ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

29 сСнтября 2021, 10:02

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ставим Π½Π° огонь.

На Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ насыпаСм 1 ст.Π». сахара ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° эта порция сахара растопится.

Когда сахар частично растаял, убавляСм Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС кристаллы сахара растаяли.

Огонь Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар таял, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»!

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ подсыпаСм Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ нСбольшиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ сахара ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Когда сахар растаял ΠΈ стал янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° добавляСм ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Биликоновая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ тСсмостойкой.

Π‘ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ объСма растоплСнного сахара Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡ‹ добавляСмого сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ вСсь отмСрянный сахар (200 Π³Ρ€.).

ВысыпаСм послСднюю ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ сахара ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ вСсь станСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (100 ΠΌΠ») довСсти ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠΠ•Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨Π˜ΠœΠ˜ порциями (это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ!) добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ объСдинСния (огонь ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!).

ПослС добавлСния всСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 сСкунд ΠΈ снимаСм с огня.

ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ 60Β°C.

ДобавляСм 70 Π³Ρ€. сливочного масла (82,5%) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ гладкости.

ПослС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ станСт густой, Π½ΠΎ Ссли ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° снова станСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

Π₯ранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ёмкости (Π΄ΠΎ 14 Π΄Π½Π΅ΠΉ).

Π”Π°ΠΆΠ΅ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° такая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ – Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ наслаТдСниС! Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!

ВсС подробности ΠΈ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния смотритС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Π±Π΅Π· сливок) готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ всСго 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°! АппСтитный янтарный Ρ†Π²Π΅Ρ‚, насыщСнный вкус ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ оцСнят всС сладкоСТки. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, оладьям, сырникам, ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π”Π°ΠΆΠ΅ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° такая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ – Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ наслаТдСниС!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ПП ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π±Π΅Π· сахара 🍯 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

🍯 ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ солСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ 🍯 ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€ β€” 199/0,8/3,3/50

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚, сироп ΠΈ соль. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, постоянно помСшивая. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всС Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пламя Π½Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π½Π° огонь, довСсти Π΄ΠΎ кипСния. ПослС Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячиС сливки Π² массу ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ «успокоится». Для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° яркого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ шоколадного краситСля. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

🍯 ВСганская / БыроСдчСская ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ 🍯 ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€ β€” 543/8,5/39/49

Всё Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ однородности. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² условиях ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚. t.

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

🍯 Бливочная паста с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом 🍯 ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€ β€” 139/13/0,6/20

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородкС, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ / Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ + сахзам. Π£Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая постоянно, Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ (срСдний огонь). ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

Π’Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ПП ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π±Π΅Π· сахара

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ мягкая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом 🥜 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π£ΠΆ больно вкусноС это сочСтаниС, тягучая ΠΊΠ°ΠΊ ириска, сливочная, сладко-солёная домашняя мягкая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом. 🥜 Много ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… хрустящих ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ (ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…) β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π² прослойкС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. 🍯 Π’Ρ‹ с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ встрСтитС Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π»Π°ΡΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΎΠ½Π° Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ΅ популярности ΠΈ вряд Π»ΠΈ потСряСт свои ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ. Настоящий БникСрс Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС ΠΈ с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ составом. 😚 Достаточно ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‘ ΡƒΠΆΠ΅ хочСтся ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² примСнСния ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ мноТСство, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ: ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², Ρ‚Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ густой соус для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, оладьи, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π₯отя Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. 👌 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это лакомство ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого.

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

Бостав:

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ арахис Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ 🥜 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’ сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ янтарный Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сироп Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, просто ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° слСгка встряхивайтС посуду для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°!

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ горячСго состояния). Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2-3 Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ арахис ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. А какая Ρƒ вас любимая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² прослойкС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²?

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Мягкая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом 🥜

ВсСм приятного чаСпития ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния! 🤗

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π±Π΅Π· сливок Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Мягкая ΠΈ тягучая, нСобыкновСнная, оставляСт Π·Π° собой ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ солоноватый привкус ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° языкС😍ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π±Π΅Π· сливок, Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅! Π‘Π»Π°Π±ΠΎ вСрится, ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ? А Π² это врСмя тысячи Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сладкоСТСк ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² восторгС ΠΎΡ‚ вкуса ΠΈ простоты, доступности приготовлСния!

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

Она идСальна Π² качСствС соуса ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ, сырникам, ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ ΠΊ мноТСству Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… дСсСртов. Π•ΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ яблоки, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½, Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, Π² прослойку Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ), Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ саму Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.😂 Π•Ρ‰Π΅ Π±Ρ‹ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ подСлился Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎ-врСмя ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ) ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ Π±Π°Π»Π΄Π΅Π΅Ρ‚, Ссли Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ добавляю ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ арахис.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π±Π΅Π· сливок 🍯

ВсС, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ соли ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ складываСм Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ (ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° 2,5-3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°) с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ставим Π½Π° срСднСм ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ приступаСм ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, сначала Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΠΎ, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° масса Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ мСшаСм Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅Π΅. 👆

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ янтарно-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. На это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС закипания. Масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ увСличится Π² объСмС (поэтому Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ посуду с запасом) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС β€” Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, добавляСм Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ (ΠΏΠΎ ТСланию), энСргично Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 4-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм оставляСм ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ согрСваСм Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ БникСрс с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ 🥜 арахисом ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом

Π¨ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” красивый Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус β€” всС гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ БникСрс с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ арахисом 🥜 Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ прослойкой ΠΈΠ· шоколадного мусса вкуснСС ΠΈ насыщСннСС Ρ‡Π΅ΠΌ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. МСга ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит сам ΠΏΠΎ сСбС Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сочный, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом. ☕

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ с арахисом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сливок

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 18-20 см

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит

Арахисовый ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс

Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ слой

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² миску сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, сода, соль) ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ кипяток, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈ постукивая ΠΏΠΎ столу. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β°Π‘ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. МоТно ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ дольшС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 8 часов.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (сыр, сливки, Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ) ΠΈ сначала Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ врСмя приготовлСния 4-5 ΠΌΠΈΠ½.

Для мусса ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ согласно инструкции. Молоко ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ соСдинитС сахар ΠΈ яйцо, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ² Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎ растворСния сахара. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния. Π’ этой массС распуститС ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

РастопитС шоколад, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массС. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки ΠΈ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мусс Π΄ΠΎ однородности. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ см мСньшС ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ, Ρ‡Π΅ΠΌ бисквит), ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Для хрустящСго слоя Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ шоколад co сливками ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ растаяли Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ caxapa Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, просто Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ caxap Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π» Π΅Π΅, Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ глюкозного сиропа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ caxap Π½Π΅ кристаллизовался. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь, я мСшаю всС врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ сиропа.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сироп станСт ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 30 Π³Ρ€ сливочного масла, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… сливок 33%, интСнсивно помСшивая. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ гималайской соли Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ вновь ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΅Ρ‘ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°: Бисквиты Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. 90-100 Π³Ρ€ солСного арахиса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ c ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 200 Π³Ρ€). ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‡ΠΈΠ·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мусс ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π² ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ c Π½ΠΈΠΌ.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ бисквит ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΎΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈ сСрСдину Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ арахисом c ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ 4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ слоСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ чистового выравнивания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3-4 часа.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *