мясо рыба на автозаводской адрес
Мясо рыба на автозаводской адрес
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
По всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи.
Закажите обратный звонок и мы перезвоним в удобное для вас время
Мясо рыба на автозаводской адрес
ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км
Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
ТРЦ «Каширская Плаза», 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2
г. Волгоград, ул.Ленина, 9
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
ТРК «VEGAS Кунцево», 1-2 этажи, 56-й км МКАД
вся правда о франшизе
Сергей Миронов пояснил, почему за франшизными ресторанами будущее Подробнее Посмотреть все новости
Премиальные стейки из говядины всего
за 790 рублей
Ресторан Мясо и Рыба в Ривьере (Meat and Fish)
Автозаводская ул, 18 (ТРЦ Ривьера) Этаж 3
Средний счёт: от 3000 до 3500 ₽
Кухня: Европейская, Мясная, Средиземноморская
Есть Половина посадочных мест диваны
Мест с розетками: 5 штук
Есть В детском меню
Есть На китайском, испанском языке.
Ресторан «Мясо и рыба» на Автозаводской – это очередное заведение сети известного ресторатора Сергея Миронова, который работает в данном бизнесе уже 20 лет, являясь вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Заведение сочетает в себе качества стейк хауса и рыбного ресторана.
Заведение поражает своими масштабами. Оно по праву считается одним из крупнейших в столице. На площади в 1 700 квадратных метров можно разместить 500 гостей. Ресторан занимает два этажа в развлекательном центре «Ривьера».
Интерьер заведения отличается разнообразием. В одном зале ставка сделана на темное дерево и кожу, фигурки животных, приглушенный свет. Создается необыкновенная атмосфера романтики и таинственности. В другом зале уже все намного светлее. Светлое дерево, мягкие диванчики, стеклянные перегородки, аквариумы. Первый зал олицетворяет собой мясо, а второй – как раз рыбу.
Меню достаточно разнообразно. Акцент сделан, конечно же, на блюдах из мяса и рыбы, но в ассортименте представлены и салаты. Особо выделить стоит стейки, они здесь великолепны. Дикая рыба, мраморная говядина и другие продукты здесь обязательно отечественного производства, а еще в заведении заботятся о своих гостях, предлагая только экологически чистую продукцию.
Винная карта включает изысканные сорта этого аристократического напитка, из разных регионов мира. В ассортименте есть вина, включенные в мировые топ-рейтинги.
А маленьких посетителей заведения порадует специальное детское меню, включающее массу интересных лакомств.
Забронируйте столик в заведении в Ривьере на портале GdeBar.ru, и отправляйтесь в гастрономическое путешествие.
Сеть Meat and Fish / Мясо и Рыба
Рыбный ресторан и стейк-хаус «Мясо и рыба» – одно из крупнейших заведений Москвы с уютным интерьером, оформленным тематически и вкуснейшими блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов. Отличное место для любого повода.
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Кухня / тип заведения
Кухня: Европейская, Мясная, Средиземноморская
Тип: Ресторан, Ресторан в ТЦ, Рыбный ресторан, Стейк-хаус
ресторан Мясо & Рыба
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Мясо & Рыба»
Сетевой стейк-хаус и рыбный ресторан на третьем этаже ТРЦ «Ривьера». Меню ресторана «Мясо и рыба» получилось обширным: в нем более 100 блюд. Из премиальной отечественной мраморной говядины готовят как классические, так и альтернативные стейки от рибая до скерта. Цены стартуют от 700 рублей. На компанию можно заказать гриль-ассорти.
Морепродукты и рыбу привозят с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Подают живые и запеченные устрицы, большое плато с креветками, осьминога на гриле и мидии в котелке.
Небольшой раздел назвали «ни рыба ни мясо». В нем — свежая буррата от итальянского сыровара, сыры с фирменными джемами из томатов и айвы, жареный бри с копченой уткой или ассорти из четырех салатов: из свеклы с брынзой; тайский с хрустящей уткой; с печенью кролика; с осьминогом и авокадо.
В винной карте ресторана «Мясо и рыба» — более 200 наименований, включая редкие коллекционные сорта. Акцент сделали на винах из Франции, Италии, Германии и Австрии. По бокалам разливают вина из разных винодельческих регионов: от Португалии до Армении. В барной карте — стандартная подборка из крепкого алкоголя и классических коктейлей. Среди фирменных напитков — безалкогольные лимонады, смузи и молочные коктейли.
Ресторан «Мясо и рыба» на «Автозаводской» — самый большой ресторан сети. Внутри — два основных зала, пространство для банкетов, зона для детских мероприятий и летняя веранда. Заведение рассчитано на 500 посадочных мест.