канал еда творожные сырки

Творожные Глазированные Сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Сырники в духовке без муки

Шоколадный Медовик

Рис с курицей и овощами по-тайски

Домашние Пряники

Шоколадный Торт

Ингредиенты

творог 400 г
масло сливочное 60 г
ванильный сахар 2 ч.л.
сахарная пудра 40 г
шоколад 130 г
растительное масло 25 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перетереть творог через сито (с мягким творогом этот шаг можно пропустить).

К творогу добавить мягкое сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру, пробить блендером.

Слегка смочить руки, сформировать сырки и выложить их на поверхность, застеленную пищевой пленкой (или можно распределить творожную массу по силиконовым формочкам).
Убрать сырки в морозилку примерно на час.

В растопленный шоколад влить растительное масло и хорошо перемешать.

Достать сырки из морозилки.
Воткнуть в каждый сырок деревянную шпажку.
Окунуть каждый сырок в глазурь, достать и дать стечь лишнему шоколаду, выложить на бумагу для выпечки.

Аккуратно убрать деревянные шпажки, по желанию украсить сырки глазурью и убрать их в холодильник до полного застывания шоколада.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Сегодня можно найти сырок на любой вкус. Но самый лучший — сделанный своими руками, уверен Андрей Бунбич, автор популярного кулинарного канала «Десертный Бунбич» в Яндекс.Дзене.

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Ингредиенты:

Жирный творог — 500 г

Сахарная пудра — 75 г

Сливочное масло — 50 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Темный шоколад — 150 г

Растительное масло — 50 г

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Способ приготовления:

Протрите творог через сито и отправьте в чашу блендера. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили, пробейте до объединения. Когда масса станет однородной, добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте. Уберите в холодильник на 20-30 минут, чтобы масса немного застыла.

После этого разложите массу на пищевую пленку кучками по 50-60 граммов. Каждую кучку заверните в пленку и сформируйте сырки. Получившиеся «колбаски» выложите на противень или доску и уберите в морозилку на час.

Для приготовления глазури растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и перемешайте с растительным маслом. Каждый сырок по очереди покройте глазурью, выложите на противень и верните в морозилку минимум на 20 минут для стабилизации шоколада.

Источник

Глазированные творожные сырки по ГОСТу 1966 года

Глазированные творожные сырки — лакомство из творога в шоколадной глазури. Они появились в СССР в начале 30-х годов прошлого века, но популярность свою получили лишь 50-х. Последние 20-30 лет их стали производить многие торговые марки. ГОСТы, ТУ и ТО за это время значительно изменились, но технология осталась та же.

Эти глазированные творожные сырки по ГОСТУ 1966 года отличаются от своих современников прежде всего составом. Современные требования допускают в составе сырков наличие сливок вместо сливочного масла. А в глазури допускается наличие пальмовых масел дешевого производства. Также, современные творожные глазированные сырки отличаются пропорциями. В ГОСТе 1966 года на 100% творога полагалось по 26% сахара и масла. В современных сырках сахара и масла больше. К тому же, ни для кого не секрет, что состав на этикетке иногда отличается от настоящего состава.

Как приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях

Для рецепта глазированных сырков понадобится

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Чтобы приготовить творожные сырки нужно

Подробный рецепт и количество ингредиентов вы найдёте ниже, в карточке рецепта

Посмотрите короткое видео как приготовить глазированные сырки в домашних условиях

Правильный рецепт шоколадной глазури для сырков

Изначально сырки глазировали глазурью, состоящей из какао, сахарной пудры и сливочного масла. Для такой глазури сливочное масло жирностью не менее 82,5% нагревают вместе с сахарной пудрой, добавляют какао, перемешивают и пробивают блендером. Рабочая температура такой глазури — 30 градусов.

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Рецепт глазури для сырков на какао

21 грамм какао
39 грамм сахарной пудры
148 грамм сливочного масла
Масло растопить с сахарной пудрой,, добавить какао, перемешать и пробить блендером.
Использовать сразу. Рабочая температура — 30-32 градуса

Потом, в более дорогих сырках, стали использовать рецепт из смеси сливочного масла с шоколадом

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Рецепт глазури для сырков на шоколаде

1 часть шоколада с содержанием какао не менее 50%
1 часть сливочного масла жирностью не менее 82,5%
Шоколад и масло растопить в одной посуде, хорошо перемешать и использовать сразу же. Рабочая температура глазури 32-35 градусов

В последнее время все чаще используют глазурь Роше. Она удобна тем, что можно использовать не только темный или горький шоколад, но и белый или молочный. Также в глазурь можно добавлять орешки, вафельную крошку и любые другие добавки.

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Рецепт глазури Роше для сырков

3 части шоколада
1 часть любого растительного масла без запаха (чаще всего используют рафинированное кукурузное масло или масло виноградных косточек)
1 часть орешков или вафельной крошки
В случае использования глазури без орешков количество растительного масла можно немного уменьшить
Шоколад растапливают, добавляют растительное масло и пробивают блендером

Источник

Глазированные творожные сырки: какие покупать

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Творожный сырок в шоколадной глазури — продукт культовый. По сути — сладкий десерт, по смыслу — перекус, который нашими родителями воспринимался чуть ли не идеальным, несмотря на количество жира и сахара внутри. 20 лет назад все сырки были на одно лицо: серебристо-сине-желтая фольга с синей надписью «Сырок». С середины 90-х годов количество брендов начало расти, и сейчас в магазинах представлены сырки всевозможных вкусов, составов и калибров.

Мы решили попробовать все глазированные творожные сырки с ванилью, какие сможем найти. В 23 вариантах, максимально похожих на классику, облитых шоколадной глазурью (именно такими они были, когда только-только появились).

Некоторые сырки на поверку оказались совсем не творожными, а недорогой имитацией. Мы все равно взяли их в ревизию, руководствуясь идеей, что покупатель в магазине может схватить продукт с полки, прочитав яркую надпись «сырок» или заметив знакомую картинку, не обратив внимания на сноску, что творога в продукте нет ни грамма.

Мы отталкивались в первую очередь от того, вкусно нам или нет, во вторую — от соотношения стоимости и состава. Мы не претендуем на то, что выбранные нами варианты окажутся самыми натуральными, полезными, настоящими и т.д., а производители — самыми добросовестными.

И главное: если хотите сразу узнать победителей, не тратя времени на обстоятельное чтение ревизии, листайте вниз — итоги мы подвели в конце материала.

Источник

Творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

канал еда творожные сырки. Смотреть фото канал еда творожные сырки. Смотреть картинку канал еда творожные сырки. Картинка про канал еда творожные сырки. Фото канал еда творожные сырки

Продукты

Для творожной массы:
Творожный сыр или творог – 400 г (можно взять 200 г творога и 200 г творожного сыра)
Сливочное масло – 50 г
Сахарная пудра – 20 г (или по вкусу)
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Тёмный шоколад (для шоколадных сырков) – 50 г или 2 ст. л. какао

Для глазури:
Молочный шоколад – 200 г
Подсолнечное масло (без запаха) – 40 г
Обжаренные орехи – 50 г

Способ приготовления

1. Соедините в миске творог и творожный сыр со сливочным маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром, слегка перемешайте. Пробейте массу блендером до однородности.

2. Разделите творожную массу на две части, в отложенную часть добавьте немного какао и аккуратно вмешайте до однородной консистенции.

3. Сформируйте сырки руками, с помощью кондитерского мешка или при помощи чайной ложки заполните силиконовые формы без пустот.

4. Шпателем выровняйте верх сырка в форме. Уберите в морозилку на час для застывания.

5. Для глазури молочный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте к шоколаду подсолнечное масло, перемешайте, затем пересыпьте мелко порубленный фундук или любой другой орех, перемешайте.

6. Достаньте замороженные сырки из формы, выложите на застеленный пергаментом противень.

7. Глазурь перелейте в высокий стакан.

9. Сырки уберите в холодильник на пять минут или до застывания глазури.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *