калорийность тушеных овощей со свининой

Ингредиенты тушёные овощи со свининой

Соль поваренная пищевая4 г
Укроп, свежий25 г
Перец сладкий (Припускание)150 г
Фасоль (стручок) (Варка)180 г
Капуста белокочанная (Припускание)200 г
Помидоры (томаты) (Припускание)280 г
Баклажаны (Припускание)315 г
Свинина мясная (Тушение)400 г

Описание рецепта : все ингридиенты сложить в мультиварку и тушить 1 час.

Пищевая ценность и химический состав «тушёные овощи со свининой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129.3 кКал1684 кКал7.7%6%1302 г
Белки5.6 г76 г7.4%5.7%1357 г
Жиры10.3 г56 г18.4%14.2%544 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.2%6083 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%7.3%1053 г
Вода80 г2273 г3.5%2.7%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ88 мкг900 мкг9.8%7.6%1023 г
бета Каротин0.482 мг5 мг9.6%7.4%1037 г
Витамин В1, тиамин0.165 мг1.5 мг11%8.5%909 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%4.3%1782 г
Витамин В4, холин27.34 мг500 мг5.5%4.3%1829 г
Витамин В5, пантотеновая0.256 мг5 мг5.1%3.9%1953 г
Витамин В6, пиридоксин0.246 мг2 мг12.3%9.5%813 г
Витамин В9, фолаты21.445 мкг400 мкг5.4%4.2%1865 г
Витамин C, аскорбиновая20.3 мг90 мг22.6%17.5%443 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.388 мг15 мг2.6%2%3866 г
Витамин Н, биотин0.27 мкг50 мкг0.5%0.4%18519 г
Витамин К, филлохинон14 мкг120 мкг11.7%9%857 г
Витамин РР, НЭ2.597 мг20 мг13%10.1%770 г
Макроэлементы
Калий, K322.98 мг2500 мг12.9%10%774 г
Кальций, Ca32.05 мг1000 мг3.2%2.5%3120 г
Магний, Mg22.08 мг400 мг5.5%4.3%1812 г
Натрий, Na155.18 мг1300 мг11.9%9.2%838 г
Сера, S13.72 мг1000 мг1.4%1.1%7289 г
Фосфор, P78.2 мг800 мг9.8%7.6%1023 г
Хлор, Cl222.61 мг2300 мг9.7%7.5%1033 г
Микроэлементы
Бор, B83.4 мкг
Железо, Fe1.27 мг18 мг7.1%5.5%1417 г
Йод, I1.44 мкг150 мкг1%0.8%10417 г
Кобальт, Co2.134 мкг10 мкг21.3%16.5%469 г
Марганец, Mn0.1382 мг2 мг6.9%5.3%1447 г
Медь, Cu76.88 мкг1000 мкг7.7%6%1301 г
Молибден, Mo6.069 мкг70 мкг8.7%6.7%1153 г
Селен, Se0.138 мкг55 мкг0.3%0.2%39855 г
Фтор, F9.65 мкг4000 мкг0.2%0.2%41451 г
Хром, Cr1.93 мкг50 мкг3.9%3%2591 г
Цинк, Zn0.203 мг12 мг1.7%1.3%5911 г
Стеролы (стерины)
Холестерин22.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность тушёные овощи со свининой составляет 129,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты тушенные овощи со свининой

Свинина, вырезка (Тушение)400 г
Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли800 г
Лук репчатый (Жарка)50 г
Масло подсолнечное35 г

Пищевая ценность и химический состав «тушенные овощи со свининой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки8 г76 г10.5%8.9%950 г
Жиры5 г56 г8.9%7.5%1120 г
Углеводы9 г219 г4.1%3.5%2433 г
Пищевые волокна3 г20 г15%12.7%667 г
Вода76 г2273 г3.3%2.8%2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ145.3 мкг900 мкг16.1%13.6%619 г
бета Каротин1.414 мг5 мг28.3%24%354 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%4.4%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%5.3%1593 г
Витамин В4, холин41.83 мг500 мг8.4%7.1%1195 г
Витамин В5, пантотеновая0.277 мг5 мг5.5%4.7%1805 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%6.6%1282 г
Витамин В9, фолаты14.677 мкг400 мкг3.7%3.1%2725 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%2.3%3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.574 мг15 мг10.5%8.9%953 г
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.1%131579 г
Витамин К, филлохинон16 мкг120 мкг13.3%11.3%750 г
Витамин РР, НЭ2.5857 мг20 мг12.9%10.9%773 г
Макроэлементы
Калий, K230.83 мг2500 мг9.2%7.8%1083 г
Кальций, Ca20.58 мг1000 мг2.1%1.8%4859 г
Магний, Mg28.5 мг400 мг7.1%6%1404 г
Натрий, Na42.02 мг1300 мг3.2%2.7%3094 г
Сера, S77.46 мг1000 мг7.7%6.5%1291 г
Фосфор, P106.9 мг800 мг13.4%11.4%748 г
Хлор, Cl17.56 мг2300 мг0.8%0.7%13098 г
Микроэлементы
Бор, B8.5 мкг
Железо, Fe1.106 мг18 мг6.1%5.2%1627 г
Йод, I2.37 мкг150 мкг1.6%1.4%6329 г
Кобальт, Co2.929 мкг10 мкг29.3%24.8%341 г
Марганец, Mn0.2768 мг2 мг13.8%11.7%723 г
Медь, Cu92.57 мкг1000 мкг9.3%7.9%1080 г
Молибден, Mo4.414 мкг70 мкг6.3%5.3%1586 г
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.3%26961 г
Фтор, F24.85 мкг4000 мкг0.6%0.5%16097 г
Хром, Cr4.67 мкг50 мкг9.3%7.9%1071 г
Цинк, Zn1.0717 мг12 мг8.9%7.5%1120 г

Энергетическая ценность тушенные овощи со свининой составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *