калорийность тушеного филе курицы
Пищевая ценность и химический состав «куриное филе вареное(тушеное)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1101 г |
Белки | 30.4 г | 76 г | 40% | 26.1% | 250 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 4.1% | 1600 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.6% | 1818 г |
Вода | 52.74 г | 2273 г | 2.3% | 1.5% | 4310 г |
Зола | 1.77 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.211 мг | 1.5 мг | 14.1% | 9.2% | 711 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.3% | 1978 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.855 мг | 5 мг | 17.1% | 11.2% | 585 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 1.4% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 2% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.27 мкг | 3 мкг | 9% | 5.9% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.6% | 11250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин К, филлохинон | 14.7 мкг | 120 мкг | 12.3% | 8% | 816 г |
Витамин РР, НЭ | 5.71 мг | 20 мг | 28.6% | 18.7% | 350 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214 мг | 2500 мг | 8.6% | 5.6% | 1168 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 3.8% | 1739 г |
Натрий, Na | 451 мг | 1300 мг | 34.7% | 22.7% | 288 г |
Фосфор, P | 211 мг | 800 мг | 26.4% | 17.3% | 379 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.11 мг | 18 мг | 6.2% | 4.1% | 1622 г |
Марганец, Mn | 0.229 мг | 2 мг | 11.5% | 7.5% | 873 г |
Медь, Cu | 205 мкг | 1000 мкг | 20.5% | 13.4% | 488 г |
Селен, Se | 24.7 мкг | 55 мкг | 44.9% | 29.3% | 223 г |
Цинк, Zn | 0.78 мг | 12 мг | 6.5% | 4.2% | 1538 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.37 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.26 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность куриное филе вареное(тушеное) составляет 153 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куриное филе тушеное с луком и морковью****
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 550 г |
Лук репчатый (Припускание) | 90 г |
Морковь, красная (Припускание) | 100 г |
Лавровый лист | 1 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Вода, водопроводная, улучшенная | 0 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Куриное филе порезать на кусочки средней величины (примерно по 100 гр.). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Куриное филе посолить, поперчить (можно любые специи по вкусу). Добавить лук и морковь, все перемешать и переложить в жаропрочную форму. Добавить полстакана воды. Накрыть крышкой. Поставить в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку. тушить до готовности (примерно 45-50 минут). Приятного аппетита!
Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе тушеное с луком и морковью****».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1517 г |
Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 24.9% | 362 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.7% | 3294 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.2% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.5% | 2000 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 389.5 мкг | 900 мкг | 43.3% | 39% | 231 г |
бета Каротин | 1.941 мг | 5 мг | 38.8% | 35% | 258 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.2% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.7% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 71.17 мг | 500 мг | 14.2% | 12.8% | 703 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.815 мг | 5 мг | 16.3% | 14.7% | 613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.504 мг | 2 мг | 25.2% | 22.7% | 397 г |
Витамин В9, фолаты | 7.26 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.6% | 5510 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.562 мкг | 3 мкг | 18.7% | 16.8% | 534 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.92 мг | 90 мг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.287 мг | 15 мг | 1.9% | 1.7% | 5226 г |
Витамин Н, биотин | 9.51 мкг | 50 мкг | 19% | 17.1% | 526 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 1.9% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 10.2802 мг | 20 мг | 51.4% | 46.3% | 195 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 321.46 мг | 2500 мг | 12.9% | 11.6% | 778 г |
Кальций, Ca | 20.06 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 4985 г |
Магний, Mg | 85.41 мг | 400 мг | 21.4% | 19.3% | 468 г |
Натрий, Na | 186.38 мг | 1300 мг | 14.3% | 12.9% | 697 г |
Сера, S | 185.72 мг | 1000 мг | 18.6% | 16.8% | 538 г |
Фосфор, P | 162.4 мг | 800 мг | 20.3% | 18.3% | 493 г |
Хлор, Cl | 289.84 мг | 2300 мг | 12.6% | 11.4% | 794 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 64.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.613 мг | 18 мг | 9% | 8.1% | 1116 г |
Йод, I | 6.93 мкг | 150 мкг | 4.6% | 4.1% | 2165 г |
Кобальт, Co | 12.391 мкг | 10 мкг | 123.9% | 111.6% | 81 г |
Марганец, Mn | 0.1114 мг | 2 мг | 5.6% | 5% | 1795 г |
Медь, Cu | 101.34 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 9.1% | 987 г |
Молибден, Mo | 3.779 мкг | 70 мкг | 5.4% | 4.9% | 1852 г |
Селен, Se | 0.027 мкг | 55 мкг | 203704 г | ||
Фтор, F | 135.87 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 3.1% | 2944 г |
Хром, Cr | 9.24 мкг | 50 мкг | 18.5% | 16.7% | 541 г |
Цинк, Zn | 2.1329 мг | 12 мг | 17.8% | 16% | 563 г |
Энергетическая ценность Куриное филе тушеное с луком и морковью**** составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное жареное, тушеное».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1086 г |
Белки | 27 г | 76 г | 35.5% | 22.9% | 281 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 5.7% | 1120 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.1% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.5% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 82.1 мг | 500 мг | 16.4% | 10.6% | 609 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.495 мг | 5 мг | 29.9% | 19.3% | 334 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.811 мг | 2 мг | 40.6% | 26.2% | 247 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.5% | 4444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.21 мкг | 3 мкг | 7% | 4.5% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 2.4% | 2679 г |
Витамин РР, НЭ | 7.69 мг | 20 мг | 38.5% | 24.8% | 260 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 7.5% | 856 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 13.9% | 465 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 3% | 2167 г |
Сера, S | 225 мг | 1000 мг | 22.5% | 14.5% | 444 г |
Фосфор, P | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 13.8% | 468 г |
Хлор, Cl | 77 мг | 2300 мг | 3.3% | 2.1% | 2987 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 5% | 1286 г |
Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 2.6% | 2500 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 58.1% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 5.2% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 10.1% | 636 г |
Селен, Se | 22.8 мкг | 55 мкг | 41.5% | 26.8% | 241 г |
Фтор, F | 130 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 2.1% | 3077 г |
Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 32.3% | 200 г |
Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 7% | 923 г |
Энергетическая ценность Филе куриное жареное, тушеное составляет 155 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ФИЛЕ КУРИНОЕ ЖАРЕНОЕ, ТУШЕНОЕ
Чем полезен Филе куриное жареное, тушеное
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».