калорийность тушеных овощей со свининой
Ингредиенты тушёные овощи со свининой
Соль поваренная пищевая | 4 г |
Укроп, свежий | 25 г |
Перец сладкий (Припускание) | 150 г |
Фасоль (стручок) (Варка) | 180 г |
Капуста белокочанная (Припускание) | 200 г |
Помидоры (томаты) (Припускание) | 280 г |
Баклажаны (Припускание) | 315 г |
Свинина мясная (Тушение) | 400 г |
Описание рецепта : все ингридиенты сложить в мультиварку и тушить 1 час.
Пищевая ценность и химический состав «тушёные овощи со свининой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.3 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1302 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 5.7% | 1357 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 14.2% | 544 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.2% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 7.3% | 1053 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 2.7% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88 мкг | 900 мкг | 9.8% | 7.6% | 1023 г |
бета Каротин | 0.482 мг | 5 мг | 9.6% | 7.4% | 1037 г |
Витамин В1, тиамин | 0.165 мг | 1.5 мг | 11% | 8.5% | 909 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.3% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 27.34 мг | 500 мг | 5.5% | 4.3% | 1829 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 3.9% | 1953 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.246 мг | 2 мг | 12.3% | 9.5% | 813 г |
Витамин В9, фолаты | 21.445 мкг | 400 мкг | 5.4% | 4.2% | 1865 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.3 мг | 90 мг | 22.6% | 17.5% | 443 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.388 мг | 15 мг | 2.6% | 2% | 3866 г |
Витамин Н, биотин | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 18519 г |
Витамин К, филлохинон | 14 мкг | 120 мкг | 11.7% | 9% | 857 г |
Витамин РР, НЭ | 2.597 мг | 20 мг | 13% | 10.1% | 770 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 322.98 мг | 2500 мг | 12.9% | 10% | 774 г |
Кальций, Ca | 32.05 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.5% | 3120 г |
Магний, Mg | 22.08 мг | 400 мг | 5.5% | 4.3% | 1812 г |
Натрий, Na | 155.18 мг | 1300 мг | 11.9% | 9.2% | 838 г |
Сера, S | 13.72 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7289 г |
Фосфор, P | 78.2 мг | 800 мг | 9.8% | 7.6% | 1023 г |
Хлор, Cl | 222.61 мг | 2300 мг | 9.7% | 7.5% | 1033 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 83.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.27 мг | 18 мг | 7.1% | 5.5% | 1417 г |
Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 0.8% | 10417 г |
Кобальт, Co | 2.134 мкг | 10 мкг | 21.3% | 16.5% | 469 г |
Марганец, Mn | 0.1382 мг | 2 мг | 6.9% | 5.3% | 1447 г |
Медь, Cu | 76.88 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 6% | 1301 г |
Молибден, Mo | 6.069 мкг | 70 мкг | 8.7% | 6.7% | 1153 г |
Селен, Se | 0.138 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 39855 г |
Фтор, F | 9.65 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 41451 г |
Хром, Cr | 1.93 мкг | 50 мкг | 3.9% | 3% | 2591 г |
Цинк, Zn | 0.203 мг | 12 мг | 1.7% | 1.3% | 5911 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность тушёные овощи со свининой составляет 129,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты тушенные овощи со свининой
Свинина, вырезка (Тушение) | 400 г |
Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли | 800 г |
Лук репчатый (Жарка) | 50 г |
Масло подсолнечное | 35 г |
Пищевая ценность и химический состав «тушенные овощи со свининой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 8.9% | 950 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.5% | 1120 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.5% | 2433 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 12.7% | 667 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 145.3 мкг | 900 мкг | 16.1% | 13.6% | 619 г |
бета Каротин | 1.414 мг | 5 мг | 28.3% | 24% | 354 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 4.4% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 5.3% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 41.83 мг | 500 мг | 8.4% | 7.1% | 1195 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 4.7% | 1805 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 6.6% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 14.677 мкг | 400 мкг | 3.7% | 3.1% | 2725 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.41 мг | 90 мг | 2.7% | 2.3% | 3734 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.574 мг | 15 мг | 10.5% | 8.9% | 953 г |
Витамин Н, биотин | 0.038 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 131579 г |
Витамин К, филлохинон | 16 мкг | 120 мкг | 13.3% | 11.3% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5857 мг | 20 мг | 12.9% | 10.9% | 773 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.83 мг | 2500 мг | 9.2% | 7.8% | 1083 г |
Кальций, Ca | 20.58 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.8% | 4859 г |
Магний, Mg | 28.5 мг | 400 мг | 7.1% | 6% | 1404 г |
Натрий, Na | 42.02 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.7% | 3094 г |
Сера, S | 77.46 мг | 1000 мг | 7.7% | 6.5% | 1291 г |
Фосфор, P | 106.9 мг | 800 мг | 13.4% | 11.4% | 748 г |
Хлор, Cl | 17.56 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.7% | 13098 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.106 мг | 18 мг | 6.1% | 5.2% | 1627 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.4% | 6329 г |
Кобальт, Co | 2.929 мкг | 10 мкг | 29.3% | 24.8% | 341 г |
Марганец, Mn | 0.2768 мг | 2 мг | 13.8% | 11.7% | 723 г |
Медь, Cu | 92.57 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 7.9% | 1080 г |
Молибден, Mo | 4.414 мкг | 70 мкг | 6.3% | 5.3% | 1586 г |
Селен, Se | 0.204 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 26961 г |
Фтор, F | 24.85 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16097 г |
Хром, Cr | 4.67 мкг | 50 мкг | 9.3% | 7.9% | 1071 г |
Цинк, Zn | 1.0717 мг | 12 мг | 8.9% | 7.5% | 1120 г |
Энергетическая ценность тушенные овощи со свининой составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».