каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Каннелони с крабами

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Приготовить бешамель: в толстостенной посуде растопить сливочное масло.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Снять ковш с маслом с огня, добавить муку и размешать до однородности. Вернуть ковш на огонь, обжаривать муку, часто помешивая, пока не станет чувствоваться приятный ореховый запах.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Снова снять ковш с плиты и тонкой струйкой, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комочков, размешать соус. Вернуть на огонь и варить, пока не загустеет. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Крабовое мясо разморозить, удалить из него хитиновые пластинки, мелко нарезать.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, добавить крабов, зелень. Слегка обжарить, посолить и влить немного соуса бешамель.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Чайной ложкой наполнить каннелони крабовой начинкой.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

На дно жаропрочной формы налить немного соуса, уложить каннелони и залить соусом бешамель. Поставить форму в прогретую до 180С духовку и запекать каннелони до готовности (примерно 30 минут).

Каннелони с крабами

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Источник

Мучное блюдо «Каннеллони с крабовым мясом»

Каннеллони по сути представляют собой гигантские макароны. Если в качестве начинки сделать крабовое мясо, то получится неплохое блюдо.

Мучное блюдо «Каннеллони с крабовым мясом». Ингредиенты:

100 грамм сыра твёрдых сортов.

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Для соуса «Бешамель»:

60 грамм сливочного масла;

2 столовых ложки муки;

соль и перец по вкусу.

Мучное блюдо «Каннеллони с крабовым мясом». Приготовление.

Достаём каннеллони из коробки, если на коробке написано, что их необходимо предварительно сварить до готовности, то, естественно, варим.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Морковь трём на мелкой тёрке.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Крабовые палочки режем мелкими кубиками.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Сыр трём на крупной тёрке.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Жарим на сковороде лук

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

и крабовыми палочками.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Солим и перчим по вкусу.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Остужаем начинку и фаршируем каннеллони.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Укладываем в сковороду.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Отдельно растапливаем сливочное масло.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

и жарим до густой массы.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Вливаем горячее молоко.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Размешиваем и кипятим.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Солим и перчим по вкусу.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

У нас получился соус «Бешамель», которым мы заливаем каннеллони.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Наливаем небольшое количество воды и кладём 20 грамм сливочного масла. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40-50.

Источник

Каннеллони с начинкой из крабовых палочек, риса и кукурузы

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Каннеллони с начинкой из крабовых палочек, риса и кукурузы необходимо.

Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. В это время нарезать небольшими кубиками яйца и крабовые палочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на терке. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, выложить овощи и обжарить до мягкости.

Готовый рис откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом. Соединить рис, яйца, крабовые палочки, обжаренные овощи и кукурузу. Начинку посолить, поперчить и заправить 2 ст.л. майонеза. Хорошо перемешать массу.

Каннеллони отварить до полуготовности в течение 4 минут. Откинуть пасту на дуршлаг и промыть холодной водой. Наполнить трубочки приготовленной начинкой и выложить в форму, смазанную маслом. Разложить на каннеллони помидоры, нарезанные кружочками, посыпать солью и смазать оставшимся майонезом.

Отправить макароны в разогретую духовку и запекать до зарумянивания примерно 20 минут при 180С. Готовые каннеллони с крабовой начинкой выложить на блюдо и подать, украсив зеленью петрушки.

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Источник

Каннеллони с крабовой начинкой

Требуется: 300 г самых крупных трубочек КАННЕЛЛОНИ, 2 средних луковицы, 200 г риса, 1 упаковка крабовых палочек, 100 г консервированной кукурузы, 2–3 яйца, 1 средняя морковка, соль по вкусу, майонез.

Способ приготовления. Сначала приготовьте начинку. Промойте рис и отварите до готовности в соленой воде. Слейте и промойте под холодной водой. Сварите яйца, очистите их и мелко изрубите. Перемешайте с измельченными крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Нашинкуйте на очень мелкой терке свежую морковку и тоже добавьте ее в начинку, заправьте ее майонезом так, чтобы получился очень густой салат.

Отварите трубочки до полуготовности, чтобы были упругие.

Промойте холодной водой и начините их фаршем. Уложите их на смазанный маслом противень горкой, а сверху полейте майонезом. Поставьте в духовку на 10–15 минут. Подавая к столу, посыпьте зеленью.

Острый салат «Весна»

Требуется: 4–5 молодых морковок, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 3–4 грецких ореха, 150 г ПАСТИНИ в виде риса, 2–3 зубчика чеснока (в зависимости от вашего желания), соль по вкусу.

Способ приготовления. Отварите ПАСТИНИ до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между собой. И оставьте, чтобы остыли. Тем временем натрите на средней терке морковку. Соедините ПАСТИНИ с морковкой, добавьте измельченные в ступке грецкие орехи и раздавленный в чесночнице чеснок, все перемешайте и добавьте сметану с майонезом. Только после этого можно попробовать на соль и если это нужно – посолить. Подавая к столу, посыпьте молодой зеленью.

Салат «Феерический»

Требуется: 200 г самых мелких макарон ПАСТИНИ в виде ракушек, 1 крупная луковица, 1–2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. красного вина, 50 г консервированных анчоусов, 50 г сухого чернослива без косточек, 100 г колбасы «салями», 100 г сыра, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления. Отварите ПАСТИНИ по всем правилам до готовности с добавлением 1 ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг.

Порежьте очень мелко лук, чеснок и пережарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Порежьте анчоусы на маленькие кусочки.

Выложите спагетти в салатницу, залейте жареный лук с чесноком, анчоусы, отмоченный и мелко порезанный чернослив.

Порежьте тонкой соломкой салями, а сыр – маленькими кубиками. Размешайте салат сразу перед подачей к столу, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте зеленью.

Салат «Карусель» (мясной)

Требуется: 200 г ПАСТИНИ в виде звездочек или цветочков, 2 средней величины малосольных огурца, 2 свежих помидора, 1 маленькая луковица, 200 г белого мяса отварной курицы, соль по вкусу, майонез и зелень.

Способ приготовления. Отварите в соленой воде ПАСТИНИ, откиньте на дуршлаг и промойте. Кусочки курицы мелко порежьте и перемешайте с макаронами. Измельчите и поочередно добавьте малосольные огурцы, свежие помидоры, луковицу.

Заправьте салат майонезом и зеленью, попробуйте на соль, если потребуется – подсолите.

Салат «Бархатный сезон»

Требуется: 200 г макарон в виде ракушек КОНКИГЛЬЕ РИГАТЕ, 150 г мяса кальмара, 2 небольших свежих огурца, майонез, 1 маленькая луковица, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу.

Способ приготовления. Два кальмара средней величины отварите в соленой воде и оставьте в бульоне остывать, чтобы мясо было сочным.

Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла.

Измельчите кальмары и перемешайте с макаронами. Лук порежьте очень-очень мелко и добавьте в эту смесь. Также мелко порежьте свежие огурцы и зелень. Соедините все ингредиенты и добавьте майонез.

Теперь попробуйте салат на соль и, если это необходимо, посолите. Выложите салат в салатник и подавайте на стол.

Холодная закуска «Грибная полянка»

Требуется: 10 яиц, 2 желтых и 2–3 не крупных красных яблока, 100 г ПАСТИНИ в виде звездочек, 2 головки чеснока, майонез, соль по вкусу, зелень для украшения.

Способ приготовления. Сварите 10 яиц вкрутую и остудите под холодной проточной водой. Отварите ПАСТИНИ (звездочки), откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла.

Яйца освободите от скорлупы очень осторожно, чтобы не испортить форму и также осторожно срежьте с тупого конца поменьше, а с острого конца побольше белка так, чтобы можно было вынуть желток.

Теперь приготовьте начинку для яиц. Разомните все желтки в чашке, перемешайте с ПАСТИНИ, выдавите чеснок и добавьте майонез. Попробуйте на соль. Если надо, то посолите. Можно мелко покрошить в начинку зелени петрушку.

Осторожно начините яйца фаршем и расставьте на блюдо «грибные ножки». Вырежьте из желтых и красных яблок шляпки для грибов и накройте ими «грибные ножки». На красных шляпках можно наделать с помощью спички и майонеза белые точки, получатся мухоморы. Между «грибками» разложите зелень в виде травки. И так и подавайте на стол.

Источник

Каннеллони с крабовой начинкой

Автор

Ингредиенты:

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецептканнеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецептканнеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Смотреть картинку каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Картинка про каннеллони с крабовыми палочками рецепт. Фото каннеллони с крабовыми палочками рецепт

Способ приготовления:

    Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.

Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.

Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.

Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.

Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С.

При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *