канал хлеб соль плов

Канал хлеб соль плов

канал хлеб соль плов. Смотреть фото канал хлеб соль плов. Смотреть картинку канал хлеб соль плов. Картинка про канал хлеб соль плов. Фото канал хлеб соль плов

канал хлеб соль плов. Смотреть фото канал хлеб соль плов. Смотреть картинку канал хлеб соль плов. Картинка про канал хлеб соль плов. Фото канал хлеб соль плов

Рейтинг блюда

Введите вашу почту:

канал хлеб соль плов. Смотреть фото канал хлеб соль плов. Смотреть картинку канал хлеб соль плов. Картинка про канал хлеб соль плов. Фото канал хлеб соль плов

Вам потребуется

Процесс приготовления

Затем положить морковь и сухофрукты, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить.

Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.

Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде. Выложить ложкой поверх мяса, ни в коем случае не перемешивать. Разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.

Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис. Деревянной палочкой сделать отверстия в рисе (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара. Готовить под крышкой до готовности риса (около 20-25 минут).

Перемешать и подавать к столу.

Похожие рецепты

канал хлеб соль плов. Смотреть фото канал хлеб соль плов. Смотреть картинку канал хлеб соль плов. Картинка про канал хлеб соль плов. Фото канал хлеб соль плов

канал хлеб соль плов. Смотреть фото канал хлеб соль плов. Смотреть картинку канал хлеб соль плов. Картинка про канал хлеб соль плов. Фото канал хлеб соль плов

канал хлеб соль плов. Смотреть фото канал хлеб соль плов. Смотреть картинку канал хлеб соль плов. Картинка про канал хлеб соль плов. Фото канал хлеб соль плов

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

канал хлеб соль плов. Смотреть фото канал хлеб соль плов. Смотреть картинку канал хлеб соль плов. Картинка про канал хлеб соль плов. Фото канал хлеб соль плов

Рецепты
Статьи
О проекте

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Затем положить морковь и сухофрукты, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить.

Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.

Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде. Выложить ложкой поверх мяса, ни в коем случае не перемешивать. Разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.

Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис. Деревянной палочкой сделать отверстия в рисе (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара. Готовить под крышкой до готовности риса (около 20-25 минут).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *