карбонат свиной как лучше приготовить

Карбонат в духовке – сочный, ароматный, аппетитный!

Карбонатом называют мясо, которое приготовлено цельным куском. Как правило, за основу берется свиная вырезка, шея или корейка. В приготовлении такого угощения есть свои тонкости, поэтому справиться с поставленной задачей сможет только опытный кулинар. В сегодняшней статье мы обсуждаем, как же приготовить ароматный, сочный и невероятно вкусный карбонат в духовке.

Мясоедам на заметку

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Отличной, к тому же полезной и сытной, альтернативой магазинной колбасной продукции станет карбонат свиной в духовке. Рецепты приготовления такого мясного угощения разнообразны. Как уже было сказано, запекается карбонат исключительно цельным куском. Разумеется, от размера мясного куска напрямую будет зависеть и продолжительность тепловой обработки.

Выбирая свиную вырезку, отдайте предпочтение ошейку или корейке. Подойдет, например, почечная или задняя часть свиной тушки. Хотя сегодня в магазинах можно встретить куски мяса с одноименным названием, т. е. их смело можно использовать для приготовления запеченного карбоната.

Совет! Свиная вырезка должна быть охлажденной. Нежелательно для запекания целиком выбирать мясные продукты, которые подвергались заморозке.

Каждая хозяюшка знает, что перед приготовлением мясо обязательно необходимо промыть и зачистить от лишнего жирка. Вода, которая остается на поверхности мяса, нам ни к чему, поэтому ее устраняем бумажными или тканевыми салфетками.

Если вы любите истинный вкус мяса без всяческих добавок, просто натрите свинину солью крупного помола и молотым душистым перчиком. Но не всем нравится пресное мясное угощение.

Свиная вырезка позволяет добавлять различные приправы и специи. Их выбор практически неограничен.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Виды специй:

Если ваша цель – сочный мясной кусок, готовьте исключительно карбонат в духовке в фольге либо в рукаве. А вот чтобы мясо приобрело аппетитный янтарный оттенок, в самом конце фольгу или рукав приоткрывают и томят карбонат еще некоторое время при заданной температуре.

Что касается маринада, многим интересно, использовать его или нет? Однозначного ответа на этот вопрос нет, как говорится, дело вкуса каждого. Обязательно мясу нужно придать ароматность, поэтому всегда используем приправы и пряности. Если вы все-таки хотите немного улучшить вкус карбоната, тогда замаринуйте кусок свиной вырезки в течение пары часов.

Ингредиенты для маринада:

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Теперь непосредственно о процессе тепловой обработки. Чтобы сохранить сочность карбоната, необходимо знать одну маленькую хитрость. После того, как вы уже все подготовительные действия выполнили, кусок свиной вырезки обжаривают на раскаленной сухой сковороде.

На заметку! Запекается карбонат в духовом шкафу от 1,5 до 2 часов. Готовность проверяем кончиком ножа. Сок, который выделяется при прокалывании, должен быть прозрачным.

Не старайтесь поставить максимальную температуру, чтобы сократить время тепловой обработки. В итоге получится так – снаружи мясо обуглится, а внутри останется сыроватым. Все ваши кулинарные старания будут сведены к нулю.

Карбонат, запеченный в духовке

Предлагаем вам самый простой способ приготовления запеченной свинины. Получается неимоверная вкуснятина, перед которой никто не сможет устоять. Готовить карбонат свиной в духовке будем около 2,5 часов. При этом большую часть времени занимает именно запекание.

Зато приготовленный карбонат можно подать в качестве горячего основного блюда, дополнив гарниром. Либо его остужают, а затем используют для приготовления различных закусок и бутербродов.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Запеченное мясо – это отличная альтернатива магазинной колбасной продукции, качество которой порой вызывает сомнения. Вы можете подать карбонат на горячее, например, с картофельным пюре, или охладить мясо, нарезать ломтиками и сделать бутерброды к завтраку. Приятного аппетита!

Источник

Свиной карбонад на сковороде

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовитьКарбонад – это кусок мяса, расположенный вдоль позвоночника поросенка. Так как свинья ведет не слишком подвижный образ жизни, спинные мышцы у нее развиты слабо. Взятое с этой части тушки мясо оказывается нежным и мягким, в меру жирным. Приготовить ее можно разными способами, в том числе потушить или пожарить. Свиной карбонад на сковороде обычно готовится стейками, иногда – некрупными кусочками. Если знать тонкости приготовления этой закуски, она окажется сочной и аппетитной.

Особенности приготовления

Вкусно пожарить на сковороде свинину проще, чем говядину или другое мясо, так как она нежная, хорошо прожаривается, содержит достаточно большое количество жира. Однако по неопытности хозяйка может совершить ошибки, из-за которых продукт окажется испорченным. Для того чтобы избежать неприятностей и получить ожидаемый результат, необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Рецептов, по которым можно приготовить свиной карбонад на сковородке, существует несколько. Вариант на свой вкус сможет найти почти каждый.

Простой рецепт жареного карбонада

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Подавать отбивные из свиного карбонада можно как самостоятельную закуску, но все же чаще их дополняют гарниром. Больше всего для этого подходит овощной салат. Подойдут также тушеные овощи, отварной картофель, овощное пюре. Желательно, чтобы гарнир к жареной свинине не был жирным.

Свиной карбонад, тушенный на сковороде в рассоле

Если вы любите азиатскую кухню, можете заменить рассол соевым соусом, тоже получится вкусно.

Свиной карбонад, тушенный с ананасами и овощами кусочками

Подавать приготовленное по данному рецепту блюдо лучше всего с печеным картофелем, но подойдет в качестве гарнира и рис.

Карбонад из свинины можно приготовить на сковороде разными способами, и каждый вариант хорош по-своему. Многих из закусок подходят для подачи к праздничному столу.

Источник

Свиной карбонат в духовке: 15 самых вкусных рецептов

Свиным карбонатом называют бескостную часть корейки. Это мягкая, сочная часть туши, которая при правильном приготовлении всегда получается вкусной и нежной. Лучше всего для такого мяса выбирать запекание в духовке.

Улучшить вкус блюда помогут всевозможные специи, соусы, овощи, молочные продукты. Чтобы в итоге угощение получилось особенно нежным, стоит позаботиться о предварительном мариновании свинины.

Мясо в духовке целым куском при правильном приготовлении получается очень вкусным, нежным и сочным. Особенно если выбрать для запекания свежую свинину.

При этом обязательно стоит позаботиться о большом количестве ароматных специй для свиного карбоната в духовке. Отлично подчеркивают вкус мяса чеснок (как свежий, так и гранулированный), любые виды перца, розмарин, шафран, зира.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Подать блюдо к столу вместе с образовавшейся подливкой, предварительно удалив фольгу. Карбонат с начинкой при этом нужно порезать порционными кусочками. Отлично дополнят его разнообразные острые соусы.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Подать мясо к столу, предварительно разрезав на кусочки. В качестве гарнира использовать приготовленную вместе с ним картошку. Готовое блюдо присыпать свежей или сушеной петрушкой.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Такое блюдо готовится очень долго (более 3 часов) и требует к себе постоянного внимания. Духовку нужно заранее разогреть до +160 градусов.

Готовое блюдо вкусно подавать к обеду с глазурью. Она заменит соус.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Готовое мясо можно сразу же подавать к столу. Отличным вариантом гарнира к нему станет нежное картофельное пюре на сливках.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Вынуть получившийся рулет из духовки и удалить из него шпажки/зубочистки. Подать мясо, порезанное кусочками, вместе с запеченными овощами.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Подать блюдо к столу горячим со свежей зеленью. В качестве гарнира к нему отлично подойдет вареный/запеченный картофель.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Подать готовую колбасу к столу с картофелем в любом виде. Отлично сочетается такое мясо с тушеной/жареной капустой.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Очень важно взять для такого рецепта свежайшую свинину. В таком случае блюдо получится нежным и мягким.

Аккуратно развернуть пергамент на готовом мясе и порезать его кусочками. Хранить угощение в той же бумаге.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

При подаче нарезать мясо кусочками по костям. Дополнить любым острым соусом на основе томатной пасты.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Вкусно готовить такое блюдо сразу с гарниром. Например, на дно формы выложить кусочки моркови и яблок, присыпанные солью. Можно готовить блюдо и с картошкой.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Если планируется подавать буженину вместо колбасы на бутербродах, то в процессе остывания свинину нужно придавить тяжелым грузом. Это позволит ей приобрести удобную для нарезания форму.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Опытные повара отмечают, что именно в тесте получается самое сочное мясо. Аналогичного результата не позволяют добиться ни пакет, ни рукав, ни фольга.

Тесто, в котором готовится мясо, также съедобное. Оно напоминает по вкусу основу для пиццы. Можно использовать кусочки теста вместо хлеба.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Угощение остудить до теплого состояния. Порезать порциями и подать на свежих листах салата.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Чтобы получить на свинине румяную корочку, примерно за 15 минут до конца готовки нужно развернуть фольгу. Подать мясо к столу с разнообразными соусами.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Подать угощение к столу сразу же после приготовления. Порезать свинину на порционные кусочки, ориентируясь по ребрам.

Перед отправкой подготовленного мяса в духовку последнюю стоит обязательно прогреть до той температуры, при которой блюдо будет в дальнейшем готовиться. Обычно это +180. +200 градусов.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Чтобы готовая свинина была особенно сочной и мягкой, нужно позаботиться о ее мариновании. Для этого можно просто натереть мясо смесью из любого растительного масла и специй и оставить на 4-5 часов в прохладе. Для маринования свинины подходит и сочетание майонеза с кетчупом (или только майонезный соус), соевый соус, горчица (в том числе вместе с медом). Иногда достаточно бывает просто засолить мясо, полить ароматным маслом и оставить на полчаса.

Очень быстро размягчить свинину позволяет горячий маринад. Приготовить его в домашних условиях поможет пошаговый рецепт.

Получившейся массой залить мясо и оставить на полчаса.

Источник

Свиной карбонат – что это, подходящий маринад, вкусные и простые рецепты приготовления

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Для начала стоит определиться, что же такое свиной карбонат. Речь идет о мягкой спинной части, расположенной вдоль хребта, от головы до костреца. Непривычное название эта прослойка приобрела, благодаря французским поварам. Раньше угощение готовили путем тушения над теплым паром от углей, сейчас с задачей легко справиться, имея духовку или мультиварку.

Свиной карбонат – что это?

В кулинарии эта часть туши всегда особенно ценилась, поскольку блюдо получалось чрезвычайно нежным, с тонкой жировой прослойкой. Карбонат свиной – это часть спины, ее продают без кости, поскольку располагается вырезка вдоль хребта. Фермеры объясняют такой феномен чрезвычайной мягкости тем, что у свиньи эта часть туловища обездвижена, поэтому мышцы не грубеют.

Маринад для карбоната

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Даже такое мягкое мясо желательно мариновать, без этой процедуры вкусное угощение не получится. Понадобится несколько часов, так что, если нужно удивить гостей, то готовиться стоит заранее. Отличный свиной карбонат выйдет, если выбрать для маринада томаты или острые приправы, а вот уксуса лучше избегать. Мариновать нельзя в алюминиевой посуде, мясо в ней приобретет металлический привкус.

Рецепты, как мариновать мясо с разными маринадами:

Свиной карбонат – рецепты

Эту часть туши еще называют бескостной корейкой, пропекается она намного быстрее. Как приготовить свиной карбонат,долго ломать голову не надо, вариантов много, можно запекать и большим куском, и порционно. Буженина, отбивные, шашлык – во всех блюдах мясо сохраняет сочность, благодаря маринадам.

Чтобы получить нежный свиной карбонат, стоит учесть такие советы:

Карбонат в рукаве в духовке

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Удобнее готовить карбонат с картошкой в духовке, чтобы блюдо хорошо пропеклось, стоит делать это в рукаве. Опытные кулинары отмечают, что пропаривается мясо не хуже, чем в русской печи. Чтобы мясо зарумянилось, рукав раскрывают в конце запекания на 15 мин. Куски качественнее маринуются, если их сложить в пакет, залить маринадом и потрясти.

Карбонат в фольге в духовке

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Чтобы получить сочный свиной карбонат, нужно покупать только свежее или охлажденное мясо, а размороженное должно оттаивать постепенно, на нижней полке холодильника. Чтобы кусок хорошенько пропитался маринадом, стоит сделать на поверхности неглубокие надрезы. Из специй со свининой идеально сочетаются черный перец, базилик и розмарин.

Свиной карбонат на мангале

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Нежнейший получается шашлык из карбоната свинины, мякоть лучше выбирать с тонкими прожилками сала, чтобы она оставалась сочной. Кусочки нужно резать крупно, мелкие быстро пересушатся, оптимальный размер – 10х8 см. Если жировых прослоек нет, в маринад стоит добавить кусочки ананаса или киви.

Свиной карбонат на гриле

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Главный секрет, как вкусно приготовить свиной карбонат – выбрать качественное мясо. Цвет у него светло-розовый, распределяется равномерно. Если продается в упаковке, то в ней не должно быть жидкости, а вот маркировка проставляется – высший или первый сорт. В открытой упаковке продукт можно хранить не больше 5-ти дней в холоде.

Салат с карбонатом

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Кроме запеченного мяса, что можно приготовить из свиного карбоната для праздничного стола – салаты. Вареное или обжаренное мясо отлично сочетается со свежими овощами, заправлять можно несладким йогуртом, сметаной, майонезом. Есть более оригинальные блюда – слоеный микс с картофелем и сыром или из стручковой фасоли с грушами. Стоит попробовать и горячий салат.

Стейк из карбоната свинины

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Опытные повара шутят, что те, кто не пробовал стейков, не знает вкус мяса, и доля истины в этом есть. Речь о замаринованном и обжаренном куске свинины, и лучше всего для этого подойдет рецепт свиного карбоната. Мякоть нужно обязательно замариновать, чтобы размягчить волокна. Если выбирать, как пожарить карбонат, то лучше на оливковом масле.

Карбонат с грибами

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Вареный карбонат

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Менее популярен рецепт, как приготовить свиной карбонад в вареном виде. Считается, что блюдо выйдет пресным, но это не так. Есть небольшой секрет – мякоть нужно немного наколоть солевым раствором, удобнее делать это шприцом. Тогда после отваривания получится угощение намного вкуснее, чем привычное вареное мясо.

Запеченный свиной карбонат в духовке

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Поскольку такая вырезка сохраняет мало жира, важно сделать ее сочной за счет маринада или тушения. Лучше всего запекать свиной карбонат в фольге, тогда мясо не только хорошо пропарится, но и напитается ароматом специй, протушится в собственном соку. Для румяной корочки кусок нужно перевернуть на 15 мин. в конце запекания.

Отбивные из карбоната

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Источник

Карбонат свиной — рецепты как приготовить в домашних условиях

Свиной карбонат

Карбонат свиной — рецепты как приготовить в домашних условиях

Свиной карбонат

Сочный ароматный свиной карбонат, приготовленный самостоятельно, станет отличной заменой колбасе. Его можно запекать различными способами – в любом случае результат превосходит все ожидания. Рецепты свиного карбоната представлены в нашей подборке.

Классический рецепт запекания свиного карбоната на противне

Состав продуктов: 630-730 г карбоната, специи для мяса, 6-7 чесночных долек, 0,5 ч. ложки крупной соли, 2 большие ложки масла оливы.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Запекается чуть менее часа при 200-210 градусах. Снимать пробу стоит только после полного остывания блюда.

Как приготовить мясо в рукаве?

Состав продуктов: чуть больше килограмма мяса, 3-4 большие ложки масла оливы, крупная соль, большая ложка приправы для свинины, 5-7 зубков чеснока.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовитькарбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовитькарбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Запекается мясо 90-120 минут при средней температуре.

В фольге

Состав продуктов: кило карбоната, 4-6 чесночных зубков, 1 мал. ложка без горки соли, смесь специй, в которую обязательно входит кориандр, карри и куркума.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Запекается свиной карбонат в духовке в фольге чуть менее часа. Далее покрытие открывается, и мясо продолжает готовиться еще 10-12 минут.

В мультиварке

Состав продуктов: 730-750 г карбоната, пучок разнообразной свежей зелени, крупная соль, гранулированный чеснок, специи для свинины.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовитькарбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовитькарбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Подается нежнейшее мясо с любым гарниром.

Карбонат свиной на сковороде — самый простой рецепт

Состав продуктов: 620-640 г карбоната, крупная соль, смесь специй для свинины.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Горячее готовое мясо можно сразу подавать к столу. Его отлично дополнят любые острые соусы.

Вариант приготовления сочного мяса с медом

Состав продуктов: 2 кило карбоната, 3 большие ложки прованских трав, 5-7 чесночных зубков, чуть больше стакана красного сухого вина, 5 больших ложек жидкого мела, 2 луковицы, 160 мл винного уксуса, стакан масла оливы, крупная соль, смесь перцев. Как приготовить карбонат с пчелиным медом, рассказывается далее.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовитькарбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовитькарбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Запекается блюдо 90 минут при 200-210 градусах.

В духовке с картофелем

Состав продуктов: кило карбоната, 170 г твердого сыра, 6-7 картофельных клубней, 2 луковицы, 4 большие ложки кетчупа, половина стакана жирного майонеза, соль по вкусу, сушеные травы.

карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть фото карбонат свиной как лучше приготовить. Смотреть картинку карбонат свиной как лучше приготовить. Картинка про карбонат свиной как лучше приготовить. Фото карбонат свиной как лучше приготовить

Продукты заливаются оставшимся маринадом и запекаются в горячей духовке чуть менее часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *