калорийность тушеной баранины с картошкой
Ингредиенты Баранина с картошкой
Баранина, тазобедренная часть | 600 г |
Картофель | 500 г |
Вода | 1500 г |
Розмарин, сушеный | 0.5 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец черный молотый | 0.5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Баранина с картошкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.5 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2783 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 9.4% | 1767 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 10.1% | 1647 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.3% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.5% | 6667 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.4% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 5.6% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.6% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 20.72 мг | 500 мг | 4.1% | 6.8% | 2413 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 6.4% | 2551 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 10.6% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 2.77 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.2% | 14440 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.85 мг | 90 мг | 4.3% | 7.1% | 2338 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 2% | 8333 г |
Витамин Н, биотин | 0.019 мкг | 50 мкг | 263158 г | ||
Витамин РР, НЭ | 2.1467 мг | 20 мг | 10.7% | 17.7% | 932 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.49 мг | 2500 мг | 7.1% | 11.7% | 1401 г |
Кальций, Ca | 7.85 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 12739 г |
Магний, Mg | 10.87 мг | 400 мг | 2.7% | 4.5% | 3680 г |
Натрий, Na | 96.49 мг | 1300 мг | 7.4% | 12.2% | 1347 г |
Сера, S | 45.06 мг | 1000 мг | 4.5% | 7.4% | 2219 г |
Фосфор, P | 53.5 мг | 800 мг | 6.7% | 11.1% | 1495 г |
Хлор, Cl | 145.8 мг | 2300 мг | 6.3% | 10.4% | 1578 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.697 мг | 18 мг | 3.9% | 6.4% | 2582 г |
Йод, I | 1.58 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.8% | 9494 г |
Кобальт, Co | 2.37 мкг | 10 мкг | 23.7% | 39.2% | 422 г |
Марганец, Mn | 0.0435 мг | 2 мг | 2.2% | 3.6% | 4598 г |
Медь, Cu | 82.84 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 13.7% | 1207 г |
Молибден, Mo | 3.818 мкг | 70 мкг | 5.5% | 9.1% | 1833 г |
Селен, Se | 0.059 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 93220 г |
Фтор, F | 90.95 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 3.8% | 4398 г |
Хром, Cr | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 12.9% | 1276 г |
Цинк, Zn | 0.7204 мг | 12 мг | 6% | 9.9% | 1666 г |
Энергетическая ценность Баранина с картошкой составляет 60,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».