карбонара ресторан в екатеринбурге меню
Карбонара ресторан в екатеринбурге меню
Шеф-повар Антон Соломадин учился готовить в Пьемонте, а Джузеппе Дави на Сицилии. Вместе они принесли в центр Екатеринбурга итальянскую кухню, которую понимают и любят, кажется, все. В меню домашняя паста, пицца из дровяной печи, флорентийский стейк, бранзино и свежие десерты собственного производства. В карте, по-итальянски питкие и сочные вина с приятными ценами. «Карбонару» наполняет теплая атмосфера большого и гостеприимного итальянского дома с расторопными хозяевами, ароматами дровяной печи и деловитым позвякиванием вилок и бокалов со всех сторон.
Для удобства гостей с детьми, устроен целый детский клуб «Маленькая Нарния».
Летом, вдоль улицы Вайнера выставляются белоснежные зонты, столики под клетчатыми скатертями и плетеные кресла. Buon appetito!
Контакты:
Екатеринбург, ул. Ленина, 25. ТЦ «Европа», 3й эт.
Парковка подземная в ТЦ «Европа», внешняя вдоль улицы Вайнера или в «Пассаже»
+7 (343) 253-70-80
Carbonara, ресторан
Особенности ресторана «Carbonara»
Ресторан расположен в Доме купцов Коробковых, ныне в бизнес центре «Европа» на третьем этаже.
Кухня
Большой выбор, итальянских закусок и хороший выбор пиццы и пасты.
Также есть стейки, из Воронежского мяса. Стейки готовятся на углях.
В меню есть блюда из рыбы и морепродуктов, а также итальянские десерты и домашнее мороженое.
Кухней «Carbonara. Вино и Паста» заведуют два шеф-повара Джузеппе Дави и Иван Голубев.
Интерьер
Заключение от ресторанного критика
Отзыв ресторанного критика Якова Можаева о ресторане «Карбонара»:
« Заведение стоит посетить.
Да, не всё ровно и хорошо, но нужно признать — гораздо лучше, чем было в «Папарацци» и гораздо честнее и правдивее по отношению к гостям.
В «Карбонаре» чувствуется дух итальянских семейных ресторанов, когда бегают дети, аппетитно и со вкусом едят и выпивают взрослые, а кухня пыхтит и выдаёт на-гора всё новую и новую еду».