калорийность вареного крыла курицы

Пищевая ценность и химический состав «Крыло куриное отварное».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность186 кКал1684 кКал11%5.9%905 г
Белки19.2 г76 г25.3%13.6%396 г
Жиры12.2 г56 г21.8%11.7%459 г
Вода59.5 г2273 г2.6%1.4%3820 г
Зола0.9 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%3.6%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%0.9%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1.5%3750 г
Витамин РР, НЭ12.1 мг20 мг60.5%32.5%165 г
Ниацин6.1 мг
Макроэлементы
Калий, K163 мг2500 мг6.5%3.5%1534 г
Кальций, Ca33 мг1000 мг3.3%1.8%3030 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%2.6%2105 г
Натрий, Na277 мг1300 мг21.3%11.5%469 г
Фосфор, P156 мг800 мг19.5%10.5%513 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%4.8%1125 г
Стеролы (стерины)
Холестерин75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Крыло куриное отварное составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты крыло куриное вареное

Пищевая ценность и химический состав «крыло куриное вареное».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.9 кКал1684 кКал2.2%6%4564 г
Белки4.2 г76 г5.5%14.9%1810 г
Жиры2.3 г56 г4.1%11.1%2435 г
Вода76.8 г2273 г3.4%9.2%2960 г
Зола0.077 г
Макроэлементы
Кальций, Ca2.31 мг1000 мг0.2%0.5%43290 г
Магний, Mg0.77 мг400 мг0.2%0.5%51948 г
Натрий, Na3.08 мг1300 мг0.2%0.5%42208 г
Микроэлементы
Медь, Cu7.69 мкг1000 мкг0.8%2.2%13004 г
Фтор, F54.77 мкг4000 мкг1.4%3.8%7303 г
Цинк, Zn0.0077 мг12 мг0.1%0.3%155844 г

Энергетическая ценность крыло куриное вареное составляет 36,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «куриные крылышки вареные».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность172.85 кКал1684 кКал10.3%6%974 г
Белки19.71 г76 г25.9%15%386 г
Жиры9.31 г56 г16.6%9.6%602 г
Витамины
Витамин А, РЭ16 мкг900 мкг1.8%1%5625 г
Витамин В1, тиамин0.4 мг1.5 мг26.7%15.4%375 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%3.5%1636 г
Витамин В4, холин70.6 мг500 мг14.1%8.2%708 г
Витамин В6, пиридоксин0.32 мг2 мг16%9.3%625 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.22 мкг3 мкг7.3%4.2%1364 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.6%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%1%5556 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ10.48 мг20 мг52.4%30.3%191 г
Макроэлементы
Калий, K15.3 мг2500 мг0.6%0.3%16340 г
Кальций, Ca13 мг1000 мг1.3%0.8%7692 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%2.6%2222 г
Фосфор, P134 мг800 мг16.8%9.7%597 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.12 мг18 мг6.2%3.6%1607 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.6%10000 г
Селен, Se21.7 мкг55 мкг39.5%22.9%253 г
Цинк, Zn2.02 мг12 мг16.8%9.7%594 г
Стеролы (стерины)
Холестерин74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.48 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность куриные крылышки вареные составляет 172,85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ВАРЕНЫЕ

Чем полезен куриные крылышки вареные

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Крылышки Куриные Отварные (без Кожи)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность135 кКал1684 кКал8%5.9%1247 г
Белки21.2 г76 г27.9%20.7%358 г
Жиры8.2 г56 г14.6%10.8%683 г
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%5.5%1351 г
Натрий, Na82 мг1300 мг6.3%4.7%1585 г
Стеролы (стерины)
Холестерин85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.6 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты7.6 гmin 16.8 г45.2%33.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты4.1 гот 11.2 до 20.6 г36.6%27.1%

Энергетическая ценность Крылышки Куриные Отварные (без Кожи) составляет 135 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Куриные крылышки

калорийность вареного крыла курицы. Смотреть фото калорийность вареного крыла курицы. Смотреть картинку калорийность вареного крыла курицы. Картинка про калорийность вареного крыла курицы. Фото калорийность вареного крыла курицы

Куриные крылышки вкусный и полезный пищевой продукт известный во всём мире. Мягкое и нежное мясо, простота и быстрота приготовления, высокие вкусовые качества, невысокая цена сделали куриные крылышки весьма популярными.

Блюдами из куриных крылышек могут похвастаться европейская и китайская кухня, арабская и индийская. Этот продукт известен и любим по всему миру.

Калорийность куриных крылышек

Калорийность куриных крылышек составляет 186 ккал на 100 грамм продукта.

Состав куриных крылышек

В куриных крылышках содержатся витамины A, C, E, группа В, холин, биотин. Необходимые организму макро- и микроэлементы. Вот только некоторые из них: натрий, кальций, железо, калий, магний, цинк, медь и многие другие.

Полезные свойства куриных крылышек

Низкое содержание холестерина делает куриные крылышки незаменимыми для диетического питания.

Куриные крылышки в кулинарии

Рецептов приготовления этого продукта великое множество. Из куриных крылышек готовят первые или вторые блюда, салаты, холодные или горячие закуски. Их варят и жарят, тушат и запекают. Для приготовления крылышек часто пользуются различными маринадами и обмазками, крылышки готовят на гриле (калоризатор). Самая популярная – это медовая обмазка, при жарении она образует красивую хрустящую корочку. Крылышки прекрасно подходят для барбекю.

Блюда из куриных крылышек очень хорошо гармонируют с различными пряностями и приправами, умелое их сочетание придаст блюду восхитительный аромат. Выбор специй здесь очень широк: розмарин, шалфей, карри, имбирь, перец всех видов и многие другие. На любой вкус у этого продукта найдётся множество рецептов, которые удовлетворят даже самого изысканного гурмана.

Покупая куриные крылышки, каждый задается вопросом: «Что можно вкусного приготовить из куриных крылышек»? Так вот, ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье «Что приготовить из куриных крылышек».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *