кантри бургер мясная лавка
Информация о ресторане Мясная лавка
Правильные котлеты и высокие бургеры! Мраморная говядина, овощи и булочки высочайшего качества! Только в Мясной Лавке! Курьтовые бургеры, которые обязан попробовать каждый, кто хоть раз побывал в Петербурге
Продлите зону доставки до ул.Бутлерова, 40! Три дома от м. Академическая.
Добрый день, Влад! Постараемся увеличить зону доставки в ближайшее время.
Так давно хотели попробовать доставку из мясной лавки, после крутых обзоров и отзывов. Заказала вчера мужу на 23 февраля, привезли размокшие булки и размокшие чипсы, упаковка просто в фольге, подписано было так,что непонятно где какой бургер. Восторга не разделили. Прямо разочарование какое-то, а хотела сюрприз сделать:( к фаст еде претензий нет,доставили вовремя, но сама мясная лавка оставляет желать лучшего, увы,при такой цене хочется получить бургер получше!
Сделали заказ в мясной лавке. Доставка 2 часа 10 мин, после назначенного время ожидания, никто не приехал, позвонили в доставку, оказывается никто курьера и не отправлял, типа у них технический сбой. Ждите еще 2 часа 10 мин. Это просто издевательство ждать доставку 5 часов. Точно больше ничего не захочу заказывать через Fasteda
Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы провели расследование и наказали виновных. К Вашему номеру привязана скидка на следующий заказ. Приносим извинения за неудобства!
Мой дом находится на 1-м предпортовом проезде 14, это 2 шага от Костюшко до которой есть доставка, продлите чуть дальше доставку.
Добрый день, Алексей! Слегка продлили зону доставки ради Вас. Но только в качестве исключения. Приятного аппетита)
Дорого и вкусно. Заказал в период обеденной скидки и за доставку отдал 350 вместо 500))) Мясная Лавка это бургерные боги.
Бургеры очень достойные. Самый большой минус-если ты очень голоден, то ждать доставку на Космонавтов 45 придётся 1 час 40 мин. К каждому бургеру подается картошка, порадовало.
Добрый вечер. Ожидание зависит отудалённости заведения. Ближайшая Мясная лавка находится на Нарвской, поэтому ожидание составляет около 1,30 мин
Мясная лавка-это просто космос. Настолько вкусных бургеров не готовит никто. Правда ждать курьера пришлось час 40, но оно того стоило!
Бургеры в Мясной лавку мега вкусные, но доставка дорогая, можно себе позволить только по праздникам)
Все последние акции от наших партнеров
На самом деле очень вкусно и недорого, по-моему это лучшая доставка пиццы за столь низкую цену, 2 Берега и Оллис нервно курят в сторонке)
Решили с молодым человеком заказать на дом, остались всем доволны. мой мужчина в восторге, записал название сайта, чтобы заказать с коллегами на работу. Я в восторге от Умао, заказываю снова и снова именно из-за него. В общем очень довольна
«Три Пирога» — лучшие осетинские пироги в Санкт-Перербурге. Истина на 100% Вам даже не стоит искать другие компании, предлагающие такие вкусные, ароматные и горячие пироги с впечатляющим количеством начинки. Просто закажите один раз эти пироги и всё поймёте сами.
Лучшая шаверма СПБ! Всегда вкусно, всегда свежие овощи
Доставка заняла ровно 2.5 часа вместо 1.40 обещанных. Минус доставке. Но еда все равно была теплой, и что важно, вкусной. Что-то новое, похожее на шаверму, но в хлебе. Заказывали чепотле, фирму и шварму — все хорошо.
Вкусная еда, приготовленная в лучших традициях Восточной кухни. Большие и сытные порции
Отличные торты, буду заказывать) доставили строго к назначенному времени
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Шашлычный двор» за хорошо выполненную работу. Заказ делала заранее, доставка шашлыка была нужна к 12.30 часам к обеду на работе по случаю празднования моего юбилея. Менеджер сказал, что не успеют, так как кухня работает с 12 часов, могут осуществить доставку не ранее, чем к 13 часам. Я согласилась. Заказ был доставлен в 12.45, мясо было горячее, очень вкусное, сочное, шашлык из свиной шеи просто таял во рту. Я и мои гости остались очень довольн
Гриль-бар «Мясная лавка» пользуется популярностью у любителей бургеров уже не первый год. В меню представлены классические и оригинальные бургеры на любой вкус, а также сочные ароматные ребрышки-гриль, колбаски, ассорти из копченого мяса и много другое. Порции крупные, с бургером подается картофель и соус на выбор. У «Мясной лавки» четыре точки: Ильюшина, Перекопская, Вознесенский, Белинского. Можно заказать блюда с доставкой. Оформите заказ на дом или в офис. Наличие некоторый позиций в меню нужно уточнить у оператора.
Две мясные котлеты гриль: 15 достойных бургерных Москвы
Бургерная революция в Москве произошла в 2014 году: тогда в городе начали массово появляться небольшие кафе от местных гастроэнтузиастов, которые стремились делать бургеры из локальных продуктов.
Вот 15 мест, где вы найдете оригинальные, классические и роскошные бургеры.
The Burger Brothers
Кратко: зачинщики бургерной революции
Адрес: Цветной бульвар, 15, стр. 1
Подробнее: в «Инстаграме»
В 2012 году «Бургерные братья» работали на маркетах и фестивалях еды, затем открыли несколько заведений в Москве. Их «Американский», «Чеддер» и «Брусничный» были одними из первых крафтовых — тех, что делают из локальных продуктов, — бургеров в городе.
Пару лет назад сеть закрылась, не справившись с кризисом, а осенью 2020 корнер The Burger Brothers заработал на «Брикет-маркете». Меню прежнее: несколько видов бургеров с сочными котлетами, салатом, домашними соусами и картофелем фри плюс лимонады. Любую котлету можно заменить на аналог из растительного мяса.
Что брать:
🍔 «Брусничный» бургер — 400 Р
🍔 «Чеддер» с вегетарианской котлетой — 450 Р
🍔 «Американский» с картофелем фри — 550 Р
Burger Heroes
Еще одни первопроходцы мира московских крафтовых бургеров работают с 2015 года. За шесть лет бургерная превратилась в масштабную сеть, а меню разрослось до 10 позиций. Классикой в Burger Heroes называют «Черную мамбу» — бургер на черной булочке с вишней, беконом и сыром чеддер. Также в меню есть закуски вроде сырных шариков или батата фри, стейки и салаты.
Часть бургерных работают обособленно, другие делят пространство с пивбарами — и там, и там найдется приличный выбор крафта и лимонадов.
Что брать:
🍔 Сырные палочки — 200 Р
🍔 Бургер «Спецагент» — 340 Р
🍔 Бургер «Черная мамба» — 430 Р
BB&Burgers
Кратко: классические крафтовые бургеры и их утренняя версия
Адрес: 10 точек в Москве
Подробнее: в «Инстаграме»
Сеть работает с 2013 года. Большинство бургеров готовят с классической говяжьей котлетой, но есть варианты с филе трески и курицей. Кроме бургеров предлагают добротную шаурму: в тонком лаваше, с обильной мясной начинкой и разными соусами. Есть и традиционные закуски вроде картофеля фри, а заодно ребрышки и стейки.
Одни точки Bb&Burgers работают на фуд-кортах в формате окошек на выдачу, другие — как полноценные кафе с лаконичным интерьером и широкими столами.
Что брать:
🍔 Бургер «Рони» с салатом коул слоу, яйцом и беконом — 390 Р
🍔 Бургер «Пьяная бабушка» на булочке бриошь с ягодным муссом — 390 Р
🍔 Стейк фри — 490 Р
Как победить выгорание
Сеть ресторатора Аркадия Новикова открылась в 2015 году. За бургерами в первую точку сети на Никольской стояла очередь, хотя готовят булочки с котлетами здесь очень быстро — за пять минут. Сейчас рестораны сети «Фарш» есть почти в каждом районе Москвы.
Готовят здесь ровную бургерную классику: с пышной говяжьей котлетой, обильными соусами, зеленью, овощами и сыром. Можно заказать бургер с куриной котлетой или фалафелем, заменить булочки салатными листьями или выбрать что-то другое — например, стейки и куриные крылышки.
Что брать:
🍔 Батат фри — 190 Р
🍔 Блю чизбургер — 430 Р
🍔 Дабл чизбургер — 570 Р
Underdog
Команда Underdog отработала на фуд-корте «Смена» возле Таганки, поучаствовала с фуд-траком в десятке фестивалей, а затем открыла бар на «Китай-городе». Здесь не стесняются включить музыку потяжелее с самого утра и с продуктами тоже не церемонятся: авокадо готовят в кляре, а бургер с густым слоем сыра и беконом водружают на пончики. Конструкция тянет на дневную норму калорий и возмутительно вкусна.
Кроме фуд-извращений есть классика: чизбургер, бургер с сыром дорблю и карамелизированным луком с малиной или бургер с чипотле майо и джемом из копченого бекона. А еще пара хот-догов, картофель и батат фри, закуски, лимонад и пиво на кранах. Усесться можно внутри, под навесом у входа или на импровизированной веранде-газоне.
Что брать:
🍔 Хот-дог Cheesy Boy — 320 Р
🍔 Карривурст — 380 Р
🍔 Бургер American Classic — 390 Р
True Burgers
Кратко: гурмэ-бургеры
Адрес: Ленинский проспект, 68/10 и Малый Гнездниковский переулок, 9, стр. 7
Подробнее: в «Инстаграме»
У этой небольшой сети всего две точки: одна в центре, а вторая работает в формате окошка возле метро «Университет». Готовят во всех заведениях настоящие крафтовые гурмэ-бургеры, то есть бургеры из необычных ингредиентов.
Например, бургер с говяжьей котлетой, глазуньей, луком фри, каперсами, беконом и пикантным соусом из печеных яблок. Или бургер со свекольно-яблочным чатни, говяжьей котлетой, моцареллой, малиновым соусом и крошкой из изюма и мяты.
Всего сеть предлагает 12 вариантов бургеров, среди которых найдутся варианты и с креветками, и с куриной котлетой. К бургерами берите куриные крылышки, картофель по-деревенски или фри.
Что брать:
🍔 Картофель фри — 150 Р
🍔 Бургер «Тру итальяно» — 390 Р
🍔 Бургер Tour de France — 390 Р
Starlite Diner
Зайти в Starlite стоит ради той самой атмосферы затерянного во времени дайнера у заправочной станции, потертых алых диванов, горы из луковых колец или клубничного милкшейка с пышными завитками сливок. Кроме бургеров в меню ждут салаты кобб и цезарь, круглосуточные завтраки, такос, стейки и острые куриные крылышки баффало.
Что брать:
🍔 Говяжий чили — 460 Р
🍔 Чизбургер «Старлайт» — 490 Р
🍔 Клаб-сэндвич — 499 Р
Воронеж
Кратко: затейливые бургеры
Адрес: Пречистенка, 4
Подробнее: в «Инстаграме»
Эта бургерная находится на первом этаже трехэтажного мясного ресторана, где подают стейки, ребра и тартары.
В «Воронеже» интерьер и меню попроще. Есть элитная классика — чизбургер с мясом мраморного бычка, — трюфельный бургер с карамелизированным луком, гранд-бургер с плотным слоем бекона, а еще бургер с рваной уткой и «Хранитель Севера» с котлетой из оленины, брусникой, карамелизированным луком и зеленым яблоком.
К любому берите картофель фри с имбирным майонезом и «Кровавую Мэри» на бульоне.
Что брать:
🍔 Картофель фри с трюфельным маслом — 220 Р
🍔 Чизбургер мраморный — 370 Р
🍔 Гранд-бургер с говяжьим беконом — 680 Р
Щепка
Кратко: кафе-коптильня
Адрес: Даниловский рынок: Мытная, 74; Усачевский рынок: Усачева, 26
Подробнее: в «Инстаграме», на официальном сайте
В корнере на Даниловском рынке уживаются сразу две концепции: в мясной лавке-коптильне можно купить ароматное мясо, курицу, рыбу, утку и колбасы, а в кафе — перекусить салатом с потрохами, тартаром с ярким желтком, пастрами, сэндвичем с мраморной говядиной и бургерами. Их целых 15 штук.
Кроме классических сочетаний внимания заслуживает бургер с рваной уткой или с котлетой из утки и фуа-гра, а еще бургер-раклет с одноименным сыром.
Что брать:
🍔 Фирменный бургер «Щепка» — 390 Р
🍔 Трюфель-бургер — 550 Р
🍔 Бургер из утки с фуа-гра — 550 Р
Бургер Фрайс Мираторг
Со временем идея крафтовых бургеров в Москве мутировала: то, что должны были предлагать локальные умельцы, начали делать и бизнес-гиганты. В 2017 году сеть собственных бургерных открыла агропромышленная компания «Мираторг».
Мясо в бургерах, конечно, от «Мираторга», прямиком из Брянской области. Кроме классики есть бургеры со сладкими соусами и джемами, с яичницей, гранатом, а еще — с телятиной и фитнес-бургеры в салатных листьях вместо булок.
Что брать:
🍔 Классический гамбургер — 295 Р
🍔 Бургер «Большой Брянский» — 355 Р
🍔 Бургер «Магнум» — 495 Р
Corner Burger
Кратко: настоящий американский ресторан
Адрес: Большая Грузинская, 76
Подробнее: в «Инстаграме»
Полноценный ресторан с акцентом на бургерах работает на Большой Грузинской с 2011 года. Проект задумывался как классическая американская бургерная, но сейчас зайти сюда можно и на завтрак или поздний ужин со стейком.
В меню их 12 вариантов бургеров: классика вроде чизбургера и бургера с чеддером и беконом, а еще «Итальянский» бургер с капрезе, «Карне асада» со стейком из мраморной говядины и бургер с куриной грудкой.
Фирменный «Корнер бургер» выглядит как бургер на булочке бриошь с мраморной говядиной, салатом романо, помидорами, красным луком, солеными огурчиками и пряным сладковато-кофейным соусом мусковадо. Ко всем бургерам подают картофель фри и салат коул слоу.
Что брать:
🍔 Чизбургер — 440 Р
🍔 Бургер «Фиш-н-чипс» — 580 Р
🍔 БЛТ чеддер-бургер — 670 Р
Black Star Burger
Бургерная, которой заведовал Тимати, открылась в 2016 году. За ними долго выстраивались очереди то ли из поклонников исполнителя, то ли из ценителей американского стрит-фуда.
В Black Star предлагают 25 вариантов начинки и целый ритуал поглощения этого блюда, который уже не выглядит так необычно: есть бургеры полагается в черных перчатках.
Кроме базовых сочетаний есть фирменные бургеры с пастрами, рыбным филе, коул слоу и ананасами. А еще полукилограммовый бургер Vip 13 на черной булочке с огромным количеством ингредиентов: трюфельным маслом, смородиновым джемом, сыром фета, карамелизированной грушей, фуа-гра, котлетой из говядины, сыром чеддер, грибами, чипсами из индейки, кольцами красного лука, помидорами и листьями салата.
Что брать:
🍔 Бургер «Классика» — 119 Р
🍔 Бургер «Итальянский» — 295 Р
🍔 Бургер BBQ — 299 Р
Хищник Steaks & Burgers
Бургер-бары с мрачноватым интерьером и напористым роком, играющим из колонок, предлагают меню с двумя основными разделами: стейками и бургерами. В последнем — местами ироничные названия и любопытные сочетания: «Молчание ягнят» готовят из ягненка с сулугуни, кумином и кориандром на булочке бриошь, а «Джеки Чан» — это запеченная утка с соусом хойсин и салатом из дайкона.
В барной карте — вино, сидр и внушительный выбор бутылочного и разливного пива.
Что брать:
🍔 Бургер «Гринпис» — 300 Р
🍔 Бургер «Хот чика» — 350 Р
🍔 Бургер «Хищник» — 400 Р
Meating
Небольшая бургерная на пару столов работает с 2014 года и за это время успела обзавестись несколькими локациями в окрестностях «Армы». Одна делит помещение с сэндвичной, вторая работает стационарно.
В меню — завтраки до 12:00, пара стейков, сэндвичи и шесть вариантов бургеров. В классический добавляют сыр чеддер, маринованные огурцы, красный лук, салат, томаты и специальный соус. В «Сырном» — двойная порция чеддера, в «Алабаме» — куриное филе и соус «Цезарь», а в «Вегетарианском» — котлетка из нута. Все бургеры можно заказать в двух размерах — стандартный и большой.
Что брать:
🍔 Вегетарианский бургер — 300 Р
🍔 Классический бургер — от 350 Р
🍔 Бургер «Свитхат» — 400 Р
Torro Grill
Сеть стейк-хаусов с основательным меню предлагает 11 видов стейков — классика и альтернатива, — заковыристые мясные специалитеты вроде томленых говяжьих щек, свиных ребрышек BBQ или ножек индейки в пряном соусе, внушительный раздел с блюдами на гриле и бургеры.
Последних — шесть штук. Чизбургер делают с огуречным релишем или сальсой, «Дон Антонио» сдабривают вялеными томатами и песто с моцареллой, а острый «Мексиканский» подают в лепешке. Во все бургеры можно добавить специальные ингредиенты — голубой сыр, бекон, лук фри, глазунью, халапеньо.
Что брать:
🍔 Коул слоу или картофель фри — 190 Р
🍔 TG-чизбургер — 390 Р
🍔 Фирменный TG-бургер — 780 Р
Одними бургерами сыт не будешь
В нашем лайфстайл-инстаграме мы советуем не только хлеб, но и зрелища. Например:
Подписывайтесь на @t_gorod и будьте сытыми и счастливыми.
Рейтинг ТОП-10 бургерных Москвы 2021
Бургерные – это места с особой атмосферой. Вы попадаете в ресторанчик и сразу чувствуете себя более уверенно, вы точно знаете за чем пришли, что хотите получить.
Бургер – это особый вид наслаждения, ещё бы, сложно устоять, когда он выглядит так сочно и аппетитно. Он так и просится к тебе в тарелочку. Не пугайтесь, если уже захотели полакомиться, выбирайте заведение из нашего рейтинга и смело отправляйтесь в гастрономический рай. Добро пожаловать!!
Сеть бургерных с доставкой. Данный проект – совместная работа компаний Novikov Group и Мираторг. В этом месте для приготовления даже самых простых бургеров используют авторские рецепты, благодаря чему их вкус становится уникальным, запоминающимся. Вы не заметите как вернётесь туда снова и снова. Для вегетарианцев тоже найдётся кое-что, да-да, вы не ослышались, повар только что начал готовить бургер с фалафелем специально для вас.
Средний счёт: 450 – 900
Владелец “BB&Burgers” Иван Кухарских говорит, что в приготовлении бургеров используются исключительно натуральные и качественные продукты. Кстати, каждое утро булочки для бургеров производятся в собственной пекарне, а свежее мясо и овощи привозят прямо в кафе. В меню представлены 11 позиций бургеров, в основном с говяжьей котлетой, так же можно попробовать бургер с куриным филе и треской.
Средний счёт: 400 – 800
Как пишут сами создатели, “Воронеж” – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает широкий выбор мясных деликатесов. Рецепты в ресторане – авторства бренд-шефа, австралийца Сэбби Кэньона. Трюфельный бургер является одним из последних нововведений шефа, в его состав входят обжаренная котлета из мраморной говядины, трюфельный соус, сыр гауда, карамелизированный лук и булочка бриошь. Ценители мяса точно оценят по достоинству любое блюдо, представленное в меню.
Средний счёт: 900 – 1 300
Котлеты для бургеров повара делают только прожарки Well, ведь безопасность клиента ценится в этом месте очень высоко. Ещё, шеф считает вино важной составляющей похода в Torro Grill. Владелец сети Антон Лялин и бренд-шеф Кирилл Мартыненко очень трепетно относятся в отзывам клиентов, стараются прислушиваться к замечаниям и совершенствоваться с каждым днём. Бургерная находится в сердце московского бизнес-района, на Белой площади, здесь можно не только вкусно поесть, но и сделать красивую фотографию со своими друзьями.
Средний счёт: 700 – 1 000
Средний счёт: 800 – 1 200
В этой бургерной идеально соотносятся цена и качество. Обслуживание клиентов происходит на достаточно высоком уровне. Команда Burger Heroes говорит, что они относятся к своим посетителям как к друзьям, стараются прислушиваться к пожеланиям и замечаниям и вкладывают душу в каждое блюдо. У клиентов есть возможность самостоятельно выбрать те ингредиенты, которые они хотят видеть в своём “идеальном” бургере. Дизайн заведения очень лаконичный, приятный.
Средний счёт: 500 – 800
Средний счёт: 900 – 1 200
Каждый бургер содержит в своём составе фирменный соус с трюфельным маслом. Есть блюда для приверженцев вегетарианской кухни, например, “Вегабургер с фалафелем”. В его состав входит котлета из фалафеля, салат айсберг, соус бабагануш и гавайский соус. Самый большой мясной бургер весит 1 кг, он называется “Мега бургер”. Основателем этой сети бургерных является Тимур Юнусов (известный как Тимати).
Средний счёт: 300 – 700
В этом месте хоть и небольшой выбор бургеров, но они все очень нетривиальные. Например, бургер в котором вместо привычных всем булочек 2 пончика из “Krispy Kreme”. А как вам сочетание бургера с беконом, хрустящим луком и вишнёвым соусом из Dr. Pepper?
Средний счёт: 700 – 900
В меню есть большой выбор бургеров. Шеф-повара готовят многого классических бургеров, но при этом стараются удивляться гостей необычными сочетаниями. В этом месте стоит обратить внимание на закуски и коктейли. При приготовлении блюд акцент делается на использовании экологичных продуктов.
«Мясная лавка»: брутальные бургеры теперь в центре города
На Вознесенском проспекте открылось новое место с дюжиной видов бургеров, свиными ребрышками и говяжьей грудинкой из собственной коптильни и крафтовым пивом.
Владельцы двух бургерных Глеб Таранущенко и Сергей Свирский наконец открыли третью точку, которую уверенно можно назвать флагманской. Новая «Мясная лавка» на Вознесенском проспекте ощутимо больше, чем ее предшественники на Комендантском и Перекопской улице, и в целом больше напоминает ресторан, чем бар с едой на районе. Кроме того, скоро здесь планируется ввести расширенное меню, куда войдут новые мясные блюда.
Пока же здесь можно заказать все те же самые позиции, список которых за годы существования проекта почти не изменился. Среди них — похмельный бургер Hangover с котлетой из мраморной говядины, маринованными огурцами, хашбрауни с беконом и сыром моцарелла (690 руб.), фирменный Special One (790 руб.), где к котлете добавляется копченая свинина, салат «Коул слоу» и домашние луковые кольца, и «Беконатор» (990 руб.) с двойной котлетой, беконом, сыром чеддер и моцареллой. Еще одна местная легенда — бургер «Чемпион» (1490 руб.), представляющий собой башню из шести котлет, бекона, сыра чеддер и булочки. Если вам и этого мало, то в «Мясной лавке» по специальному заказу могут приготовить любой бургер до 30 кг (отличный подарок на 23 февраля, не правда ли?!). Котлеты для бургеров по умолчанию готовят средней прожарки, но можно попросить сделать их более сырыми.
К слову, шеф-поваром заведения является его же совладелец Глеб Таранущенко. Он давно увлекается американской кухней и уже вышел за рамки бургеров: сейчас в его заведениях можно попробовать свиные ребрышки (590/990 руб.) или брискет (440 руб.) из собственной коптильни, луковые кольца фри (290 руб.) или чипсы из вяленой говядины (240 руб.).
Логичным дополнением к такого рода еде станет крафтовое пиво: оно здесь представлено в 4 разливных сортах (290–340 руб.), преимущественно от пивоварни «Бакунин». Почувствовать себя в настоящей американской закусочной помогут милкшейки (особенно интригующий Candy Bacon со сладким беконом и кленовым сиропом, 640 руб.).
Новая «Мясная лавка» состоит из одного зала на 50 посадочных мест (потом их число увеличат до 75) с открытой кухней и барной стойкой. Оформляли его совместно с дизайнером Иваном Калининым из архитектурной студии ArchiMateria. Здешняя мебель строгих форм — его же рук дело. В целом, в интерьере преобладают темные тона, с яркими вкраплениями в виде красных труб и россыпи лампочек.