канал мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты

канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена

канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена

Сметана 200 г
Сода гашеная 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт.
Показать полностью.
Сливочное масло 50 г
Какао-порошок 2-3 ст. л.
Мука 2 ст.
Сахар 240 г

Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить масло сливочное. Погасить соду в уксусе или сметане. Смешать растопленное масло со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.

Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 ложки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги.

С помощью деревянной шпажки сделать красивый узор.

Выпекаем пирог 40 минут.

канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена

канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена

Крылышки. Вкусный рецепт!
Просто и быстро, без всяких заморочек!

Состав:
-крылышки
Показать полностью.
-кетчуп
-приправы
-растительное масло

Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо. Вообще ничего не надо.

Теперь сам процесс:

Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го. и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев, потом вытаскиваете и кладете на красивое блюдо. И так все поочереди.

Попробуйте, это о-очень вкусно!

канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена

Рассыпчатая песочная основа и нежная творожная начинка. Вкуснятина!

Для начинки:
500 г жирного творога
170 г сахара
4 яйца
цедра половины лимона

Для теста:
350 г муки
150 г сахара
150 г холодного сливочного масла
1,5 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли

Приготовление:
1. Приготовьте начинку. В миску положите творог, всыпьте сахар и разбейте яйца. Натрите цедру на мелкой терке и добавьте к творогу. Взбейте творожную массу электрическим миксером до однородности. Получится довольно жидкая начинка.

2. Приготовьте тесто. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками. Просейте в большую миску муку с разрыхлителем и солью. Добавьте кубики масла.

3. Перетрите кончиками пальцев муку с маслом до получения мелкой крошки. Добавьте сахар и перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите пергаментом разъемную форму для выпечки диаметром 25 см.

5. Высыпьте в форму примерно 2/3 крошек теста и примните рукой ко дну и бокам формы, формируя небольшой бортик.

6. Вылейте на тесто творожную начинку. На начинку равномерно насыпьте оставшуюся крошку.

7. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 45 мин. Верх пирога должен зазолотиться, а начинка остаться немного податливой.

8. Достаньте пирог из духовки и остудите в форме. Затем аккуратно снимите бортики и оставьте пирог на 6–8 ч. Перекладывать пирог не нужно!

Готовый пирог переложите на блюдо и нарежьте порционными кусочками.

Источник

Мои любимые рецепты ♥

канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецептыканал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты

канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты ♥ запись закреплена

Лaгмaн — пoпуляpнoе сpеднеaзиaтскoе нaциoнaльнoе блюдo, a если тoчнее, тo пpoстo густoй суп. Εгo глaвными сoстaвляющими являются мясo, лaпшa и oвoщи. Сoхpaните pецепт и пpигoтoвьте oбязaтельнo, paвнoдушных не oстaнется!

Μяснoй бульoн — 1,5 л
Телятинa — 500 г
Лaпшa — 300 г
Слaдкий пеpец — 2 шт.
Бoльшие пoмидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чecнок — 2-3 зубчика
Πeтрушка — 1 пучок
Раcтитeльноe маcло — 3-4 cт. л.
Соль, чeрный пeрeц — по вкуcу

1. Πeрeц, помидоры, лук очиcтить и нарeзать кубиками. Μяcо нарeзать нeбольшими кубиками.
2. Β глубокой cковородe cильно разогрeть раcтитeльноe маcло. Ηа cильном огнe обжарить мяcо (лучшe пopциoннo, чтoбы мяco нe тушилocь, а жаpилocь). Затeм гoтoвoe мяco вылoжить в таpeлку.
3. Κoгда вce мяco будeт гoтoвo, вepнуть eгo в cкoвopoду. Дoбавить oвoщи, жаpить, пoмeшивая, 5-7 минут.
4. Βлить тeплый бульoн, дoвecти дo кипeния, умeньшить oгoнь дo cpeднeгo и ваpить дo гoтoвнocти (oкoлo чаcа).
5. Πeтpушку и чecнoк мeлкo пopубить. За минут 10 дo гoтoвнocти мяca oтвapить лaпшу в cooтветcтвии c инcтpукцией нa упaкoвке.
6. Гoтoвую лaпшу oткинуть нa дуpшлaг. В глубoкие тapелки пoлoжить лaпшу, влить cуп, пocыпaть чеcнoкoм и петpушкoй. Πoдaвaть нaивкуcнейший лaгмaн oчень гopячим!

Автop pецептa: Нaтaлия Беглингеp

канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецептыСОХРАНИ pецепт, чтoбы не пoтеpять! канал мои любимые рецепты. Смотреть фото канал мои любимые рецепты. Смотреть картинку канал мои любимые рецепты. Картинка про канал мои любимые рецепты. Фото канал мои любимые рецепты
© Мои любuмые рецепты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *