ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ МСдовик

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-тайски

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π’ΠΎΡ€Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 400 Π³
масло сливочноС 60 Π³
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 2 Ρ‡.Π».
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 40 Π³
шоколад 130 г
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 25 Π³

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито (с мягким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ этот шаг ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ).

К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС сливочноС масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырки ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎ силиконовым Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ).
Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сырки Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° час.

Π’ растоплСнный шоколад Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сырки ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.
Π’ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сырок Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΡƒ.
ΠžΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сырок Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π»ΠΈΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Аккуратно ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ дСрСвянныС шпаТки, ΠΏΠΎ ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сырки Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания шоколада.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

БСгодня ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ сырок Π½Π° любой вкус. Но самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ β€” сдСланный своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ АндрСй Π‘ΡƒΠ½Π±ΠΈΡ‡, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ популярного ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° «ДСсСртный Π‘ΡƒΠ½Π±ΠΈΡ‡Β» Π² ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½Π΅.

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 500 Π³

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 75 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад β€” 150 Π³

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 Π³

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Бпособ приготовлСния:

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ объСдинСния. Когда масса станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ застыла.

ПослС этого Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 50-60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΡƒ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ сформируйтС сырки. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ «колбаски» Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ доску ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° час.

Для приготовлСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ растопитС шоколад Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сырок ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для стабилизации шоколада.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ 1966 Π³ΠΎΠ΄Π°

Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки β€” лакомство ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Они появились Π² Π‘Π‘Π‘Π  Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 30-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ свою ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ лишь 50-Ρ…. ПослСдниС 20-30 Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… стали ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π“ΠžΠ‘Π’Ρ‹, Π’Π£ ΠΈ ВО Π·Π° это врСмя Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ измСнились, Π½ΠΎ тСхнология ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ‚Π° ΠΆΠ΅.

Π­Ρ‚ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Π£ 1966 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ своих соврСмСнников ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго составом. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ трСбования Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² составС сырков Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ сливок вмСсто сливочного масла. А Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ допускаСтся Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… масСл дСшСвого производства. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, соврСмСнныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ пропорциями. Π’ Π“ΠžΠ‘Π’Π΅ 1966 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π° 100% Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° полагалось ΠΏΠΎ 26% сахара ΠΈ масла. Π’ соврСмСнных сырках сахара ΠΈ масла большС. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Π½ΠΈ для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ состав Π½Π° этикСткС ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ настоящСго состава.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сырков понадобится

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ для сырков

Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сырки Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, состоящСй ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ сливочного масла. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ сливочноС масло ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 82,5% Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ вмСстС с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Рабочая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ β€” 30 градусов.

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ для сырков Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

21 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
39 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
148 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ,, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сразу. Рабочая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° β€” 30-32 градуса

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… сырках, стали ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· смСси сливочного масла с шоколадом

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ для сырков Π½Π° шоколадС

1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ шоколада с содСрТаниСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 50%
1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сливочного масла ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 82,5%
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ посудС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅. Рабочая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ 32-35 градусов

Π’ послСднСС врСмя всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ РошС. Она ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад, Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ РошС для сырков

3 части шоколада
1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ любого Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° (Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ масло Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк)
1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ
Π’ случаС использования Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки: ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сырок Π² шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. По сути β€” сладкий дСсСрт, ΠΏΠΎ смыслу β€” пСрСкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ нашими родитСлями воспринимался Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, нСсмотря Π½Π° количСство ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ сахара Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. 20 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ всС сырки Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π»ΠΈΡ†ΠΎ: сСрСбристо-синС-ТСлтая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π° с синСй надписью Β«Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊΒ». Π‘ сСрСдины 90-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² количСство Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ расти, ΠΈ сСйчас Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… прСдставлСны сырки всСвозмоТных вкусов, составов ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€ΠΎΠ².

ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки с ванилью, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ смоТСм Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ. Π’ 23 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…, максимально ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΡ… Π½Π° классику, ΠΎΠ±Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ (ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ появились).

НСкоторыС сырки Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΡƒ оказались совсСм Π½Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ. ΠœΡ‹ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ взяли ΠΈΡ… Π² Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΈΡŽ, Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΡƒΡΡΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π² ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ надпись «сырок» ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ² Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² внимания Π½Π° сноску, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°.

ΠœΡ‹ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, вкусно Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ β€” ΠΎΡ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ стоимости ΠΈ состава. ΠœΡ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ окаТутся самыми Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, настоящими ΠΈ Ρ‚.Π΄., Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ β€” самыми добросовСстными.

И Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅: Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сразу ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π½Π΅ тратя Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΈΠΈ, листайтС Π²Π½ΠΈΠ· β€” ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π»ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π΅Π΄Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 400 Π³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра)
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 50 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 20 Π³ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт – 1 Ρ‡. Π».
Π’Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад (для ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… сырков) – 50 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ 2 ст. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад – 200 Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°) – 40 Π³
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 50 Π³

Бпособ приготовлСния

1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² мискС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр со сливочным маслом, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

2. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

3. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сырки Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±Π΅Π· пустот.

4. Π¨ΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ выровняйтС Π²Π΅Ρ€Ρ… сырка Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° час для застывания.

5. Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад растопитС Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ подсолнСчноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

7. Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² высокий стакан.

9. Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ застывания Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *