калорийность тушеного филе курицы

Пищевая ценность и химический состав «куриное филе вареное(тушеное)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153 кКал1684 кКал9.1%5.9%1101 г
Белки30.4 г76 г40%26.1%250 г
Жиры3.5 г56 г6.3%4.1%1600 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.6%1818 г
Вода52.74 г2273 г2.3%1.5%4310 г
Зола1.77 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.211 мг1.5 мг14.1%9.2%711 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%3.3%1978 г
Витамин В5, пантотеновая0.855 мг5 мг17.1%11.2%585 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%1.4%4878 г
Витамин В9, фолаты12 мкг400 мкг3%2%3333 г
Витамин В12, кобаламин0.27 мкг3 мкг9%5.9%1111 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%0.6%11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%0.3%18750 г
Витамин К, филлохинон14.7 мкг120 мкг12.3%8%816 г
Витамин РР, НЭ5.71 мг20 мг28.6%18.7%350 г
Макроэлементы
Калий, K214 мг2500 мг8.6%5.6%1168 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%1.2%5263 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%3.8%1739 г
Натрий, Na451 мг1300 мг34.7%22.7%288 г
Фосфор, P211 мг800 мг26.4%17.3%379 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.11 мг18 мг6.2%4.1%1622 г
Марганец, Mn0.229 мг2 мг11.5%7.5%873 г
Медь, Cu205 мкг1000 мкг20.5%13.4%488 г
Селен, Se24.7 мкг55 мкг44.9%29.3%223 г
Цинк, Zn0.78 мг12 мг6.5%4.2%1538 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.37 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.26 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность куриное филе вареное(тушеное) составляет 153 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куриное филе тушеное с луком и морковью****

Куриная грудка (филе) (Тушение)550 г
Лук репчатый (Припускание)90 г
Морковь, красная (Припускание)100 г
Лавровый лист1 г
Перец черный молотый1 г
Вода, водопроводная, улучшенная0 г
Соль поваренная пищевая2 г

Куриное филе порезать на кусочки средней величины (примерно по 100 гр.). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Куриное филе посолить, поперчить (можно любые специи по вкусу). Добавить лук и морковь, все перемешать и переложить в жаропрочную форму. Добавить полстакана воды. Накрыть крышкой. Поставить в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку. тушить до готовности (примерно 45-50 минут). Приятного аппетита!

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе тушеное с луком и морковью****».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111 кКал1684 кКал6.6%5.9%1517 г
Белки21 г76 г27.6%24.9%362 г
Жиры1.7 г56 г3%2.7%3294 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.2%7821 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%4.5%2000 г
Вода73 г2273 г3.2%2.9%3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ389.5 мкг900 мкг43.3%39%231 г
бета Каротин1.941 мг5 мг38.8%35%258 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%4.2%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%3.7%2466 г
Витамин В4, холин71.17 мг500 мг14.2%12.8%703 г
Витамин В5, пантотеновая0.815 мг5 мг16.3%14.7%613 г
Витамин В6, пиридоксин0.504 мг2 мг25.2%22.7%397 г
Витамин В9, фолаты7.26 мкг400 мкг1.8%1.6%5510 г
Витамин В12, кобаламин0.562 мкг3 мкг18.7%16.8%534 г
Витамин C, аскорбиновая1.92 мг90 мг2.1%1.9%4688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.287 мг15 мг1.9%1.7%5226 г
Витамин Н, биотин9.51 мкг50 мкг19%17.1%526 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.9%4800 г
Витамин РР, НЭ10.2802 мг20 мг51.4%46.3%195 г
Макроэлементы
Калий, K321.46 мг2500 мг12.9%11.6%778 г
Кальций, Ca20.06 мг1000 мг2%1.8%4985 г
Магний, Mg85.41 мг400 мг21.4%19.3%468 г
Натрий, Na186.38 мг1300 мг14.3%12.9%697 г
Сера, S185.72 мг1000 мг18.6%16.8%538 г
Фосфор, P162.4 мг800 мг20.3%18.3%493 г
Хлор, Cl289.84 мг2300 мг12.6%11.4%794 г
Микроэлементы
Бор, B64.7 мкг
Железо, Fe1.613 мг18 мг9%8.1%1116 г
Йод, I6.93 мкг150 мкг4.6%4.1%2165 г
Кобальт, Co12.391 мкг10 мкг123.9%111.6%81 г
Марганец, Mn0.1114 мг2 мг5.6%5%1795 г
Медь, Cu101.34 мкг1000 мкг10.1%9.1%987 г
Молибден, Mo3.779 мкг70 мкг5.4%4.9%1852 г
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Фтор, F135.87 мкг4000 мкг3.4%3.1%2944 г
Хром, Cr9.24 мкг50 мкг18.5%16.7%541 г
Цинк, Zn2.1329 мг12 мг17.8%16%563 г

Энергетическая ценность Куриное филе тушеное с луком и морковью**** составляет 111 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное жареное, тушеное».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155 кКал1684 кКал9.2%5.9%1086 г
Белки27 г76 г35.5%22.9%281 г
Жиры5 г56 г8.9%5.7%1120 г
Вода73 г2273 г3.2%2.1%3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%0.6%10000 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%3%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.5%2571 г
Витамин В4, холин82.1 мг500 мг16.4%10.6%609 г
Витамин В5, пантотеновая1.495 мг5 мг29.9%19.3%334 г
Витамин В6, пиридоксин0.811 мг2 мг40.6%26.2%247 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%1.5%4444 г
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг3 мкг7%4.5%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.56 мг15 мг3.7%2.4%2679 г
Витамин РР, НЭ7.69 мг20 мг38.5%24.8%260 г
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%7.5%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.5%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%13.9%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%3%2167 г
Сера, S225 мг1000 мг22.5%14.5%444 г
Фосфор, P171 мг800 мг21.4%13.8%468 г
Хлор, Cl77 мг2300 мг3.3%2.1%2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%5%1286 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%2.6%2500 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%58.1%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.6%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%5.2%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%10.1%636 г
Селен, Se22.8 мкг55 мкг41.5%26.8%241 г
Фтор, F130 мкг4000 мкг3.3%2.1%3077 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%32.3%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%7%923 г

Энергетическая ценность Филе куриное жареное, тушеное составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ФИЛЕ КУРИНОЕ ЖАРЕНОЕ, ТУШЕНОЕ

Чем полезен Филе куриное жареное, тушеное

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *