.

Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° практичСски бСзвкусна. ПослС налоТСния ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ блСск ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ мягкой.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ„Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ – это ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ„Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡ΠΈ БоксбСрри ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π”Π•Πš ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 дня.

ШокотрансфСрная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° – ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° со ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΡ‹Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ пСчатаСтся ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ сахарная ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°, Π° пСрСносится Π½Π° шоколад ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ„Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ:

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 12 мСсяцСв. Для прСдотвращСния ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ, ΠΌΡ‹ отправляСм всС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅. Π¨ΠΎΠΊΠΎΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ„Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сухом Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 22 градусов.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ПослС затвСрдСния шоколада, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ„Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ листа.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ЩСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ βˆ’ 7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ любого возраста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ любимого ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ гСроя Π½Π° своСм ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ΅, особСнно Ссли ΠΎΠ½ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ съСдобного ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, стоит Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… самых популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «ЩСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΒ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°

Π”Π΅Ρ‚ΠΈ тратят ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ энСргии Π² процСссС ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹, особСнно ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ. ИмСнно поэтому, выбирая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ слСдуСт Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…, содСрТащих Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹.

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ° «ЩСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΒ» содСрТит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² всС пСрСчислСнныС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, приступаСм ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получится сытным ΠΈ вкусным.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ЩСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΒ» с Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

И Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ нравится вкус шоколада, поэтому ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, навСрняка станСт Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Для выпСкания понадобятся ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Для нанСсСния Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ понадобятся:

НачинаСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ВсС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особой Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, поэтому Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стоит Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ станСт сочСтаниС ΠΌΠ°ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ понадобятся:

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° часов.

Вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства запомнится ΠΈ дСтям, ΠΈ родитСлям.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· пряников

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ, Ссли ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ пряниками собствСнного приготовлСния. А Ссли ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ€Π°ΡΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² стилС любимого ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°, Ρ‚ΠΎ дСсСрт Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… сладкоСТСк.

Для пряничного тСста понадобятся:

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ лишними Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ худоТСствСнныС наклонности для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π° рисунка Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ начинаСтся с выпСкания пряников.

Пока пСкутся пряники, замСшиваСм Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ.

ПослС окончания Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ нанСсти рисунок с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрских насадок.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ сувСнир для гостСй. Π’ любом случаС идСя с пряниками смоТСт Π·Π°ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

«ЩСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΒ» с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡŽ

ДСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ЩСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΒ» Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго выполняСтся Π² Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ способ нанСсти Π½Π° дСсСрт Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ рисунок. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ нанСсСния являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ сладкий слой нСльзя ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, Π° Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π² сухом мСстС, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Π½Π΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Бахарная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° любом ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅, Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ покрытия для этого Π½Π΅ трСбуСтся. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, краски становятся ярчС ΠΈ насыщСннСС. ΠΠ°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ:

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ схСму, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ красивой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° съСдобной сахарной Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅.

Π‘ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΠΏΠΏΠ΅Ρ€ βˆ’ популярноС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любой дСсСрт.

Π’Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠ΅Ρ€ Π² стилС «ЩСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΒ» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мастики.

Для приготовлСния понадобятся:

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния состоит ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… шагов:

Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ навСрняка понравятся Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ идСально ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ΅Π². Если всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всС идСально ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ аппликациями.

Как ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· мастики

МногиС Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ пластичной массы, которая Π² послСднСС врСмя стала популярна. Однако ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· мастики, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сахарных Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ кондитСрской. Π’ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ΅Π², Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ пСрсонаТСй Β«Π©Π΅Π½ΡΡ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ патруля».

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ щСнячий ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ станут ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ описанныС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ сладкая Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ пряники.
Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся самого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° своё усмотрСниС, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° совсСм Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, умСстно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° для дСтского ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ аспСктом, вСдь дСсСрт всСгда являСтся ΠΊΡƒΠ»ΡŒΠΌΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… мСроприятий. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ стоит Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *