картинки бутерброд с килькой
Бутерброды с килькой — лучшие рецепты из кильки в томатном соусе, пряного посола, соленой
Кто догадался впервые сделать бутерброд с соленой килькой, неизвестно, но этот хороший человек достоин благодарности человечества. Говорят, что первым положить на ломтик черного хлеба сыр и ветчину, был член английского парламента Джон Монтегю, решивший перекусить на ходу. Так на белый свет появился бутерброд, который придумал занятой сэр Джон.
Килька не относится к числу благородных рыб, но на праздничном столе она будет всегда уместна. А если приложить немного выдумки, то крошка-рыбка в одно мгновение способна превратить кусок хлеба или батона в произведение искусства. Для приготовления закуски можно использовать кильку в томатном соусе, пряного посола и просто малосольную рыбку. В зависимости от выбора, добавляя различные продукты, закуски делаются большими и калорийными, крохотными для фуршета, горячими или холодными. Комбинируйте ингредиенты на свой вкус, а моя подборка станет хорошим руководством и примерами самых вкусных бутербродов.
Бутерброд с килькой в томате и яйцом
Готовится буквально на минутки, но получается замечательной закуской на все случаи жизни.
Горячий бутерброд с килькой в томатном соусе в духовке
Горячий бутерброд – это прекрасный перекус в дороге или на работе, вкусный завтрак. Хорош в горячем и холодном виде.
Переложите в миску рыбу из банки, разомните вилочкой.
Выложите майонез в небольшую плошку, добавьте тертый на мелкой терке чесночный зубчик, перемешайте.
Нашинкуйте луковицу тонкими колечками, затем разберите.
Натрите кусок сыра на терке с крупными ячейками.
Нарежьте батон тонкими ломтиками.
Смажьте батон щедрым слоем чесночного майонеза. Сверху уложите 4-6 луковых колечек.
Сделайте слой из рыбки.
Посыпьте сырной стружкой.
Постелите на противень пергамент, выложите заготовки бутербродов.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 о С. Время запекания – 10-15 минут. Приятного аппетита!
Бутерброд с балтийской килькой, свеклой и сыром
Праздничный вариант закуски, с сыром бри, свеклой, маринованный огурчиками.
Как сделать вкусный бутерброд с килькой и яйцом
Бутерброды с килькой пряного посола и зеленым луком
Самый простой классический бутерброд с соленым филе.
Почистите рыбки, разделайте на филе, удалив внутренний хребет.
Нарежьте ломтиками черный хлеб.
Выложите на противень, поместите на средний уровень духовки, прогретой до 220 о С. Посушите в течение 10 минут. Затем переложите на тарелку и немного остудите.
Покрошите перья зеленого лука.
Смажьте хлеб маслом.
Уложите рыбное филе.
Посыпьте кубиками зеленого лука.
Бутерброд с пряной килькой и картошкой на черном хлебе
Еще один пример закуски с пряной килькой, более сытный.
Бутерброд с соленой килькой и огурцом
В рецепте указаны маринованные огурцы, при желании допустимо заменить их свежими или солеными огурчиками.
Бутерброды с киви и сыром Маскарпоне
Закуска для любителей необычных сочетаний. В оригинале рецепта предлагается запечь картофель на углях, но можно его просто отварить или приготовить в микроволновке.
Почистите киви от кожуры, нарежьте колечками.
Бутерброд «Орлиный глаз»
Необычное название для закуски, тем более праздничной её вариации. Готовится просто, но среди закусок не потеряется, поскольку смотрится очень эффектно.
Видео-рецепт: как вкусно приготовить бутерброды с килькой
Известный кулинар делится своими принципами приготовления бутербродов с соленой рыбкой. Всегда доверяла его мнению и вам советую. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из кильки.
Рецепты Бутерброды с килькой
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской
Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.
После обжарки смазать горчицей.
Бутерброды с балтийской килькой
Намазать ломтики хлеба мягким сливочным маслом.
Укроп промыть, мелко нарезать и распределить по ломтикам хлеба.
Бутерброды с килькой
Для приготовления 4 бутербродов с килькой нам понадобиться два ломтика хлеба квадратной формы.
Выкладываем на них по ломтику плавленного сыра разрезаем хлеб по диагонали на две части.
Сверху сыр посыпаем измельченным свежим укропом.
Кильку чистим от внутренностей и отрезаем у нее голову и хвост.
Бутерброды с килькой «Деликатесные»
Намазываем масло на хлеб.
Теперь начищаем много «деликатеса» и ук.
Закуска на бутерброд
килька соленая,масло сливочное,сок половинки лимона,зелень.
Кильку потрошим, удаляем голову и внутренности,режем очень
мелко.Масло натираем на средней терке,добавляем в кильку.
Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой
Сухой или свежий укроп при подаче.
Картофель отварной или печёный-2-3 шт.
Хлеб кисло-сладкий с тмином-5-6 кусочков.
Маскарпоне или др. сливочный сыр-2-3 ст.л.
Килька пряного посола «Рижская»-0,5 банки.
Простой в приготовлении бутерброд,не обязательно делать с печёной в углях картошкой,просто мне её дети принесли (знают,что люблю!) с пикника и она удачно вписалась в состав! Баночка кильки всегда у меня в холодильнике,киви-эксперимент,тоже удачный,лёгкая кислинка и нежный вкус вцелом))) Попробуйте хотя бы один и Вам понравится!
Закуска «под водочку» из 80-ых (старинный рецепт)
Ностальгируете по кулинарии восьмидесятых? Тогда вам нужно обязательно приготовить «хит» того времени — закуску «под водочку» из 80-ых — горячие бутерброды с килькой и сыром в духовке. В этом поможет пошаговое описание с фото. Такая закуска получается необычной, но очень вкусной и отлично подходит не только под горячительные напитки в кругу компании, но и просто к тихому семейному ужину.
Несомненное преимущество данного блюда — быстрота и простота его приготовления. Из абсолютно недорогих продуктов за считанные минуты можно получить оригинальную горячую закуску. Наверное, поэтому, такое блюдо было очень популярно среди любителей застолий в прошлом веке.
Для приготовления бутербродов можно взять багет, батон или даже черный хлеб (выбор зависит от ваших предпочтений). Кильку в томате старайтесь выбирать качественную, обязательно проверяйте перед покупкой баночку (она не должна сильно «хлюпать»).
Процесс приготовления горячей закуску прост: нарезанные кусочки батона смазывают майонезом, сверху кладут кружочки красного лука (можно заменить обычным репчатым луком или вовсе обойтись без него), дальше намазывают предварительно размятой килькой в томатном соусе, посыпают тертым твердым сыром (вместо него можно также использовать плавленый сырок) и запекают в духовке до образования румяной корочки.
Когда бутерброды подрумянятся (сыр обязательно должен полностью расплавиться), их посыпают нарезанной зеленью (можно просто украсить веточками петрушки или укропа) и сразу же, еще горячими, подают к столу.
Ингредиенты:
Как приготовить горячие бутерброды с килькой и сыром
Акуратно откройте баночку кильки в томате, выложите ее в глубокую тарелочку и разомните с помощью вилки до образования однородной кашицоподобной массы (если в консерве слишком много томатного соуса, слейте его или просто выловите из него кильку). Рыбная масса не должна быть жидкой, иначе ее неудобно будет накладывать на бутерброды, она просто растечется.
Багет (батон) нарежьте средними кусочками (можно взять уже готовый нарезанный батон).
Каждый кусочек багета (батона) смажьте небольшим количеством майонеза.
Небольшую красную луковицу очистите сполосните и нарежьте тоненькими кольцами.
На кусочки багета (батона), смазанные майонезом выложите по несколько колечек красного лука.
Сверху равномерно намажьте каждый бутерброд размятой килькой.
Твердый сыр (желательно выбирать сыр, который хорошо плавится) натрите на крупной терке и выложите сверху на бутерброды.
Подготовленные бутерброды с килькой положите на противень (смазывать его растительным маслом или застилать пергаментом не обязательно) и поставьте запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 — 7 минут.
По истечении отведенного времени подрумяненные горячие бутерброды достаньте из духовку, выложите на тарелку, при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью или веточками петрушки и подавайте к столу. Вкусная закуска «под водочку» из 80-х готова!
Бутерброды с килькой: пошаговый рецепт с фото
Содержание страницы:
Очень простая и всеми давно любимая закуска в виде бутербродиков с килькой. Самая прелесть в том, что ее легко можно готовить не дома, а прямо во время самого пикника, чтобы все было свежим и аппетитным. Минимум продуктов и сил – просто отлично.
Закуска готовится за считанные минуты из самых доступных продуктов, а получается замечательной. Попробуйте приготовить и вы. Бутерброды с килькой в томате, огурцами и зеленым луком — мегапростая, сытная закуска из бюджетных компонентов. Понравится любителям нехитрых блюд из рыбы. Простые бутерброды с килькой приготовлены из бюджетных ингредиентов. Яркий вкус кильки отлично дополняет вкус вареных яиц и свежего огурца. Читайте ещё: Бутерброды с луком: пошаговый рецепт с фото.
Классические бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой малосоленой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт: бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить — Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и селедкой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой в томате
Бутерброды с килькой в томате, огурцами и зеленым луком — мегапростая, сытная закуска из бюджетных компонентов. Понравится любителям нехитрых блюд из рыбы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и яйцом
Простые бутерброды с килькой приготовлены из бюджетных ингредиентов. Яркий вкус кильки отлично дополняет вкус вареных яиц и свежего огурца.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ржаные бутерброды с килькой
Если попытаться очень коротко описать эстонскую кухню, то она похожа на будничный обед в деревенском доме. Никаких тебе изысков, сложносочиненных приправ или экзотических элементов. Все сытно, довольно просто и готовится по принципу ‘что выросло, то выросло’ — основные ингредиенты здесь те, что послали эстонцам огород и море. Бутерброд с килькой прост, как дважды два!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и яйцом «Ностальгия»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой
Вы, наверное, как и многие, думаете, что бутерброды с килькой в домашних условиях делают лишь в качестве дополнения к ужину или обеду, а гостям их предлагать не стоит. Но здесь все зависит от того, с чем их приготовить и как подать, ведь и килька на ломтике хлеба может выглядеть очень привлекательно, особенно с этим простым рецептом бутербродов с килькой. В общем, говорить можно много, но лучше вы сами приготовьте такую потрясающую закуску, тогда вы увидите, насколько она вкусная.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Канапе с килькой
У меня этот рецепт приготовления канапе с килькой возник сам собой, — мы с друзьями делали вечеринку в стиле восьмидесятых, вот и закуски делали соответствующие. Сразу все вспомнили о тех самых простых бутербродах, без которых не обходилось ни одно застолье! А получилось так красиво, что спешу поделиться этим простым рецептом и с вами!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с паштета из кильки
Такой паштет можно приготовить даже для фуршета. К массе можно добавить сыр, петрушку и даже сливочное масло — по вашему вкусу. Отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой и солёным огурцом
Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброды с копченой килькой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой «Назад в СССР»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой в томате
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с килькой
Состав ингредиентов
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Способ приготовления
Что такое бутерброды знают все. Их любят за быстроту приготовления, разнообразие и универсальность. Подают бутерброды на праздничный стол, на завтрак, в качестве перекуса, берут на работу как тормозок, дают с собой в школу. Прелесть, правда?
В данном рецепте используется черный хлеб бездрожжевой, вкусно будет также и с зерновым хлебом. Масло следует выбрать качественное. Если не домашнее, то купить у проверенного производителя. Масло должно быть с высоким процентом жирности.
Килька подойдет пряного посола. Рыба должна быть крупной, чтобы ее можно было легко почистить. Яйцо можно взять как куриное, так и перепелиное. Это по вкусу и по желанию.
2. Отварные яйца остужаем в емкости с холодной водой, затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.
3. Кильку очищаем: удаляем головы, разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и внутренности.
4. Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом. Разделанную на филе рыбу выкладываем поверх масла, затем размещаем половинку яйца.
5. Зеленый лук моем, украшаем им бутерброд. Перчим по вкусу.
Сервируем на тарелке, украсив ломтиком лимана по желанию.