канадские булочки рецепт классический

Нежные «Канадские булочки»

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Рейтинг блюда

Введите вашу почту:

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Вам потребуется

Процесс приготовления

Дрожжи растереть с молоком, добавить 3 ст.ложки сахара и 1/2 стакана муки. Дать взыграть дрожжам 10 минут

Далее добавить яйца, соду, соль, ванилин и оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Вбить пачку маргарина

Далее делим тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатываем на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной 1,5-2см. пласт смазываем растительным маслом, посыпаем густо сахаром.

Тесто сворачиваем в рулет и нарезаем его в 10-12 ломтиков. Каждый ломтик снизу защипываем и укладываем на лист смазанный растительным маслом, для расстойки булочек. Время расстойки 1 час в теплой кухне.

Выпекаем при 180 градусах в духовке 30 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Рецепты
Статьи
О проекте

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Дрожжи растереть с молоком, добавить 3 ст.ложки сахара и 1/2 стакана муки. Дать взыграть дрожжам 10 минут

Далее добавить яйца, соду, соль, ванилин и оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Вбить пачку маргарина

Далее делим тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатываем на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной 1,5-2см. пласт смазываем растительным маслом, посыпаем густо сахаром.

Тесто сворачиваем в рулет и нарезаем его в 10-12 ломтиков. Каждый ломтик снизу защипываем и укладываем на лист смазанный растительным маслом, для расстойки булочек. Время расстойки 1 час в теплой кухне.

Выпекаем при 180 градусах в духовке 30 минут до золотистого цвета.

Источник

Восхитительные Канадские булочки, которые покорят каждого

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Представляем вашему вниманию рецепт изумительных булочек, от которых будут все в восторге.
Они получаются очень нежным и невероятно аппетитными. Потрясающая начинка из орехов и сухофруктов покорит каждого. Этот изысканный вкус хочется ещё и ещё. Обязательно попробуйте приготовить это лакомство, вы не пожалеете. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое чаепитие такими вкуснейшими Канадскими булочками.

Нужные ингредиенты

Для теста

Для начинки

Дополнительно

Начинаем процесс

В первую очередь предварительно замачиваем сухофрукты на ночь. Утром сливаем воду и обсушиваем их бумажными полотенцами. После чего нарезаем на небольшие кусочки.

Орехи обжариваем и измельчаем ножом.
В отдельной емкости объединяем муку и дрожжи. Затем добавляем сюда растопленное сливочное масло и яйца. Немного перемешиваем и вливаем тёплое молоко. После чего сыпем сахарный песок и соль. Замешиваем тесто. В результате оно должно у нас получиться эластичным и не липким. Отправляем его в отдельную емкость, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и убираем на пару часов в тёплое место.
По истечении нужного времени готовое тесто делим на 6 одинаковых частей. Берем одну часть и тонко ее раскатываем. После чего требуется смазать растопленным сливочным маслом и присыпать немного сахаром. Размещаем поверх изюм.

Затем раскатываем вторую часть тоже в тонкий пласт и помещаем его поверх предыдущего. Смазываем маслом и посыпаем сахарным песком. Поверх выкладываем измельченные орехи.
С третьей частью проделываем тот же самый процесс, только покрываем ее черносливом или курагой.
Теперь мы всё это сворачиваем в рулет и и повторяем такие же этапы приготовления с оставшимися частями теста и начинкой.
После чего мы подготовленный рулет разрезаем на кусочки. Толщина их должна быть приблизительно 2 см.

Берем противень, кладем на него пергаментную бумагу и раскладываем подготовленные изделия. Затем требуется каждое из них посыпать сахарным песком и оставить в таком виде где-то на один час.
По истечении нужного времени отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 20 минут.

Источник

Канадские булочки

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить рецепт в кулинарную книгу

Попробовав хотя бы один раз эти вкусные канадские булочки, я уверена, вы захотите испечь их еще и еще, потому что они уж очень хороши. Рецепт простой, а результат восхитительный!

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Описание приготовления:

Канадские булочки готовят с самой разной начинкой, кроме использованных в этом рецепте, это могут быть корица, чернослив, вяленые ягоды, например, клюква, вишня. Чередовать слои можно в любом порядке. Используйте этот пошаговый рецепт как базовый, и готовьте канадские булочки на свой вкус.

Ингредиенты:

Как приготовить «Канадские булочки»

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

В емкости для замешивания теста смешайте муку, соль, сахар. Сделайте в муке углубление, влейте в него 140 мл. теплого молока, раскрошите в молоко дрожжи, дайте настояться 15 минут.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Добавьте 1 яйцо и 35 грамм растопленного сливочного масла.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Замесите тесто, вымешивайте руками не менее 7 минут, пока тесто не будет прилипать к рукам, но лучше это сделать с помощью миксера. Накройте пищевой пленкой или салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1,5 часа.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Пока тесто подходит, залейте кипятком на 5-10 минут курагу и изюм, промойте, слейте с них воду, просушите, курагу и ядра грецких орехов измельчите. За время брожения тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Разделите тесто на 3 части, каждую часть подкатайте в колобок.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Раскатайте первый пласт теста, смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте коричневым сахаром и измельченными ядрами грецких орехов.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

На первый пласт теста выложите второй пласт, который смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте коричневым сахаром и изюмом.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Раскатайте и выложите третий пласт теста, смазанный маслом и посыпанный сахаром и измельченной курагой.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Сверните рулет из всех трех слоев теста, защипните край и подкатайте, чтобы рулет удлинить и выровнять.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Нарежьте рулет из теста на кусочки примерно по 3 см. толщиной, выложите их на лист для выпечки. Смажьте смесью из яичного желтка и 2 ст. ложек молока. Поставьте на расстойку на 15-20 минут. В это время разогрейте духовку до 180 градусов.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Выпекайте булочки при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовые булочки охладите до комнатной температуры перед нанесением шоколадной глазури.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Растопите белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Можно добавить в него немного (примерно 20 грамм) сливочного масла.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Нанесите шоколадную глазурь на булочки, дайте ей немного стабилизироваться. Приятного аппетита!

Источник

«канадские булочки»

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

20 декабря 2009, 21:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в молоке.

Яйца,дрожжи,молоко,маргарин,сахар,муку соединить и замесить не очень крутое тесто.Оно получится нежным и очень мягким.

Разделить тесто на три части.

Каждую часть раскатать, смазать сливочным маслом,посыпать сахаром.Я делала так: первый корж раскатала, смазала маслом,посыпала сахаром, орехами.Второй корж раскатала,положила на первый,смазала маслом, посыпала сахаром, маком.Третий корж раскатала,положила на второй коржсмазала маслом,посыпала сахаром,изюмом.При раскатке теста руки и доску подпылить мукой.Порядок и количество начинки на ваш вкус.

Коржи скрутить рулетом,нарезать на кусочки толщиной 2 см.

Поставить тесто в тёплое место на 2 часа, сверху прикрыв плёнкой или полотенчиком, чтобы не заветривалось.

Тесто очень хорошо подходит, поэтому укладывайте булочки на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы у них было место для роста.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке,в течении 20 минут.

Получается сочетание нежного теста и хрустящей корочки.

Пошаговые фото рецепта

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Дополнительная информация

Тесто удобно резать ножом-пилкой для мягкого хлеба.

Источник

Канадские булочки

Рецепт от: Надежда Виноградова

Ингредиенты на пятнадцать порций

Тесто:

Начинка:

Дополнительно:

Как приготовить

Сухофрукты промыть и заранее замочить (можно на ночь). Затем слить воду и обсушить бумажными полотенцами. Чернослив (курагу) порезать на кусочки. Орехи обжарить и порубить ножом. В чашке смешаем муку и дрожжи.

Добавим яйца и масло (растопленное теплое), немного перемешаем.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Вливаем молоко, вводим сахар и соль. Замешиваем тесто. Тесто получится эластичным и не липким.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Кладем тесто в чашку на 1,5-2 часа и убираем в теплое место, прикрыв полотенцем.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Тесто подошло. Делим его на 6 одинаковых частей. У нас получится 2 рулета.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Берем 1-ю часть теста и раскатываем тонко. Затем смазываем маслом и присыпаем сахаром.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Раскатываем следующую часть теста в пласт и выкладываем на пласт с изюмом. Смазываем маслом, посыпаем сахаром. Выкладываем орехи.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Так же поступаем и с третьей частью, но выкладываем чернослив.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Теперь эту стопку с тремя начинками скручиваем в рулет. Таким же образом сделаем и второй рулет.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Режем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Кладем булочки на противень. Каждую булочку присыпаем сверху сахаром и даем расстояться 45-60 минут. Затем ставим в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф и печем канадские булочки до нежного румянца, около 20 минут.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Канадские булочки готовы.

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

канадские булочки рецепт классический. Смотреть фото канадские булочки рецепт классический. Смотреть картинку канадские булочки рецепт классический. Картинка про канадские булочки рецепт классический. Фото канадские булочки рецепт классический

Фото канадских булочек.

Видео инструкция

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *