калорийность вареной белой рыбы
Ингредиенты Рыба отварная белая
Пищевая ценность и химический состав «Рыба отварная белая».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1754 г |
Белки | 20.5 г | 76 г | 27% | 28.1% | 371 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.2% | 4667 г |
Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3043 г |
Зола | 3.6 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 4.6% | 2250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.5 мг | 90 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.9 мг | 15 мг | 12.7% | 13.2% | 789 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 28.1% | 370 г |
Ниацин | 1.9 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198 мг | 2500 мг | 7.9% | 8.2% | 1263 г |
Кальций, Ca | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 4.8% | 2174 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 5.5% | 1905 г |
Натрий, Na | 784 мг | 1300 мг | 60.3% | 62.8% | 166 г |
Фосфор, P | 200 мг | 800 мг | 25% | 26% | 400 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 2.9% | 3600 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Рыба отварная белая составляет 96 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Рыба отварная
Минтай (Варка без слива) | 1000 г |
Вода | 1500 г |
Укроп (Варка без слива) | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Базилик, сушеный | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «Рыба отварная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5728 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 27.9% | 1226 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.4% | 14000 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 73000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.9% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.2 мкг | 900 мкг | 3.8% | 12.9% | 2632 г |
бета Каротин | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 12.2% | 2778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 6.1% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6.1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | 1000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 1% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 8.8% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 3.46 мкг | 400 мкг | 0.9% | 3.1% | 11561 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.77 мг | 90 мг | 2% | 6.8% | 5085 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.207 мг | 15 мг | 1.4% | 4.8% | 7246 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 4.1% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9991 мг | 20 мг | 10% | 34% | 1000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.43 мг | 2500 мг | 4.5% | 15.3% | 2204 г |
Кальций, Ca | 27.33 мг | 1000 мг | 2.7% | 9.2% | 3659 г |
Магний, Mg | 18.94 мг | 400 мг | 4.7% | 16% | 2112 г |
Натрий, Na | 172.08 мг | 1300 мг | 13.2% | 44.9% | 755 г |
Сера, S | 72.94 мг | 1000 мг | 7.3% | 24.8% | 1371 г |
Фосфор, P | 74.9 мг | 800 мг | 9.4% | 32% | 1068 г |
Хлор, Cl | 321.55 мг | 2300 мг | 14% | 47.6% | 715 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.386 мг | 18 мг | 2.1% | 7.1% | 4663 г |
Йод, I | 63.13 мкг | 150 мкг | 42.1% | 143.2% | 238 г |
Кобальт, Co | 6.376 мкг | 10 мкг | 63.8% | 217% | 157 г |
Марганец, Mn | 0.1056 мг | 2 мг | 5.3% | 18% | 1894 г |
Медь, Cu | 64.15 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 21.8% | 1559 г |
Молибден, Mo | 2.146 мкг | 70 мкг | 3.1% | 10.5% | 3262 г |
Селен, Se | 0.003 мкг | 55 мкг | 1833333 г | ||
Фтор, F | 357.74 мкг | 4000 мкг | 8.9% | 30.3% | 1118 г |
Хром, Cr | 23.15 мкг | 50 мкг | 46.3% | 157.5% | 216 г |
Цинк, Zn | 0.5182 мг | 12 мг | 4.3% | 14.6% | 2316 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыба отварная составляет 29,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты рыба отварная
Пищевая ценность и химический состав «рыба отварная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.6 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1657 г |
Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 25.4% | 388 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.5% | 2154 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.4% | 6923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 5.6% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.2% | 2308 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 6.4% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 14.416 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.5% | 2775 г |
Витамин В12, кобаламин | 3.117 мкг | 3 мкг | 103.9% | 102.3% | 96 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.3% | 31034 г |
Витамин D, кальциферол | 1.948 мкг | 10 мкг | 19.5% | 19.2% | 513 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.519 мг | 15 мг | 3.5% | 3.4% | 2890 г |
Витамин Н, биотин | 1.299 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.6% | 3849 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5844 мг | 20 мг | 27.9% | 27.5% | 358 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.35 мг | 2500 мг | 9.6% | 9.4% | 1044 г |
Кальций, Ca | 27.66 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.8% | 3615 г |
Магний, Mg | 29.09 мг | 400 мг | 7.3% | 7.2% | 1375 г |
Натрий, Na | 38.96 мг | 1300 мг | 3% | 3% | 3337 г |
Сера, S | 259.74 мг | 1000 мг | 26% | 25.6% | 385 г |
Фосфор, P | 218.2 мг | 800 мг | 27.3% | 26.9% | 367 г |
Хлор, Cl | 214.29 мг | 2300 мг | 9.3% | 9.2% | 1073 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.627 мг | 18 мг | 3.5% | 3.4% | 2871 г |
Йод, I | 207.79 мкг | 150 мкг | 138.5% | 136.3% | 72 г |
Кобальт, Co | 25.974 мкг | 10 мкг | 259.7% | 255.6% | 39 г |
Марганец, Mn | 0.1558 мг | 2 мг | 7.8% | 7.7% | 1284 г |
Медь, Cu | 175.32 мкг | 1000 мкг | 17.5% | 17.2% | 570 г |
Молибден, Mo | 5.195 мкг | 70 мкг | 7.4% | 7.3% | 1347 г |
Фтор, F | 909.09 мкг | 4000 мкг | 22.7% | 22.3% | 440 г |
Хром, Cr | 71.43 мкг | 50 мкг | 142.9% | 140.6% | 70 г |
Цинк, Zn | 1.1688 мг | 12 мг | 9.7% | 9.5% | 1027 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность рыба отварная составляет 101,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты рыба отварная
Пищевая ценность и химический состав «рыба отварная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1830 г |
Белки | 19.4 г | 76 г | 25.5% | 27.7% | 392 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 3.2% | 3500 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 4.8% | 2250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 1.7% | 6429 г |
Витамин РР, НЭ | 5.1204 мг | 20 мг | 25.6% | 27.8% | 391 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 335 мг | 2500 мг | 13.4% | 14.6% | 746 г |
Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Магний, Mg | 40 мг | 400 мг | 10% | 10.9% | 1000 г |
Натрий, Na | 120 мг | 1300 мг | 9.2% | 10% | 1083 г |
Сера, S | 194 мг | 1000 мг | 19.4% | 21.1% | 515 г |
Фосфор, P | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 28.6% | 381 г |
Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 7.8% | 1394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.2% | 2571 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 6.2% | 1750 г |
Фтор, F | 430 мкг | 4000 мкг | 10.8% | 11.7% | 930 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 119.6% | 91 г |
Энергетическая ценность рыба отварная составляет 92 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты отварная рыба
Пищевая ценность и химический состав «отварная рыба».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.3 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 747 г |
Белки | 20.919 г | 76 г | 27.5% | 12.2% | 363 г |
Жиры | 15.703 г | 56 г | 28% | 12.4% | 357 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.5 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.6% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.292 мг | 1.8 мг | 16.2% | 7.2% | 616 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.216 мг | 5 мг | 24.3% | 10.8% | 411 г |
Витамин В6, пиридоксин | 1.081 мг | 2 мг | 54.1% | 24% | 185 г |
Витамин В9, фолаты | 12.162 мкг | 400 мкг | 3% | 1.3% | 3289 г |
Витамин В12, кобаламин | 16.216 мкг | 3 мкг | 540.5% | 239.9% | 19 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 21.757 мкг | 10 мкг | 217.6% | 96.6% | 46 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.162 мг | 15 мг | 14.4% | 6.4% | 694 г |
Витамин Н, биотин | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 2.5% | 1765 г |
Витамин РР, НЭ | 15.6757 мг | 20 мг | 78.4% | 34.8% | 128 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.49 мг | 2500 мг | 6.7% | 3% | 1502 г |
Кальций, Ca | 23.24 мг | 1000 мг | 2.3% | 1% | 4303 г |
Магний, Mg | 20.27 мг | 400 мг | 5.1% | 2.3% | 1973 г |
Натрий, Na | 45.95 мг | 1300 мг | 3.5% | 1.6% | 2829 г |
Сера, S | 243.24 мг | 1000 мг | 24.3% | 10.8% | 411 г |
Фосфор, P | 219.5 мг | 800 мг | 27.4% | 12.2% | 364 г |
Хлор, Cl | 229.73 мг | 2300 мг | 10% | 4.4% | 1001 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.815 мг | 18 мг | 10.1% | 4.5% | 992 г |
Йод, I | 60.81 мкг | 150 мкг | 40.5% | 18% | 247 г |
Кобальт, Co | 27.027 мкг | 10 мкг | 270.3% | 120% | 37 г |
Марганец, Mn | 0.1351 мг | 2 мг | 6.8% | 3% | 1480 г |
Медь, Cu | 283.78 мкг | 1000 мкг | 28.4% | 12.6% | 352 г |
Молибден, Mo | 5.405 мкг | 70 мкг | 7.7% | 3.4% | 1295 г |
Фтор, F | 1891.89 мкг | 4000 мкг | 47.3% | 21% | 211 г |
Хром, Cr | 74.32 мкг | 50 мкг | 148.6% | 66% | 67 г |
Цинк, Zn | 0.9459 мг | 12 мг | 7.9% | 3.5% | 1269 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 94.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность отварная рыба составляет 225,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ОТВАРНАЯ РЫБА
Чем полезен отварная рыба
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».